Sign in with Twitter

Username:

758 Following   2,871 Followers   36,449 Tweets

Joined Twitter 2/19/19


@DAGGERDlGG hey lets fuck @sleepiesbb @adetuwuable @sadbitchekoun hepi besdey adetttt @alfonsus73 gapernah ke kampung inggris</3 @coctainest ayooo @rivallios hee @sartikaayu123 @BERBURUSALE_ egk folow
10/21
2020
@manasyatau kangwn km @manasyatau kangen[BANTU RT] anak undip yang butuh dan ga kebagian bantuan kuota dari kemendikbud boleh langsung dm gw atau keโ€ฆ https://t.co/xudh8AbVxw
Retweeted by caca โ™› @vajijay vivian @eat24h MANGGA ENAK BGT ๐Ÿฅบ๐Ÿ’– @underyourage mykum @h33ather SAMAAA @avocawoodz_ aku @cudlepops hi hmu @eggkado ๐Ÿ˜† @kamutaugaksi soon to be young mom omg i cant wait the baby!! @hotdeestuff naksir @underyourage mksh @cudble @god hello pretty @natajemima kangen aku @yinfutang hi @ rei can i steal her @kamutaugaksi @Adlanazmii ily!!<33DIJUAL LAPTOP LENOVO THINKPAD X240 HARGA Rp. 3.200.00,- Lokasi: Jakarta timur https://t.co/PhixcwD64P
Retweeted by caca โ™› @rivallios @avisienna @sleepiesbb apin mau main 8ball km gak @luxyriz MASA SIH T__T @luxyriz https://t.co/pwpRT45mjw @luxyriz gabisa bikin mirip knp ya:( @rivallios @sleepiesbb bacot @luxyriz oh ada deng link dibawah baru liat ihihi๐Ÿฅฐ @luxyriz CARANYA GIMANAA MAUU @raiyorke emg kenapasi @rosiefansclub :) @hahknpp CANTIK BGT SAYANG @hahknpp mirip @natajemima @akbarrezaaa @gojekindonesia asu https://t.co/DBscxC9wCd @qwonidin PALEMBANG๐Ÿ’” @kinkyloli punya aku gamasuk2 @MENlNGGAL halo matahari @qwonidin YAALLAH PENGEN tp aku jauh banget @sartikaayu123 @gojekindonesia gadibales, cs jg sibuk @doofensmrtz gasabar natal @notwilona u ok? <3 @doofensmrtz u megang sp @seducctress sama ak jg bingung @corporeasano BOBO LUCU @kinkyloli MAU @notwilona IM SUPER FINE! HBU <33 @cocachele ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @DAGGERDlGG songong bgt tai muka si lapis legit benci gw @notwilona MORNINGGG
10/20
2020
@queerisy sayangku!!<3 @avisienna me @meth2in1 maap bis ntn @ladazaa saringan 200 @meth2in1 tai @imanWRLD THANK U๐Ÿฅบ @brainfess @evanescentlin emg cakep @J4CIO hi qt @ladazaa lmfao fuck struktur baja @cigaerectts MASA SIH WKWK @vantaenamite kamu heather juga!!๐Ÿฅบ๐Ÿ’–which vibe do i give off? michelle - ๐Ÿฅ€๐Ÿ’€โ›“๏ธ๐Ÿ–ค ophelia - โœจ๐Ÿฆ‹๐ŸŒป๐Ÿ„โ˜ฎ๏ธ delilah - ๐ŸŒƒ๐Ÿ—ฝ๐Ÿธ๐Ÿ’„๐ŸŽซ caroline - ๐ŸŒธ๐ŸŒŠ๐Ÿ‘’๐ŸŒˆ๐Ÿš๐Ÿฆ‹ jolene - โ˜€๏ธ๐ŸŠ๐ŸŒพโ˜”๏ธโ˜˜๏ธ heโ€ฆ https://t.co/4iUQUrp3DD @5traye koprolhello, karena akun lama aku ga balik balik, this is sasibil temporary account. aku kangen banget sama mutual mutualโ€ฆ https://t.co/5Ngk8w0Syq
Retweeted by caca โ™› @evanescentlin AKU JUGA BENCI BGT BAWANG apalagi bawang putih๐Ÿ˜” @badgaIdidi CAN I SIMP @budblegums HI PRETTY @adelivable anjing cakep bgt @pecintaindomii ๐Ÿ˜” @oddire ILY๐Ÿฅบ๐Ÿ’– @jillukba AKWOAKWKAKW LUCU BANGEEEEEEET<333 @oddire hi b @nethzaa p @dododid_ c @sweeturcandy cakep bgt nangis @danzoff aulia bangsat๐Ÿ˜” @eggkado @bichtarrest NGAKAK @bichtarrest ophelia @paruparukiamat AKWKAKWKAKWKA @corporeasano lg bobok sama mamak https://t.co/NEBvlVxlj9 @keuraeji avanya lucu bgt @ashaduallaaa SINI @corporeasano punya w brutal dik๐Ÿ˜” @corporeasano LUCUUUU BANGET T___T @nescafucci hi baby ๐Ÿฅบ๐Ÿ’– @meth2in1 ahahayguys, help retweet this. account aku restricted dan ga bisa balik udah berkali-kali sumbit nomor hp tapi malah errโ€ฆ https://t.co/pdKi3XDbHz
Retweeted by caca โ™› @u2611422 maacii๐Ÿฅบ @travisskud pagi a๐Ÿ™๐Ÿป @mesademon @eggkado :* @alfonsus73 lucu bgt mirey @mesademon @eggkado orgil
10/19
2020
@cuydle mau @macfluriess thank u bebe๐Ÿฅบ๐Ÿ’– @ketifuy no T_T but thank u babe <3 @bonevenue AAMIIN semangat semoga dapet!!!! @monsouleil STEP ON ME PLEASE MAAM IM SO IN LOVE T__________T๐Ÿ’–๐Ÿ’– @kamutaugaksi lah kucing lu zoro anying dikira pemain pelem @kamutaugaksi au tuh sartika asu
10/18
2020

0