Sign in with Twitter

Username:

‏ً @demonicpegasus Auckland, New Zealand

21

787 Following   5,197 Followers   44,519 Tweets

Joined Twitter 2/19/19


@pinterush kuah @masasikamu @veethernal REVIEW DONGG aesthetic skin🥺🥺 @mastourbabe klo mnangis lg ksih tetangga ok @mastourbabe LOVE U MUACH MUACH
7/31
2021
@fakerciloq daging
7/29
2021
@oddire hiiii @zhayaw KEREEEEN BGTKalau ada dua penjual semangka kayak gini, kalian pilih beli ke yang mana zoo ? https://t.co/DSqCpxW1uA
Retweeted by ‏ً
7/27
2021
kenapa sih gramedia bikin mules
7/26
2021
@fathersaes 😍😍😍😍 @sebatlah udh ga ada ga sih nori fries @saintbxby INI NGAPAIN MAINNYA @khansaneira CANTIK BGTretweet will be appreciated😻❤ aku jual sweater rajut thrifted, murah murah bgt dan buy 5 pay 4! yang mau boleh dm… https://t.co/E8x7gV4Vhg
Retweeted by ‏ً @zukosmaid happy bdaaaaay laivi!!! @virgaynity HEEEEY LOVE U @omeraece too*
7/25
2021
salah gak kalo gue kangen 1D?hehe https://t.co/bQEv7KHhzH https://t.co/Vv6Dfq7rUJ
7/24
2021
@icapdf knp ni anak tbtb jd kucimg hitz @rivallios 🤤 diyon @rivallios ayam & sayuran🤤🤤risol gogo kenapa enak BGT ya
7/23
2021
@aylaffyu_ 5 @dindajonah mau @yinfutang baby stay strong🥺🫂 @ichaaaull CHAMP JUGA ENAKKK
7/22
2021
@sopkambingg weh @calefthechat @alegarcat alegarcat @kochengfess olu https://t.co/pvVcKm7Vxwlagi nongkrong bareng jisoo @suspisces hi cantieeeekkk🥵🥵 @jillukba cium lah🥵 @meltlasagna @yinfutang pap darki 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 @GRUMPYB3AR taller @jillukba cantik… bgt…
7/21
2021
@icapdf NASI HANGAT + SAOS TOMAT🤤🤤🤤 @icapdf saos tomat dicemilin aja enak🤤🤤 @icapdf BETUL @hydrococko mau @vintaeholy @queerisy sumpah recommended 10000000/10 @Iouiivy PLIS JGN NAHAN PIPIS @soendala KEREN BANGEEET @queerisy aku sih hampir setiap hari @queerisy pernah sm karakter au @mochaccinociw cuek bgt dah @mochaccinociw JOROK DIMAKANsedih liat sapi sama kambing dipotong @fakerciloq iyaa @zhayaw freak 😍 @cxnnamonroll mohon maaf lahir batin cantik😘
7/20
2021
@doughnwt kykanak kampung @pougyi HAPPY BIRTHDAAAAY CANTIK AKU😘‼️ love you always 😎🤙🏻🐡🐡🐡🐡🐡met lebaran @CallHerAbigail oke
7/19
2021
@kimeenotkime BTW CANTIK BGTTTTT AVANYA @kimeenotkime klenger… ada gak…
7/18
2021
@virgaynity live dimana @meltlasagna gatau gw benci bgt kurang dikit mulu KNP SIH @88kising AKWOAKWKKAOA MAAF 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @slthnrafi certified covidiot @urbbyblue sepupu aku namanya javier @deranaasa thanks love, jd ga harus tiap hari kah? @risasdfgh apaberjemur yang bener jam berapa sihhh
7/17
2021
@Iymoonie UDAAH SAYANG @utaeeeeee udeeeh 😘😘pgn marah ga sih lo? https://t.co/dHQ5OPAlRT @mastourbabe dunia fantasi lah kan badut hahay🤙🏻pengen main ke dufan ARGH
7/16
2021
@kamutaugaksi saya aslinya dua orang @svmmurdosa @88kising males bgt??? auto 3 bintang jir @sopkambingg kok masih bangun dek☺️ @calefthechat dwi septa putra @mascpone pasti gatidur ampe besok T____T lagiii nontonn!! udah makan belumm? @indomiky sekolah @mastourbabe cium bisa x @leoshawtyyy hiiiii cantikk akuu ko belum tidur @intisarijeruk OMG gue blm vaksin lg tunggu antrian🥺 GMN AFTER TASTENYA @b4kteriii HEEY‼️ apa kabarrr @mempersulit masuk goa @pparacetamlol HIIII how r u @kamutaugaksi no @mascpone haaai ko belum tidur @v3gana HI‼️‼️ lagi sibuk apoooo @kisaurus HAHAHAHAH nanti aku dm yaa!!! @88kising marah @intisarijeruk baca au dan bermain kucing🤙🏻🤙🏻🤙🏻 WKWKWKWK LO GMN @calefthechat gelud yu @echamamsushi HIIIII‼️‼️ happy birthday echa🥺🥺🐡🐡🐡🐡HALO
7/15
2021
@fakerciloq BINGUNG BGT @acacanehiy ca km ngetik apa @kisaurus JGN SALAHIN AKU💔 @maisyarakat 😭😭😭 @akbarrezaaa cape gw @urbbyblue gak ada nama tempat baptis disini😭 @CallHerAbigail gw cape bgt ka ayu tolong @sweeturcandy di pasaaarr @sweeturcandy kepok, tanduk
7/13
2021

0