Sign in with Twitter

Username:

Dema D. Prasetya @demaprasetya_ Magelang, Jawa Tengah

Nothing, I'm just what ever I'm.

600 Following   736 Followers   33,243 Tweets

Joined Twitter 10/3/14


Start this powerful Monday with a sad song is the best choice. https://t.co/OUarhtdwbn @hywidyana Tidur wed, wes terlalu lelah @SusantiDewiw Sudah bangun dong @PRIYELLnya2 Siap mas kudu teteg @trisnainsomnia @echooche Esuk2 wis cidro
4/19
2021
Sudah lelah, malah tambah lelah, istirahat saja lah. @trisnainsomnia @hywidyana 🙄 @its_ayunw Dan ngeluh tanpa ah juga gak lega @osengjangkrik Gek ra meh mancing @dndavs Jgn lupa bersyukurr @osengjangkrik Malah bingung @aylopy Nah AlhamdulillahYo mondar mandir, rono rene, lungguh, kepanasan, kudanan, kudanan meneh, kesandung, mumet, bingung, yo rapopo, ojolali ngucap alhamdulillah @hywidyana Berkah apaan😡 @dndavs Apanih @echooche HuAh @znannisa_ Saiki po njo gass? @dndavs Ditanggung sendiri lah🙃 @dndavs aman tenang aja @echooche @trisnainsomnia nahhh @Lalandamn gausa wes @trisnainsomnia @echooche kene gak ono bubaran pabrik mas @znannisa_ meluncuuurr @echooche ayo pak golek apa meh an? @gungsakti berangkaatt @syaif_wdland gas po mas? @SusantiDewiw gak ada yang nyariin wwk @nurulhudayaa_ yowes yo golek bubur @nurulhudayaa_ Kesusu aee, selak ngelih sajak e iki @Lalandamn Tak parani ngomahmu @PRIYELLnya2 @itralalaa_ mungkin wkwk @itralalaa_ @PRIYELLnya2 kan aku wes anteng saiki @itralalaa_ @PRIYELLnya2 gak gitu jg konteks nya😒😒 @PRIYELLnya2 @itralalaa_ tak anteng meneng ae nek gituu @PRIYELLnya2 noted mas, pokoke gasss @hywidyana ngikut ae wes, sek kiro2 enak ndek kantong barang @itralalaa_ @PRIYELLnya2 hehehehehehhehe, jahat sekali ya anda @PRIYELLnya2 @itralalaa_ gek sibukk wkwk @PRIYELLnya2 ealah malah kerjo pie mas @hywidyana cobo search wed, miayam sek rekomended @PRIYELLnya2 @itralalaa_ ada meskipun fotonya sendiri semua @itralalaa_ @PRIYELLnya2 gak, isie elek2 sih, gak onok sek berduaa @PRIYELLnya2 posisi dimana? tak jak mokah geden xixixi @hywidyana gass yo wed golek esjus pie? @PRIYELLnya2 @itralalaa_ gak sih mas, onok, tp gak akeh🙃 @echooche gass po mas?nek jam segini ngabuburit udah boleh blm sih? @PRIYELLnya2 @itralalaa_ aku tersindir @SusantiDewiw sedih sekali aku tu
4/18
2021
@winterdavvn @mikucuuu Bot tok e @whyna___ Gass nek ngono @whyna___ Gass @its_ayunw @msmaul Keluarkan pas kita foto berdua bro, masa dibilang gak klopp coba @ichaans46 Emang melelahkan ca @msmaul @its_ayunw Dewe lak sak pesantren bro, pie tah @whyna___ Jelas, aku og @ElsaOktariani29 No not yet🙄 @whyna___ Gah @echooche Mantap ikii @osengjangkrik Yowis saiki meh pie? @osengjangkrik Yo kan podo aee @meylia_me Neko neko @osengjangkrik Nahh https://t.co/20laVcpgg9 @osengjangkrik Lo kok malah dadi aku sek minta maap ki piee, iki maneh makan opoo @osengjangkrik Oiya lupa yee maap @gungsakti Ke pasar ramadhan a @SusantiDewiw Gak kemana mana sih, kirain ada yang nyariin🙄 @msmaul @its_ayunw Mas ojo lali ssk ngangklang yo aku digugah @msmaul @its_ayunw Wes ben ke wae mas wkwk @its_ayunw @msmaul Pernah gelut jg pada masanya wkwk @its_ayunw @msmaul Galau cah e gek an @PRIYELLnya2 @widyaprtw25 Ben luwih pinter mas :') @ElsaOktariani29 Losing control, body and soul @ElsaOktariani29 Take me home I'm fallin' @PRIYELLnya2 Ada kek nya sebentar wkwk @PRIYELLnya2 @widyaprtw25 Mbok diajari dee mas🙄 @widyaprtw25 @PRIYELLnya2 Ke to iya kan🙄 @BagasYuniawan @PRIYELLnya2 @widyaprtw25 Aku akamsi jauh mas😩 @BagasYuniawan @PRIYELLnya2 @widyaprtw25 Aku jg baru 3x mas, ke andong tp xixixi @PRIYELLnya2 @widyaprtw25 Kamu yang masak, dia yg lihat mas🙃 @PRIYELLnya2 Of crosssCheck this out guys https://t.co/soa2CSkEoc @osengjangkrik Aku no @echooche @PRIYELLnya2 Gassss @PRIYELLnya2 @BagasYuniawan @widyaprtw25 Aku insekiurrr @osengjangkrik Minta maaf gakkk @BagasYuniawan @PRIYELLnya2 @widyaprtw25 Selamat bergabung mas bagas @osengjangkrik Bikin darah tinggi terus anda @winterdavvn Dasar wkwk @winterdavvn Jal bedek lagu opo @PRIYELLnya2 @widyaprtw25 Di sambi sedelo lah mas @PRIYELLnya2 @widyaprtw25 Nahhh @dewindez Aku takon woi sopo sek meh ngralat kober temen😭Have I ever told you? @dewindez Haruskah aku? @widyaprtw25 @PRIYELLnya2 Karena kami adalah tim @izzzaaaaah Ngeri skrg jajan e gowo motor gais @PRIYELLnya2 @widyaprtw25 Masakno sedelo lah mas nyela sak porsi mesakke @widyaprtw25 Gak sekalian di strikethrough?
4/17
2021

0