Sign in with Twitter

Username:

Paii @dedegemeshhhh DKI Jakarta

hanya untuk bersenang-senang

1,348 Following   4,083 Followers   43,103 Tweets

Joined Twitter 11/30/19


@rokoknyamild bkn w @yuliinee wokeh @urgeminibooy nanti nyesel @McDClurry nahh @sstrongerrr sering terjadi @heroisgud_ huft @Nurulhaayati mls ribet @neverubemine tag coba @reinmujaddid mantep @sabilaarrh apalagi tetangga @panggilnyacaca sama @bungatiitdur gdulu @ChandIdris aamiin @oohsagu dasar cewe @iyaaiiniii nyimak @miidsommar dikit @Songkangbbn putih @Nanangferdiy jngn ngarep @dejavusch gatau bang @hensamwhy nah lo @dynthic sue @widyasaput sakit @maraanjas_ btul sih hmm @notogogogo huft @itsliatrd_ yaps @Ferignw21 b aj @txtspongebob valid @amburadulyess nah @bukan_jojo astaghfirullah @reyhansagevti_ baiklah @imyuday bisa yu @maniskucayang hahah @sanca07_ nyimak @monmonicagraysh kaya km dh cukup @Ameliaadeh apaan tuh @rokoknyamild nah @bebesushi18 oh tidak @darxworld_ hmm @JE_JELAS jago mendem @ariprastia06 kasih formalin @peakyblinderss_ bernada dH @awwtasyaa semangat terus jgn mudah nyerah @figabut stju @Kuahbasourat babi emg @sstrongerrr sakit baat @A_florencia_ aamiin semoga @KantonginAja_ huft @reyhansagevti_ wajib @kapuspitaa trs @rgilhamsyah aamiin @Make5ense bismillah kuat @manistapiboong ttp semangat @Yulianzara oh tidak @rikayemimot nahh @ybas25 nyimak @authentic_nrs situs @alvinbaj mikir trus capek @cimotyy @MiraeAssetID @urbanasiacom up @yeaams aamiin @A_florencia_ ngapa bs gt ya @Ameliaadeh boleh dripd nangis ml @smartpeoplex vpn buat anu @wdwdyi hmmSementara Aku Menanak Nasi, Mbak Rina Mempersiapkan Bumbu Untuk Ikan Pepesnya Seperti Bawang Merah, Bawang Putih, C… https://t.co/PJoDtD5yXM
Retweeted by Paiiorang sial: masuk wc->gk jd berak->ttp cebok @awwsriansu menipis @usrmageran asu emg @thtaania happy birthday 🎊 doanye yg terbaik @gesangnurh setuju @hclvyy_ yauda iya @enanotnot asik @duarrrrnmaxxx maklum @cunggun aku punya @fdrldps anjay @dodidudidamn huft cape @sstrongerrr oke fafa @akuhalubanget ohh tentu @PutraDwn_ astaghfirullah @lagi_mece lelah @Relyourbae2 eh pas cerita malah maen hp @LuvRhini semoga selalu di lancarkan @fahririnaldi__ aww @syhdyt dia dh punya pengganti @freakgvrll_ langsung mati deh kayaknya @inijesiica satu persatu ya @mhddn_ btul din @iamvsmymind ntr adu nasib @chy_fdllh done @feliciahadid buang jauh jauh @akunoer okeoke @anggiku69 jgn sampe @A_florencia_ cape hati klo salah mlu @titiswell diem karna mls @viragorgeous baiklah @lovebuggg___ aamiin semoga @mutiarasari_sh kok gtu🙂 @elaaacakep rebahan trs jdi skit pinggang @Rain_shefaa ttp tenang @nurulftmah rehat dulu @triyunitaputrii alhamdulilah
9/21
2021

0