Sign in with Twitter

Username:

by my -Side // Homenum Revelio https://t.co/lwqXoaf8XC

613 Following   5,208 Followers   3,827 Tweets

Joined Twitter 11/29/20


@sihitamalika OtwPelan-pelan back on shape... https://t.co/r3kLAn3DfMMau heran tapi indon https://t.co/ywSp8cpgYN
5/21
2022
@terbaik04 Gimana yak ahaha @decembergift_ Jauh jauh hahaHari ini ngeproses nasabah perempuan ... Kita seumuran..tapi pas di cek rek dia saldonya 33 milyar hahaha ..
5/19
2022
@hualahumbaaa Orientasinya lurus gak tapi @teletubisolo Mangat ini sampe letoyDemi ..ini lembur Dua minggu full.. gatau rasanya pulang langit masih cerah
5/18
2022
@splash_tropic4l Gw SMA600rb , 2011 ..motret pertama Kali...di tebet https://t.co/khjVM8dViN
5/17
2022
Ketawa ketawa ketawa..besok udah kerja lagi aja
5/16
2022
si paling bisa ngasih saran/solusi ke orang lain tapi hidup sendiri berantakan
Retweeted by DecemberfirefliesSubhanallah tanggal tua ke dentist tuh sangat menebus garis kemiskinanDi terms appointmentnya bilang "datang 15 sd 20 lebih awal ya agak tindakan bisa berjalan ontime".. anjirnya gw udh… https://t.co/iOzw0AKLIdKenapa bodoh bgt ke dr Gigi blm makan...gw rasa abis ini gaboleh disuru makan dulu nih berjam jam 😒
5/15
2022
@sweetlordx @bukalakap Slebew @ayamnyam_ Iya semoga cepet @maxenceauriants Amiin amiin @bersenggamaaa Masih underweight ini @zaimipanneir 😟 @sangkucinghitam Sama... @phoenixeumnida *deg @bukalakap Ada yg boleh Ada yg enggak. ..yg penting Kita ngedate Aja dulu @brokebitch24 Minder 😣Hari ke 2 di tempat gym baru..kikuk. Mana yg main gede2 semua https://t.co/tg3p4BPnX4
5/14
2022
Off @sweetlordx Lah udh goals juga badannya
5/12
2022
Scarlet Witch cabang earth +62 https://t.co/tX39ji7dfP
Retweeted by DecemberfirefliesBaca baca Hal yang lagi populer "kontra"nya akhir2 ini bikin mood turun @zaimipanneir 🥺🥺😣3 Hari in a row overtime sampe jam set 9 ...Tulang copot bgt bentar lagi
5/11
2022
Paling ngerasa pantes Masuk surga orang orang str di Negara ini ya..#ScarletWitch in the #MultiverseOfMadness 💥 https://t.co/W4MgvbPOYf
Retweeted by Decemberfireflies
5/10
2022
@Pamsauruss Ga disemangatin ayang @pohansss Iyapp @sihitamalika Thanks newtUdah Hari pertama, lembur Pula 👌👌👌Ini temen gw istirahat gaada yg makan nih pada masih kerja ... @sweetlordx Kecil dong pak @fikiboo_ Kobisa @atasnamabocah Iyak kwkww @maxenceauriants Semangat juga kamu @pacarnyahades BangetGak terima bgt senin
5/9
2022
@urfavboiiz Ga semangat huhuSipaling mengikuti Anjuran Tuhan emang Paling banyak berkumpul dinegara negara kelas tiga atau negara negara konfli… https://t.co/NdZAGWGyBlPerut lagi bagus bentuknya heheBerhentilah jualan bapak karena bukan bapak anda saja yang berjasa pada negeri ini. Banyak para pahlawan yang mati… https://t.co/w7bg5vtWfG
Retweeted by Decemberfireflies
5/8
2022
