Sign in with Twitter

Username:

2,481 Following   3,451 Followers   20,371 Tweets

Joined Twitter 8/5/20


ganggu banget deh tiap ada public figure yang selingkuh terus si bocil-bocil ini malah take it as their problem seaโ€ฆ https://t.co/3OWMlOebbu
Retweeted by ๐™–๐™ฎ๐™ž๐™ฃ
9/21
2022
pakabs brou?
9/16
2022
@Mhdriduan10_ gtw @fersicewek dah @mikaaott dah @fersicewek link @0pacraph1le udah @spdsltk yg mana anj @spdsltk ok udah @0pacraph1le link @radqal done ya @skra_lesserafim done ka @aanbgtt done @chanbyeolist done @alfinaaeee just ketawa @baeronahdc wkwk @kalodiajakayo pke boraks yh @noturfavaitanaa dah @noturfavaitanaa wkwk @esyandaa done cantik @noturfavaitanaa link @gddaycapuccino mangat cantik @paanjingg b ajj @mbambaindomart wkwk @xzacv link @paanjingg linkmutualan ig? @ursw33tie cantik @semijamet cantik @BeryI09 so hawt๐Ÿฅตhujan aja awet, ko kita engga yah? @yangpunyagilang ya gtw tanya diri lo sendiri @sjhvykhj s7 @betuliniintan mhal klo gada fasilitasnya mnurutku, kos lama aku 300k km asa ksur๐Ÿ‘๐Ÿป @Askrlfess ak jg prnh tp ga semurah itu๐Ÿ˜” https://t.co/yrbFE6KZv0 @omitingg om duit saya mana om @tanyakanrl edtara
9/2
2022
@achiecuy ๐Ÿ™„ @arterymu tengs @notachaoticprsn pgi @cokelattkejuu mlm cantikp pagi? https://t.co/iNVWvsQt8e
8/31
2022
@bagihumor HAHA ANYING @kegblgnunfaedh mungkin dia gak pegang hp nder๐Ÿคฃ @B4DASSBI4TCH ya kan @3scater gapunya kak @gocapertama dipijit @iamone__ amenn @Javanesiaaa sp @SMD1097 mantan๐Ÿค— @natttoooooooo spill kaos @inrchd i dont have money, can u tf me daddy?๐Ÿคญ @xixixisasa mlm @seleraumat tinggi bgt๐Ÿ˜”mlem minggu knp dirumah aj?segitu dlemnya kh luka yg dia kasih?
Retweeted by ๐™–๐™ฎ๐™ž๐™ฃ @radims_ ini radims tiktok๐Ÿ˜ฑ @Bebenshuu jatah lancar @rarajuseyook gk @jennnsza hotel @detwooo ga bang @ridhoyades hati @okidoksting raden saleh sih @iamone__ done @ch0c0malt1ne ksel @iceburssst mls @s0ft_demons sama yh kita @omitingg BGTTT @omitingg napa ting @sonOfzeous ye @serndiri hi acil @okidoksting nonton apah @ehdodii bleh mana link @bukannalien udah @rakyatkopo y @JANGANTANGISI alfa @gddaycapuccino done ka @sukafishroll cara bikin nya gmn
8/27
2022
@DecalcomaniaIzz ga @shittyjenar wkwk @sukafishroll sedihโ˜น @amandaajennerr cantik bgt๐Ÿ˜ซ @freakihooman gpp @y4elahsan pendek bgt๐Ÿ˜ซ @1699rb aww lucuk @bonatttt congrats @yoibrann afahh iyh @apaansipaaaay aku @Hapsryashh maap๐Ÿ™ @Reygpakboy 9 @ngasooo inisial c @wikoprananda22 bukan @serndiri mau aku spoiler isial em.. @serndiri trs gmnbig mouse nya ga sesuai ekspektasi ku ajggg๐Ÿ˜ซ @tanyakanrl BGT AJGG @dyhayuw mkstt mu @ngasooo ringan kok, mudah dipahami @convomfs Anjay kalau beneran sih ngakak banget ye desain nya. Lagian mau sampe ip 20 juga percuma kalau gak ada nomer wasaf mu.
Retweeted by ๐™–๐™ฎ๐™ž๐™ฃlove you, inisial A
Retweeted by ๐™–๐™ฎ๐™ž๐™ฃ @____lifesucks akk
8/26
2022

0