Sign in with Twitter

Username:

1,661 Following   2,413 Followers   53,450 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


๐Ÿ˜” https://t.co/WxLDwvA5mzinfo mabokcowo paling brengsek yang aing kenal di tahun 2022love bombing itu nyata dan gue berkali2 kena alias anjg bggttini hujan bener full day wkwkkwa relationship where you don't have to beg for time, attention, love or wonder about your importance >>>>>
Retweeted by ๐ŸผSemoga semua pengeluaran tak terduga tahun ini akan diganti dengan banyak rezeki tak terduga di 2023.
Retweeted by ๐Ÿผpersetan dengan support systeam, akan ku terjang sendiri sambil ya allah, ya allah
Retweeted by ๐Ÿผ @convomf sekolah 8 jam ngeluh, telfonan 10 jam sama gebetan demen, yh syabelum juga mulai udh dikasih traumahttps://t.co/RLQm8W2EA1 https://t.co/wisqSqOOJS @ervinad__ sehat sehat bumilHuh kmpret cape butuh pukpuk sekarang juga
Retweeted by ๐ŸผBalas dendam terbaik setelah patah hati adalah upgrade diri, upgrade skill, belajar lebih dewasa.. tapi kalo semuaโ€ฆ https://t.co/ETq2k8DonB
Retweeted by ๐Ÿผ @tanyarlfes GAPUNYA PACAR AING PANTEK @txtdariaudii sumpah bandung ujan dari pgi ga ada hentinyakeadaan gue setelah nonton incendies : https://t.co/Dzwrmd37sSsumpah gua ga butuh lo msuk idup gue anjg @adityajuliannn yh @tanyarlfes HALAH PALSU๐Ÿ’™ cung sapa yg kek gini ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ https://t.co/pIR4UqSIIR
Retweeted by ๐Ÿผini klo masuk story ig aneh ga yaa https://t.co/i2AZU5X32b @tanyakanrl yg ldr beda negara skip dludh hancur blm impian km krena salah mencintai sseorang?
Retweeted by ๐Ÿผ๐Ÿ’š SPILL DONG SPILL ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://t.co/aG1umTYBvZ
Retweeted by ๐Ÿผ @xxtrahottie apalagi gua @cutiepersonhere samaa @MAHENDRA_GNW iyaa @agathadhorus ya nihini hujan di bdg kaga ada niatan berhenti apa yagua bingung ngerespon cewe yg suka sama gue gimana๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ohmybeautybank sebenernya km udh tau jawabannya @HelperMannnnn gue tonjok lu uabaru kali ini ada cewe yg suka sama gue ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญcipung km bisa kcil terus ga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญrayyanza ultah 1 th gue sedih banget kok dia cepet gede nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @tanyakanrl ke dokter nderr @iletuknowme after last night
11/26
2022
@convomfs nggaahttps://t.co/XUYREZ3m2F @ZZVYKL iyh hhe @ZZVYKL yhh @ZZVYKL jelas @bertemusoang maaci syg @agathadhorus gaya ga wkwk @tripmks_ yh @yasidfaqihudin maaci yas @duyulopmii heheaneh ga https://t.co/t0HljX7fIw @tanyakanrl https://t.co/n8qExDGpNT @cursedkidd sibuk sm bby @ZZVYKL @tanyakanrl ak malah ngantukk, tdi jugaa hampir nabrak @Askrlfess nay sih klo gue @numsusu asikyh mmf kaca ny kotor bgt https://t.co/KwJEu6i97c @tripmks_ iyhga ada yg kangen aku apa ya
11/25
2022
