Sign in with Twitter

Username:

33 Following   21 Followers   474 Tweets

Joined Twitter 9/12/20


@sensitiveskiin cabat till jannah bgtnikah jadiin aku bridesmaid... https://t.co/IM0M606xsOaugust is basically tomorrow, wait wHaAAAT @shxx131bi131 *DEAD
7/31
2021
keep ur circle small ?!?!Hidup tuh kan kayak lautan; banyak rahasianya, banyak tiba-tibanya. @rintiksedupod @ntsana_ 💛 https://t.co/C6r6CP8psp
Retweeted by mmar🅾
7/30
2021
aneh bgt tiba tiba beso 30 juli ?????????sedih kesel tp gapapa minions keren dah kalian @tqyccs @AREAJULID suhu. paling keren kau dah uda gaada yg ngalahin
7/29
2021
ya Allah tolong hujan duid....
7/28
2021
konsep whatsapp buat chat archive berarti mute itu aneh kali pls gajelas gasuka
7/27
2021
masi mahalan eyecream saya yg sia sia karna tiap malam bedagang dan nangis. mwehehehehehe https://t.co/2a0fqSpwV4
7/26
2021
kangen vibes asian games 2018 pulang sekolah langsung liat tvi’m too pretty for all this trauma
Retweeted by mmar🅾
7/25
2021
Hello! We are One Direction! Yeeey~ ♡ Happy 11th Anniversary! #11YearsOfOneDirection https://t.co/OSTicLql7e
Retweeted by mmar🅾
7/23
2021
ini yg megang sosmednya wandi siapa si ?!! DROP SOMETHING PLS !! @shxx131bi131 :( @shxx131bi131beso 24 juli, 23 skip aja
7/22
2021
Bener2 yang gue butuhkan sekarang cuma pelukan, air jahe hangat, dan duit 300 milyar hahahahahahahahahaha
Retweeted by mmar🅾god is good
7/21
2021
Maaf ya Twitter, isinya ngeluh mulu.
Retweeted by mmar🅾
7/20
2021
"target ku kan bapakmu" https://t.co/izwqg9vhIB
7/19
2021
ini olivia rodrigo kalo tetanggaan sm ku pasti dibanding bandingin kita seumuran tp prestasi nya beda jauhGod please, I want what they have 🥲🥲 https://t.co/MSzMVFDemn
Retweeted by mmar🅾Me: *tries to sleep* Brain: hELLO Lets OVeR tHiNK
Retweeted by mmar🅾
7/18
2021
@shxx131bi131 GANTENG BGT GA WARAS
7/17
2021
@sibukkaliii boong ka... pecitraan doang ini @sensitiveskiin YOU DESERVE.i appreciate orang orang yg add me on their close friends story kaya ah really...?? you trust me ? ouuch hiks :(HEARTBREAKING https://t.co/uXU4H5JnXmposesif. https://t.co/8ThIUwwdER
7/13
2021
tergemes tersupport tersayang aw seshhhhh selebew https://t.co/Qopfjp8aaF
7/11
2021
orang orang ko pada MARAH si sama ku kata repi "liat muka mu aja uda mengundang emosi" ha muka ku yg maniez ini, masa zie😤😤stan dije pls yorobunnn. aku suka typingnya dije aaarghhhh https://t.co/sZPfQE8aDc
7/8
2021
@sensitiveskiin YG GABALES SIAPA SI, PUNYA BUKTI NI https://t.co/djqJlqnqOJ
7/7
2021
@sibukkaliii realistis deh sukak, tp w-watul pertemanan kita selama ini sebatas ah sudah lah @tqyccs aw alpinayedam's voice is already enough to make you fall in love with him.
7/6
2021
hidup komedi
7/5
2021
why do i always have a days where i overshare A LOT and then days after i get so sad like make it stopmaro sumpa aku kalo jadi watul ku blacklist dari pertemanan kau. tp jgn blacklist aku watul pls, wuf u <3 https://t.co/VsjpQnUBXp
7/3
2021
my mood changes so fast i was happy 5 mins ago and now i'm sobbing uncontrollablyDon't give up, Allah is the best planner
Retweeted by mmar🅾 @ianhugen stress
7/2
2021
I-I MEAN AKU CUMA MANGGIL NAMA, si drama tp lucu deh dikit gamau banya https://t.co/afOTgy6SPk
7/1
2021
Suka kangen sama diri sendiri pas lagi bahagia-bahagianya.
Retweeted by mmar🅾 @tqyccs apalagi kalo ketemu di public place terus gatau namanya, hiks
