Sign in with Twitter

Username:

shadow @dejavusch BAYANGAN

1,709 Following   9,783 Followers   92,766 Tweets

Joined Twitter 3/25/21


@tololmeroket org jelek buang makanan @dprhiburanmalam ga cape hidupnya kekgitu gitu aja @infotwitwor_ mati sih org2 kekgini, hitung2 ngurangin penduduk lah @Ferignw21 main dmn kk wkwkw @Quueennnnnn_ coba tebak @tanyakanrl silahkan meninggal @tvindonesiawkwk selamat km masuk tv @tanyarlfes maaf ya anjing @tanyakanrl kaesang @aqilaasd pls :( @convomfs Iya @zyadorable aku sombong di twt @Relyourbae2 @AREAJULID lari ada makan babi @imnotclear_ ga salah @babydarlinn @refalhady cepat sembuh ya @gahahahhahahahh telaso era @pranatadayken cepat sembuh bang @gahahahhahahahh intinya apa kak messi @infotwitwor_ disakitin org medan, efeknya ke semua org medan wkwk, kasian banget hidup lo @nacchiatto @infotwitwor_ dana juga banyak gini
2/4
2023
@j_ailecafard agak lain yacari pelampiasan ngejudge org2 random di sosmed. sebegitu hinanya kah diri lo di real life sampai cari pelarian?problematik banget hidup lo di sosial media, sebegitu sampahnya kah hidup lo di real life? @_lesssugar hindari aja
2/3
2023
@mekhareginaa byk nanya @tanyarlfes hhh aku banget ini @dtnlrr gmn ya caranya kita biar bs komunikasi @Rizaldyrub @Gugyerl @putpuwi ? @koalabiruuu smngt kak wkwk
1/30
2023
@adnardn @ohmybeautybank dmn belinya anjingg mau gueAkun2 anon sok keras yg komen di postingan harmless coba merenung, aku tau hidup kalian gagal tapi jangan diproyeks… https://t.co/7UAvic58qp
Retweeted by shadow @kiminwan @putpuwi byk ga setuju jg wkkw @mcfluuryysss @putpuwi kembali orgnya aja sih, inget ya, lo yg jalanin seumur hidup hubungan itu sama dia wkkw, kal… https://t.co/PoFn1ajiHH @Gugyerl @putpuwi yaudah aman kalo dia emang mau @putpuwi sini sini mana nomor nyokap, biar aku yg ngomong @AltermuFess males ah km pasti blm mandi @imammauludin_ ga pernah suka dluan, kalo masuk deluan pernah @tanyakanrl Apanih anjing pedofil @fCking0urs C @infotwitwor_ aku bs masak daging babi @tanyakanrl 11 thn yg lalu @muchdreamsy leh uga pantunya @Cheveningawarde @kimoychiii @worksfess kalo bisa, cari uang di internet aja, percaya lah kata kata "rezeki sudah a… https://t.co/q0YsBkhF3T @putpuwi it's so funny, nape pernikahan lo jadi org yg ngatur? sedangkan itu bakalan lo yg jalanin seumur hidup lo,… https://t.co/sW9GzaJYsi @biylaa44 iy g trima, mw ribut kh? @kernelelelele @worksfess gajinya berapa? pasti umr + kenak tunjangan pantat kan? ekwkw @kimoychiii @worksfess gajinnya upah minimum kerja kakak kwkwkwkwlw @worksfess wkwk negara dagelan, sampai mati pun gue gaakan mau kerja di negara ini lagi, terlanjur kecewa @biylaa44 apasih @andrigunardiii Dmna itu mas @dilz0oyy SMNGT @putrihergianti opo iki cokk
1/29
2023
@MlYAMURAlZUMl kebanyakan halu makanya jadi bodoh @txtdrimedia aku lah kategori miskin itu @isfunnyyyy ak ga di depok lagi, udah di srengseng sawah @Relyourbae2 gw justru di real life smkin jahat mulutnya @babydarlinn ksian @erni_nsabrina dek @idextratime bunuh aja @dedeveyi ttp cute, gws ya @isfunnyyyy besok ketemuan yu @reflyprtm @luluvaniaaa gw bantu tag reff @luluvaniaaa ketawa banget drama virtual nih @AREAJULID lu ngechat klo gaada yg penting paling gue read doang @fCking0urs doja ap ka @aqilaasd mau @yuhujoy damn @aqilaasd biar apa @AltermuFess ga mau ketek u bau @kentangoren9 km bs ga jaga peraaanku @AltermuFess ah jajan u byk pasti @cursedkidd bini u ga merhatiin u kh @txtdariperokok Babik wkwkwk @umyproblm @itsmewicak @AREAJULID ga bisa dm u, coba u dm guee @pokonyamiripni_ buah g jelas @Askrlfess b aj @eskrimmatcha_ sibuk sm masa dpan @imnotclear_ jaga nyamuk anj @sbyfess aku wangi @Askrlfess Aku banget @DahnaCanta sama2 jamet pun @itsmewicak @AREAJULID babi emg gue nanya apa @itsmewicak @AREAJULID info akun bokep yg bisa untuk paid promoted @fatnnipoppy sm aku berdua @AREAJULID stop PMO @suriresutari_ itu aku jg @navghty4rea apacih @txtdrjkt Jakarta paling kntl ada ga
1/28
2023
@Askrlfess emang kalo nyari open bo itu, dimana aja sih bisa? kok bs kakek2 tau @infotwitwor_ lari ada org jawaaaaaaaaaa @itsmechiilll makan bareng aku yuk mixuenya @txtdrberseragam w lagi di srengsen sawah nih @pocesif kasian @ketanitemanget @ozzan @KAI121 @CommuterLine @CurhatKRL @krlmania Wkwkwkwk
1/27
2023
@fCking0urs kacamatanya bagus @txtdrjkt mau muntah gue @infotwitwor_ Bunuh bunuhan lah bacot sosmed dah ga seru woi @infotwitwor_ cape ya jadi admin? @j_ailecafard oh itu artinya @tanyakanrl De ya vush
1/26
2023

0