Sign in with Twitter

Username:

🌙 Debby Permata 🌙 @debbypermata There, holding a microphone.

Pun & meme generator // Cats, video-games, tech, k-pop, and what not. 🎮💜 // Instagram: debbypermata // She/Her 💌: permata.debby25@gmail.com

1,570 Following   46,149 Followers   105,333 Tweets

Joined Twitter 8/17/09


@numpangobrol Jadi sebenernya sale pisang = vegan bacon.Tiny Tan - Dream ON indah banget. 🥺💜✨ That one last scene tho.... 🥲🥲🥲 https://t.co/2Zv0ZhNIgh https://t.co/seYqx5fgnN @halief HALIEFFFF!!! Happy birthday. Semoga semakin kece, sehat dan bahagia! ✨✨✨ Yuk kita agendakan lagi ngobrol y… https://t.co/TsDbCzGxEzSahabat memang harus saling melengkapi Moms. 👋🏻🙂✨ https://t.co/UNUTdxZHAzDari album All Time Low yang Dirty Work kayanya Time-Bomb doang yang paling nyangkut.Pull the trigger without thinking. There's only one way down this road. It was like a time bomb set into motion~ 🎸 https://t.co/Zxq5qM1alG
1/17
2021
@OmDennis Kenapa dia bukannya bantuin beres-beres malah bobo?!?! 😾😾😾Itu dark circlesnya karena aku suka tidur jam 3 pagi ok maafin tolong jangan ditiru. 🥲🥲🥲 @kisbet_ Di aku sih so far cocok banget Kak. Mau aku lanjutin lagi terus repurchase sih sepertinya. Nah coba aja… https://t.co/mXd1qtZJdo @kisbet_ Huuu semoga kalo rajin pake aku makin glowing. 🥺✨LMAO MESTINYA DIKASIH ‼️TW: Bare face segede layar‼️maaf semoga ga kaget. Nah kalo siangnya aku tambah pake All… https://t.co/OQeYV1tSGUDan bener, ternyata campuran Acne Fix + Hello Glow buat skincare malem tuh ampuh banget. Overnight, bruntus aku ila… https://t.co/aHWJoRcy2K...oh iya sebelum aku pake @skinbynofilter tuh aku udah bilang ke @jill_bobby kalau concern utama aku sekarang tuh… https://t.co/4YRx83UdtDJadi semalem jidat & pipi aku tiba-tiba bruntusan lagi karena make up. (Padahal sejak 5 hari pake No Filter tuh bru… https://t.co/Q8LzwZskGG5 hari lalu, aku dikirimin skincare set dari @skinbynofilter dan ternyata, so far, aku suka banget!!! 🥺🤍✨ Tadinya… https://t.co/5ewcjWQCEGPlain yogurt + buah-buahan = https://t.co/BXHOrn4PYE @SobatHAPE Ya Allah membaca komennya membuat aq emosyi....E-emangnya kalau sama rekan sendiri virus Corona auto mental ya? Baru tau... ...alias emosi liat komennya. :)) https://t.co/driLD1DJ3DBaru pertama kalo cobain 21 minutes workoutnya Blogilates. Pedesnya lebih-lebih dari Chloe Ting. *brb tiduran di yo… https://t.co/k7qX3nbHvX @khairinadiar @adelladellaide Aku sama kaya Kak Adel, abis lemari kosong jadi ada alasan buat beli baju baru. 🙂🙂🙂… https://t.co/BgdXr25XXO @khairinadiar Prelove atau kasih-kasihin aja Bund. Sumpah aku gitu bgt, baju penuh ga jelas, terus ganti lemari yan… https://t.co/i2nnoLmKsD @ibrokumar Ga sabar episode berikutnya pasti ‘seru’ 🤖🤖🤖 @Iwanadityaa_ Sudah dari kemarin!Nonton WandaVision rasanya ‘baru’ tapi menyenangkan karena ngga pernah nonton film / series Marvel yang stylenya di… https://t.co/SsRBEUccQH
