Sign in with Twitter

Username:

None @decintaaaa Laugh Tale

a nocturnal living being, my life begin after you go sleep. Go check my work at https://t.co/fmCOBoUDXr

469 Following   279 Followers   36,533 Tweets

Joined Twitter 8/3/09


Ada pasien test PCR positif, karena tidak percaya, akhirnya PCR ulang tetap positif. Nggak percaya lagi, akhirnya a… https://t.co/7YoS4HGvcg
Retweeted by NoneCara vaksin bekerja 💕 https://t.co/Ao47zqUeuQ
Retweeted by NoneBaca twit ada artis sebelum 21 tahun banggain udah tidur sama 100 cewe. *liat papan jadwal operasi hari ini* hmm,… https://t.co/4MuRKoXygc
Retweeted by NoneAfter years of research and design tech inventor Hunter Kowald unveils a fully functional hoverboard and this one a… https://t.co/J2sUqqt5Lf
Retweeted by Nonehttps://t.co/Cce2gMjDHl
Retweeted by NoneI plank for 1 minute and rest 1 week https://t.co/UR8KxXFleN
Retweeted by NoneYes I agree when you say money doesn't give you happiness Then give it to me
Retweeted by None
6/19
2021
The Mighty Zeus 🌩 https://t.co/v0ym5HNtCv
Retweeted by NoneAsam lambung adalah perjalanan spiritual masing-masing
Retweeted by NoneReuse barang kalo orang miskin yg lakuin dibilang ga modal, kalo orang kaya yang ngelakuin dibilang ✨sustainable✨
Retweeted by Nonehttps://t.co/hE2CHvfBbh
Retweeted by NoneOr did you expect Playstation 5 ? https://t.co/aDJ7VShL2Y
Retweeted by None*jpf WARNING SPOILER HAIKYUU https://t.co/BGQRuXfyTG
Retweeted by NoneHigh Speed Data Transfer https://t.co/wsZoEfpdNa
Retweeted by NoneENAK JADI KEONG DARI LAHIR SUDAH PUNYA RUMAH
Retweeted by NoneBapak posting foto anaknya beli rumah, marah. Istri posting foto bikin bekal buat suaminya, marah. Dasar generasi pemarah.
Retweeted by NoneTaukah kamu? kalo vaksin covid19 buatan oxford-astrazenecca isinya memang virus, tapi bukan virus corona. Isinya ad… https://t.co/s46H0TIlY9
Retweeted by None
6/18
2021
Artificial intelligence will never be a bigger threat to humanity than natural stupidity.
Retweeted by NoneOne small gesture by soccer star Cristiano Ronaldo has reportedly cost Coca-Cola $4B in market shares. On Monday, t… https://t.co/7OM24VAoGS
Retweeted by None @mongrelmarie Mongie the teasing masterIf you weren't already suffering enough. Here is a preview of Let's Play episode 129! HYPE, HYPE, HYPE, HYPE! 📣📣… https://t.co/jZk7tXJE2z
Retweeted by NoneAdulting is realizing your birthday is just a date
Retweeted by None
6/17
2021
Girls don't stalk , they investigate
Retweeted by NoneI love you sayang 🥰 https://t.co/fSKIOnJxi2
Retweeted by NonePunya makanan favorit nggak? Ada? Misal bakmi gitu ya. . . Sekarang bayangin kalian berdiri di atas bakmi, Rebahan… https://t.co/QZYtn5WXv1
Retweeted by Nonehttps://t.co/IGB3bSAbpP
Retweeted by NoneI have love-hate relationship with coffee.
Retweeted by None
6/16
2021
🙂 https://t.co/6UAfXXdgen
Retweeted by NoneThis is a tree that got hit by lightning and it exposed it's vascular system. Nature is so complex. https://t.co/q9smxM8WV7
Retweeted by None행복했습니다♡ #JJK #SOWOOZOO https://t.co/bZK2gFmted
Retweeted by Nonekalau kamu masih belum sukses di usia 25, 30, 35, bahkan 60, jangan menyerah lihat saja Thor baru beneran layak peg… https://t.co/eXleSgCtHu
Retweeted by NoneKFC kalo di Jaksel jadi Naughty by Nature, kalo di Bekasi jadi Bangor Darisononye
