Sign in with Twitter

Username:

living in the doll house

1,206 Following   1,354 Followers   5,263 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


@zyadorable aduh duh @vtkmzkf apaya
10/27
2021
@panggilwahyuaja selamat ulang tahun wahyuuuu @setnoparty itu yg pake kaos item ka fauzan bukan siseonho tuh tipe cowok yang kalau putus, terus curhat sama temannya sampe nangis nangis di nasehatin temennya panjan… https://t.co/qXLiYd3e3A
Retweeted by jekwerewolf aja biar kaya jacob https://t.co/XZOp2TzLIu @setnoparty ko kaya kenal @kangtinjumasak haduh @kangtinjumasak amin @bijielu seremlucu bgt @adinyamissu aaa iya dong @terlatihmandiri makaci @monicaCaliazx kalo diterusin si dosa @vhdayn jangan tawa pip cari ibu dari anak anak aku nanti https://t.co/BkRTmnLpSa
Retweeted by jek @jarumpentolnew lewatpusing bgt sama tugas vidio @vhdayn kurang ajar @abcdezyyy @roenpraker anjas @Fkylgi3 duh thank u @_afriz ppp @mondarmon haduh @raynalvaro omg alpa thank u @vhdayn om nya engga? @edoshelby om nya engga? @_adouble yang gitupengen ngerasain virtual deh @cindybukansindy gpp @mlheoy pppp @cuteebo0y sama @hampasendiri pagi pagi pagilagi difase bener bener pengen punya pacar @jarumpentolnew 11 @glakbgt makasi kamu @Blacksatriaa haha iyo @huekcuhh makasi kamu @bobathaiteaaa sip @strdywithus thank u dan @packtrick_ wah @SaputraRestra hi @iladnrz aduh
10/26
2021
@lokilosthisgf nanti @bijiketapang2_ ga ga blm jadi hei @monicaCaliazx semoga @zyadorable haha masa c @yunajaaa aw makaci @anaknyobunda thank uuuu @piaaaaaxyz avv makasi @zyadorable zya tau aja @coba_coba_yekan makasi om iwan @cindybukansindy siapa dulu @toyszdan 4 @favoritenotifee knp kak @lagibetmutt call 911 rn @jalangpeno apa @sickboycup masih dibawah umur ka @adjirolupat nooo @carenisnotcare haduh tapi blm siap @toyszdan aw makasi @spaceet00n hahaha masa c @syifaayaa maakaci @kdfitol farid kenapa? @ftnhly ppppp @exsrmn makasi nita @cvtlss bu apa @oodywoodyyy blm ni @damagenjel ppp @p0sien5ley avv thank u @carenisnotcare kenapa ni @sipasiy makasi audin @auperodite aduh @navaltra iya dong @xchocochipz thank u narra @apiiii__ bismillah ya Allah @ohmtama apa @cacingcuts thank u @rootmybrain_ ga tau @_bukanawkarin avv makasi @iladnrz Aamiin in jangan? @Hyungkiyowo17 only for jek @miwxntot ga bisa @kuntieeyy bismillah @19thdecemberr makasi alp cari ibu dari anak anak aku nanti https://t.co/BkRTmnLpSa @gocapertama danis @elysianvirago_ halo awa @flackozhs hai hai @p0sien5ley hei hbd @sawudadee halo halo @str4ngrs halo yan @grimriper_ @_7ri1ngzz yuhai hai hai mutual jek @p0sien5ley happy happy birthday @kuntieeyy ada
10/25
2021
@secretsvib udh bangun @Xyooraaa ayooo @kangtinjumasak hayo kemana @astrophile_al happy birthday al
10/24
2021
@_7ri1ngzz males
10/23
2021

0