Sign in with Twitter

Username:

tottori

681 Following   468 Followers   64,797 Tweets

Joined Twitter 11/27/12


@sbyfess gapuro juanda @Balctic @silithitam @dhiks27 @fcabbu @triwul82 bisa aja dia disuruh buka, di iyain doang ga dibuka, trs akhirnya k… https://t.co/x6q4QKYx8U @silithitam @dhiks27 @fcabbu @triwul82 etika itu digunain ke orng yg punya etika. dia mukul supir, mentang2 paspamp… https://t.co/1ohXyEdsWv @Fandom_ID @penerbitfandom Indonesia 1-2 Vietnam @Dxyy1_ @barcastuff_idn uda biarin gapapa, namanya jga ngetroll. tinggal liat pembuktian xavi aja, baru koar koar wkw @garagarabola_ bukan pendukung dri kedua tim, tpi ikut kesel harusnya advantage malah disemprit blokk betul @Fandom_ID @penerbitfandom Indonesia 2-1 Vietnam[KUIS TEBAK SKOR] FINAL! Indonesia vs Vietnam 🗓 Hari ini! 🕓 KO: 20.00 WIB Syarat: 1. Follow akun @fandom_id dan… https://t.co/smVvgC6Hy0
Retweeted by Doubutsuen @alfinrvld @idextratime lagian sampe tgl 1 maksimal pendaftaran, masih lama
8/12
2022
@arummaniezzz "gapernah bisu gegara misui wong bisu aa kon?" iku siji e @idextratime @moillorens kalma kalma @arummaniezzz @sbyfess iki 2 kata mbak @Risda_Gi17 @ndagels dia percaya bang, dia percaya hal goib ada, rulqyah dia juga percaya. dia cuma ga percaya sant… https://t.co/D7KnBlUkrogabisa kelamaan ini, dahal ganyampe sehari @Lewandowskyyyy @yagtdeeh @barcastuff_idn yakan masih nego sma klub yg minat, klo gadikasih nopung, lewat dedlen tr… https://t.co/3tRrKNRqXy @Robert47011121 @BryanKi0216 @UpdateBolabola tribun merah
8/11
2022
@Indostransfer bener bener gamasuk akal liga indo. baru 3 match iloo @barcastuff_idn kalo auba bisa ngasilin duit why not? @kinginjapanese @memefess setuju, cukur abis sma dibiarin tipis cepetan tumbu pas dicukur abis @Fandom_ID @bukalapak INA 4-2 MMR #BukaAjaBukalapak @ovrtime @barcastuff_idn emng laliga idealis buat ditonton warganya, ga macem epl mentingin pasar asia @sbyfess nek doyan mainan mending terusan.. @bramastaaaaa @haiitspain @gmfg27 @cacingrsd @saskyayayaya @otwithyeu @chickbutchic @dipshyyy bu kah lembar lembur xixii @saskyayayaya melodut maw daftar jdi kasir gg kah @cacingrsd @saskyayayaya @otwithyeu @haiitspain @gmfg27 @chickbutchic @bramastaaaaa @dipshyyy ikyt ke angkringan
8/10
2022
@yournayiee @sbyfess nah inii contoh penipu, padahal mau dibuat bwli cireng @sbyfess gapernah mau percaya sma orng yg ga dikenal tetiba minta bantuan dan pake emot "😭". emot ngentot @idextratime beda bgt sma negara dgn muslim terbesar, stadion susah bgt buat solat pas ht, tempat wudu pesing bgt @jarx_id @Dinklek_ @idextratime btul banget.. selalu disusain sma tempat solat yg susah bgt diakses @Robert47011121 @barcastuff_idn @Generaldepie_ ilaix dah balik ke leipzig
8/9
2022
@sbyfess 100% @nagsholekah @ndagels @umamkbr di gresik juga kmren, berisik sak enak udele dewe gae dalan @Le_Petit_Diablo @idextratime tdi sore ada yg ss 5k an @barcastuff_idn bingung juga klo xavi out yg cocok gantiin siapa? ngarepin ten hag, tpi uda di emyu duluan. xavi ju… https://t.co/kw4sEiSkTj
8/8
