Sign in with Twitter

Username:

selamat anda gila 🎉🎉🎉

849 Following   3,038 Followers   51,504 Tweets

Joined Twitter 11/1/20


@abcdefwagh asik dah punya fans nehh yeaayy party time 🎉🎉🎉 @stxrduz bintang typo anjir 😭😭😭 @abcdefwagh suruh pulang lah paksa kan deket jga wkwk @abcdefwagh ohiya deng kirain dia solo juga lupa hihi @abcdefwagh alpin ga diajak @abcdefwagh 😭😭😭 https://t.co/Qw9uJNZgYm @stxrduz bintak cakep bgt 😍 @abcdefwagh yakin ga nehh @rossewanne @Relyourbae2 hilih sipaling yakin neh 🤭🤭🤭 @abcdefwagh iya aku tau tapi gimana dong 🥲🥲 @abcdefwagh 🤭🤭🤭"lu mah masih mending lah gua" lu tu anjng malah adu nasib
Retweeted by bukan siapa siapa @h4h4__h4h4 @taroflakes kek setan @h4h4__h4h4 @chichiochi_ hilih bacot bgt @h4h4__h4h4 @mengeonggg baca sii plis bego 😭😭Gengsi in public, manja only with favorite person
Retweeted by bukan siapa siapaPengen tidur cepet malah susah. Pengen begadang malah ketiduran. Sering terjadi.
Retweeted by bukan siapa siapa @rokoknyamild cape gasii🔥 Jajanan Lokal 🔥 ~ Mon maap mamam enaknya mo lewat bestie 🌶 ~ 🍋 [ A THREAD ] 🍋 ~ Tag cimol bakso baso aci seblak c… https://t.co/RbZ8K2WH9w
Retweeted by bukan siapa siapaRekomendasi kemeja cantik untuk kuliah, kerja dan hangout __A Thread__ https://t.co/dpvxZHk6Py
Retweeted by bukan siapa siapa @protektiff iyaa jangan dibikin ribet mau stay okay pergi juga ya gapapasolusi menggabungkan file word dengan word dengan cepat. try this! https://t.co/2fpJNCZiiE
Retweeted by bukan siapa siapaRekomendasi Crewneck Nyaman Dipakai Tidak Panas A Thread https://t.co/emEdzo50uf
Retweeted by bukan siapa siapabasically very important to have a partner who knows our mental health
Retweeted by bukan siapa siapaNyatanya wanita yang ngemis perhatian dan manja sama pasangannya, adalah wanita yang paling mandiri di keluarganya.
Retweeted by bukan siapa siapaSemoga yang bersama mu saat ini akan tetap bersama sampai tua ✨️ https://t.co/TQza6uYa4v
Retweeted by bukan siapa siapahttps://t.co/2Wuax29rtz
Retweeted by bukan siapa siapaRekomendasi sunscreen dan fungsinya 1. Azarine 🔗 https://t.co/7L2yCLf6IY 2. Skintific 🔗 https://t.co/8rj1r1BYO6https://t.co/v6ONKD5xKr
Retweeted by bukan siapa siapaDan Allah mengetahui apa yang tidak diketahui oleh siapapun.. https://t.co/lbIFGNxQpK
Retweeted by bukan siapa siapaRekomendasi Dr. Tulus, Segera pake Retinol dan Sunscreen guyss A tread https://t.co/Q4dDOZfDtn
Retweeted by bukan siapa siapaBest rekomendasi kado untuk cewe (Buat ayang, pacar, istri, ibu, bestie, tante, adek, kaka 👍) A Thread– https://t.co/v15RtrAJLT
Retweeted by bukan siapa siapahaha hihi sama temen adalah obat paling ampun dari kenyataan hidup yang ada aja hadehnya
Retweeted by bukan siapa siapa @nindya_cica kalo bisa mah iya gapapa nin 😭😭😭 @rantangl pantes semua org pantesss @giniamatsii iya anjir banyak juga gasadar wkwk @taroflakes ada ini neh pelaku nya @h4h4__h4h4 hihicewe yg naek motornya gk sruntal sruntul masi ada gaksi?
