Sign in with Twitter

Username:

Mbella @dekwella Take me wherever you wanna go

When you cari baju bobo/homedress a.k.a daster, bisalah ketuk ketuk my dm✨

398 Following   596 Followers   17,031 Tweets

Joined Twitter 8/17/18


Roro jonggrang aja minta candi satu malam, lu minta desain 1 jam jadi. Lebih sakti lu gua liat liat.
Retweeted by Mbella
12/1
2021
https://t.co/CxZp2sE8JX
Retweeted by Mbella
11/30
2021
lama jg aku tidak makan seblak, sudah saatnya:')Sapa yg novembernya amburadul
Retweeted by Mbella @KediriFess piye to mas mas hmmm @yoggysatyaJangan pernah gunakan akal dan logika kita untuk mengerti kebaikan Tuhan.
Retweeted by Mbella @Metttuy kudu tak hih!!!!https://t.co/icKRqtdgou
Retweeted by MbellaHidup memang begitu. Gak bisa diatur seenakmu. Semesta juga ikut ambil bagian untuk mengisi.
Retweeted by Mbella @AREAJULID kematian menjadi sebaik-baiknya pengingat 🙏🏻 https://t.co/zDo5IBnUfj
Retweeted by MbellaApapun yang terjadi jangan pernah tinggalkan sholat dan sedekah.
Retweeted by Mbella @ojorewelae smgt yus! @yoggysatya ssssttttRespect banget sama perempuan yg hidup berkali kali di matikan keadaan. Yg raut wajahnya sllu memaksa bahagia padah… https://t.co/eatsUrdMbH
Retweeted by MbellaAllah baik banget ya, kita masih banyak dosa aja masih diberi kesempatan buat berdoa dan waktu untuk terus perbaiki diri
Retweeted by Mbellaperasaan sebel ini bikin marah-marah aja sama semuanya :)))jangankan nikah, yg baru lamaran juga udah "kamu kapan nyusul? kamu ndang nyusul" hadeh hadeh preeettt🥴Sebel banget sama cewek2 yang baru nikah tapi ke temennya selalu bilang "yuk bisa yuk nyusul nikah" atau "bisa kal… https://t.co/qOHa0R4I9V
Retweeted by Mbellaingin aku ritwit 1000x https://t.co/BXObIDe5MUUmur 30 belum nikah dibilang ko belum nikah udah tua loh. Umur 30 meninggal dibilang kasian mana masih muda. ????????????????
Retweeted by MbellaMasih ingat dengan surat ini, istriku Nur Asia Uno? Surat yang kamu kirimkan ketika kita masih LDR-an, 31 tahun yan… https://t.co/V1ZZJyCH7Z
Retweeted by MbellaMemiliki orang yang selalu support dan menghargai effort kita, dan juga bisa diajak bercerita keluh kisah kita adalah sesuatu kebahagian
Retweeted by MbellaTuhan, Kamuuuuuu tauuuuu apa yg aku butuhinnn banget. Kamu yang sediain semuanyaaa yaaaaa.. aku kerja keras dan b… https://t.co/aXX0xUXNs9
Retweeted by MbellaSering tiba-tiba ngerasa cape bgt terus kepikiran, "kok orang-orang progresnya kek mudah bgt tapi kok gua masih gini-gini aja ya".
Retweeted by Mbellahanya karna gue ga rekam dan upload bukan berarti ga pernah terjadi ya anjing
Retweeted by MbellaOk. Enough.
Retweeted by Mbellafess choose your fighter fried chicken - ayam goreng tepung (crispy) edition ! yg gada di pic, rep aja sama domnya… https://t.co/bhasaOqH6o
Retweeted by MbellaYaAllah nyari uang gini amat :) tapi harus tetep bersyukur
Retweeted by Mbella
11/29
2021
☺️☺️ya Allah huhuhu🥺 @yoggysatya jl jombang?
11/28
2021
you had to be there https://t.co/rtnnQlHguE
Retweeted by MbellaWdyt? nemu di ig https://t.co/iS7mhAD7dG
Retweeted by MbellaGajine biasa ae tp persyaratan e luar biasa, endih maneh nek ga loker e coffe shop🤣
Retweeted by MbellaFinansial kaya bocah, pegelnya kaya lansia, moodyan kaya remaja puber.
Retweeted by Mbellakenapa harus gapapa gapapa kalo bisa mengamuk
Retweeted by Mbella @gowrjes @KediriFess cek dm nya kakkkk @awaslittlegirl @KediriFess cek dm ya mbak☺️
11/27
2021
Iki ormas uopo to jane https://t.co/hHYS5OnHFA
Retweeted by Mbella
11/26
2021
@rachmalia_ @AREAJULID alhamdulilah sudah resign, soon dpt kerjaan yg sesuai dihati dan layak hasilnya✨dilep pertama ditahun 2021🤢🥴Dis! Mantap pak erik 👏 https://t.co/I5Yl0irnKp
Retweeted by Mbella @yoggysatya hmmm jgn, maleman ajaa pas jam tidur :))Ujane jam 5 ae pls!
Retweeted by MbellaGhibah? oh tentu saja tidak, kita kan cuma review kehidupan orang lain, yakan bestie.
Retweeted by MbellaPunya temen, kurang lebih seumuran, bahkan dia lebih muda dikit, udah kena diabetes. Gak ada riwayat diabetes kelua… https://t.co/FWtdomxhMw
Retweeted by Mbella @worksfess tipes ga si @rachmalia_
11/25
2021
Nikah muda boleh, nikah umur 30an juga boleh. Mau kuliah dulu boleh, kuliah sambil nikah juga boleh. Tahukah kamu… https://t.co/7Z3TGYO9JE