2022
aku ketika nonton closing Asean Paragames hari ini: https://t.co/oGKbKrT9R0
Retweeted by Doubutsuen @sbyfess mek becek lur, ganok tsunami tsunami an @iIhamzada sunday the clown plays @utdfocusid frenki de jong kok ga dimasukin tdi min @idextratime tsunami clown @idextratime problematik 🤡🎶 Just like Brighton, your city is blue 🎶
Retweeted by Doubutsuen @idextratime wkwkwkwkw @idextratime cuma becek doang gasampe tsunami tropi wkwk @aan__ yg eror orang tuanya, gblk bgt bawa bayi motoran tegal sby. klub ngeritisi pertandingan yg terlalu larut kar… https://t.co/l1A4eXgUGl @agogoID @Indostransfer @garagarabola_ Perseba bangkalan = Pusamania = Borneo Fc 👍🏻 @sonianatalia_w full seminggu gabisa gerak nih wkw @akunsedihhh @SuporterFC 7 pemain tersebut gabisa main di laliga, cuma numpang latihan doang.
8/7
2022
Thankyou. https://t.co/oPFkPUtIh7
Retweeted by Doubutsuen @haiitspain seperti vampire, tidak berubah sama sekali el @sbyfess tambah apik dan bersihGen 1 ❤️ https://t.co/zTWsRIPuTj
Retweeted by Doubutsuen @MafiaWasit 🙏🙏 https://t.co/8rVZ2B7WRY @Fandom_ID ya tentu bisa sih, paruh musim kmren jga problen sama, akhire bisa diatasi @AndiAP8 @barcastuff_idn anjir taa disamain sma sergi 😂 @sbyfess cerito cerito misteri template 😂😂 @barcastuff_idn yaa jelas lah laporta pasti uda mikir langkah kedepan gimana aja, yakali dia asal bela beli comat c… https://t.co/gLxJGGYQfV
8/6
2022
@manrahman311 @idextratime katanya bakal ke chelsea @Slownotsure @idextratime gw sebagai fans barca jga heran, dgn keadaan barca kek skrng tpi dia mau ke barca. transf… https://t.co/fcTNX1O4q9 @fir_arif88 takirooo mene yaowoo tgl 5.. ws prepare janjian dahal ternyata saiki 😩 @sandisanjaya97 @barcastuff_idn yess.. neymar 56rb ibra 50rb @leonigrishella @barcastuff_idn 70rb lebih.. klo dibarca paling banyak masih dipegang neymar 56rb. ini lewa hampir… https://t.co/vJ3sewzxUE @dadiindriyanto @barcastuff_idn bukan rekor baru sih, neymar dulu pas presentasi sekitar 56ribu. @sbyfess geoffmax
8/5
2022
@Whymbing2324 @idextratime namanya masih muda gan, masih labih kadang naik turun. lawannya sama, tpi latihan dan bi… https://t.co/JYldqy5uZS @bosanjadinormal @soffeleses @alanseptyawan @theflankerID xavi uda buktiin musim kmren, ditarget laporta masuk zona… https://t.co/C3GQSVKJex @soffeleses @alanseptyawan @theflankerID masalahnya skuad seadanya peninggalan barto itu gajinya ga ngotak semua, t… https://t.co/qwNBpMynEZ @bajigurpapi @idextratime @FabrizioRomano apalagi mental survival dia kek ga ada, musim kmren dpt tawaran loan mala… https://t.co/lQbR7fXWEo
8/3
2022
@sbyfess untag gan.. kene tak bantu daftar @idextratime @relevo usia 27 siap ke persik kediri @yosefkristiano @brodevano @vidio sejak taun kmren superseris bwf uda gada dipegang vidio bang. enaknya vidio dpt l… https://t.co/MCETw7yHtc @BarcaUniversal @sport baru 23 uda ke mls, bisa sih ini 27 ke persik kediri beneran.
8/2
2022
