Sign in with Twitter

Username:

isi aja sesuai perasaanmu.

1,753 Following   17,416 Followers   41,099 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


@kudila_ Asikk Natur Hair Vitamin udah bermanfaar wangi juga ternyataa😍 @kudila_ Wihhh Natur Hair Vitamin ternyata pakai gingseng yaa natural sekaliEhh iyaa sama fypku isinyaa video kayak gini nunjukin Natur Hair Vitamin https://t.co/7G8Ba8HGQQ @Sindiirellaa Manfaatnya jugaa banyak sekali produk Natur Hair Vitamin ini rekomen bgt dah @Sindiirellaa Ternyata gunain Natur Hair Vitamin mudah banget yaa @Sindiirellaa Nahh kan bener yg aku maksud sama yaitu Natur Hair Vitamin @Sindiirellaa Kalau dari videonya sih Natur Hair Vitamin ini
1/19
2022
bakal gue kawal trus nih @Nicsap & @Isyanasarasvati biar gue ga ketinggalan next infonya #hanyauntukmubtw @Nicsap sama @Isyanasarasvati bakal collab apaan yak? bikin podcast atau apasih? #hanyauntukmuakhirnya yahh mereka collab juga, ini yang gue tungguin dari tahun kemaren nih #HanyaUntukmuooo rame karna @Nicsap x @Isyanasarasvati bakal collab? seriously? penasaran banget😡 #HanyaUntukmuini orang orang pada rame karna apaan sih?, jadi bikin penasaran juga #HanyaUntukmu
1/15
2022
Kalo lagi bacain chat lama bareng dia suka mikir "ternyata dulu kita sedeket itu haha"
1/12
2022
dia cuma ngasih kamu harapan, bukan kepastian.
1/8
2022
@youramateurgf Squirt siapanya yogurt??
1/5
2022
Yang mematahkan hatimu bukan dia, melainkan ekspetasimu.
Retweeted by Dede
1/3
2022
@dewahoya @gofoodindonesia Ibuku aku tu suka makanan yg berdaging + pedes nampol gtu, untung aja di GoFood masih a… https://t.co/dS98RbUxKPTau gak apa makanan kesukaan Ibu kamu di rumah? Pasti tau dooong! Cus, kasih tau ke Dewa makanan apa yang bakal ka… https://t.co/fXY8whkgqe
Retweeted by Dedeada hadiah 2 buah airpods 2 buat yang paling niat dan beruntung! kirim sebanyak-banyaknya biar makin besar kesempat… https://t.co/yK8BzkfR0w
Retweeted by Dede @Arti_SebuahRasa SakittYang mematahkan hatimu bukan dia, melainkan ekspetasimu. @nirmasptri @pol_fak Ajarinnn
1/2
2021
Yang hilang jangan di cari lagi. yang pergi jangan di paksa kembali.
12/31
2021
@brandlokalan Menarik sih ini @juwita_ijsnn Gaakan kok @txtbuaya Iyaa bedanya apa yaa @squidwrd__ Kataku juga seperti itu @Elya_naa_ Susahh @yodisss Nyenyenye @rarevii21 Alhamdulillah @wathsad_ Waduch @andrilixx Yok bisa menjalani hidup ini dengan tenang
12/30
2021
@pokonyamiripni_ Asli sakit @pol_fak Kek kamuPura pura support,padahal aslinya cemburu. @navaltra Yaa itu kamu @vyowiz Namanya juga cewek @shincostannnn Iyaa @pratiwaw Bener sih @txtbuaya Sapatuch
12/29
2021
sibuk itu ga ada,yang ada kamu itu prioritas atau bukan. @pol_fak Kamu badutku bukan @ArditErwandha mau juga dong aku di Bagi AQUA sama kak @raisa6690 nihgais gue mau spill sunscreen yang cocok untuk kulit sensitive nih, sunscreen ini dari @ingrid_skin dan lagi ada Spe… https://t.co/o7UuzzkinQ @yodisss Hbd tehh diss🥳🥳
