Sign in with Twitter

Username:

๐ŸŒ™ Debby Permata ๐ŸŒ™ @debbypermata There, holding a microphone.

Pun & meme generator // Cats, video-games, tech, k-pop, and what not. ๐ŸŽฎ๐Ÿ’œ // Instagram: debbypermata // ๐Ÿ’Œ: permata.debby25@gmail.com

1,547 Following   45,648 Followers   103,541 Tweets

Joined Twitter 8/17/09


A great big bang and dinosaurs, fiery raining meteors, it all ends unfortunately. But you're gonna live forever in me~ @Tommybjalil @jejakasirik Aku diem: โ€œCIMAHI CIMAHI CIMAHI!!!โ€ @tyohan Dwika: https://t.co/OaGnJQolWeCimahi panas banget malem ini jadi pengen beli kipas angin Cosmos Wadesta Wall Desk Stanford.โ€œYohan tuh ga bisa bohong.โ€ ๐Ÿคฃ https://t.co/8PR62rNPm4โ€œAku hafal surat Maryam, wallahi Fahri!โ€ https://t.co/MoKRAeEJgQโ€œI wrote that???? Damn~โ€ ๐Ÿ˜ณโœจ *aku abis nontonin video yang script VO-nya aku yang bikinin.* hehehehehehe. @tubafalopi Mending main sepak takraw aja sama aq. @kevinchoc Hah kenapa IG-nya??? @justmaul https://t.co/IRW0J4x9DKBingung ngga tuh. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Describe your personality in three characters from the #StarWars galaxy. https://t.co/udzZDjjaQz https://t.co/ZYjiKHjjAx @ElgarLouee โ€œBesok deh~โ€Kemarin: Hmmm besok mau (list rencana-rencana produktif) ah~ Aku hari ini: Hmmmm ga jadi ah, hari ini mau diem aja. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Merek famous: https://t.co/TFZEHMjeAU @adit_insomnia @Benidictivity Bun... @agustafRYD @SobatHAPE Wijskslsls sebel.Mama: โ€œKak itu PCY main Among Us loh.โ€ Lah, tau-tauan...... Aku aja ga tau Chanyeol main Among Us apa ngga.๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘ @FazaMeonk @UCxUP @dwikaputra @KuntoAjiW Yaudah aku Abu Lahab. ๐Ÿ‘๐Ÿป @dwikaputra @UCxUP @KuntoAjiW IKUTTTT JUGAAAAJ-john... y-your Macbook... https://t.co/2zlIWItYTyNever been better. โ˜บ๏ธโœจ https://t.co/yqrcjmCpII @Rishanda Bingung sama mimpi sendiri. ๐Ÿ˜”Terus latar tempat di mimpinya adalah di sirkuit F1........ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Aku gatau ngapain di sana, di mimpinya aku ga jadiโ€ฆ https://t.co/qfsEEz50Ks @mouldie_sep Di mimpinya aku jadi kamera. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Semalem mimpiin Rich Brian berubah jadi golden retriever diiringi lagu I GET CHILLSSSSSSS WHEN YOU LEAVE MY BODY.โ€ฆ https://t.co/9OD5MoSuCpDude I dreamt of you slowly turning into a golden retriever last night... https://t.co/bGCuncZGoP
9/18
2020
@nickoakbar Itโ€™s not lame at all, nooo. I can totally relate to those feelings too karena aku juga begitu. You gotโ€ฆ https://t.co/VxmWSClI5qPanik banget sedetik. Gara-garanya adalah postingan radio-radioan aku yang dulu itu. ๐Ÿ˜ณ https://t.co/T6UvUvv7TzI love it when women- #BLACKPINK https://t.co/2olaMLZCJ5 @solehsolihun Gareulis pisan ya Kang~ ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ (Bonus foto Lisa) https://t.co/ksv37V7mxF @Mozartius1 @BLACKPINK Banget!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– https://t.co/6ZlGSSesw2THE SERVE OMG! ๐Ÿ–ค๐Ÿ’– @BLACKPINK https://t.co/lU7PZG30KTKak @umenumen selamat ulang tahun! Semoga bahagia selalu~ โœจ https://t.co/11RvMVkDHY @wqwqwqq9 @alonkii Aku sebagai Aquarius: https://t.co/cfQ30t8qkR @alonkii Aquarius si tiba-tiba putus dan tiba-tiba pacaran. ๐Ÿ‘๐Ÿป @dinikopi Goals. ๐Ÿฅบโœจ @alififiani @taufiqfaris Ok Lippp aku DM. @stywnyudha Hah serius? Oke cobain ah. @alififiani @taufiqfaris INI DI MANAAAA GIMANA PENGEN DEH~ ๐ŸฅบAbis nonton The Amazing World of Gumball langsung ngebatin.... .....kok bagus banget ya? Kok kreatif & lucu bangetโ€ฆ https://t.co/pUA4yqRuZt @ezash Apalagi sih yang seru lagi? Tadi baru ngecek back tap sama camera doang. ๐Ÿ˜‚ @thepan_316 Yep yep! The best iOS 14 feature (so far). Bisa masukin command dengan triple tap juga. Sisanya belumโ€ฆ https://t.co/EvWtkp08JfLUCU BANGET INI!!!! Karakter-karakternya gemes banget, ceritanya bagus, jokes-nya juga lucu-lucu. Huu love bangetโ€ฆ https://t.co/jrSDP8aF9ySisanya gatau, perasaan sama aja. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘ @dausgonia Kalo di triple tap-keun masih sering kepencet ga? @dausgonia Maenya?Yang baru dari #iOS14 yang paling aku suka: Back tap. Enak jadinya tinggal double tap di belakang handphone udahโ€ฆ https://t.co/kzTTKE3NC9Nah nah nah.... https://t.co/QWDGGF5lcUKenapa harus jadi edgy kalau basic men(y)enangkan?Sekarang memenya udah bisa HD. :') https://t.co/k7W34dLzRw https://t.co/1VKoWa8jt1
