Sign in with Twitter

Username:

caca🧸 @demonicpegasus Auckland, New Zealand

796 Following   3,858 Followers   38,854 Tweets

Joined Twitter 2/19/19


why dony hou lobe me bacj @ranggawr qm,, hey lol @rivallios bitch @rivallios roti @kittenbaik bagus @CallHerAbigail otw @CallHerAbigail kak ayu kangen @kittenbaik STOP please 😁😁😁😁😁 @90slyth0rn1a @subtanyarl TAKUT BGT @kittenbaik hai cantik, tp gajadi deh makan mienya pake oreo🥲 @gxgacc ayo!! @noshitgirl PGN COBA T_____T @subtanyarl takut anjing @pengwinningg HI CUTE @travisskud hbd ngab @amanbrug highlight ash grey @kittenbaik @sadturdiie NGGAKKKK DIEM @amanbrug cium @sadturdiie @kittenbaik bener2 ye lu bedua @lerkvd stress @laperdh HAPPY BIRTHDAY CUTIE🥰🥰🥰 @_theweekdys girl... @kiamatkubra DIAMpaws 🥰 https://t.co/MrKwmaZkUH @dreamydesert T_____T get well soon nancy🤍🤍
1/23
2021
@sebatlah @gxgacc CA 😭😭😭 @rivallios ya @hokagege besfren apaan bgitu @farrelmeonk POMPOMPURIN GEMAS @innocentbatman 😍‼️‼️ @keuraeji SEMANGAT @commierola hi ‼️ @amanbrug kadonya iphone 12 ya @amanbrug boong @sadnessandchill HAH.... @kittenbaik ok min @git_ting @nescafucci LOVE U BOTH @git_ting @nescafucci DUA CEWEKU @putascuffed @lilouisback BGS BGT HASILNYAAA jd pgn!!! @suebatdahlu MOREE CANTIK @suebatdahlu auk @cocachele CONGRAAATS SAYANG AKU🥰🥰
1/22
2021
@yepposeooo gak gak gaada kasian @sarrahashby SAME @CallHerAbigail ya kak @fueledbykintan sayan @Indihoam ASIKKK AWIKWOK :V @keuraeji cok sama @s2peedhoe HAIKYUU UDAH masak masak baru dikit!! black clover ttg apa @88kising ELU @s2peedhoe nonton tapi dikit!! kasih rekomen dong
1/21
2021
@s2peedhoe hbde lov yuo @rayhandptr capcus @jillukba YESYESYES AYO MUKBANG DUREN @cuydle YO PLEASE?! @travisskud LU @cikibols mukbang duren sini ka @rayhandptr BANGET @bichtarrest MPUT kita egk tman @itwashans @ashaduallaaa ENAK BGT GILA @saturngazy WOI DURIAN ENAK BGTDUREN ENAK BGT @rivallios bls chatku sih @kiamatkubra @rivallios DIEEEEM @rivallios mw @s2peedhoe hbd
1/20
2021
@choc0piie egk dlu @Hudzaifah_UJE @racheltjhia WKWKWKWKWKWKWK @iamyakultt LUCU BANGET <3 @racheltjhia no :( @bukantehjavana HAHAHAHAH yang ada malah stress @kinkyprinxess berak jongkok enak tp pegel @kinkyprinxess ga waras @unyugurlz kenyang tp bntr doang</3 @sadturdiie oh mntanku @akbarrezaaa ttg apa!! @yinfutang @avisienna AKWOAKWKAKAO @astrolsky EH GEMES BGT @avisienna nggak @sadturdiie ttg apa @choc0piie ya
1/19
2021
@ngemtot :( @ngemtot NGIDAM BGT @ngemtot PLEASE @oddire abis kasih mam kucing!:3 km lg apa <3 @oddire sayang @pinterush nggak @ESTEHAN6ET 😍🥰 @Basedpeeps LAMA keluar next epsnya bosan </3 @cakecinae ttg apaa? banyak ga epsnya? @avisienna yumrecommend drakor @s2peedhoe @kamutaugaksi @notyourbbybooo sat @putascuffed we dont talk anymore - charlie puth @travisskud AKWKAKWK @avisienna gk @notyourbabybooo lu ngapa dah @yinfutang : V
1/18
2021

0