1/16
2021
@khairinadiar @dittameliaa YA ALLAH BAGUS BANGET CAKEP BANGET LILACNYA. 🥺🥺🥺💜💜💜 @venustweets Happy birthday, Simbok. Semoga semakin sehat, bahagia, meongnya sehat-sehat semua dan pastinya cuan se… https://t.co/QHuD11U2Vdcan intrusive thoughts just... not
Retweeted by 🌙 Debby Permata 🌙 @ikaMuflichaa_ Iya ah ga siap aku. ☹️ @__azza Aku sih karena ngikutin Webtoonnya jadi suka. Tapi dramanya aja juga manis kok, lucu, kalau Kak Azza suka d… https://t.co/8uOiaD7NPt @pramudina Ga mau. 😾Takut banget mau nonton True Beauty episode 10, takut kesel. 🥲🥲🥲🤣🥲 https://t.co/RyXiUbCBhvCantik banget Mba Dua. https://t.co/bU5jDruiRF @anima Sumpah nyebelin bgt orang begini. Dia yang duluan nyebelin kita yang dikatain baper... Hadeh ikut emosi bac… https://t.co/DLsmHGT2nI
1/15
2021
Deadpan mockumentaries >>>>> https://t.co/4IWTj3XAuSTHE GOOD PLACE LET’S GOOoooOoo. https://t.co/pTxm5GI5K1 https://t.co/zH6XeuBKZ9Lenggak lenggok meong. 😾 https://t.co/4PO70YtXmR @nikkoilham Yang paling kiri Bun, pacar aq.Mas Johnny Siregar cakep banget. 🥰 https://t.co/6u7RjVDKg6 @jiemiardian @mouldie_sep HAHAHHAHAHA terbaik! 🤣👍🏻 @pramudina Mine! 😾Meong minum infused water. https://t.co/C70c8riCMkMeong penyet. https://t.co/ydKqdBvgYmSome of you mistake this as finding friends that enable bad behaviors. Friendships shouldn’t be moral-free and frie… https://t.co/XKHDN59eI1
Retweeted by 🌙 Debby Permata 🌙Amen! ☺️ https://t.co/GcPmJqo4MQ
1/14
2021
Udah aku delete tweet ✨ penuh pengharapan ✨ ku tadi soalnya malah jadi banyak yang RT... Bye. 😾😾😾 @ticktechk Sungguh penyesalan datang di akhir...... https://t.co/K1ffFp0dZ4Emang ga boleh terlalu banyak berharap kaya gitu tuh, ga boleh.... https://t.co/CKh2eoWk4g @madeindar https://t.co/2gPswzRB8IYo this tweet ages like milk. https://t.co/Yld7oMIV0h @frdshits @tipunx Aku pengen bgt dipaksin tapi ngga tau nih kalau rakyat jelata kapan yaaa dapetnya? Tahun depan ka… https://t.co/OkiWiZ17zk @frdshits Sama-sama Fer. Btw tweet aku yang sebelum ini kebanyakan “ini teh” bikin jadi bingung sendiri aku pas baca ulang. Lol maapkan. 🤣 @frdshits Kan ini teh fase 3 kelar uji klinis yang efikasi 60 sekian persen teh Fer, itupun katanya sementara. Thre… https://t.co/qy6kS4DZFB @frdshits Gini kalau kata dokter mah Fer. https://t.co/XtoNCitZ9Y @pramudina Siddra lagi apa? @Pashatama Kirain teh di Posyandu aja yang dikasih burcang. 🤣 Belum pernah donor aku karena sobat darah rendah. 🥺Abis vaksin Pak Presiden dikasih bubur kacang ngga ya? @tipunx Hah gimana telur meledak teh Punx.... Ai kamuuuuu~ 🤣😭🤣🥺 https://t.co/FjrueYQm0PAku kalau jadi dokter yang nyuntikin vaksin Covid pertama ke presiden, diliput sekian banyak media, udah bukan geme… https://t.co/WClcfFl4YK
1/13
2021