12/28
2021
kita di takdirkan untuk bersama di waktu yang begitu singkat. @pol_fak Kamuu
12/27
2021
bisa gak, kita chatan jangan sebatas, "udah makan? udah mandi? lagi apa?"
12/26
2021
botol cuka rujak mangga, kukira suka ternyata engga.
12/24
2021
Tolong bedakan cuek menyuruh pergi dengan cuek menyuruh berubah.
12/23
2021
@pol_fak Adikmu yaa hahahaKalian yg punya adik suka kesel ga sih ketika adik minta ini itu? Kesel kan, barusan aja adikku begitu minta ayam g… https://t.co/vi8tpjp3Au
Retweeted by Dede
12/22
2021
@squidwrd__ Bener banget @yaellahboy Iyaa bener @reinmujaddid Oh gtu @andrilixx Waduh @Diniraaaaam Semangat yukk @hiiandri Asli bener @veroniicaa_06 Pengen usap usap @wripzzz Waduch ko gtu @zegaquad Hahahahaha @rinduboongan Avv avv @abnk___ Kamar @akunoer Bener bangett @ketikanrandom Capekk sih
12/20
2021
@vivielawantii Avv avv @pratiwaw Cepatlah mendekat @s0ftgurll Yaa karna dspet benefit hahaha @rilopmbudi_ Nahh benerr @wandisih Asli bener @ocehanboo Makasih bangSelamat hari Minggu untuk kamu yang mencintainya dalam bisu.
12/19
2021
@blubybcadigital @bliblidotcom Diskonan itu yg dicari ibu ibu wahh apa adminya ibu ibu nih
12/18
2021
@blubybcadigital Nanti sakittt looo apalagi lalau fah emak emak
12/17
2021
@WatchmenID @benjodyfilm @VisinemaID asli sih emang film Ben & Jody nih bukan sekedar genre action doang, alur ceri… https://t.co/Q0Z2MF2FrRgue emang demen banget nonton film action, contohnya Ben & Jody ini nih, jadi gasabar bngt mau nonton abis lihat be… https://t.co/gfIXfuepe1
12/16
2021
Semudah itu percaya, semudah itu kecewa.
12/15
2021
@juwita_ijsnn Semangattt @vemby_marfico Ciee berpura pura @Ahmadjamrani Parah @egisyhrdn Iya @QANR__ Yokk @navaltra Ya kayak gtu @bornskinnybtc Semangatt @nurulftmah Yaa gtu @ocehanboo Makasih bang boo @wandisih Sedih teros
12/13
2021
Ternyata yg kmrn rame #PulsaDariSiMerah itu #GebyarMaximalBonCabe toh,yuk ikutan, caranya gampang beli 2 botol Bon… https://t.co/aQ4oQ37JI9 @nirmasptri Pengen auto lolos aja😭 @nirmasptri Besok auto lolos masuk surga ga yaa @ashdhrm_ Hahahahaha @abnk___ Hahahaha @tataianjingan_ Bener bgt
12/12
2021
@penikmat_hujann Bener @wandisih Egois yaa @squidwrd__ SemangattDekatnya gak lama, move on nya butuh tenaga extra.Dapet info kalau foto bareng si merah di M Bloc bisa dapet #PulsaDariSiMerah wkwk penasaran banget sih jadi pengen… https://t.co/h19sFoOXpH
12/11
2021
menarik juga nih hauff, @pol_fak nih kamu cobain juga biar ga jerawatan lagi, karnaa testi nya udah bagus bagus nih… https://t.co/QeVXxc65MxNih gue kasih link e-commerce nya. Mumpung dari tanggal 6-12 Desember 2021 ada Azarine Shopping Carnival, disc up… https://t.co/a7YKL2cugi
12/10
2021

0