Sign in with Twitter

Username:

Dema D. Prasetya @demaprasetya_ Magelang, Jawa Tengah

Astrophile✨ Send me an anonymous text https://t.co/REY1A9AnEt

488 Following   584 Followers   28,541 Tweets

Joined Twitter 10/3/14


Every good thing starts with 'Bismillah'.
Retweeted by Dema D. Prasetya @HeyBudie Chat aja enggakBaru 15 hari 2021, Pesawat Sriwijaya Air jatuh, Syekh Ali Jaber wafat, Longsor di Sumedang, Lahat dingin di Semeru… https://t.co/gDEeNfZZdt
Retweeted by Dema D. PrasetyaEmpat wakil di empat besar! Berikut jadwal mereka di babak semifinal besok (Sabtu, 16 Januari), mulai pukul 11.00… https://t.co/8qh8psKMDh
Retweeted by Dema D. PrasetyaAlhamdulillah for today🙏🏻 @ichaans46 Hoo sih ancene kurang banyak😶 @echooche Nahh btul bgt mas, tp sayange ra melu🤣 @ichaans46 Aku belum nemu i cak🙄 @echooche Main drive cepat mas sat sett @echooche Hoo pak wah kecewa daddies mosok ra lolos, tp cen apek si korea mauMantap cenann wkwk https://t.co/TAnhRLpAef @ichaans46 YaAllah malah rangerti nek ketok🤣 @fallinflowerr_ @outofcontext_id Asemm wkwk, tapi yo onok benar e juga seh zun🤣🤣 @fallinflowerr_ @outofcontext_id Kayake ora deh zun, rung ono printer soale pas kui🤣(Result) MD-QF #YonexThailandOpen : Choi Solgyu/Seo Seung Jae (7) [KOR] vs Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan (2) [INA]… https://t.co/yQxJIhPLfn
Retweeted by Dema D. PrasetyaSangat disayangkan ternyata kalah @znannisa_ SekkkThe Daddies⚡Pokoke lanjut teross wess🤣 https://t.co/vl6yCF4E6P @echooche Ngeri mas cenan🤣 @echooche Otewee tenan nek iki mas wkwk gari nunggu jojo mbe daddies @marimasjeyuk Mau ajasi @echooche Eh blm deng mas ijek ono jojo @marimasjeyuk Navyyyy @echooche Fix saiki melbu kabeh mas⚡⚡(Result) MD-QF #YonexThailandOpen : Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin [INA] vs Marcus Ellis/Chris Langridge [ENG] 1… https://t.co/waQ0NTa8B1
Retweeted by Dema D. Prasetya @echooche Gass mass wkwk @echooche Satu persatu mas wkwkCarnandoooo⚡ @echooche Otewe mass wkwk, ket mau seru bgt ntn vai yutup @echooche Wes positif mas wkwkGak absen kalo nonton pramel wkwk https://t.co/gGSXIYNL3L @fallinflowerr_ Udah jadi habit gaisss🤣 @fallinflowerr_ Pffft https://t.co/RXEcS2pnXQ @itralalaa_ Thankyuuu mba itraaa @dndavs Thankyuu dindaa @PRIYELLnya2 Gass massHave a nice friday✨ @mocappuccinoooo Gak ada wes, selamat pagi juga https://t.co/rQBFKIqsnD @mocappuccinoooo https://t.co/i7yl2PhFSA
1/15
2021
@rip_ujang @fallinflowerr_ @Nopnopa02 Nahh kuii @Nopnopa02 @rip_ujang @fallinflowerr_ Wes gass beres aman tenang aee @Nopnopa02 @rip_ujang @fallinflowerr_ Ayo nop kita pergi saja @fallinflowerr_ @Nopnopa02 @rip_ujang Konten uwu2 lewat nihhAtine.Kesel.Gasssss https://t.co/pPWZqKC8Sj @fallinflowerr_ Nek ditempatku clear sih zun, nek puncak e radong jg, kayae si nek sekitare ora udan @ddinasaurus Aamiin din, kurang tau ki malahan infonya kalo itu🌋 : Gunung Merapi 📍 : Desa Wisata Nganggring 🗓️ : 14 Januari 2021 🕰️ : 20.43 & 20.50 wib 📸 : @rudimoko (doc :… https://t.co/v6klY8j1T7