@LOCK2O03 @OckieAkew @sepakraga_ @maulanahloh @uzyangelo @RamadaPutra @pramayudamrp19 @q__ll__p @gkgalaulagi @1D9Rhttps://t.co/DT8b5nVeGJ @FCBarcelona skrng unicef ga nempel dibaju y bang? @anandaprima29 @Fandom_ID dukun berkedok kiai, triknya dibongkar semua sama pesulap merah. didatengin langsung ke l… https://t.co/JDeBc5T0CZ @iIhamzada mending tetep aff ajasih, masa gegara kmren doang langsung ketrigger pindah 😂 katanya jga eaff gada komp… https://t.co/RwatBoQjIH @Askrlfess didikan jaman dlu sama skrng gabisa disamain. ngedidik anak biar tau mana yg bener dan salah tanpa perlu… https://t.co/3oaYddrS2p
8/1
2022
@Akhlis_M @MazdjoPray @Kemdikbud_RI harusnya ortu mereka uda ngasih tau dri kecil yg boleh dan gaboleh.. karna baka… https://t.co/VisfhtGCHA @memefess mbak indahkus 💙 @Akhlis_M @MazdjoPray @Kemdikbud_RI ini keknya bakal susah ilang deh bang, jaman gw jga sama anak2 laki pada iseng… https://t.co/9pOqH0GjMW @MazdjoPray @Kemdikbud_RI jadi keinget dulu, setelah lama ga main ke sd, pas main tiba tiba liat laki pake celana… https://t.co/hgtuutUecHtrio malam malam yg paling dikangeni, sehat sehat kalian biar bisa sering reunii seruuu 👌 https://t.co/MdfAs9l5lq
7/31
2022
@temulawakasli @dewisutrisno_ setuju sih ini 😂 yg bikin males pake brand vans nike dll terlalu banyak kw nya, meski… https://t.co/zmLdAy7gJe
7/30
2022
@MafiaWasit jelek bgt strategi teco @Aroufin @oyooow @joseph_ginting @fachrul_rozi19 @utdfocusid @ManUtd beberapa kali ini berapa? nonton cuma dri klip… https://t.co/zBLyymU9VQ @joseph_ginting @fachrul_rozi19 @utdfocusid @ManUtd itu yg dibeli blum pada didaftarin, makanya belum kena
7/29
2022
@jool_arnen @ohgituyah6 @barcastuff_idn setelah liat pjanic main babak 2, sepertinya pjanic bisa juga jadi solusi xavi single pivot @kudidekatmu @barcastuff_idn lebih ke eksperimen xavi doang ini mah.. bener2 ga ngapa ngapain lini tengah @barcastuff_idn 3 dm main semua buruk bgt tengah barca, nico emng bagus di posisi busi, ditaro cmf malah balik setelan pabrik @Lendraady @idextratime trumin.. buruk bgt babak 1
7/27
2022
@idextratime sdm kita masih rendah, emng paling bener stadion dikasih lintasan lari biar ga langsung deket lapangan… https://t.co/7MbTRIqFE4 @idextratime ✈️✈️✈️✈️ @Indostransfer Selebrasi Milo 😂😂😂😂bang @dembouz sering sering latihan ngarahin shooting yg bener, biar ga asal keras doang tendangan @barcastuff_idn frenkie ditaro cb lebih enak aliran bola, cuma tengah aja bapuk, sergi mending ditaro dimuseum barc… https://t.co/ImZ5Rkh5O3 @al_edden @aarifbudiart @barcastuff_idn betul.. makanya rada heran klo masih ada yg permasalahin busi masalah sprin… https://t.co/ra4dBw4Jdk @god_bless_barca @aarifbudiart @barcastuff_idn pedri gavi tipenya hampir mirip, salah satu harus ada yg bagian taha… https://t.co/6rKIWJ6siQ @aarifbudiart @barcastuff_idn pedri gavi emng ga cocok starter bareng keknya. trus masalah busi emng dari jaman dia… https://t.co/U9HILI13fN @idextratime vini masih dikantong araujo
7/24
2022
@idextratime tergantung stadion keknya.. pss vs psm tadi burik @mantepgitu @idextratime dari musim kmren yg make slow mo cuma pertandingan yg sekiranya banyak ditonton
7/23
2022

0