Sign in with Twitter

Username:

far @deepblacked manifesting.dreams.come.true

culinary students 💌 lolos snm/sbm '23

735 Following   1,037 Followers   18,662 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


this timothée chalamet’s look, in black lace shirt and leather pants, deserved much more attention https://t.co/ebDmu7JdnB
Retweeted by fartimothée chalamet in brown is so underrated https://t.co/247RO40tpA
Retweeted by fartimothée chalamet as paul atreides, dune (2021) https://t.co/YgWq2bRdM4
Retweeted by far @pwettygerlss @FOODFESS2 enak bgt anjj mksd loee @FOODFESS2 😭😭pgen cari mutualan lagii😢🤍 bagi meme yang kaya gini dong guys https://t.co/YoGxflo9XD
Retweeted by far @convomfs https://t.co/qEfvDFjLca
Retweeted by far
6/28
2022
@amiwmow @xsoftiehan @tanyakanrl 😭😭😭
6/23
2022
TAII DUIT GUE LENYAP 20RB DI BSI😭💔
6/22
2022
Brain please stop talking, I want to sleep
Retweeted by far @noegrahaha @tanyakanrl cek kbbi sj mas @tanyakanrl apsi kntoleverything will be fine.
Retweeted by farsolatt broo kita gktau kpan dunia akan hncur
Retweeted by far
6/21
2022
@AREAJULID orang-orang makin aneh mending aku ikut willy aja https://t.co/3vjTDIZr8i
Retweeted by farMental health doesn't exist in Asia. We are told to be not depressed when we are depressed.
Retweeted by far💭 my mom said it's okay not to get married🥹
Retweeted by farYour trauma is not your fault. https://t.co/1gO9wQ3e57
Retweeted by far @vlnafyy @sbmptnfess sesuai ketentuan univ masing2 brarti ya? kirain jalur mandiri kaya swasta alias yg pnting berani bayar @sbmptnfess mandiri itu tes lagi apa gimana? @minglossies @collegemenfess emang bikin skripsi susah bgt ya? ampe ada yg joki jutaan rela gtu? @Askrlfess @amiwmow @schfess risol mayo,es cincau,martabak telor mini,sandwich,pizza mini,gorengan,pizza mie,sosis gulung mie @kendlIjr smua💭 for reaalll https://t.co/4d6BPQkAQh
Retweeted by far @Askrlfess anjir di grill @amiwmowAmalin ini 40 hari insyaallah cita citamu cepat tercapai.. https://t.co/0EFXpX07Mi
Retweeted by far
6/19
2022
@Askrlfess gblok @xsalviaa @diapunyagw @potat00ps @rckyaghstyn turu🤍 anak 2005 tahun besok kuliah 🤡🤡🤡🤡🤡 https://t.co/HjeNJvSJDH
Retweeted by farISI YK / STP??
6/18
2022
@indocringe_ @amiwmowsadie sink for wonderland magazine summer 2022 issue https://t.co/ytPZCDfcAG
Retweeted by farsadie sink’s nose scrunch appreciation tweet 🥹❤️‍🩹 https://t.co/r5369iRDRa
Retweeted by far @ohoxnya2 @PelatihBaru @amiwmow 😥can't wait to see myself happy again.
Retweeted by far @amiwmow @bitterthanpills @bekokjin @txtdaribandung jirr
6/13
2022
zayn malik singing you&i by one direction, june 2022 https://t.co/xlspRWAxTw
Retweeted by farhttps://t.co/Dny9SwMwVv
