Sign in with Twitter

Username:

apa

645 Following   4,466 Followers   42,859 Tweets

Joined Twitter 1/6/19


@justiciafh engga si, tp bru bgt co kemarin alias bru mau cobain @justiciafh ngapain begadang @quidittie 161 ga si @sultforu rill @errorfeelin wow @qardust hai aku lg di makassar nich
7/2
2022
sedang memikirkan fungsi sec acc ku buat apa
6/30
2022
km confess di ngl aja udah aneh @unhxppyperson aamiin @txtfromioo cariI wanna unmeet a lot of people.
Retweeted by rin
6/29
2022
@bobastretch aneh @jgnpakepedes jd bm ke bdg @convomfs nyesel foto ktp pas lg badmood @xxxyapiscesgirl sabarr
6/28
2022
prustasi @sasantuy yakannn😭pernah ga ngerasa keren bgt karna seharian ga buka tiktok @freakihooman yu @lilcigo_ kcuali yg namanya cigo @wagoogusjr ih @muluojanmulu smsm ojankm lucu bgtsi @lovitwemadeit rilll cutie @lagisebat wow @odiedudidam aku pernah 40gb grgr post video panjang di gdrive @eqielah mmmm 8 si @manamekarma cobainnnnn
6/27
2022
@akrxxch rill @manamekarma yamin @eskepaljeruk iya sori @cikibols asli
6/26
2022
@odiedudidam km gai just need someone who appreciate my effort n dont make me feel worthless
6/25
2022
@sugguus cantik bgt @taktaurus pagi @eskepaljeruk ya @unhxppyperson wkwkwk kasian @kriyukkresss putih si @oksipbro tag @fuckinsyit smngat bes
6/22
2022
cicak di wc tuh kenapa serem bgt ya @sskinnypandaxx @sukamakanpermen ajg kirain bneran @SokayDestiny @sukamakanpermen ajg kirain bneran @sukamakanpermen hah mirip ryujin @lilcigo_ sehari ga marah bs ga si @lilcigo_ jgn gila @lilcigo_ link di dm @yangpunyagilang bagi link @detwooo apa @anaksyganmamah cutieee @yangpunyagilang knp @eskepaljeruk 🙏🙏 @eskepaljeruk cok salah emot @eskepaljeruk ga bakat🫶🏻 @SokayDestiny @akrxxch gpp dipermainkan soalny aq luchu @vedetayoon klo buat sendiri dpet sekarung ga si @akrxxch iya masi ronde 1 lngsng ku uninstal😭 @akrxxch bkin emosi game nya😭 @demenbetchanda 1/3 malam neng seperti biasa ngerayu sang pencipta supaya terkabul semua hajatnya
Retweeted by rin @akrxxch game ap yg bgus @angzzzzzzy sm taejun @collegemenfess humas tp pas hari h ttep hrus siapin diri @binarno_bin ak emg gitu wkwk @cocacolaaa0 bagi @onlypainhub01 org makassar @diesnyland jgn lama lama yaa @juriggbandung kepo @plutojouska tu spa lg😭 @SokayDestiny @sukacoklad blokkk😭 @fawntaa bagi au dongggg @sugarrpalm aamiin @keIainan ih bisa mirip gitu😭 @lilcigo_ @tacaaass org nanya zodiaknya apa😭 @Justitia20_ aku jg blum kelar😭nangis nnton speed 493 bukan karna ceritanya tapi kek kebayang aja kalo gue dapetin cowo kek taejun @rotiiboyy ga bales chat? @gariztam https://t.co/btMHqLE9LP @SokayDestiny kasar ya lu stelah jadi rian dmasiv @breadpotata marry me @mhorpeuzz jeyyy @kiemoechy engga alhamdulillah lagi sehat @p3tirr marry me @_tvtabung kirain angkringan cewek @haiiafdal aku @admfhrl_ mandi @yangpunyagilang vitamin cinta @CecepYusuf96 galucupucet https://t.co/qwqXbcOTdh @wumbomumbo ajg @zaaenaall masalahnya bnyk bgt keknya sampe threadnya aja panjang gitu @AREAJULID kebelet jd alphaman @psikopret maaf kecium smpe ciparay kah
6/21
2022
@gggummyy @burgerrqueen km kpan @xolovepxtrca minum ibuprofen @chrocomust asli badmood 10bulan @gggummyy @detwooo mntang” dah sibuk😊 @chrocomust sama😭 @chrocomust ml @goblinahayy @detwooo 😭😭😭
6/20
2022

0