Retweeted by bukan siapa siapaSelf Reminder : Apa yang kita buat dan korbankan untuk orang lain, belum tentu dihargai. Start love yourself even… https://t.co/TBm4KPtsht
Retweeted by bukan siapa siapaDibalik adanya storyku, sebenarnya ingin diperhatikan kamu.
Retweeted by bukan siapa siapa @volltia solusi @_temaram_ ga semua kata selamat indah yaa ca @_temaram_ jadi yg bener mana yg di ingin ini ca 😭😭😭 @icannn___ aamiin percaya lah @awwtasyaa goblok sii 😭😭 @chichiochi_ kita bgt ye kek gini kek @h4h4__h4h4 wkwk @Geboyy__ kalo ga mood mending dikunyah aja sii mer coba hmm @mengeonggg butuh ini @h4h4__h4h4 👉👈🥲 @abcdefwagh @Far_Rida_ hilih pernah doang tapi ga nyampe sekarang jadi nya gtu deh hehesedang tidak menaruh ekspektasi sama siapapun. ada chat masuk, ya gua bales. ga ada chat, ya udah. mau kenal lebih… https://t.co/OEqEJK7iOo
Retweeted by bukan siapa siapahttps://t.co/tfSXHf2S0Q
Retweeted by bukan siapa siapa @Rain_shefaa iya jan dibikin ribet yee ra @monmonicagraysh iyaa sii 🥲🥲 @vivielawantii moris @Jjnbllh gamau apa itu ghosting @satyaekaputra_ wkwk @echachaa__ bagus kita sama @Littlesweet___ iya nur makasih dah diingetin @Relyourbae2 usaha pokok nya jangan nyerah sebelum bertarung ye kohSebagai burung dalam sangkar, melepasmu adalah wujud mencintai. jika memang merpati, harapku kau akan kembali.
Retweeted by bukan siapa siapa @griffinarks Alhamdulillah @_asepjimi yg tepat ya @abcdefwagh @Far_Rida_ iyaa kam cobain hehe"kayanya enak banget hidup lo gada beban" mau tukeran?
Retweeted by bukan siapa siapaLu mah enak, jelek ada alasan buat jomblo. Lah gue?
Retweeted by bukan siapa siapaKetika aku melihat seyummu, aku teringat surah Al Waqi'ah ayat 23 yg artinya "engkau laksana mutiara yang terjaga dengan baik" :')
Retweeted by bukan siapa siapaBanyak orang bilang saling mencintai tapi akhirnya saling menyakiti. Banyak orang bilang saling menyayangi namun akhirnya juga pergi.
Retweeted by bukan siapa siapaRekomendasi Produk Eksfoliasi Wajah yang Aman untuk Remaja - a thread - https://t.co/ZkJMQUNeBE
Retweeted by bukan siapa siapamy day, please bring us good news
Retweeted by bukan siapa siapaRekomendasi Celana Pendek Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/pAhmmHgxQP
Retweeted by bukan siapa siapa⭐Rekomendasi jaket terbaru, kualitas bahan oke dan medel keren abis.⭐ __A Thread__ https://t.co/Buewjtzaea
Retweeted by bukan siapa siapaMuseum Date Fits Reference📜 Vol.2 https://t.co/nDVe0Ezjyx
Retweeted by bukan siapa siapa @Far_Rida_ nah kamu harus gini deh pasti semua akan indah @abcdefwaghSemakin dalam pemahan seseorang, maka semakin sederhana juga pemikiran dan penampilannya ..
Retweeted by bukan siapa siapaREKOMENDASI TEMPLATE AESTHETIC REELS INSTAGRAM A THREAD https://t.co/aKkUysoemR
Retweeted by bukan siapa siapawe young but we stressing like we old af