Retweeted by MbellaKalau kamu tanya ke seseorang dan dia menjawab tidak tahu, ketidaktahuannya sudah merupakan jawaban. Jadi ya sudah,… https://t.co/6rbSNUxAJS
Retweeted by MbellaSeorang anak di Bantul, inisial D (24), dipolisikan sang ibu gegara nekat mempreteli perabot hingga genting rumah u… https://t.co/NrosxWDUWl
Retweeted by Mbella😖😞Teman-teman, aku mau habisin stock bergo premium. Jahit sendiri, bahan diamond crepe, panjang depan 75cm, belakang… https://t.co/WVbnNAT5Y6
Retweeted by Mbella
11/24
2021
Jadi kemaren gue habis interview anak fresh grad. Gue bertanya soal komitmen jangka menengah dan loyalitas terhadap… https://t.co/QfD2ADC1Hc
Retweeted by Mbella✨twitter pls do your magic pls✨ https://t.co/noktynQHYb
Retweeted by Mbella
11/23
2021
makin dewasa makin gabisa duduk tanpa nyender. baru 5menit udah loyo ni punggung.
Retweeted by Mbella
11/22
2021
need 😔 https://t.co/3G0JAvmhMC
Retweeted by Mbella @ribonk Kesetiaan itu penting banget. Kalau dia sampai ML dgn sadar dan sengaja bahkan sampe bohong itu yaa berarti… https://t.co/s8MJU6xl6G
Retweeted by MbellaBanyak yg bingung knp aku enggak kangen rumah & ngga berencana pulang ke rumah kl cuti meskipun udah lama ngga pula… https://t.co/HFkRYkhXeh
Retweeted by Mbella @windahayuv tidak lupa pasangan yg baik :))) @windahayuv 😔😔alhamdulilah yg sekarang😻 https://t.co/WPENct8qSaAllah sangat sayang aku, alhamdulilahnya masih ada teman lain yg baik & support beneran. Nggak malah dibuat stuck,… https://t.co/rzfLoOC4g0Di balik ini Selalu ada ini https://t.co/Gru5kGY9WU
Retweeted by Mbellamahasiswa yg aktif di organisasi gausa ngecengin yg kuliah pulang kuliah pulang , itu lu saking aktifnya di kampus… https://t.co/YXZ5Ja4AOL
Retweeted by Mbella💙 berbagi meme - A THREAD - https://t.co/RnWP4t4y2i
Retweeted by MbellaYa Allah, semoga penyakit planning doang tapi ga dieksekusiku bisa sembuh. #INFJ
Retweeted by Mbella
11/21
2021
I need vitamin D. Duit.
Retweeted by Mbellaya meskipun kadang sps menghadeh bgt, tp gpp deh. WKWKWKapalagi pas aku tantrum, rewel, lagi ada masalah selalu nyempetin juga tlfn.. bersyukur get sm sps.happy nya, kerjanya 24jam tapi pas senggang disempetin ke rumahku masio jauh😹♥️Seneng bgt dipertemukan sama org yg bener bener sesuai bgt sama aku.
Retweeted by Mbella @txtdrberseragam Tar dah putus nangess, trauma ga mau bikin skck . Alahh https://t.co/oglAYcKaig
Retweeted by Mbella @jawafess oiya kok udah gada yaa:((daster yg sobek adalah daster yg wenak😻☺️☺️bayangin aja udah ngeri😩semoga apapun itu yg terbaik buat aku, kamu.
11/20
2021
Sedang belajar menjadi lebih baik https://t.co/uX9k1YdVQl
Retweeted by Mbella
11/19
2021
Logika tolol versi baru dari para penolak Permendikbud Ristek 30/2021: kalau suka sama suka boleh, jadi seks bisa d… https://t.co/MA8ZYQpqrD
Retweeted by Mbella @rinzrin__ @KediriFess @rachmalia_ kuy kuy @tsnn__ @KediriFess @xcheeseaaddict @amaliapraa dmnalagi nyaa, kuyyyyHi, how was your day?😊 https://t.co/3vw02dwkWR
Retweeted by Mbella @KediriFess boleh sih @tsnn__ @xcheeseaaddict @amaliapraa 🥺🥺 @KediriFess kapan diajakin @rachmalia_ @rinzrin__https://t.co/Kgs5MjMcmP
Retweeted by MbellaMenyukai itu manusiawi, yang ga boleh itu memaksa untuk memiliki.
Retweeted by Mbella
11/16
2021
DEFINISI GAADA AKHLAK. https://t.co/RBCHHI4rod
Retweeted by Mbellapgn huhuhuhu😭😭Harta memang bukan segalanya tapi kalau bisa punya banyak kenapa tidak.
Retweeted by Mbella
11/15
2021
@30secondbloom Gw pikir lo mw protes soal harga mangga sepiring 30 ribu... https://t.co/bTkUw5X7rd
Retweeted by Mbellasuka ada kelainan yg ndak pada umumnya ini badan, Alhamdulilah emg seje ambek liyane aku ini🥺☺️kenapa deh betis aiiiiii @chintyanlv apa emang konsepnya gt kali yaa, ga buka cabang bbrp ditiap kota sama tempate terbatas :)) @amaliapraa semangaaat bestiee, sehat sehat yaa 💪😻
11/14
2021
kenapa nich🤢Aku respect banget, sama orang yang bilang (minta tolong, makasih, maaf) disuatu keadaan. Ngga semua orang meringan… https://t.co/G9zOurItRt
Retweeted by Mbella
11/13
2021
@OOTDFESS https://t.co/HxSxcSXvAr klik itu nder, ciamik dan murah dijamin😻👌
11/12
2021
@yyulaikhaa hooh lbh enak drpd samyang @bubarjalur tp enak sedap laksaaa bgt
11/11
2021

0