Retweeted by Dema D. Prasetya @fallinflowerr_ Hoo zun, masio jauh sekitaran 15km tp bener2 ketok @ddinasaurus https://t.co/cWiYRo9UpR @dndavs @nksthi MLzBarusan pulang kerja & dijalan bener2 gak fokus sm jalan tp fokus sm merapi yg puncaknya ada api lava yg meluncur l… https://t.co/tx0w5KUYbfAnd who do you think you are? @dndavs @nksthi Kasar @fallinflowerr_ @tanyainrl Majikanku saiki tambah 6 gaes, bocil2😭🤣 @fallinflowerr_ @tanyainrl Kucingku ngono tenan serius zun🤣🤣 @fallinflowerr_ @Mustofaonly @jek___ Bar divaksin https://t.co/MU4zrUUYS4 @uucil_ Pibesdeyyy mba ucill, semoga kebaikan selalu menyertaimu✨
1/14
2021
@saffratahtaniap Cape kalo dipikirin terus @saffratahtaniap 10 @araaaaasyh Navy @araaaaasyh https://t.co/vcQevggVei @araaaaasyh La trs pie nek bener kabehArep melu tebak warna mengko nek bener kabeh pie jal @fallinflowerr_ GahAku kan bertahan, mesti takkan mungkin
1/13
2021
@fallinflowerr_ Sok bijak kauu https://t.co/QqHWQlp4tc @znannisa_ Gatauu ngantukk mao tidurJangan pernah meremehkan siapapun. @fallinflowerr_ @mikucuuu Turu ae lah @mikucuuu @fallinflowerr_ Ngomong apasi rikk @mikucuuu @fallinflowerr_ https://t.co/mAq73o5skQ @fallinflowerr_ @mikucuuu Bertaubatlah wahai kalian ciwi2 unesaa @fallinflowerr_ @mikucuuu Gak mungkinn gak mungkinnn @fallinflowerr_ Sek marai ngomong kasar sopo iki rik @mikucuuu kon mah gaiso nyanyi isoh e nyuling @Nialifa_ Yeah, you are my home, my home for all seasonsI want you to know that I'm never leaving. @fallinflowerr_ @echooche https://t.co/KAoIB5O4Nh @fallinflowerr_ @echooche https://t.co/ZeF8mN7vCE @rantikumaala Dia gak bilang aja aku dah ngejauh😐 @fallinflowerr_ @echooche Setuju jg seh ini @echooche Tukang nyetrum iwak nang kali @hartatahtaika Pibesdeyy ikaaa, semoga kebaikan selalu menyertaimu🎉(Result) MS-R32 #YonexThailandOpen : Jonatan Christie (6) [INA] vs Loh Kean Yew [SGP] 13-21 21-10 21-16 Jojo ke ba… https://t.co/8bEJO9wuFX
Retweeted by Dema D. PrasetyaDemi membesarkan anak2 apapun yg dilakuin zoo 😔😔 https://t.co/QVuqyKf1sA
Retweeted by Dema D. PrasetyaPengen bakso pedes pol
Retweeted by Dema D. Prasetya @junetismyname Jangan kelamaan mas, buat refresh aja maksudnyaDeep Inhale. Exhale. Repeat @sntkdw98 Siapp makasi mbakkkHave a nice day✨ @echooche @Nopnopa02 @fallinflowerr_ Apanih?
1/12
2021
Marry Your Daughter by Brian McKnight Jr. https://t.co/4sDY2ELXuMWeslah kesel🙃Ball we tak tendang, opomaneh awakmu dek, mwehehe🤣 https://t.co/YDqk1lK6iT @ddinasaurus Ngomong apasi @mikucuuu Aku sing salah mileh koweNanging yen tak pikir cen aku seng salahhhttps://t.co/Y6Jvvzx9LN
Retweeted by Dema D. Prasetya @fallinflowerr_ @sbyfess https://t.co/iLWCwcQrSt
1/11
2021

0