Sign in with Twitter

Username:

by my -Side // Homenum Revelio https://t.co/lwqXoaf8XC

628 Following   6,125 Followers   4,537 Tweets

Joined Twitter 11/29/20


@zaimipanneir Until now i never sakit gigi and have no idea how hurt it is ... but aku pernah liat all of my fams a… https://t.co/EBkEAVBTvU @MrY87438398 @Miduk17 Blok
11/27
2022
https://t.co/gHXGO9caZ1
Retweeted by DecemberfirefliesTXT RECEH DARI REPLY WARGATWIT A THREAD https://t.co/9FJbbM4WU6
Retweeted by DecemberfirefliesSalfok bisa secakep itu orang diri dipinggir jalan ckckck
11/26
2022
Kasian laki2 straight di indo itu segoyah itu sama sexual orientasi mereka sendiri ... mereka yakin bisa jadi gay m… https://t.co/PreO0TMlCj
11/25
2022
@WleeXxx Yaudah tf aku 1M cepet ndakkkGajian dua hari lagi... tenang rejeki udah ada yg atur... the rejeki : https://t.co/UQ5xXLymcqItu yg treatement + stuff yg pijet di bro house apa tidak sagne for each other
11/22
2022
Saran saya juseyo mbak kalo bisa ketiban puingimida https://t.co/Mry5QH3Rg3Divisi gw paling unik.. berkali kali ada gempa gaada yg turun gaada yg panik.. duduk aja kerja @excusejmi Gonna have seg in d kitchen
11/21
2022
Tadi ada berita dimana banyak skincare abal2 yg bahaya dipakai siswa/i .. keknya sekolah selain edukasi obat juga e… https://t.co/qhRTalKdPZNggak siap banget besok senin... semoga dari senin ke jumat kerjaan lancar , aman + gak banyakSepertinya di 2023 akan belajar baking @sword_way @sasmitorubai @seruanhl Bang... gw takut banyak org berfikir kalo ketikan lo merepresentasikan apa yang… https://t.co/3xCUJKODUTYang gini gini kalo abis ini dipulangin dgn alasan cukup dibina aja karna kenakalan remaja yakin nantinya bakal sen… https://t.co/PvhZC7GBPw @sweetlordx Trus yg cwk pake celana gemes @Ashgard_ian Iyakan...semoga ketangkep siDari tadi sliweran di TL video nenek2 ditendang anak2 muda.. gblg bgt pagi2 bikin badmood
11/20
2022
Waktu kecil mikir "kok bisa sih orang jadi gila" .. pas dewasa mikir "kok orang bisa sih gak gila"•kdm• OMG GUYS KALIAN BENER-BENER HARUS NONTON INI SUMPAH BAGUS BANGET!!! Tapi kalo bisa >17 taunan yah :") kekera… https://t.co/XzYdiJXDsW
Retweeted by DecemberfirefliesNgabers versi cewek https://t.co/ekIHavWUzd
11/19
2022
Up way they walk . up way they run.. up way they stay all day in the sun https://t.co/EGUIsZRx9DTapi nanti kalo Little Mermaid rilis di indo kan ariel pake beha doang ya.. sensornya gimana @crestfallen89 Piwikeennn @f4irycel Piwiken nakPiwiken https://t.co/zzMp3qy54y
11/18
2022
Kenapa udh berapa hari ini kalo bengong malah kepikiran indomieSinyal XL di BSD kenapa bapuk bgt si
11/17
2022
@godspeedokaay Dimakan oleh pelaku lgbtKobisa si org pake kaos kutang
11/16
2022
@yvtsrindira Kuahnya hasil rebusan berkali kali dan itu rahasia niqmatnyaIndomi warmindo for lifeBeritanya case apa ... yg di komen fokus ke orientasi seksualnya.mau heran tapi ketauan kapasitas ..kalo case dirun… https://t.co/vrRcbvCZHg
11/13
2022
@enoyying @ridwanhr Bangsat, Risky cena x lesty orton
Retweeted by DecemberfirefliesKenapa informasi / video tips yg di share di WA grup keluarga itu cringe semua siTheres nothing more annoying than spoiled and super rich bottom https://t.co/275Y2gIEjp
11/12
2022
Barusan antri makan safok sama orang sikutnya kering bgt ... pas balik ruangan cek sikut sendiri ternyata kering juga wkwkw
11/10
2022
@Kangjaill Emang bener sih kata orang, klo Bekasi masih dikatain di luar planet, klo depok ini ada di luar nalar karena masalah2nya.
Retweeted by DecemberfirefliesFlexing on point https://t.co/Ay8C6pbG2e
11/9
2022
