Sign in with Twitter

Username:

aditpati @delkonnn Kota Bandung, Jawa Barat

...

202 Following   153 Followers   2,419 Tweets

Joined Twitter 4/5/20


@sosmedkeras TOLOL @bdngfess Yuk yg mau siapa? @fairuzjauhar5 @bilquire @saymeong @tanyakanrl Boleh tuh @Usuludin321 Kenapa ya orang biasa harus ngaku sampe digebukin dulu? Tapi ini engga @memefess Jaman 2013 anying itu udah lama banget wkwk @MafiaWasit Coach justin @txtdrberseragam Kayanya ini kalo di chat halo dek pasti salting @FunnyVideosID Dalem hati : anj jago banget gue jungkir balik @txtdrimedia Seterusnya dong
8/18
2022
@Indostransfer @Munster_Coach Sepetinya brunei sudah mulai serius sekarang @idextratime Big mouse nya siapa min? @marcftbll @persikabo__1973 @ruangtaktik @Fandom_ID @theflankerID @Indostransfer @indosupporter Liat permainannya enak ditonton @kristoimmanuel Aing to aing @convomfs Makin aneh wkwk @konakanii @Gemin43043673 @simamaung Nya pan aya bauman sebagey prince na eze . Ayeuna make 433 teu epektip longbol
8/17
2022
@dhikacungkring Coba BAP di lapor pak dong pak Dhika @ramahidayattt @txtdrberseragam Pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu pakyu @idextratime @marca Kasian MU
8/16
2022
@tante_rempoong Terlepas dari yg punya salah itu siapa, tapi kalo kaya gitu emang anjing banget sih @persib Sugan jajaran pelatih nu lain ge diganti atuh, iwal ti pelatih kiper ulah teh
8/10
2022
@rahminiliti Pasti yg dimakan mie nya dulu ya kan?
8/9
2022
@sekterahimanget Jadi kaya punya adek kandung jir wkwk @mdzikrinf_ @gpermana86 @v_frontline_pc Training ground, fisik, visi bermain juga ya kan @Adidan1933 @persib Moal sigana ari resign mah, da gajina lumayan meureun @persib Geus tara lalajo ayeuna mah ka stadion teh asa hoream we @Riznan_13 @txtdaribandung Angger we teu salah ge disebut goblog wkwk @txtdaribandung Naha sih aya nya nu make kitu eta jaket racing hell? @Sport77Official Arif brata @bdngfess Mening nabung ti ayeuna terus langsung nikah @officialvpc Pelatih jeung jajaran pelatih ganti lah, iwal ti pelatih kiper hungkul ulah teh @Askrlfess Kalo ada yg ngomong inggris agak ngerti sih dikit, tapi giliran ngomong inggrisnya susah wkwk @GarasiKomedi Kalo seminggu sih bisa aja, kalo buat 2 minggu pasti abis sih belum 2 minggu juga @mhdarieff_ @a_rifaiiii @apasiibicik @Askrlfess Diganti sama siapa tuh? @beautifulskyies @bangetsmkm @Askrlfess Tapi seru sih itu big mouth @gpermana86 @v_frontline_pc Ngeunah nya boga pelatih siga pep mah, unggal taun sigana juara wae @v_frontline_pc Djanur we kalem mah 3 match 3 win wkwk @v_frontline_pc Poe minggu kamari adalah poe nu pang horeamna pisan @FaktaSepakbola Padahal bek masih ada varane @TolOnkSalTyiNaQ @Askrlfess ANALogi anying bukan nyama nyamain @bdngfess Ril anying @dear_ezra @txtdaribandung Naha mirip eta nu make baju hejo? Wkwk @ArvianF @persib #ReneOut @persib Euweuh playmaker di persib mah, teu siga tim lain asa ngeunaheun bola ti tengah teh arasup wae. Ieu mah ter… https://t.co/WlQ3zfqtDd @mojojo_siomay @NdankOmin @persib Heeh aneh matakan, teuing hyg na kumaha da. Ningali permainan ripuh euweuh polaan @idextratime @FabrizioRomano Nah gas aja de jong ke psg, biar lu banyak duit disana @BorneoSMR @persib Wkwk gue org bandung tapi suka liat persib diobok obok @persib Ningali permainan euweuh polaan pisan, beda jauh jeung borneo. Mun rek ganti pelatih ganti ti ayeuna lah ne… https://t.co/aI3x7WORhj
8/8
2022