Retweeted by bukan siapa siapaKinda tired of being okay with things i'm not okay with. https://t.co/euNfIUVAuh
Retweeted by bukan siapa siapaIde bio kece yang singkat buat second akun kamu✨ ---jangan kepo, entar nagih ---i'am in relationsleep ---stuck in private a thread
Retweeted by bukan siapa siapaSekuat dan setegar tegarnya cewe, mereka tetaplah sosok yang lemah, karena jika level capek dan keselnya sudah leve… https://t.co/MF5rXOjS0J
Retweeted by bukan siapa siapaRekomendasi Top 4 Fragrances 😭 1. Bath & Body Works Cactus Blossom Mist 🔗 https://t.co/9EHweSVppb 2. Parfum Bacca… https://t.co/Mqj7XMkFZr
Retweeted by bukan siapa siapa @eskrimrasalemon neh mantaf pasti @abcdefwagh✨🌶 Cemilan Pedas 🌶✨ ~ 🔥 Kriuk kriuk pedesnya bestie 🔥 ~ 🍋 [ A THREAD ] 🍋 ~ Tag rekomendasi keripik pedas basreng ma… https://t.co/YL9vomfJ0t
Retweeted by bukan siapa siapakumpulan jeans wanita - a thread https://t.co/lASqHAkHFn
Retweeted by bukan siapa siapa— nona sandal tali super gemes🍥 ⭐️4.9 🖇 https://t.co/T955YOryRe note: detail productnya di next tweet ya! https://t.co/MNQpVxrapP
Retweeted by bukan siapa siapaI’m at that age where too much noise irritate df outta me
Retweeted by bukan siapa siapaPercaya deh salah satu hal yang paling berharga untuk dunia ini itu kalian para perempuan
Retweeted by bukan siapa siapato anyone carrying a heavy heart in silence. Sabar, you're gonna be okay.
Retweeted by bukan siapa siapaAmiin https://t.co/PTaRKo6T0G
Retweeted by bukan siapa siapaApa bener klw cowo pake softex yg punya sayap pas manjat pohon trus jatuh dia bakalan ngak kenapa kenapa karna terb… https://t.co/cSoOaAxLZK
Retweeted by bukan siapa siapadon't overdo it, maybe you're just stuck in comfort
Retweeted by bukan siapa siapaApa harus aku tulis “disclaimer” dulu sebelum kita mulai chat-an. Biar kamu ga baper sama aku?
Retweeted by bukan siapa siapaMengikhlaskan bukan berarti menyerah, hanya saja ingin mengakhiri perasaan yang sangat tidak mungkin untuk bisa bersama ..
Retweeted by bukan siapa siapaRekomendasi Peralatan Ngecamp Yang Wajib Kamu Bawa Kemerdekaan sebentar lagi ygy, butuh persiapan nih, kuy lengkap… https://t.co/IpFFxvoVbJ
Retweeted by bukan siapa siapa @bucinable bole kak @bukanakdajjal dan ternyata bukan 😔😔✨Rekomendasi Sabun Cuci Muka Pria! 1. FACIAL WASH MS GLOW MEN Link : https://t.co/LKF1J2lO92 2. Ponds Men Bright W… https://t.co/nfXtebk2A8
Retweeted by bukan siapa siapaTips Atasi Keti Yang Kasar Seperti Kulit Ayam 🐣 A tread https://t.co/hKIuWsL5dk
Retweeted by bukan siapa siapa🪸recomend outfit pake celana pants🪸 . blouse : https://t.co/OKWotfHu8M . pants : https://t.co/4xVbVjISmm . belt :… https://t.co/8vj3miKdvX
Retweeted by bukan siapa siapahttps://t.co/1Z5jgchcmK
Retweeted by bukan siapa siapa @akualcade belom kenal aku aja sii hihiw @mizannadftr anjay yg pengen ga panjat sosial yee
8/10
2022

0