Sign in with Twitter

Username:

jihan @dejaapoo azkaban

1,995 Following   2,645 Followers   7,611 Tweets

Joined Twitter 12/24/19


@vhnrlhrs @ttrsmppp @starfess kak😭 @anakjebra iyani @zillcaa 😸🤏🏻 @4nakumi kaget su @Askrlfess LEE!! @zeinclnya_ https://t.co/kp2WIv4iVb @velvetkisseu9 put😸 @convomf me @xixixisasa makany ikut lomba @AGAR4GAJELLY @4nakumi jd pcrku dlu @kikokjeh jarang lewat sekali lewat ulang taun, btw happy birthday🤩 @4nakumi capri emg baik baik contohny ak @piesweeetie @kebulroko @candledinn @cssdit @cotmedy @rynbrdmg @raphsdy69 @elvshit @kiddieepiiee @dumacakephttps://t.co/KN2BO6X1aa @sherlycede eh di aku blm, hrs update dulu ya? @actifeast hapibidi ukiii💘 @piesweeetie mowning kei @velvetkisseu9 njirt nete @zaheiw wow
8/17
2022
@velvetkisseu9 istipar put @tanyakanrl I SEE😭👍🏻 @tanyakanrl semangat kakkk💘💘💘 @peaceandll0ve sdih pin @peaceandll0ve ini gi nngis @kittenncane princessss💘💘 @Zzztttnn ucapin hbd donk @ehdodii yaaa gmn ya @teajus1k princess q💘 @izypizzyy haloo @nescafepanass gak😏 @convomfs flow ak @cayocayooo amis gasi yo😭 @convomfs 🙏🏻 @sasajennerrr ni gi nangis @4nakumi blm isi☺️ @lucxifvrz halu😞 @4nakumi dibales dongg @daylife165 cakepp a @yasidfaqihudin musuh @cikacntka WHYY BB? @RIPEnglishID anjgg @lulunghantu mna u? @txtdarigajelas @xixixisasa @hiperseushere om mw diculik @homebody_ghost nghh @mfthazm yaa eee @4nakumi mksttt😾 @inisalwatau smngt wa @astrohods lwat kk @zeinclnya_ https://t.co/kb6ZI9GPr7 @zaheiw pap dm bleh @ggllagi gitu ya @morphlne_ cantikkkk @hiperseushere mana @eekubasah soreee nan @anthrsideofaa bolehhh @iamurfavv cutee @ghaxxxr wkwkwkwkw mangat @miskinismee met mandi @Askrlfess apanya tot @pppiggyfeels soreee @jayclentzz diem aj @flnive_ :) @piesweeetie soreeee @yourfutureza @Askrlfess pake nanya😾 @lthifc mam coklat @gummyybbbear cute cute cuteee💘💘💘💘💘 @gummyybbbear ih gemes bgt asliii @pauskeciiil get well soonn❤️❤️ @Askrlfess enak bgtttt adem tp bikin susah keluar gasiii @sasajennerrr geby jg @masnangss turu @ndagels @dutamenangis @teajus1k @zaheiw pgn sekolah lagii😞 @oohpinoo lwt aja dik @cikacntka 😭😭 @inibukanmalik sm @cottoncastlez bapa gue😀 @lovlyzora tutor alisszz @bitchdumbbb yaaa bgitulah @oohpinoo pinoo @4nakumi sndrian aj @sugarandmilks @ineedkthv bolehh @airikool siang @sasajennerrr @tanyakanrl tura turu @bejespams smg lancar kakkkkk💖💘 @korinauciiiiii happy bidi ciciiiii @strwbrryymilkk notebook lucu atoga paint set @txtjane cantikkkkk @caadoingthings bertanya @caadoingthings ????? @sunsxxtz_ kgn sklh gasi @baraaKid sm😕 @ikikikyyy apa? @Gend3ruwo wow menarik @Iokotre @xixixisasa minat dm @lolomilo0 pagii ynk @sipscoffe ngapa @sweetqloss soon ya zal @Haysallsa boonggg @Hapsryashh kelazzz
8/16
2022

0