Retweeted by far @SFaraden @renarasi @faryafindump @jungayiin @beautybynaa bisa bisa aja sihh, pixy primernya ada efek glowing fresh… https://t.co/oBTZb3jEricapekk mau mati aja bisa sekarang aja ga ya🤡☝️ siapa yg mau diusir wkwkw sy wkwk @renarasi @SFaraden @faryafindump @jungayiin @beautybynaa cobain primer pixy juga bagus kok klo ga cocok emina👍👍 @renarasi @SFaraden @faryafindump @jungayiin @beautybynaa srius pada kaya gitu?😭 ko aku ngga ya,malah ngeblur pori @FebyWidianty @txtdarionlshop 😭😭😭😭😭 @evaaaw @ohmybeautybank trus ?Oh, no! 😳💥 https://t.co/jM3RtZbMzB
Retweeted by far @jungayiin @beautybynaa mjb,ngaruh bgt ke pori pori👍👍, aplgi pke emina primer suer kaya gada pori2 pdhl udh berjam jam makeupnya @PFMCAKEP btw min, paket siap belajar itu bisa buka materi utbk+try out ato beli paket sendiri ya? @PFMCAKEP oke makasi 👍👍👍👍 @PFMCAKEP yg live class itu pembelajarannya gmn ya @PFMCAKEP aku udah pake pahamify sama zen sih buat pembelajaran emang lebih nyantol ke mipi , tp bingung buat utbk… https://t.co/30SQSCyHvG @blanktsc @sbmptnfess makasii infonyabelajar utbk mending pahamify atau zenius yaa??
6/11
2022
@hilalfznd @sbmptnfess mjb ilmu komputer sm teknik informatika bedanya apa ya @blanktsc @sbmptnfess mjb, ipb itu ada soshum gakk ya @abaeble @sbmptnfess ini upi ya?setiap hari kok bahagia,nangis dong ky gwejh ada aja masalahnya heheheheheheheheh🤡✅https://t.co/TwhuyhCkoJ
Retweeted by far
6/10
2022
@slayzssera @eftyeon @BananaPrinces18 @suling_yamaha @nsgtri @AREAJULID tlol
6/9
2022
@ben__widodo @beloveeely @txtdrjkt gue sebagai anak luar jabodetabek klo ke jakarta, stasiun paling nyaman ya gambir doang
6/8
2022
@tumbbang @convomfs https://t.co/MKSAXp5iEj🤍 Kenapa gitu yaa🤨🤨 https://t.co/YOJdSoSAMP
Retweeted by far @txtdarigajelas https://t.co/zkjfO7Ggim @cacamaricaoh13 @IlfiFauzia @ohmybeautybank tutupnya beda tp🗿☝️tolol, gigi hadid aja pake Maybelline kok https://t.co/ph4po6PmAr @IlfiFauzia @ohmybeautybank hah ?🗿 wkwk @emptytrashxx @Wisata_IDN https://t.co/0Nj1EeXxo1 @bucinkilluwa @Kadwip_ @txtdaripelajar https://t.co/8CqiaTVRsp @tanyakanrl goblok 🗿💔
6/7
2022
@FOODFESS2 makan tgl makan anjing
Retweeted by far
6/5
2022
@convomfs gondrongnya hrus rapihklakuan minushalah asu lu cm bosen doang kan @FOOD_FESS udang keju sm lumpia @convomfs :(((😢☝️ @tanyakanrl hmm ragu @txtdarigajelas @amiwmow @collegemenfess cukup klo masak sndiri😢☝️ @convomf gabakal,soalnya susah @DKXK__ @AREAJULID iya anj @FOOD_FESS utiwi beli @howtodresvvell :) @SUNSETW1TCH @convomfs tetep galau walau gada yang menyakiti
Retweeted by far @convomfs Ya karena gue setiap sedih which is tiap malam, seneng dengerin lagu sedih biar makin nangis, stress, dan… https://t.co/IObJa9nhTC
Retweeted by farhppy bday anakku🥺🍓 https://t.co/I3RAzRNIq4 @lovemyself97_ @FOOD_FESS sama,kaya makan santen gasi😢☝️,mnding frutarian drink / amo float @convomfs ky gwe lh @FOOD_FESS 🗿🗿🗿 @Askrlfess gblok @cursedkidd @FOODFESS2 y @sbmptnfess brdoa kpd Allah @jiminiiie ril pict gk cuy @tanyakanrl matras doang anjir 😌🗿💔🙏 @tanyakanrl lgu anime @jusapelll -10000 @retiisalyaa jgn gt @FOOD_FESS baru di stan kecil gtu deh keknya @tanyakanrl mau bawa mobil nnti umur 20😢☝️
6/1
2022

0