Sign in with Twitter

Username:

C @demonicpegasus Auckland, New Zealand

i speak cat

794 Following   4,712 Followers   41,840 Tweets

Joined Twitter 2/19/19


@fancynady YES 😻 apalagi yg ada garem halusnya YUM @utaeeeeee DIH ORANG ENAKKK @peachycrimx hey πŸ˜‹ @utaeeeeee ???? beraninya lo ngmg gitu @flyinqfox ENAK IH pake garem^_^ @oligarcat tahan @avisienna WKEKWKWKWK mnding lo bls imess gwoke realitas https://t.co/XMHqoKKmNr @avisienna ZUZURLYYYYY @fancynady liptintnya apalagi 😍😍 @pooryoubitjh @cudlepops alay bgt @ASEPJAYADl GAS TEROOOS @cudlepops gws sakjiw @b3r4kk bakal jadi penyakitan ga sii?:( @meltlasagna @Rizal88890626 takut @commierola AKU JUGA... tp anakku gendut bgt dia 4 kg blm setahunkucing kalian ada yg obesitas gak?^_____^ @putascuffed akwkekkwkwkwkwkekekwkwkekek @ikyTweets anjeng @gewlud NASI GORENG JUGA @ikyTweets wnakEMPING KENAPA ENAK BANGET YA @Kowalskuyyy anjir mahal bgt @khansaneira hah cakep bgt... @sopkambingg @calefthechat hey lol😘😘😘😚😚😚😚 @calefthechat tikung bleh?? @classivy lysm @queerisy udh lama gak^^ @queerisy tau tp marah @bichtarrest @queerisy hehe @pengwinningg bagus bgt,,, @janaIoka SEMANGAT CANTIKKKK GOOD LUCK JANGAN LUPA BERDOA SEBELUM MULAI <3 @acacanehiy kenapa harus begitu sih @virgaynity @acacanehiy HAHAHAHAHAH KNP HARUS DIA @428MKH heavenly blush @oddire HIIIIIII @virgaynity @acacanehiy ria icis @dioxidd bacanya apa @omeraece WKWKWKKWKW PALING BISA YE @abcdefby ini gamenya ngapain @deephrodite !!!!!! https://t.co/zkZ8xmPRj3 @risasdfgh HAH WHYYYYY SO FAST @risasdfgh KAPAN @notwilona mo main tp minder ^^ @notwilona lu ar berapa @noodleliciousz OH IYA YA @noodleliciousz daca @omeraece kaya β€œapa sayang” gitu deh @88kising @amanbrug ketawa @yteeam WKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKW @gigiketjil SEMUANYA CAKEP @wafflethas happy birthday ale!!!<333 @haronamd gorengan fav km apa @salmoonsushi CANTIKKNYAAA @chesuekimbap REBUSANN lebih enak kalo kata aku...gue πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” @yepposeooo GUE JUGA SUKA LIATIN DIA...wisuda kok online @kinkyprinxess HAH BIG ABIS?:((((((((((( @bichtarrest @IndiHome iye jelek bgt @lilnzi mau @cheznuwt dijual bebas kah? @cheznuwt itu apaan @amanbrug kl malem & searah iye, selain itu kagak. ada gojek bodoh @ladazaa mau pizza gede @MUGHSHOTSHAWTY indiranacil <3 @MUGHSHOTSHAWTY AKUUU @kawaiiis8n nyari penyakit @commierola 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 @lamborghinat πŸ₯ΊπŸ˜»πŸ˜» cantiknyah @shittymfs HAHAHAHAHAHAH πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @looneyfrozz CANTIK BGT @looneyfrozz ya allah cakep bgt @sluxnt es teler enak @COLDFO4M jelek remakenya @calefthechat cowo gw ganteng sori @kimeenotkime WKWKWKKW MARI KITA COBAAAA @senjatanuklir mau toprak @lilouisback mauuu @raraadiknusa GAKKK @classivy bosen @kinkyprinxess 21 @cachaalatte 4 kg ^^ @gigiketjil kemocenggg https://t.co/YCDwc6DWZf @i___psyche IYAA gendut bgt kaya guci nenek @88kising @Frealuvss @allahswt @kinkyprinxess mau tp jauh </3 @cudble CANTIK BGT @calefthechat mau snek @dioxidd mau snack!! @journalsm AAAAAA KEREN BANGEEEEEETTTangy https://t.co/reode69uUJ @ladazaa gws alda @ndasmutakjejek @adelivable @FFOODFESS wkkwkwkkw @propagender dry & sensitive πŸ₯ΊπŸ₯Ί km apaa @_LOSTINHER LMAOOOOOO YES @guggisnyn @saintbxby makan tiang ni anak @FFOODFESS murah bgt @yamikillua wkwkkwkwkwkw @khansaneira MAUU
4/15
2021

0