Ada gasi komunitas yg skejulnya marah2 ato nangis nangis gitu... otak lumayan butuh keknyaIni momen2 tercapek dalam 6 tahun kerjaKayaknya divisi gw doang dikantor yg sampe segininyaSecapek ini ya kerja tuh... mau balik SD aja
11/8
2022
Tiga tahun lebih kerja disini pressurenya baru berasa beberapa bulan terakhir...
11/7
2022
@sitehijau Well unpopular fags for billionaire like rihanna @sweetlordx Kenapa harus ditutupin itu sumber nutrisi bagi anak bayiKok bisa si besok udah senin weyKayaknya akun ig alter gw yg semula adalah asrama cowok akan beralih fungasi jadi akun biasa dimana para putri dan ukhtie bisa masukGimana ya pacar gw dulu awal suka karna katanya gw estetik.. sekarang kalo pap atau vc yg dia liat cuma laki2 kucel… https://t.co/Z8cvKfkjr7 @PopCrave Rihanna’s networth before and after he stopped wearing SavageXFenty underwear https://t.co/ujAqGu8Oei
Retweeted by DecemberfirefliesWho tf is olly alexander ? https://t.co/9sOZ6DTmNb @Raizeeel_ Angga's getting hotKok IG story gw balik lagi 15 detik deh
11/6
2022
@Depressed_okc @tendochandra @CFC_Jak @firzadwp Ditempat kerja aing "mixue gak" is like almost everydayLiat ginian jadi gaenak badan https://t.co/PXAc3XXRDT @zaimipanneir Too gorgeous to have a co workerAntigen terus sampe ini idung kayaknya udj bisa jadi UkeLibur dirumah gak ngapa-ngapain adalah penghargaan besar buat budak korporet yang work life balancenya udah porak-p… https://t.co/ZiSsvzxHfR @xxxnetflixxx Bisa gasih yg gini ditangkep BNNBos gw sampe heran kenapa setiap ada yg kena covid di divisi gw selalu jadi ikut kena tracing... tapi sampe skrng -ve terus hah @Trigliserida Jadi beli sendiri ? 😭
11/5
2022
@Trigliserida Orang orang bisa tajir gitu ngasih pacar iphone tuh gajinya berapa ya 😔
11/4
2022
Ada ada aja idupMinggu minggu hektik padahal Natal masih sebulan lagi hadehCOVID jgn naik lagi lah. Suka tau banget kalo mau event besar kaya Lebaran , Natal tahun baru malah naek
11/2
2022
@zaimipanneir One of my worst nightmareMore mystique Than mystique from x men Dofp + first class combine https://t.co/PlRkS1pXsT
11/1
2022
Siapa si penemu teh anget Manis..semoga masuk surgaSemuanya kecuali ngiseng . .baru Tau wkwkwkw https://t.co/3tDvEBcTMq @Aamediketu Kalo Babi ngepetnya gini...ketangkep jangan di persekusi..tapi di perk******Orang orang krl date, mrt date , estetik date...Kita UTS date karna anak ini lagi ujian tengah semester https://t.co/6aCe8rH9b8
10/30
2022
Nonton film qodrat berasa diceramahin Aldi taher dah @sadbgt_bat Weyyyy Amit amitMau check out iPhone 14 pro ngeri yang dateng malah potensi kemiskinan @delight_zeaa NopeApa nih namanya yg jejepangan ..wibu ya .
10/29
2022
@KusanaliRuu @anak_leunca05 Lah iya agak mirip yaAkhirnya penantian panjang...gapapa lagunya b aja gapapa ayok semoga ini test ombak buat R9 ... I'm ready @rihanna https://t.co/r2QmHGSGziHuaaa https://t.co/Uf74ZbeQNIDegdeegannn https://t.co/Uf74ZbeQNI
10/28
2022
@kejjucedar Beneran .. @achelooiss Ofc hh
10/26
2022
@haramalsyarif19 Straight to my boyfriend's bed hhgrab : bang martabak blackforestnya abis ..adanya itu ... Gw : itu apa ? Grab : itu ..repaplet Gw : hah ? Red velvet Grab : iya itu @zaimipanneir Yoooooooo...I'm not ready for this...but still look 💥💥💥💥💥💥💥 @crestfallen89 Ouch 🗡️🗡️🗡️🗡️🗡️🗡️I'm straight
10/25
2022
@crestfallen89 Hehehe
10/24
2022
@kindnesspov KiwwAnd we had a good and deep pillow talk .. @xigocils Noteeeddd makasii @bukalakap Konon katanya totebag itu tas boti ? @hyungkimyoh @crestfallen89 Iya bener..tapi gapapa si wkwkw thanks .. *masuklist @Leonhart57 Ada nama tempatnya ? @paansieanjg Area little Tokyo ya ?
10/23
2022

0