Sign in with Twitter

Username:

INFP-T✨ lil alterπŸ’¦ be my moots

703 Following   1,060 Followers   8,495 Tweets

Joined Twitter 2/26/20


@Susup51188568 makasih mas ... bismillah semoga bagus hasilnya @hey_berli makasih ya kamu .. @tynderfess repberasa lega gitu kalo udah interview.. overthinking nya kebanyakan prepare nya berjamΒ² interview nya cuman beberapa menit πŸ˜₯ @mekdikfcbk kemana dek ku @mekdikfcbk yok @dwend9 makasiiiwish me luck https://t.co/lzxqafoBtu @Banyu__Langit Huf @Banyu__Langit gimana sih wak
10/23
2020
@jerfajer kamu kenapa hyung? @jerfajer kamu berdosa banget @ntet_ https://t.co/nwXaiTnk9G Meeting ID: 918 1610 7112 Passcode: sukses
Retweeted by 𝐰 𝐨 π₯ 𝐟 𝐒 𝐞 🦑 @mekdikfcbk ga suka naikin kamu πŸ˜₯ @deathstar_666 otw @deathstar_666 beno πŸ™ƒπŸ™ƒ @deathstar_666 WWKWKKWKW @boluholic gada biru dongker @deathstar_666 ngarep banget sih πŸ™ƒπŸ™ƒ @boluholic yauda deh adanya item tuh mendekati abu2 kasih aja susu biar luntur dikitWaktu dan tempat dipersilahkan πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ https://t.co/57IALPCFvl
Retweeted by 𝐰 𝐨 π₯ 𝐟 𝐒 𝐞 🦑 @boluholic maunya sih magenta atau ngga ijo neon.. gimana? huf :( @pacar_awkarin galak abisyok isi yok https://t.co/gJ6q1s8c2c @noturlilboy perih perih tida enak @Banyu__Langit aih ko bisa @doublemeatball oh wow @doublemeatball tiap hari pake natrep keknya bund @rainbowmenfess rep @Masgundhul1 di mall mana hyung @realguddd yauda jan pacaran hyung fwb aja @realguddd belum sih... mau apply? @noturlilboy mkasihhh bund... doanya ya @GoldenBibel liat dong moms di dm aja @GoldenBibel dia kasusnya kenapa sih bund? aku baru ngeh @xxhyhwa makasih hyung @GoldenBibel kok menggemaskan @xxhyhwa ihhh mau linknya @GoldenBibel aku liat bukan yang itu wwuakk tapi yang nari wkwk @bib_bib_boy @deathstar_666 jangan sampe deh @GoldenBibel yng kanan malah gemoy @cocoretto_ bayar pake goyang aja wkwkk @Ainotme @deathstar_666 slebew what? @lenisquillon @deathstar_666 dikira prangko apa nempel??? @KokoHokkian @deathstar_666 ew @cocoretto_ gamau digeprek udah biasa mau nya yang digepuk sama pak gembus @usfabul0us @Togemon7 @pikachvkaget @oakputih dideketin makanya nah @usfabul0us @Togemon7 @pikachvkaget @oakputih ga ajak2enak enak enak πŸ–€πŸ–€ https://t.co/bXijfop9MM @tucarino3000 nah makanya @tucarino3000 gabisa pake alatnya aku @tucarino3000 apa tanganku tadi basah ya? makanya susah @cocoretto_ nahh makanya.. kn aku berbeda dari rang orang @tucarino3000 kok aku kebalik ya.... @cocoretto_ πŸ§‘πŸ€πŸ’š @JuudaimeH nakal ya tsay imajinasinya @JuudaimeH hah serius??? sekolah udah open ya tsayyy @iamhairy makasihhh kak @angkaaaasa kontaklenskasi tips dong hyung biar bisa ga tremor pas lepas beginian.. me personally 1st time doin dis πŸ˜₯ https://t.co/799uvm8K7M @reveriegarcon makasihh ya kamu.. minta doanya ya semoga lolos ke tahap selanjutnya @Siapaakusihya oiya kah? maap nah @hoodlom_ iya hyung @Siapaakusihya makasih mas @Siapaakusihya makasihh ya kamu.. minta doanya ya semoga lolos ke tahap selanjutnya @cocoretto_ aamiin paling serius @boboheee makasihh ya kamu.. minta doanya ya semoga lolos ke tahap selanjutnya @uruglybae makasihh ya kamu.. minta doanya ya semoga lolos ke tahap selanjutnya @hoodlom_ makasihh ya kamu.. minta doanya ya semoga lolos ke tahap selanjutnya @cocoretto_ makasihh ya kamu.. minta doanya ya semoga lolos ke tahap selanjutnya @deathstar_666 doain yaa ndes @cobainzkuy makasihh ya kamu.. minta doanya ya semoga lolos ke tahap selanjutnya @anaknyasultann ihhh mkasih yaa @keaanuan aamiin makasih yaa @dwend9 makasih yaasumpag seneng banget dapat panggilan tes ke2 semoga besok lancar.. aamiinmas afgan gamtenk https://t.co/UsrG6S0kNv @Tharnlie gemas @JuudaimeH makasih @rainbowmenfess rame nih @JuudaimeH nahhh tytyd aku https://t.co/s8OhWA5yWm @cocoretto_ awas ku shareloct ngga ada bukti ya
10/22
2020
@TheDukeOfBdg harta tahta gadun gak ada @budskiy kesehatanya lho di jaga mas @budskiy ko belum tidur kamu bang @deathstar_666 ini otw bobok @FFOODFESS lauk donh wkwkkw⚠️⚠️⚠️Kalau mau makan hati" Fess mana tau ketemu putih" kaya gitu ,itu ta* lalat https://t.co/K6iNZDOHH8
Retweeted by 𝐰 𝐨 π₯ 𝐟 𝐒 𝐞 🦑 @deathstar_666 minum susu anget @deathstar_666 bobok ndesaku berdoa semoga dapat email atau seengaknya WA atau sms interview tahap selanjutnya πŸ˜₯ udah seneng bangetaamiin paling serius https://t.co/i3jCYCVBFz https://t.co/cxtDU7wNg1 @anaknyasultann otw nah @anaknyasultann banyakyuk VCS πŸ’¦ https://t.co/PX01AIlw0K @mekdikfcbk yekkk @deathstar_666 cie 1K apa nih GA nya kakak? @sosmedkeras @jdygterbaik berdosaayuk join tsayy https://t.co/aOIpiLO0ud
10/21
2020

0