Sign in with Twitter

Username:

740 Following   1,180 Followers   15,604 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@schfess kalo muslim ko dia riweuh gamau bgt keknya? @bertanyarl son @FOODFESS2 worthh @eunwooaa @FlossFolium55 @valnentiness ku kira bisa ngembaliin akun ,trnyata ngehpus doang๐Ÿ˜”๐Ÿคฒ๐Ÿ’”status fb ginting pas masih jamet โ€” a thread https://t.co/QPFokPDp9k
Retweeted by ๐Ÿ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ @bertanyarl @pacarnyajungwoo kok๐Ÿ˜“ @yourkruzs @ohmybeautybank fav banget dari aku yang mukanya sensitif pake bedak ngerasa dempul bget,tp ini ponds maโ€ฆ https://t.co/K4LCqd3yDj @ohmybeautybank PONDS BB MAGIC๐Ÿ˜“๐Ÿ‘โค๏ธProfil singkat Muamar Qadafi, pelatih #GUA asal Indonesia yang berhasil membawa Kevin Cordon menembus babak semifiโ€ฆ https://t.co/bH9dB5FoQ8
Retweeted by ๐Ÿ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ @s3baperinkamu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @starfess lucu bgt๐Ÿ˜“โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ @iceedancer kecewa ,tp ya mending ketauan pas masi pacar drpd pas udah nikah๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ’”๐Ÿ‘ @ayysenja utg bisa beladiri๐Ÿ˜“๐Ÿ™ @Superrrficiall gatau serem ajg @womanhourly ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿค @FOODFESS2 BM RICHEESE YANG RAMEN๐Ÿ˜“๐Ÿ™ @FOODFESS2 HEH๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ @fanilattee @cursedkidd ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bertanyarl tergantung mood๐Ÿ˜๐Ÿ™ @soleilef wkwkw ko cakep jga ginting y @INIDESTONG bget si,mana masuk rumah kaya lagi ngamatin rumah ak๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’” @subschfess ๐Ÿ™‚ @AREAJULID Ppl do not choose their families. Pls donโ€™t write someone off due to a situation they had no say in andโ€ฆ https://t.co/B6GHEiipvP
Retweeted by ๐Ÿ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ @AREAJULID takut bgt๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ’”takut bget deh ada tetangga yg dulunya suka iri sirik sm tetangga lainnya,tbtb suka mampir kerumah mana masuknya tbtb gasopan lagi? ewh
8/3
2021
Gak napsu beli barang tp beli makan paling gercep
Retweeted by ๐Ÿ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆcapeepepepepepep https://t.co/qvIuGeL6H9mari mam mcd @hukumperdamay miskin @FOOD_FESS itu mie apa pls mau yg kuah gitu @FOOD_FESS kaya ramen๐Ÿ˜ฐ @aelsff lucuuu @FOOD_FESS yaallah mau @schfess guru ppkm emg ngeselin parahWhen I'm sad and i don't tell anyone. https://t.co/yzTc3cQX66
Retweeted by ๐Ÿ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ @FOOD_FESS MCD ๐Ÿฅฒ๐Ÿ™oh to be a college student and only having to worry about college :'')
Retweeted by ๐Ÿ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ @bertanyarl https://t.co/mxZHhNas3g @bertanyarl coklat,blueberry @FOOD_FESS matcha๐Ÿ˜˜๐Ÿงก @schfess guru pai sama tahfidz ganteng bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ™ @schfess guru sejarah @sbmptnfess 1sih @txtdrkaumbengek sbar gmau ngmng ksar๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ @xbelss_ btul tp manis bgt๐Ÿ˜ฃ @sonOfbabeh ngeri gpnya muka @ngoomul โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘in not feeling well, can I get a hug?
Retweeted by ๐Ÿ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ @leatherpetall @FOODFESS2 aku juga suka yg bikin sendiri tp lama lama bosen kudunya tambah topping klo makan biar egk bosen๐Ÿ˜“๐Ÿ‘ @schfess ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ @wartafana @sikoom goblok @wartafana miskin lo? @bertanyarl BAUNYA,BTW KOPINYA ROTI O ENAK BGET DEH GUE SUKA๐Ÿฅฒ๐Ÿงก @FOODFESS2 gatau deh gaperna ktmu sm pcr sndiriโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ’” @chewsahi @bertanyarl kek tukang cireng @bertanyarl anj
8/2
2021
@AREAJULID kangen pas smp ributin gorden juga pls๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @FOOD_FESS ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @collegemenfess serem @schfess ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @subschfess bagus, @ursoftboyy_ yaallah pol in lop sm rmbutny๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ @Anakmamaahhh alhamdulilah @FOODFESS2 sea salt rasa garem?sch! THATS RIGHT??? ๐Ÿฅบ https://t.co/E49WXXWP1N
Retweeted by ๐Ÿ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ @zaaenaall mual bget liat suneowhat's the best film you watched on Netflix in July?
Retweeted by ๐Ÿ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ @schfess gibah di masjid,bolos pramuka,bolos plajaran ke uks pdhal tidur tiduran,di umumin stu skolah klo gue lgi di kantin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ‘ @bertanyarl 5/10 @FOODFESS2 sbagai rakyat jawa mrasa iri @fuckphysic @bukan_embunpagi farhan gmn si lu @bukan_embunpagi "bercanda" wtf disgusting @kiya_JKT48 @marlynmarvl @Farahinnonii @xoxoqm @FOODFESS2 untung tdak jadi beli karena bokek๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™ mending beli saos jawara aja deh gue @marlynmarvl @Farahinnonii @xoxoqm @FOODFESS2 emang beda ya sama yang kaya diricheese itu rasanya? @FOODFESS2 mnusia aneh @schfess mata duitan gue @AREAJULID smua aj diperhatiin mba mba๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿ™๐Ÿ’” gws๐Ÿ‘ @schfess kgen kantin @pizzaforlyfeu @kochengfess ngeselin bgt๐Ÿ˜ฉ @kochengfess wah km kena prank nder,dia uji coba ke smua genteng
8/1
2021
@schfess gue sm temen sengaja habisin tinta pas pelajaran biar gurunya nyuruh isi tinta๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ @convomf https://t.co/a6PcheiY2V @xxeoxxe @rizkyrpg sbagai hadid lovers,mw mnjlaskan๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ gigi dan bella fisik beda bget lahya dri mukanya lebih chubbyโ€ฆ https://t.co/vKJCbiMivH @hkmhx @twitkocheng fetish sm sayur๐Ÿ˜ญ @piichuw hy zara @bertanyarl norway/egypt gatau dah @bertanyarl wow ckep jg yg maskeran @jaemreal ada testinya gaa yg wetv @FOOD_FESS anjrit๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฒ @doyulovmee omg suruh tanggung jawab pls @bertanyarl keren matamu,muka kek suneo bangsat @tubirfess gajelas goblok @cikibols ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @AREAJULID lah...utg blm nikah lu nder ,klo dah nikah jujur di ceraikan lgsng gue mah๐Ÿฅด๐Ÿ‘‹ @txtdarigajelas lo jg sampah mba๐Ÿ˜—๐Ÿ™ @bertanyarl fanteng๐Ÿ˜ญ @bertanyarl aku cantik seperti biasanya dan menjaga daya tahan tubuh di kala senja slalu solat grhana a nice day duโ€ฆ https://t.co/1F3GXu4fPA @schfess buku biasa sih biar lebih rapih tiap mapel, prnah nyoba pke binder jdi bingung sndiri wkwk
7/31
2021
@bertanyarl gblog @FOODFESS2 blubery
7/29
2021

0