Sign in with Twitter

Username:

Idealist Dreamer. Bahasa Indonesia. English. Español.

570 Following   334 Followers   51,109 Tweets

Joined Twitter 8/21/09


Laper
10/21
2020
@sidhiv Mau
10/16
2020
@rumantra @wilriani @etasipayung Hahahaha berkabar yakhan ceritanya
9/10
2020
“Pada suatu hari nanti Jasadku tak akan ada lagi Tapi dalam bait-bait sajak ini Kau tak akan kurelakan sendiri” P… https://t.co/UFrEcHBSOV
Retweeted by Maria Yovita Dellya
7/19
2020
https://t.co/uiNogUVjYc
6/6
2020
@adelineluwinda Alinceee!!! Kangen bangeettt!!!
5/30
2020
@adelineluwinda Akoohhh
5/29
2020
Minal Aidin teman2 yg merayakan :) https://t.co/rVefmT9RL1mon maap lahir batin dari keluarga Gotama :) https://t.co/j8LDDuE4bM
Retweeted by Maria Yovita Dellya
5/24
2020
@sidhiv Gpp sayangkuh. Take ur time kiss :) @sidhiv Love u beb
5/21
2020
@dielalaras Halo gek manits. Ikrib ya sama sonya eryka? Btw aku jg ngalamin kalung gituan hahaha
5/19
2020
@MarioFebanus Udah cetakannya gitu anjir ngakak hahahahahaha @MarioFebanus Waakakakakakaka kesian
5/10
2020
McDonald’s Indonesia secara resmi mengumumkan penutupan permanen restoran pertamanya di pusat perbelanjaan Sarinah… https://t.co/cTPRTs6N0K
Retweeted by Maria Yovita DellyaEsmeralda Solís Gonzáles adl gadis muda Mexico & dinobatkan mjd ratu kecantikan 2016. Namun, kini dia meninggalkann… https://t.co/Eme1uHOO5S
Retweeted by Maria Yovita Dellya
5/7
2020
@MarioFebanus Jelek lu
5/6
2020
If a client insists that your $15-20/session digital class should be 100% free during this time when you’re struggl… https://t.co/cNCLo7nxF0
Retweeted by Maria Yovita Dellyaanak bulu ikut yoga bareng. kocros-kocros @dellycioso https://t.co/3na8x9yVku
Retweeted by Maria Yovita Dellya @sidhiv Ga sofan!!! @sidhiv Aku di kisss awwww
4/30
2020
Sejumlah negara telah menunjukkan tanda-tanda bisa mengendalikan virus dan telah mulai melonggarkan penguncian |… https://t.co/qUp6dlAy6T
Retweeted by Maria Yovita Dellya
4/28
2020
@MarioFebanus Dari siapa yo?
4/26
2020
Fresh from the farm to your table! https://t.co/OhSGTzwBOd
4/23
2020
Selamat pagi!
4/21
2020
@vabyo Yalord bener jg hahaha oke makasih udah diingetinMakasih Vabzkie @vabyo 😊 Yuuukkk dipesan. Lagi OPEN PO nih untuk Wani Madu nya. Free delivery untuk area Ubud 😁 https://t.co/HBJZaefBNX @rumantra 😔
4/17
2020
@etasipayung Buetaaaaaa kwat yha @MarioFebanus Gue pen pulang deh tapi ga punya wang wkKuat del. Semangat!
4/16
2020
@nobitassi Selamat Paskah NopiteSelamat Paskah. Tuhan memberkati ❤🌹LOL yeps https://t.co/xtnTofI5hOSemana Santa adalah "Pekan Suci" dalam Bahasa Portugis, yang saat ini menjadi Tradisi Tahunan jelang Paskah bagi ma… https://t.co/pPDQg9Ntd6
Retweeted by Maria Yovita Dellya
4/12
2020
Rest In Love ❤🌹
4/9
2020
Selamat Hari Minggu Palma. Tuhan memberkati.
4/5
2020
Sane.
4/2
2020
Mood https://t.co/JXmsV24b3T
Retweeted by Maria Yovita DellyaGak mau ketawa sendiri 😭 https://t.co/iiCLEvouiV
Retweeted by Maria Yovita Dellya
4/1
2020
@rumantra Dengan tabahHadapi.
3/27
2020
@rumantra @janabroto @etasipayung @dwi_perkasa @dielalaras @wilriani Batuk paji?? Hahaha
3/23
2020
https://t.co/ftp6cVLDRq
Retweeted by Maria Yovita DellyaBnyk sekali dokter hub saya, minta saya bicara ttg kelangkaan alat perlindungan mereka, sambil mengirim foto para d… https://t.co/aR8r4sBR8v
Retweeted by Maria Yovita Dellya
3/22
2020
Let us #PrayTogether for doctors, hospital staff, and volunteers who are giving their own lives to save others. And… https://t.co/yWNG5OEDVt
Retweeted by Maria Yovita Dellyahttps://t.co/0vnn2TQF8Y if any of you are into infographic, this one is 101 corona virus and how self-qarantine is required.