Retweeted by NoneKatanya cingkrang itu sunnah, HARUSNYA tak ada dosa jika ditinggalkan. Lha kok yg di bawah mata kaki malah jadi Ne… https://t.co/YoxbBb1b4s
Retweeted by None수고 하셨습니다! #이태리타올아님 https://t.co/UrlkhBYipY
Retweeted by None
6/15
2021
🙏🏻😊 https://t.co/6bvBH1vWoU
Retweeted by None
6/14
2021
Taktik lama. https://t.co/IoNV0sJfUb
Retweeted by NoneKronologi: Menteri ESDM izinin investasi emas di sebuah pulau. Wakil Bupati menolak investasi atas nama rakyat.… https://t.co/DO4JoFa5UW
Retweeted by NoneTrik - 05112020 - https://t.co/A1CbI2hluY https://t.co/kN0oxMUsjr
Retweeted by NoneNatural colorful rocks in Glacier National Park - Montana. https://t.co/msYiga0EjC
Retweeted by Nonekalo w ngetik first person pronoun pake "w" itu bukan "gw/gue" tapi w adalah watashi
Retweeted by NonePULAU KECIL Sangihe benar-benar terancam. Lebih dari separuh luas daratannya hendak ditambang oleh PT Tambang Mas S… https://t.co/EPhKg67Wac
Retweeted by NoneTak banyak kita temukan pemimpin di Indonesia yang berani bersuara dan benar bekerja demi kepentingan rakyatnya. Wa… https://t.co/U6N9dAAar6
Retweeted by NoneDrunk Rem is dangerously cute 💙 https://t.co/GFNcugBYKM
Retweeted by Nonehttps://t.co/Zsc99aM3d0
Retweeted by None🙃 https://t.co/6y0417iEDT
Retweeted by Nonesebelum makan baca https://t.co/VTcmJEf5Zu
Retweeted by NoneSelamat pagi saudara WNI-ku tercinta. https://t.co/vtRlFJaJdy
Retweeted by None??????? https://t.co/tRzXi6YLsn
Retweeted by Nonehttps://t.co/sNl4p0HLnX
Retweeted by NoneGear Second, first look. https://t.co/i3gXoSQX9J
Retweeted by None🙂 https://t.co/8dlHC73eRP
Retweeted by None
6/13
2021
“Lo kok unfollow gue?” “Karena konten sosmedmu tidak sesuai minatku.” https://t.co/wjxspSegb2
Retweeted by Nonelongest 5 seconds of my life is the youtube ad
Retweeted by Nonehttps://t.co/yLqirf8OQQ
Retweeted by NoneKetika 5 ekspedisi bertemu di 1 alamat yg sama, si penerima paket dipintain tolong motoin 😅 https://t.co/KXaOqmikee
Retweeted by None
6/12
2021
POV : hape gofar hilman https://t.co/7gZrCZxlhR
Retweeted by NoneThese Queen deserves a recognition and a platinum award for their contribution in Indonesia's comedy world and ente… https://t.co/P7FM2i73SW
Retweeted by NoneVillain Introduction : Other Anime Vs One Piece https://t.co/Aaji0sqhVu
Retweeted by None#RIP Wakil Bupati Sangihe Helmud Hontong meninggal dunia dalam penerbangan Bali-Makassar hari ini. Hontong menolak… https://t.co/lY7oVwfVLX
Retweeted by NoneGila. https://t.co/UprualAfLr
Retweeted by NoneStudio Ghibli Kuliner dalam kearifan lokal 🤤🤤 https://t.co/BDewjkiSxf
Retweeted by NoneAnime : One Piece Roronoa Chopper 😆 https://t.co/8Ak0b2sLDq
Retweeted by None
6/10
2021
https://t.co/CkYbybexiW
Retweeted by NoneBorn in 1832, Jonathan the Turtle is expected to turn 190 in 2022. This makes him the oldest known land animal aliv… https://t.co/tRdgYNFszp
Retweeted by NoneIbu-ibu PI EN ICE pulang kerja starterpack. Tasnya merk elizabeth @PNS_Ababil https://t.co/PC8LqJAYiN
Retweeted by NoneBTS x ASTRA ZENECA Bismillah. Yok bisa yok.
Retweeted by None @quweenjojo Well, Billie once said “you give an ugly guy a chance, he thinks he rules the world” https://t.co/7vHruuSFEp
Retweeted by NoneWHY https://t.co/n6wxJgzJz8