6/30
2021
@bbypiyyak @iqbaale 😭😭😭😭🐒
6/29
2021
lagu aespa yg next level asik kali secandu itu
6/26
2021
Hidup emang berat, tapi yakali gua nyerah.
Retweeted by mmar🅾Kita tidak sedang bertanding. Tidak perlu mendang-mending
Retweeted by mmar🅾
6/25
2021
covid seremsehat-sehat, temen2!!! semangat, keadaannya memang lg menakutkan. jaga diri, juga mental kita. di rumah cari kesena… https://t.co/2mwbs3GqW4
Retweeted by mmar🅾 @tqyccs :(
6/23
2021
pengen datengin kantor indihome sekarang juga @sensitiveskiin @tqyccs jgn jealousy jealousy dongHAHAHHHA KAYAAA ohsyit HERE WE GO AGAIN. CAAAPEEEEE https://t.co/3ybxS3vbsS
6/22
2021
jangan ngilang pls :( @tqyccspina definisi tiba tiba sweet kaya dia tu ga gitu ngerti ga, takut dia tiba tiba ngilang soalnya ciri ciri orang ma… https://t.co/YCdExDw9qJ @bobabuldage ikr, saz :(
6/21
2021
y'all better go wacthin ali & ratu ratu queens rn ! 😤it’s better to ask, than to assume.
Retweeted by mmar🅾update drama nya arip https://t.co/ObOi8szEiF @tqyccs biar lebaran vibez @tqyccs maaf ya terlalu kewren
6/20
2021
gemini paling keren ulangtaun hari ini, orang nya ga follow ini tp gapapa love you dikit aja ntar geersoalnya kemaren kata arip seru bgt sampe mo meninggal, drama bgt emg idupnya https://t.co/bZYWVLq0odbaru mau nonton vincenzo, telat bgt gamakin hari makin kasian sm diri sendiriah kangen dimarahi kunteng, kangen bekal nday, kangen gilaknya pina, kangen di palakin uang jajan sm watul, kangen… https://t.co/74tsFuH88Pga deng, banyaaaaaaaaaaa :(kangen woii, dikit @AREAJULID stress
6/19
2021
TIDAAAKKKKKKKKK https://t.co/WQTJG5cpm6
6/18
2021
liat maudy adem kali kaya ya Allah nular pls pinter nya, pinter nya lagi, pokonya pinter nya, cantik nya, kaya nya, talent nya, 🙏🙏🙏
6/17
2021
Wih cakep nih Anjir ternyata gue
Retweeted by mmar🅾
6/16
2021
demi apapun sayang kali sm sarah
6/14
2021
hbd mba gojek semoga dpt anak tunggal kaya raya ya 😤 @sibukkaliii https://t.co/XILf6W9NeF
6/13
2021
@tqyccs IKRRR 😛spotify sm indihome ngambeknya uda dr lama ga baikan sampe sekarang
6/11
2021
@tqyccs IYA MEMANG
6/7
2021
@sensitiveskiin @ntsana_ gemes binta :)))
6/5
2021
@eiinsomnia belum 50k juga @sensitiveskiin :D , namanya jg idup
6/4
2021
"you gonna be my son, and you call me your mother" p @sensitiveskiin https://t.co/0W8Ra41vNDWIN OR LOSE DOESNT MATTER ANYMORE THEY GOT FRIENDSS 😭😭😭 im crying https://t.co/9310R4Ub95from rhythm ta intro stage, to love scenario+killing me kd stage, to inception iKON ver. + the classy savage stage… https://t.co/Z7v1GfZR2O
Retweeted by mmar🅾 @tqyccs cutepokonya semua group di kingdom peringkat pertama mnet yg peringkat terakhir 🙏🙏
6/3
2021
@shxx131bi131 QT
6/1
2021
Ketawain aja dulu, nangisinnya mah belakangan.
Retweeted by mmar🅾I don't care about your - age - weight - sexuality - height - gender - skin color As long as you respect me, i'll respect you.
Retweeted by mmar🅾Love yourself first before you love someone else.
Retweeted by mmar🅾
5/30
2021
AGAIN. https://t.co/YJva10qiWb
Retweeted by mmar🅾orang orang mah tau nya hidupku genre romance watul doang yg tau kehidupan percintaan gamon ku yg ancur lebur berantakan ini 🙏 @tqyccs g
5/29
2021
learn & learn again
Retweeted by mmar🅾penasaran nadin 22th apa lagi ya, sekarang tiap taun paling nunggu ulangtaun nadin dr pada ulangtaun ku
5/28
2021

0