Sign in with Twitter

Username:

Girving @Deimfobos Jakarta Barat, DKI Jakarta

2023 pacar baru

915 Following   985 Followers   2,452 Tweets

Joined Twitter 9/22/22


@BoyzFess_ Assalamualaikum nderr πŸ™ @menfesspelangi_ Wish you all the bestt 🀟 @tanyarlfes Selama pada bahagia, lanjutkannnn @BoyzFess_ Rencananya gituu @BoyzFess_ Skuy @slayyollay Bener sih @Thisismebiitchh Udahh biasaa seperti itu πŸ₯² @ugliestbitchy Kalah lu kan bg @bagasprasetyo_2 Tp kalau di liat lama2 emg kek monyet sih gass @bagasprasetyo_2 Lutung yang kek aku gasss @Pau5_Orca777 Mana nih tombol resetnya wkwkwk @dicobaduluya_ Doain ya bang wkwkw @_frostbloom Iyaaa lucu yaaaNemu ini di instagram, ini zaman kuliah waktu masih streik πŸ₯² https://t.co/VMvKYTl2X3 @Taeyangeun Tp paling gak ketemu di mimpiCalon pacar gw ganteng wkwk https://t.co/ULcnQPX90j @BoyzFess_ Yokk @noosurprise Udah aku lepasin lagi biar narik wkwkwkSemalam gw mimpi ketemu mantan gw, Kita gak sengaja ketemu, dalam mimpi gw meluk dia terus kenceng2. And I feel ver… https://t.co/m3bIhP3YzT @noosurprise Wkwkwkw
2/4
2023
@noosurprise Sopir busnya nih lg di kosan gw @EsSusuMelon Mo shooting avatar 3 kah? @tanyakanrl Mantan gw sering becandain gini, Gw nyebutin sampe selesai tp besoknya makan babi kecap @aniohevothac @zzklyn Di tabrak lari jonson @bonekasantet22 Doain ya bangPen punya bini @doyoulovemehh Manusiawi bangBukti kalau warga konoha ramah dan suka menyapa πŸ₯° https://t.co/otuxVYecWJ @menfesspelangi_ Allo nderr abis keramas kah? 😌 @xxckls Rate filmnyaa @zzklyn Di sundull aldoss @doyoulovemehh Aku @obliviateavada Ayykk @SetyawanRangga Assalamualaikum akhi πŸ™ @BoyzFess_ Seperempat gatuuuh 🀣Jangan lupa di tangkap yky 🀏 https://t.co/lVSczDWOOh @natgudinaf Mabar hayukkk galau mulu @mayiassistyouu Rel kreta api @menfesspelangi_ Jahat bgt ngomongnya njirr @convomfs Inovatif dan solutif @yanshayy @kim_soo_bin91 Wkwkwk @jintenhitamm Kau bilang badan kau @jintenhitamm Smgt jompo @kegemagal Pgnnya gitu, tp mesti berangkat kerja πŸ₯²
2/3
2023
@bagasprasetyo_2 @menfesspelangi_ JakbarIyaa aku https://t.co/Hi22HBChk2 @slut4glassesmen Auto menjahittttt @tutles__ Seru bgt kayaknya @BoyzFess_ Wkwkwk semoga pesan ini di baca bapak2 tersebut 🀣 @YourBoyz__ @BoyzFess_ 🀣 @BoyzFess_ Ini parah ini 🀣 @txtdarisisange Hanya menerima kontol cowo muslim wkwkwk @S0NlA9 🐘 @worksfess Lautan manusia
2/2
2023
Teman kosan gw kalau cerita banyak bacot bgtHehehe @nxzsd_ @FWBESS Apa guna kolor disini πŸ₯² Joni terlihat bernafas legahhh @BoyzFess_ Berkulup @Bern_bernat Yaudah ayok
1/31
2023
@prncblbl Smgt yaa wlaau gajian numpang lewat doang @ohmybeautybank Blackmorees C1000Saatnya mengeluarkan kartu andalan. Yang kuat ya, kita jalani bareng2, jgn mati dulu besok pagi gajian soalnyaa. https://t.co/RkPOnr4mbs @junkcrispp Wkwkwkw gw ngakak baca ini, yg tadinya gw sempat nyesek bgt. Tp masalah gw bukan karna gw coming out yaa 🀣🀣Adakan istilah begini .. "gimanapun keluarga itu yang paling ngerti kondisi dan bisa terima kamu sepenuhya" Tp bukan untuk gw.Gw juga pendiam https://t.co/LxLvCfbksU @natgudinaf @BoyzFess_ Ruy penangnya, gaya helikopter nyungsep juga bisa @JISG3106 Gw juga begitu wkwkw Kalau liat dia punya pacar baru agak ngenesss @natgudinaf @BoyzFess_ Betul Nanti eliminasi yang kurang @BoyzFess_ 3s @swiffties Hehehehe Maap @mankiinnd Wkwkwwk ngakak @BoyzFess_ Tergantung kesepakatan bersama ya
1/30
2023
@buzziedump Kocakkkk @svmplyvy Yangg orii kelar season 4 hari ini wkwkwMinggu gw : Marathon movie #MoneyHeist @buzziedump Ajg wkwkw @wewekgombell Emg suka begitu @enaajelu @nyamnyamcklt @xxxcebb Ohhh begituu Thnk you kalian udah jawab btw πŸ’™ @nyamnyamcklt @xxxcebb Hahahaha beneran itu ? Lucu sih apanya yg di tikung @xxxcebb Gultik itu gulai itik bukan? @svmplyvy Gemes bgttt woi @NaaaateNath Nnti kalau jadi pacar aku di nyanyin langsung, kalau gak nyanyi bareng
1/29
2023
@alterei7 Hahaha @Lumiere_75 Hehehe makasihhh @Ackerenlev Thnk youuuuuuuu πŸ₯° @inisialnya___R Lucuuu @natgudinaf Hehehe thnk you ruyy @pengusahaseblak Thnk you @tidurkemalaman Thnk you @kegemagal πŸ€—πŸ™Œ @inisialnya___R HahahaSkin chouu https://t.co/suICl8MhBA @vnknownpersonn Mowingg#2023punyapacar Amin paling serius,girv Selamat mendengarkan ✌🏽 https://t.co/xOA9vsIcAkGuling ready 24/7 πŸ₯² https://t.co/tWg4oLKUoM
1/28
2023
@noosurprise Iyee bang ++ enak kali ya @jocicaaa Nitippp @Ackerenlev Wadojhh betul bisa jadi sihh Soalnya selama ini meluknya agama doangRemuuuk bgt badan rasanya Mungkin gr2 faktor umur kali ya @helloarass Thnk youuuuuu Kamu jugaa
1/27
2023

0