Retweeted by NoneKeinget dulu 1 SMS harganya 350 perak dan cuma bisa nulis 140 karakter. PDKT in the 90s forced you to be creative w… https://t.co/sS7yZst7ba
Retweeted by NoneJangan sampai perempuan korban pelecehan malah digugat pakai UUITE, seperti pada kasus Baiq Nuril.
Retweeted by None
6/9
2021
@lordpolarsky @rayaramayana @alpacandcat @bangtanisme @ryuhasan Nah itu dia, mau fandom asal manapun krn banyak yg… https://t.co/dnx4Jdxlcq @lordpolarsky @rayaramayana @alpacandcat @bangtanisme @ryuhasan Selain itu banyak yg ngambek klo idolnya pacaran, g… https://t.co/LQaKW9qSLK @broyopi2 @ryuhasan Wkwkwkwkwk..https://t.co/Xx8fLYlJOY
Retweeted by NoneMakin nambah umur makin ngerasa kalo meeting itu cukup 1 jam aja deh. Basa-basinya dikurangin, ngomongin orangnya dihilangin.
Retweeted by NoneThis could be us but You don't watch One Piece Anime https://t.co/wIapoNqiDc
Retweeted by None @yousaemenow @rayaramayana @alpacandcat @bangtanisme Broken heart (maap saltik) @yousaemenow @rayaramayana @alpacandcat @bangtanisme Pandangan warga sana pacaran = skandal = masalah = ilang duit… https://t.co/mkaXUosPl1Plis videonya lagi nyebar di tiktok sama twitter. Pokoknya kalo liat video cewek pake tanktop it dan celana pendek… https://t.co/wZNDrzGgkS
Retweeted by NoneUntuk keluar dari masalah struktural (e.g. kemiskinan, sandwich condition, dll), perlu decision making yang contrar… https://t.co/wYGj6myE7J
Retweeted by Nonethe best guy https://t.co/8P9CTL0zYG
Retweeted by NoneBPJS Budget Paspasan Jiwa Sosialita dalam gambar 🤭 https://t.co/MzKMAYnvPg
Retweeted by None @mahdinosaur - Marion's Kitchen buat yg suka masak2an fusion food simple - Liziqi buat healingIni namanya khianat, dicabut aja mandatnya https://t.co/WGIkgQaPyN
Retweeted by Nonepunya pasangan yang kalo marah ga pernah ngebentak is another level of happiness.
Retweeted by None @resnatary "Foto ala couple goals yuk, biar kita dikira baik baik aja ❤" -Pasangan 7th menikah @broyopi2 @vincentiaaaaa @ryuhasan Lhaa yaa ituuu mbak..Have you ever thought that your life sucks and you cried a lot about it, and the next day you got your period and y… https://t.co/36bl4dSx1I
Retweeted by NoneDulu, radio mencetak seseorang yang tidak terlalu populer menjadi penyiar hebat, populer, dan cukup banyak yg bisa… https://t.co/fKVYlFn8Xy
Retweeted by NoneUs: we love their music, we love them as they always work hard & give their best effort, we love them as they stay… https://t.co/yY4N3SZszj
6/8
2021
@rayaramayana @alpacandcat @bangtanisme @ryuhasan But.. there is a reason why they don't date, do they? @ryuhasan Jaremu seneng karo jembatan wae rapopo dok?? Kok seneng karo lanangan sing blm tentu seneng wedhokan, mbok seneni? @vincentiaaaaa @ryuhasan Lha pak dok aja pernah bilang gini padahal mbak https://t.co/7yd1QwwfyXzoo ada roti jatuh 🍞 https://t.co/lLXsHTppDm
Retweeted by Nonehttps://t.co/7V3NWuFihq https://t.co/DLSBS8wx1I
Retweeted by NoneThis was the most insane stage of the pandemic. https://t.co/0a193xCTJZ
Retweeted by NonePernah ngerasain bangun tidur tapi masih capek, atau ngerasa pagi harinya kurang produktif? Bisa jadi itu karena… https://t.co/ndzktMBxne
Retweeted by NoneHeal before having children so your children don’t have to heal from having you as parent.
Retweeted by None @chintjilla Tv: gw pikir gw tv, ternyata gw radio
6/7
2021

0