@tanyakanrl iphone xs ini ga ada yg pke efekk https://t.co/RJeSoXUF0WInfo penting nih. Kalau nemu link aneh-aneh, bisa dicoba tips ini ya, Guys!๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป https://t.co/wXDI3TVkBn
Retweeted by ๐ŸผGue baru nyadar pas gue cek find my iphone, status hp gue udah ga bisa dilacak sama sekali๐Ÿฅน โš ๏ธPelajaran kedua: JANโ€ฆ https://t.co/CvIKf2UEyB
Retweeted by ๐ŸผKalo lo pengguna iPhone, sepertinya utas ini bakal berguna untuk lo. Jaga-jaga aja. Jangan sampai apa yang terjadiโ€ฆ https://t.co/0jPUTXL6TG
Retweeted by ๐Ÿผ @cursedkidd nanti lo jual buku nya jangan kemahalan ya bang, duit gue buat bayar bensin @convomf wkwkkw anjing kapan ya gueudh jrang aktif di akun ini, mmf yhbm gacoan ini belum terpenuhingopi mules, ga ngopi puyeng
11/24
2022
bisa nggak sih kalo saling perhatian tapi nggak usah pacaran
Retweeted by ๐ŸผTernyata matiin online di WhatsApp cukup menenangkan.
Retweeted by ๐ŸผEuy tolongah ya, jangan pentingin feeds ig, wa, dll. Ngehambat semua proses tolong banyak yang membutuhkan lebih daโ€ฆ https://t.co/y1ynP5BRZJ
Retweeted by ๐Ÿผ @convomf gasuka ditanyatukang jait yg murah di bdg buat baju bridesmaid dimana ya guyss???Hallo, teman-teman twitter boleh minta bantuannya ? untuk share tweet ini ๐Ÿ™ terima kasih sebelumnya korban gempaโ€ฆ https://t.co/qPOGjgR4lq
Retweeted by ๐ŸผData terakhir korban jiwa 268 jiwa. Korban hilang 151 jiwa. Korban luka-luka 1,083. Pengungsi 58,000. Kemarin menโ€ฆ https://t.co/Kx5Vn9WhKH
Retweeted by ๐Ÿผpcaran sehari aja bisa ga @bdngfess awikwok @sodaqueee CAKEP BGTT๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซteteh https://t.co/u7xB1fY6Spngga https://t.co/Prh0Z6lOSL @olsamdicampur oo okay salam buat vivi @olsamdicampur warna nya tetep itu apa diganti? @convomfs 2007 siap nikah, 97 - 2000 siap mninggal
Retweeted by ๐Ÿผkapan sih aku punya pacarrrr ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ๐Ÿผ @olsamdicampur semangatt @Askrlfess gue kok ga ada beginian, umur segini lgi seneng2nya dijemur di bawah pohon cengek nih gue @febyyynr HAHAHHAHA SAMAA BANGETTT ANJG @hallowilll aku di dago๐Ÿ˜ž @convomf klo rl paling sebentar itu 6 hari๐Ÿ˜žโ˜๐Ÿผgua sayang banget tp dianya emg gamau disayang, ya gua bisa apaaa @ofaofaw_ akhirnya balik lagi @tanyakanrl gue jg awal pacaran pas udh kerja @ofaofaw_ ๐Ÿ˜ž๐Ÿ’”GUA MAU NANGIS AJAA DEMI ALLAH PENGEN NANGISSSS, SEMUA DATAAA DAN BELUM DIBACKUP ILANGGGGG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gua ngerjainโ€ฆ https://t.co/N26lRmhyy5day 3 bawa motor sendiri, masih takutt dan belum berani nyelip2 wkwkwk
11/23
2022
ganti profile bgus ga @numsusu knp bu ayu @dwikimic BTUL @xxtrahottie wkwkwkkwkwdibantuin ngerjain mtk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญguys ini gimana sih, demi Allah gue bodo banget kalo matematika๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/K2HmfDIn3x @celishasura @convomfs sumpah gue pernah diajakin pacaran sm yg umur 12 th terus gue iyain aja belum ada sejam dipuโ€ฆ https://t.co/auAPWSbTg3
11/22
2022

0