Sign in with Twitter

Username:

yes?

800 Following   1,692 Followers   6,431 Tweets

Joined Twitter 1/15/18


@zeealdt Dikit aja @DXRXKXN3328pengen colmek tapi aku cowo gmn dongsiapa yang ke bandung buat nambah bodycount? @FWBESS Hmusetinggi harapanku kembali padamu https://t.co/rmrHxW8hKX https://t.co/fKyH1tMCGq
2/7
2023
@GustavShelby_ bokepdudi dudi dump dump dudi dudi dumb https://t.co/ZB0biMYSsI @bbycapi aku
2/6
2023
instagram kamu pernah disilaturahmikan netizen ga? @FWBESS @iRival4 ini aku kok, aman kok @skyyybluess biar enak @tidacangtip Punyaku @DXRXKXN3328 @tidacangtip dor crot @fkuropinions_ keluar @urLucif333r diatas km @sweetsp6rkles 2x ya @ColvinHades aku di biji kiri @masbenaa sampe bawah @flowyprincess @DXRXKXN3328 udah td @laladeca ikutolahraga yuk https://t.co/CRdDVDzi38
2/5
2023
@Che3se_Cake20 @FWBESS sini ngopi @voicefromwho sini kasih paham @tidacangtip buat @iRival4 @tidacangtip Aku yg kiri ya @iseayuu @FWBESS hai ngopi yuk @Eclaiiirs @FWBESS nyari km @asxdfghjkel lagi ga enak badan sih @lezatTbergizi @FWBESS tes dulu @cornn___ @FWBESS coba dulu @ecstcaine palagan atas gmn? @postredechoco @FWBESS ngopi mau? @ecstcaine andeska @imurbxby otw @cuddlrzmuf @FWBESS Gilus mix @rrex_xona iya, demi memek @cuddlrzmuf @FWBESS kita ngopi dlu aja nanti baru keliatan @moanexpert @FWBESS kak ngopi yuk @babychickkss @FWBESS lewat coffee shop samping rumahmu @lonewhoff udah, yg blm crot dlm @urlovelymeow @FWBESS ngopi yuk @lonewhoff iya. @FWBESS mau ga diajak ngopi, trs ke bar, mabok, bikin baper, bawa ke hotel, bikin horny, entot, mentokin, gapake ca… https://t.co/Botuu2wjLhga mau jumatan cuma mau cari 3jutaan https://t.co/eUDJssTu2c @iRival4 @errorfeelin @DXRXKXN3328 Maaf, alex tidak seperti itu @lonewhoff @FWBESS aw thanks
2/3
2023
@Lucivaaah Ppk mau? @skyyybluess Yuk
2/2
2023
@uurmdbstr diskon 1% @_iceredvelvet tapi.. @dayeyee SENTUH ADEK DONG OM SENTUH ADEK @errorfeelin @donttextlean @iRival4 VALID BANGETRT please open bf rent character by request rr? dm! #availjakarta #availbandung #availjogja
2/1
2023
@ziayourbae_ BETUL @hiask_ speechless @formeraaaa enak pula @uurmdbstr sorry ga pernah gagal klo kawin @imlilbttrfly km tau kan harus apa @gahahahhahahahh km aja gmn? @msalwaysfine ide bagus @lidyaaull tiga @DreaminMatcha km mau? @sunflwrzeeds buat lamar lg @milikmuuu dm ig @milikmuuu ikut @bbygurliue enakan kawin @ColvinHades resepsi di shelter @naiaschvein hai calon istri @moccaslime sekali doangnama: alex hobby: gagal kawin https://t.co/uOafwXysQ3
1/31
2023
@DXRXKXN3328 aku bisa dua setengah hari @Yourgodmother13 tag ah @Yourgodmother13 @exeviow @FWBESS yuk @Kaisiuuuu @a_cateyee @FWBESS Tiap hari @nurinuriii @FWBESS ga @sundaebobba @FWBESS tengbes apa? @cleopatpatt @FWBESS masa @ArindaMohammad @FWBESS kadang @zipper_clutch @FWBESS cie pake akun kecil @fucuddle @FWBESS enak @Ini_Monica @FWBESS bukan ye @randomytwit gini? https://t.co/IX82sP6OG5
1/30
2023
kalo dia nanya bilang aja aku bobo, jangan bilang kita dugem ya
1/27
2023
@uurmdbstr @EJAVofficial Sssttt
1/25
2023
@ecstcaine Cupu @cingcaciing Relate
1/24
2023
@gusbaster87 @DXRXKXN3328 @iRival4 betul? @errorfeelin @iRival4 @DXRXKXN3328 @errorfeelin Aku yg sendal biru @errorfeelin @Seannne_ @hideandseekys @DXRXKXN3328 @iRival4 Diem
1/23
2023
@stareathy Kepo pacar @erphrodite Forgiven @Crisyeyk Dikittt
1/21
2023
Info jual Netflix Spotify dong #zonauang @maniskayakokumi Aku cantik dan baik hati @_iceredvelvet memek memiliki dan membutuhkan kamu @denlustional Enakin @denlustional Kerja sm aku @itsyourbee @uurmdbstr @thebabygrls @syafrirastu Aku bisa jelasin
1/20
2023
@uurmdbstr @itsyourbee @thebabygrls @syafrirastu Sebenernya itu aku
1/19
2023

0