@NdankOmin @persib Naha teu langsung paenkeun kambuaya nya? Terus robi darwis ulah waka maen ayeuna mah, irianto ga… https://t.co/qz7HCfWU7m @ehadacea Kalo ziarah ya fokus doain ke orang yg udah meninggal, jangan pake minta sesuatu juga jadi jatohnya musyrik kalo gitu
8/7
2022
@kdrama_menfess My fighter 🫰 https://t.co/o82QFThf05 @Cindygulla0 Cleopatraaa @PorosHalangID Nottingham vs fullham bakal menang mana tuh? @BorneoSMR @persib Bilangin ke kei hirose, jangan berhenti pressing ya @PenontonUmum_ @rai_cikal33 @karawang06 Asli a teu eureun BCS mah, rek tim na eleh oge terus nyanyi. Euweuh rasis k… https://t.co/5SZg2m5azK @bdngfess Nasib kita sarua euy, sabar we tong poho menta doa ti kolot jeung ka Allah mudah mudahan bisa meunang rez… https://t.co/3Uy4hXM3xg @Sport77Official Saliba lah jelas @ii___am___ @bdngfess Aya hiji deui moon laughing @bdngfess On bended knee - boys 2 men Cobaan tah ke testimoni tong poho @haipep Dulu pas masih sekolah, kalo ada yg jualan di kelas dimusuhin ama ibu kantin @MafiaWasit Ampir ke gocek @Indostransfer Penalti lagi tuh @PorosHalangID Daripada chong mening iqbal jir @idextratime Persis solo gaada @bdngfess Kan urg baheula KM, nah biasana mun hari sabtu sok aya materi tambahan tapi ku guru BK. Urg ngajak batura… https://t.co/kSw31ltyJU
8/6
2022
@meilantifaa @fulllemonade @Askrlfess Tergantung dua duanya sih, kadang ada cewenya yg gak pake pengaman gapapa. Te… https://t.co/UFDFrsiwBe @bdngfess Naha aing maca eta, bari make nada indungna nu keur ngais nya? @persib Bisa meureun menang @bdngfess Psati atih nu gantrng mah typo wae @memefess Padahal nominasinya si betran doang, tapi ditambahin penyanyi lain biar keliatan bergengsi aja
8/5
2022
@bdngfess 2015-2020 @Latif54Latif @idextratime Iyaa kayanya gitu ya @Indostransfer Bisa sih ke timnas lagi @ditelenmuntah2 @bdngfess Pinuh wae euy @garagarabola_ Calon isilop pasti nantinya @txtdaribandung Ari nu haram dimana kitu? @MafiaWasit Asal kalian tau, bahwa jadi boy rans atau ultras rans bakal digaji sama aa rapi @bdngfess Aep ritwit @moviemenfes Nunggu keramat sih @idextratime Kenapa ya jersey away selalu bagus daripada yg home? @ahrielad @WatchmenID Nanti diangkatin satu satu sama ibu @Ryan_Ramirez @Indostransfer Mening gak ribut tau tau jadi aja, daripada yg ribut ya kan jadi ribet wkwk @idextratime @gerardromero Sebenernya barca sekarang sekarang lagi banyak duit
8/4
2022
@pisangmakicik @Brajamusti_YK Pendapat lu seakan akan korban ikut terlibat kerusuhan, padahal korban itu gak punya… https://t.co/4l8HNw8Snv @Liga1Match Roni sugeng ganti arfan @PorosHalangID Psg ada terus anying tiap pemain bagus, tapi ucl susah juara wkwk @estressecurado Dia lagi bayangin dielus elus ama ibunya 🥹 @deaszhr @convomfs Mana cobaa dm wkwk @idextratime Nottingham juara ini mah @hee_peanutss @convomfs Asli 88? Aa abi ge kelahiran 87 😂
8/3
2022
@hee_peanutss @convomfs Ngora keneh ieu mah nya indung na? @deaszhr @convomfs Ini cantik sih @YONeal1 Yang terakhir mantep sih @simamaung Oh gening made ge cedera @caypai @querenciamine @Askrlfess Tapi kalo gue sih gaakan ngasih duit kaya gitu, mendingan tabung sendiri aja atau… https://t.co/aelkUdpJpL @Askrlfess Awas tar putus nagih lagi uangnya @ttmymoodb Awas pas tidur dimasukin sama temen lu @sayainiultramen @KAI121 Yg gue takutin kalo pacar gue naek kereta sendirian gak bareng gue @Frmnsyh_10 @simamaung Urg aneh da naha si bayu maen, aya kakang puguh puguh nya euy @simamaung Didinya meureun nu down mah ah @weltan5 @persib Maenya we geumpeur terus ti piala presiden
8/2
2022

0