Sign in with Twitter

Username:

0 Following   13,392 Followers   56 Tweets

Joined Twitter 8/19/21


spill bakat yg pengen diturunin ke anak kalian nantiself reward tersulit : "bertahan 1 hari tanpa main hp"cewe yg kalau dibonceng duduknya dibelakang cantiknya to the bone
12/7
2021
kalian kalau ke pom bensin biasanya ngapain?
12/6
2021
alasan gapernah mencoba terlalu dekat : "ujung ujungya pasti lost contact"spill barang olshop yg belum di checkout
12/5
2021
katanya huruf ke 3 dari nama kalian adalah inisial jodohorang cakep odolnya pepsodenmakanan terfavorit
12/4
2021
pesan singkat untuk diri sendiri
12/3
2021
1 kata untuk jodohmata pelajaran yg paling bikin males
12/2
2021
kejadian paling berkesan di 2021
12/1
2021
pesan singkat untuk desember
11/30
2021
1 kata untuk bulan ini
11/29
2021
siapin mental, besok bukan hari biasapikiran ini sedang dipenuhi tutorial jadi kaya tanpa kerja
11/28
2021
kamu sebenernya cuma lagi butuh uang dan makan enak terus tidur
11/26
2021
suka ada rasa pengen ganti hp, padahal masih bisa dipake
11/25
2021
telpon biasa lebih nyaman dari video call
11/24
2021
Spill pekerjaan idaman kalian
11/23
2021
Lagi sibuk apa sekarang? "Mempertahankan kewarasan"
11/22
2021
Coba bikin tanda tangan kalian di keyboard
11/21
2021
Katanya wanita bisa menyukai 3 pria sekaligus dalam waktu yg sama
11/20
2021
Spill plat nomor daerah kalian
11/18
2021
Introvert be like : Saya tidak membenci orang, saya hanya merasa lebih baik ketika mereka tidak ada.
11/16
2021
Ini valid Pada akhirnya yg kupelajari hanyalah bagaimana menjadi kuat sendirian
11/15
2021
Emoji ke 2 is your current mood
11/13
2021
Nemu pendapat menarik Katanya kita punya 3 wajah 1 wajah yg kamu tunjukan pada dunia 2 wajah yg kamu tunjukan pa… https://t.co/cvA12N8Cr1
11/12
2021
Masih inget kelas pas smp ga? Aku : 7a 8c 9d
11/10
2021
Spill thn kelahiran seseorang tanpa menyebut nama.
11/9
2021
Golongan orang yg kalau lagi rajin, rajin banget, kalau lagi males, males banget.
11/8
2021
Spill benefits pacaran sama kamu
11/6
2021
Lebih mudah makan mie ayam pake sumpit dari pada mencoba berdamai dgn diri sendiri
11/1
2021
Kalian kalau ditinggal sekeluarga sendirian dirumah malah takut atau seneng?
10/30
2021
Emoji ke 5 adalah reaksi kalian pas ditanya kapan nikah
10/28
2021
Kalian dipanggil apa sama orang tua?
10/27
2021
Sabar in public emosian in private
10/26
2021
Tempelkan last copy kalian
10/25
2021
Tiba tiba mood jadi gajelas, ku kira knp, ternyata gapunya duit
10/23
2021
Spill 2 bahasa yg pengen banget kalian kuasai
10/20
2021
Selain duit kalian lagi butuh apa?
10/19
2021
Katanya cewe akan marah jika mata kirinya ditusuk pake sumpit mie ayam
10/18
2021
Lucu bgt si kmu mikirin masa depan sampe lupa kalau mati bisa terjadi kapanpun dan dimanapun
10/17
2021
Kok ada orang makan bubur pake sendok???
10/15
2021
Misal : "Hi kangen" mau jawab apa?
10/12
2021
Aku pas harus melakukan sesuatu : "Bentar lagi deh, moodnya belum dapet"
10/6
2021
Lagi difase pengen banyak duit
10/4
2021
Gimana rasanya punya 2 pikiran dalam 1 kepala?
10/2
2021
Kalau misal sekarang ga ada hp kalian lagi ngapain?
9/30
2021
Negara yg pengen banget kalian kunjungi?
9/29
2021
Wali kelas kalian pas kelas 9 SMP ngajar pelajaran apa
9/28
2021
Memasuki usia dewasa : Makin produktif ❎ Makin gampang pegel ✅
9/25
2021
Aku pas bawa motor sendirian : "Pikiran kemana mana tapi nyalip sama nikung tetep lancar"
9/24
2021
Introvert kalo salah ngomong overthinkingnya bisa berhari hari
9/22
2021
Secuek cueknya kamu, pasti ada satu orang yg ga bisa kamu cuekin
9/19
2021

0