@Ayangtod Enggak lagi..Sayang bgt 😂 @teletubisolo Berasa dipenggal, kata katanya @pppootato Enggak keknya ... @pppootato Cukur, cuci + diajak ngobrol Kali ya sama Kang cukurnya yang charming..oke lahBaru Kali ini cukur rambut 85rb ... Jiwa miskin ku goyah @f4irycel Enggak wkwkw itu orang di gym tadi angkat alat sampe moaning wkwkw Kaya..haduh menggoda imanHis body and his moaning tho 👌👌👌👌👌👌👌👌 @teletubisolo Sedang saya tidak terlihat demikianMau jadi otter Aja kayaknya life balancenya bagus https://t.co/iiP62dNsg2Gaterima besok Hari terakhir liburan @alfarafa_ @jokoanwar Pake darkhold nyembah setan
5/7
2022
Wanda kudu ada di pengabdi setan 2 @jokoanwarI hope everyone watches Dr Strange 2 for Wanda's performances alone, a literal satanic witch https://t.co/hYBEiBHlzl
Retweeted by DecemberfirefliesSometimes yes..but mostly no https://t.co/ThjHTBtAFi @defnotkiel But I always by her side 🌹 @serpenssortia Udh coba Alfa n eos tetep kecil projeksinya dibadan ku but tiap kulit bisa beda si @serpenssortia Masih Santer Onix si...tapi gak awet wkwkme hyping up Wanda no matter what she does: #DoctorStrange #MultiverseOfMadness https://t.co/e78X33AxIG
Retweeted by DecemberfirefliesMultiverse of Madness spoilers with no context #MultiverseOfMadness #Doctorstrange https://t.co/v2U7Z88ydh
Retweeted by Decemberfireflies @MrDeadApostle Cobain juga dirusuk..mmm mantapSelesai baca novel heartstoper vol 5 kenapa gantung bgt...tapi salut keluarga Nick sebaik itu apalagi nyokapnya @serpenssortia Tapi projectionnya sempit...gak kecium banyak di org lain @sweetlordx Good luck wakakaStill digest the fact "kok bisa Ada G se straight act itu" dang @sweetlordx Kira kira Kali trya bakal banyak hate comment kek gw gak ya wakaka
5/6
2022
@Istriakukemana @SukaFilmID @SiPalingMarvel Harus bgt tunggu sampe post credit ke 2 ..karna ITU PENTING BGTMultiverse of Madness spoilers without context... #MultiverseOfMadness #DoctorStrange #ScarletWitch https://t.co/7hIxJDXugu
Retweeted by Decemberfirefliesmultiverse of madness spoilers wanda vs the illuminati #MultiverseOfMadness #ScarletWitch https://t.co/M4IcdfJu7L
Retweeted by DecemberfirefliesDari Wanda Kita belajar. .kasih ibu sepanjang multiverse @haramalsyarif19 Sama...gw bikin review di akun ig "asli" kasih 9/10 karna Scarlet witchnya Aja wkwkw trus Dr stran… https://t.co/tyXUphHsNV @haramalsyarif19 Dr strange ketiban gasih disini..Wanda outshine bgt @zaimipanneir 👀SHE IS SO OP I CAN'T #ScarletWitch @sweetlordx Anak capa ini cemok bgd @ssukasateayam Baca novelnya lebih teriak teriak lagi wkwkw @Glicooow1ngs Iya ohim @akusiapammu Iya mangats kok ini @Hii_Chandy Makasi hehe @chocofanda Pertalite deh murah @f4irycel Doain biar pulang dapet mama baruMulai dari 0 lagi https://t.co/wT8a09KTBD
5/5
2022
Ajg kena big spoiler di Tiktok bgstttttttt @f4irycel Bagi bapak nak @f4irycel Dah kelarTumben Hari ini malu nonton sendiri @sweetlordx Takut bgt 😟Pak tarno trending gegara met gala yaNiatnya quality time sama adek ygy nonton #KKNDiDesaPenari .. Tiket udah di print , tinggal Masuk gaada 30 menit ti… https://t.co/CiGk3KASAC
5/4
2022
Makin berumur makin gak butuh rating penilaian orang 🙃 semuanya relatif dan tergantung.
Retweeted by Decemberfireflies @defnotkiel How the heck I didn't see this story since .. You know . @Raizeeel_ Gabisa basa inggres
5/3
2022

0