Retweeted by ๐ŸŒ™ Debby Permata ๐ŸŒ™ @IrenRamadhan Maksud kamu aku geulisan rambut pendek???????? Maenya? @chikastuff Kan itu dipilih yang bagusnya... kalo lagi jelek ya jelek juga KakChik. ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿปhttps://t.co/d1LR3tHcnx https://t.co/Nd9jEPbvkB @Ratrichibi No, you. ๐Ÿฅบโœจ https://t.co/HKMreJZtc0Jadi inget foto SIM saya rambutnya masih bondol dan rambutnya pink.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Debby bondol juga cukup praktis meskipun kalo diulang lagi sih aku NO. ๐Ÿ’– https://t.co/7iJd2PuMTbPurple haired Debby (meskipun cuma bentar doang) >>>>> https://t.co/DgQV9O0bxp @pramudina KU! @kartykadewi Pengen temenan sama mereka gimana ya caranya? ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @windchan17 @pj_btr Pacarable juga. ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณSo you think Iโ€™m baNG jaGo?!?!?! ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป https://t.co/C2APhxJnlK @tubafalopi Jadi supir AKAP adalah jalan ninjaku. @tubafalopi @CenayangFilm Ini Bu, nempeLLLLLLLLLLLL.https://t.co/IaojcLGfv8 https://t.co/wF8v9eD8MT @CenayangFilm Bunds @tubafalopi hayu tonton lagi biar kita bisa cosplay Sherina & Sadam dengan lebih baik. ๐Ÿ‘๐ŸปYaaay! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ https://t.co/Ld9M0NPvvJEh bentar, Tae duduk di passenger seat ya. Ga fokus, maaf.......... ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐ŸปPOV: Dianterin pulang sama Taehyung dan Namjoon sambil bersyukur rumahku jauh jadi bisa lama di jalan alias YA AMPUโ€ฆ https://t.co/LVeneiqn45Every single time. https://t.co/rSri2uqboZ @rusabawean Gimana Kak so far? @ted_kho @Adriandhy *menyimak convo ini sambil bersedih* ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @nikkifadlin @TirtoID @rezaprabowo https://t.co/ph2RQGRlA9 @ezash Bapak-bapak yang hampir berhasil check out barang ini: https://t.co/HNQ8zz2nND @shandya GA MASUK AKAL KAN???? Smooth banget cut to cut-nya sungguh seamless, mulus dan indah. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ @SobatHAPE Selain punya akses khusus ke server drakor, modem Wi-fi ini juga koneksinya kenceng banget jadi bisa menโ€ฆ https://t.co/1j9TLVzfOyMoms... ini adalah modem wifi terbaru agar streaming drama koreanya no lag ya... jadi dia menggunakan chip SKT-LG+โ€ฆ https://t.co/Si15MEURIM
Retweeted by ๐ŸŒ™ Debby Permata ๐ŸŒ™AAAAAAA BAGUS BANGET, NIAT BANGET, LEBIH BAGUS DARI COMEBACK STAGE(s). ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œโœจ https://t.co/V7r1kHD6hwI might be boring but have you heard about that one story back in 1999 when me, my Mom and my Dad went to the zoo,โ€ฆ https://t.co/dynTmzHV4lMy lawyer....my clients....my courtroom. Uh, letโ€™s go! https://t.co/mhS6rXfVrT
Retweeted by ๐ŸŒ™ Debby Permata ๐ŸŒ™ @dhaturembulan Ikan hiu makan eeee tomat..... Ai dia teh sehat?!?!?Udah pada update iOS 14 belum?
9/17
2020
LAH IYA BENER. :)))) https://t.co/n7uzKR1mHi @__azza Ilang lagi. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญCoba masih punya fitur voice tweet, udah aku nyanyiin sekalian. ๐Ÿ˜ Jamrud feat. Bruno Major: Mereka melepas rindu di pematang sawah.... But there's nothing like doing nothing with you~Yhttps://t.co/NRebFhGNXj https://t.co/eeW26LS5UTNgelatih mental mah gini... https://t.co/GA1c1k1CTSNgetwit dari Twitter Web biar kaya orang bener ah~ @__awkwardpause Yes! ๐Ÿฅบ @ted_kho Asli!!!! Yang lain mah sok teu puguh, si Aa Shikamaru mah tetap smart, santai dan tepat guna kerjanya teh. Mantep. ๐Ÿ‘๐ŸปHonorable mention: https://t.co/LYq9AbOvmzBiar adil, my taste in men in four pics (versi orang beneran): ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘ MAS JESSE ESEINBERG Iโ€™M SO SORRY. https://t.co/joklHA1eQr @ayefahrezi https://t.co/HNqvoB4YLdMy taste in men in four pics (2D edition): https://t.co/9QhWAvkAqO @dausgonia Pacar 2D aku. ๐Ÿฅฐ @tbputera ๐Ÿ‘๐ŸปSayang banget. https://t.co/COdCPh2gJA @tbputera Iyaaaa! Emang gitu kadang baru hello tiba-tiba udah harus goodbye.
9/16
2020

0