Sign in with Twitter

Username:

1,275 Following   2,217 Followers   24,088 Tweets

Joined Twitter 1/12/20


@madebyellee 178 keliatannya tu
12/3
2022
@TimpalBali sayangi dirimu @tanyakanrl yang punya avanza belum tentu mau jemput lu kntl @Artly06607615 semangat bli
12/2
2022
@yourheather35 gapapa, pake air anget @moviemenfes dicari yang bisa ngalahin world war z @moviemenfes bakal kutonton @kakicimit iya kah? wkwk @sadturnez have a great day tomorrow 🙏🏻 @sadturnez hi @TimpalBali mikirin masa depan @cfbyeola feel better soon @Javanesiaaa serba kecil sekarang ya wkwkkosan tercinta ❤ https://t.co/wLT3syVnOP @TimpalBali yuk @Artly06607615 kamu nya siapa? @heibyyyyy tamparan keluarga emang keras @spongebobnfess https://t.co/GVC677bzne @yourheather35 nice @benihkacangg amen
12/1
2022
@Shizukaa04 yang sakit perut apa kepala? @shinammonroll cewenya malu diem dipinggir jalan, bukan badmood @spongebobnfess https://t.co/GVC677tIBm @zippycloy mutualan spotify yuk
11/30
2022
@siapmuani nyen tu? @todayisdira keinget anjing kudulu :( @spongebobnfess https://t.co/GVC677tIBm @spongebobnfess https://t.co/GVC677bzne @spongebobnfess https://t.co/GVC677bzne @siapmuani chatime or xiboba! @yourheather35 ayo @ndagels nyawanya belum ke kumpul @eonalinn dah kadung nok 😹 @eonalinn belum
11/29
2022
@esseberrypp marduk - the sun turns black as night @kentanqgorenq emang suka gitu @frolicNfucc ngomong sendiri jawab sendiri wkwk @cissiieee iya kacamatanya @esseberrypp mau lagu galau gak? @eonalinn minum bodrex @spongebobnfess https://t.co/GVC677bzne
11/28
2022
@siapmuani sugih ne @spongebobnfess https://t.co/GVC677tIBm @thiranosaurusss kayak game dragon city @TimpalBali mie ayam @spongebobnfess https://t.co/GVC677bzne @TimpalBali yuk
11/27
2022
@spongebobnfess https://t.co/GVC677bzne @fitrei_ jakabaring? @kegblgnunfaedh gadalah @Artly06607615 semangat bli @spongebobnfess https://t.co/GVC677tIBm @luculucuaaan telor ceplok + kecap manis @alienddmwanizz happy birthday bebigel @kumahaaingweee belum siap produktif berarti @cursedkitten_ ayo @siapmuani kasi paham
11/26
2022
@TimpalBali ayo @kwiriasti @TimpalBali usahamu tidak memuaskan 😭😭 @novitalkkk happy birthday milo @shinekyss gua ngebahas re-tweet kutipan lo bukan bahas tweet dari akunnya @ceceabrilian mutualan twt boleh? @kumahaaingweee waduh @shinekyss bullshit @heibyyyyy ngajarin ga baik @moviemenfes searching n the wailing @TimpalBali masij @tanyarlfes buat nendang orang cocok bgt tu @spongebobnfess https://t.co/GVC677bzne @spongebobnfess https://t.co/GVC677bzne @lovingtocuddle efootball 2022 yok @siapmuani ada, tapi ga isi "sayang" nya @TimpalBali 👍🏻
11/25
2022
@bbycapi marlboro @siapmuani dah tadi pagi https://t.co/KEm7F39DRn @semijamet woy @lafselenaaf pentingnya berdo'a sebelum makan @ursaturnt wih keren @hmmzys kakao @spongebobnfess https://t.co/GVC677tIBm @spongebobnfess https://t.co/GVC677tIBm @Artly06607615 have a good day 💥 @hmmzys ije tu? @Danzou__ kuasa tuhan @spongebobnfess https://t.co/GVC677tIBm @spongebobnfess https://t.co/GVC677tIBm
11/24
2022
@madebyellee kalo jerman menang bungkam mulut masnya @alienddmwanizz jerman kenapa bisa kalah 😭😭😭 @chocostrwbryy parah @Joyybyy dukung jepang? @Danzou__ sunat dulu @FOODFESS2 enak kok ini @hmmzys betul @saintcwood oh lagi bokek @spongebobnfess https://t.co/GVC677bzne @fitrei_ @Askrlfess bagus buat kado ultah tuk kawan @TimpalBali tuhan sedang mempersiapkan orang baik untukmu nder @siapmuani makan sambil main hp kebiasaan buruk @shinekyss trus? @eonalinn free
11/23
2022

0