@pramudina Bingung kenapa diadeuhin tapi aku mau tetep malu-malu biar kaya yang iya~ https://t.co/NfkFzVulD8“Someday” is near. @dittameliaa Pengen~ 🥺🥺🥺 @CatsruleworId Meni ngageboy @numpangobrolDescribe your twitter account without downloading any new images: https://t.co/OKloRuGYH7 https://t.co/3ZSI9Pw6RF @ted_kho JADI GINIIIH *turunin masker* @ted_kho IlpillllllLha........... https://t.co/AKMpr08sNcKasus covid udah sebanyak ini masa masih lupa buat pake masker yang bener? 🥺 Jangan lupa kalau pake masker idungny… https://t.co/XhqkRyeu8c
1/12
2021
@pramudina @tubafalopi Keliatan banget lulusan ✨ FTV ✨Belum bisa ghibah offline, yaudah ghibah online sama @pramudina @tubafalopi 😒😠🙄 https://t.co/PpqhMEwoaVKenapa ya baca “ngl” bukannya jadi “Not gonna lie” malah kebacanya jadi “Nugelo”.......Rasa ingin naik motor 📈 Terima kasih @gojekindonesia helmnya. Kece banget. Semoga sukses selalu! 🥺🤍✨ https://t.co/PeaVi2SclwKenapa ya mulai sesuatu tuh susah amat........ @pramudina @tubafalopi Poin nomor 2 wajar banget di hidup aku alias terlalu wajar :)“Hai Kak! Tidak bisa seperti itu ya, Bun.” 🤣🤣🤣 https://t.co/7zr9seAG9cKenapa galak amat... 😳 https://t.co/EI5VIzV0T1
1/11
2021
@__IF___ @tubafalopi Setuju Moms. @pramudina @tubafalopi KALIAN TEH AKU ATAU GIMANA SIH?????Weekendku dari pagi cuma dipakai mikir “Duh weekend ngapain ya enaknya? Hmm bingung.” . . . . . . . Tiba-tiba udah… https://t.co/sPUngBrl9gLucu banget. 😩😩😩 https://t.co/qIekOnfksJ @KucengTerbanggg Bapak rumeow tangga @numpangobrolRPG Debby edisi assasin & mage. ✨✨✨ https://t.co/zVaO75mbof
1/10
2021
My prayer goes to all the SJ182 passengers, crews and their families. :”)Akhirnyaaaa, kangen banget sama meongku. 😿🤍 https://t.co/mMlZqVuP36Blonde Jungkook. 😳😳😳 https://t.co/cwGH8OgqN4🤣😭 https://t.co/4Pc3NeR7nDT-terus kenapa sih Suho sama Jukyung kebiasaan banget abis keluar rumah masih pake seragam atau pake baju luar udah… https://t.co/FINPTaRiBx @dittameliaa Bangun-bangun mukanya ☹️Jukyung di True Beauty dimakeupin sana-sini biar keliatan jelek pas lagi ngga makeupan dan lagi di rumah, tapi teta… https://t.co/EZUYalovK1LMFAOOOoooO. 😭 https://t.co/Hvp93bB7pi @romiyooo @mouldie_sep 20K!!! KakMoul dalem hati: https://t.co/yNvHFVTMl8Kiss bawlik. 😽🤍 https://t.co/eYLGXkJlAl🥺✨🍃 https://t.co/tNmmwfJ5Cc @nikkifadlin Nik.........Hah kenapa ya aku tiba-tiba bawa-bawa Janet??????? Yaudah gapapa. https://t.co/1JjwN3mUAPJanet The Good Place yang tau semua hal di semesta ini aja ngga tiap detik komentarin dan ngasih tau orang soal sem… https://t.co/UIROmfkBVRMeskipun sebenernya di kepala ada aja pemikiran, bahasan, komentar yang sebenernya bisa aja semuanya dibagikan di m… https://t.co/d4LfmMJ5Hq
1/9
2021
@dittameliaa Gamer girl lah kamu mah~ 😾✨ @aMrazing Ikut berkaca-kaca.... turut berduka cita, may his beautiful soul rest in peace. :”) *hugs*
1/7
2021

0