Retweeted by Maria Yovita Dellya
3/20
2020
@sidhiv Terlalu bersemangat karna liat ada mainan unik haha @sidhiv Ternyata bener di depan pintu wk
3/14
2020
@etasipayung Ena nget nyam
3/10
2020
@etasipayung Sudah kopi pagi ini?Selamat pagi semesta.
3/9
2020
@vabyo Wkwkwkwkwkwkwk vabzkie de bes!!!
3/7
2020
@sidhiv terlalu lama..akutu ga bisa ditinggal lama gini.. @sidhiv kamu ga pulang pulang lama lama aku unfriend :) @sidhiv restu ibuuuuuuuuHaaeee met pageeeee masyarakats
2/6
2020
Setelah beberapa kali kehujanan, kepancing aroma aroma hangat di Jalan Teges-Goa Gajah. Nama kiosnya Le Angsle, jua… https://t.co/V8vSLLsBoj
Retweeted by Maria Yovita Dellyauntuk sobat pencari kerja, ini kami lagi buka yoga residential retreat centre di tengah organic inspired garden. Ma… https://t.co/1562o5HiiL
Retweeted by Maria Yovita Dellya
1/22
2020
@MarioFebanus Pen bat maen dah kapan2I'll do everything for you Mom. Hang in there. @MarioFebanus Enak keknya kamar lau yak
1/19
2020
¡Certifica tu nivel de #español en cualquiera de nuestros Centros de Examen y obtén tu certificado en un plazo máxi… https://t.co/YKNz6aBINH
Retweeted by Maria Yovita Dellya @etasipayung Sapaaaa haaaa sapaaaa
1/14
2020
@etasipayung @rumantra @dielalaras @janabroto Mirip Edo yampun hahaWelcome Monday! https://t.co/uUEtUt4fMK
1/13
2020
Selamat pagi selamat berakhir pekan!
1/12
2020
Good morning! :) https://t.co/ckUVz5UwKb
1/10
2020
Belajar dari Media Inggris, Perlindungan Korban Harus Maksimal https://t.co/B5l7Os4HKM
Retweeted by Maria Yovita Dellya
1/7
2019
@rumantra Keseeelll
11/5
2019
"Ra urus!" kata yang kerja, si embaknya terus ditinggal makan siang. Biar sekalian jadi monumen buat orang Ngeyel… https://t.co/dAtTxrUkgR
Retweeted by Maria Yovita Dellya
10/20
2019
✍️ @D_DeGea is here to stay! #MUFC #DaveSaves 👐
Retweeted by Maria Yovita Dellya
9/16
2019
Mules.
9/15
2019
@etasipayung @dielalaras @rumantra @vabyo Kayaknya ini bagus
6/28
2019
@rumantra Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw jleb
6/3
2019
@etasipayung Mam dungz. Dah mam vhe lumz?
6/2
2019
Udah kelar!! Kemarin ente kemana ajaaa wanabud????? Gini hari baru ngomong 😏😏😏 https://t.co/M5skMXRInZSangat dimengerti pak. Langkah yg sangat tepat dan cerdas disituasi seperti sekarang ini. https://t.co/787COcgLvz @rumantra Gilaaaaa ini jalanan gue sehari2 dulu di Jakarta kalo mau ngantor dan les 🇮🇩Terimakasih banyak untuk semua aparat TNI dan POLRI dan juga untuk semua Wartawan!!!
5/23
2019
@dielalaras @etasipayung @rumantra Ihhhhhhh keseellll
5/19
2019
My capability is only I don't quit.
5/15
2019
#Pisces do as they please. We are spontaneous and can disappear quicker than a snap of a finger
Retweeted by Maria Yovita DellyaMampus kaow https://t.co/ryt2C0BA0xDo your best and let God do His part.Minyak kayuputih dan papaw adalah sahabat setia remaja renta. Terimakasih
5/14
2019
Waelah panas bat bang 💤
5/13
2019
Soooo proud!! https://t.co/T4RqxwayDS @MarioFebanus @SpursOfficial @LFC Keren abis ini sih pasti seru
5/9
2019
@MarioFebanus Najis jorok wkwkw @MarioFebanus Sabar yaaaa jan emosi emosi tar kebelet berak lohSelamat berbuka dengan yang manis manis haeee saeyhang @dielalaras @MarioFebanus Ngapa dah ngapaTime heals all wounds. But not this one. Not yet.It has been said, 'time heals all wounds'. I do not agree. The wounds remain. In time, the mind, protecting its san… https://t.co/SYzjIsYq9n
5/7
2019
@etasipayung @dielalaras Haeee saeyank @etasipayung Njaaayyyy wakakakakaka. Boleh boleh ntar malem yah rosario abis itu beras kencur eaaaHae saeyang @dielalarasMari rosario bersama @etasipayung https://t.co/PsQtx8njhf
5/3
2019

0