Sign in with Twitter

Username:

Paii @dedegemeshhhh DKI Jakarta

Sting like a bee

1,252 Following   2,308 Followers   29,081 Tweets

Joined Twitter 11/30/19


@bacotanmika g @meali32_ b aja sih @ikankoki28 eid Mubarak jg bg eref @bacotanmika uw @winneeee_ mau apa @reinpanada_ wkwkwk @sasamycyn xixixi @oy_rell xixixi @Shiropath_ semangat yak @maujadicrushmu maaf lahir batin kef @dudinq__ maaf lahir batin @awwsriansu maaf lahir batin @herp_paman minal aidzin walfaidzin @annalucya_ cari @RahmahVltn gpp gpp @haha_hihi62 😂😂 @Ayy_only mohon maaf lahir batin, kalo kangen bilang jangan ngebatin @sasamycyn hbd 🎉 wyatb 🤲🏻 @kapten__monyet selamat hbd 🎉 wyatb 🤲🏻 @BantalKusam___ cukup taulebaran baiknya saling memaafkan, karna klo saling mencintai aku yakin km gamau @hatenovmbr met lebaran, kl ada salah mmfin
5/13
2021
@apasihTam met lebaran jg✨ @rizkiaputrii_ alhamdulilah @yufikadwi minal aidzin walfaidzin pika✨ @hensamwhy fb @takintank 1 @hensamwhy keren @takintank selamat lebaran jg✨takbir✨ https://t.co/wwxNOw5Z5E @orgsaturnus hiburan @RianArif23 gay @inijesiica gamau @actuallysadboy_ apa iya @ahdwik__ keren banget @panggilajanay_ aku @delfiayolanda keren banget @authentic_nrs risih @ekasriiw_ waduh @piwididaaw baiklah @echachaa__ bagus bgt ini @cimotyy bagus bgt ini @deepdarkvira 😈😈 @txtdarilaptop_ njir @andrigunardiii berat @kyalkaff ttp tenang @jihanmaulana09 bnr bgt @maeeemunah cakep @bitterxugarr mangats @haha_hihi62 alhamdulilah @aliwafa_99 sedih @afanwicaks anjay @wahyuhdyttt_ semoga iya @dudinq__ asek @KusKusnii ga lucu @sshuthefvck_ astaghfirullah @panjidorky13Jr happy eid mubarak @_kentangcrispy maaf juga yah @B_eebbii hadeh @akgmntenk bangun sendiri @chsstea aamiin @mulfangurlll oke ga suudzon @hooman_12 ttp tenang @juwitaIJSN okay @cunggun anak rantau @penikmat_hujann aamiin @AndreYlnt ttp semangat @kutipanrinduu_ alhamdulilah @esaaae__ sekip @niiissssa skrg?
5/12
2021
@vitrinadhiroh dahlah serah @BDdesign03 semangat ya @bacotanmika GBLK WKWKWK @bacotanmika mo jadi gigolo gan @AREAJULID makanya kalo banyak duit tuh nabung, bukan mabok @icebvrgx jauh bgt @k0pi_pahitku bahagia nya @rizkynandaaa__ anjay @sassygvrll sasa semangat ya, kamu kuat jgn mudah nyerah, semoga di permudah urusanmu🤲🏻 aamiin @asyaauuu iyaa @royan_farid aamiin @rudi_setiakawan dahlah serah @Chfzka ngga kayanya @echachaa__ ke rumah tar ku ksh @babyavocuddle dahlah @MorningStress sekip @chitandhrr dahlah serah @akunoer dahlah serah @slaybubblegurl dahlah mls @manistapiboong noted @hmzfaturahman siap @pnikmatsenjaa gasken @maeeemunah digidaw aweawe @lely_marfuah aku jga @adiphpin betul @akutaurifky dasar tukang ghosting @apasihTam asu tenan @yufikadwi gpp gpp @rgilhamsyah bayangin dulu @delfiayolanda cie
5/11
2021

0