Sign in with Twitter

Username:

shadow @dejavusch BAYANGAN

1,690 Following   9,649 Followers   86,575 Tweets

Joined Twitter 3/25/21


@BangNoor_ Jimin berharga dimatanya bg @txtdrberseragam Nanti lu kenak tendangan kungfu oon @Relyourbae2 Ready ovt @latteeww Info masehh @lagi_mece @pokonyamiripni_ Aku suci ga pernah ew ew @luluvaniaaa Buat ap km byk2 duit @lagi_mece Langit bisakah ... @B4DASSBI4TCH Kenapaaa @crispybyy Cintaku @griffinarks Bertahan satu C I N T A @jyudges Nay @espotongcoklato Wow dingin @slipyyee Dmn c @cantiknyaaayang aku telfon y @slipyyee Dmn c disini ujann @FOODFESS2 Belii dmnaaaa @Yoda4ever Lah @pocesif Cara yg baik
10/6
2022
@creamypusssy Huek @Meisyariindah__ ak laper @vaaliissaa me rn @haIucy udh gue ss @luluvaniaaa penyakit itu @luluvaniaaa gue bingung, enknya apa y, perut ak nyut nyut😭🤏 @maiimunnah_ km hode kn @Ferignw21 Laperr @dilzyyyy Mkn yuuu @askiinfatimah mkn yuu @aurakasih87 mkn yuu @iilapyu mkn yu @luluvaniaaa makn yu @bukanpengharum makan yu @kemalpalevi https://t.co/Ihj2pZGj7f @Flyingfighter27 Haduhhh kacau kalo lah negara ini @coch0cipss_ Stress y @Maymayy______ sini w mandiin @iilapyu mls @pnggilajadekput engg @pnggilajadekput u admin jg ya yg avanya korea kalo benerin akun😭 @CNNIndonesia Oknum pssi @pnggilajadekput kalo suspend bs hub ak y biar di unsus @kemalpalevi Wkwkw @txtdrberseragam Miriss @Fieeble mn cowomu @andrigunardiii kan seru mas kta fika @anne___gazeen Dbd @AndreYlnt jdi kodok aj @syafirabil gws @mxtchal0va Nangis aj @temendoangko @memefess @yourbae rap lo di ledekin nih @milkqyta hbd @dilzyyyy lucuna ngegomba @Arti_SebuahRasa beli ahh @lalailaa_ @convomfs sok kuat bgt ew @dilzyyyy uhuyy @iilapyu jadi lilin aj km @convkill brisik akun kecil @pheromonistt @shflywz utk ap ak boong @hcneyeeed nyari duit kali @cuddbless15 dia punya telegram g? @rechtsstaats ak main skrng bru donload kemrin udh update sini idnya woi lah @rechtsstaats km knp crit sni @adellioll Hbd @GarasiKomedi women ☕️ @zhrfhrnis @luluvaniaaa @lalailaa_ @convomfs 3 orgil bersatu @cursedkidd Dajal @vaaliissaa Cute skli @rechtsstaats Byk nanyaaa id ml u lh @askiinfatimah yolah betumbuk kita @zyadorable Apasih aneh bgt @skawngurgf Sbr kak bell @Cigarsaftersad Kwwkwkkwkwkwkwkkkwkwkwkwkwkwkwkkwkkwkwk @putcatdoang Sbr @luluvaniaaa ak klo lg sok asik gt krna lg gila aj @slipyyee Sm @tanyarlfes Wow @ttmymoodb Kt bs kalo jarak kt dekat @biylaa44 msih inget g zmn km pas lg sm dia ngpain aj @3v1anafs Pergi cewenaaa, si cowo baperr, emg smua cewe sm aja @pnggilajadekput yach @rechtsstaats apa sihh mnnn id mu😠 @rechtsstaats uke itu apa @rechtsstaats ak kgn km loh @hyakunitatanai Share lock @ZhaDee2 @sutasona_ ak kgn @rechtsstaats Sini id na😠 @rechtsstaats ayo ml apa id km @hyakunitatanai hrus berani ngmong @ZhaDee2 @sutasona_ km drmn aj byby @sutasona_ buset bg kwkwwk @rechtsstaats Nub bgt estes nih @styprtw u drmn aj sih @randompeople30 Smngt lia ak tw hidup ini berat dn penuh saingan @convomfs call me deja @AM4YY ak sahabt mu skrng titik @sutasona_ emg u modl ap nyerang israel bg 😭 @lagi_mece Iya mas gue g bs dipancing pssti bahaya @sukasawan Jamal aku kangen km @lagi_mece bs mas asal cewenya jgn nakal @usrmageran u jd lumba2 aj
10/5
2022

0