Sign in with Twitter

Username:

denayanti @denayanti ÜT: -7.4088666,112.7285368

registered yoga teacher

222 Following   241 Followers   6,549 Tweets

Joined Twitter 12/25/07


@JNECare pls help ya min https://t.co/dq88uE07oS
5/23
2020
@JNECare halo min, paket saya sejak tgl 12 mei belim sampe. JNAC-0001357779 dan JNAC- 0002127994 mohon bantu
5/22
2020
@jejeprie ㅋㅋㅋㅋ
5/21
2020
@jeaniceang Saya malah yg usul anak saya ga usah resepsi. Uangnya buat tamasya aja. Nikah tamasya. 😀 aku mama yg males ribet @rizbatubara @desta80s Apiiiik
5/4
2020
@LazadaID help min. Saya ga bisa akses web https://t.co/LBNlRFVPya https://t.co/CndyBEdUHm
4/25
2020
Buat yg #dirumahaja tetep plah raga doong. Yg simple2 aja kayak yg ini. Sekalian disubscribe ya kakaak. https://t.co/uKkztEy6XS
3/24
2020
Ini kantor pajak sidoarjo kok tutup ya? Waktunya laporan malah tutup @kringpajak https://t.co/mTH4HcFJel
3/16
2020
@kompasiana Baru aja beli.
3/11
2020
@endikz Udu sumbo, iku obat merah. Ben bebas covidPenangkal corona. https://t.co/FuGs46QLWC
3/6
2020
@angki Duduk hendri hermawan dari bandungMereka ikut mendengarkan lantunan ayat2 suci Al-quran. Seandainya ada larangan wanita non jilbab masuk ke mesjid in… https://t.co/E3jQM9hMVRMenghadiri akad nikah putranya jamaah masjid soka, Denpasar. Sebagai warga muslim asli bali tentu ybs punya teman… https://t.co/afKOzj0cox
3/1
2020
Melok maen tik tok https://t.co/foBatemIFG
2/23
2020
@DiajengLrst #Aliexpress Rp 208,115 60%OFF | Listrik 350W Wafel Pembuat Besi Sandwich Mesin Pembuat Gelembung Telu… https://t.co/URCcHT2bog @chiw Nanti tak ambilka formulirnya 😀Alhamdulillaaah anak sholeh 😁😁😁 https://t.co/AhCXa7t0oR
2/5
2020
@herru_suwandi @albaransyah Mosok pake semprotan parfum mas. Kesel la an 😀
2/2
2020
@detikcom Wong iki sakjane ganteng lo 😀
1/26
2020
@KHMLuqman Sudah di lokasi tapi sebelah mana ya, Pak Yai
1/25
2019
@angki Nek mbayar 50 tok gak iso ki 😀😀
12/30
2019
@angki Lapo toren. Netflix onok
12/29
2019
@mbitasudjarwo Januari insyaallah tak ampiri ya sekalian kopdar. Merry christmas btw @mbitasudjarwo Gws yaa, git. Walah natalan di rs ki critane? @angki Wes gak usah. Gak mutu 😀😀. Mending ndelok sky castle ae hahaha. Sing maen ayu2 @TrinityTraveler Toossss hahaha. Minyaknya banjir tapi inih 😀😀 @angki Pokoke ojok nonton marriage life. Absurd.
12/28
2019
Saya sudaaah.. Beda pendapat tapi tetep bersahabat https://t.co/QOka2rkCZuWag UKM saya lagi rame becanda2. Lalu saya masuk ngucapin selamat natal untuk yg merayakan. Lgsg mencep kabeh. Sepi kek kuburan
12/24
2019
@NetflixID Pindah paket gimana caranya min?
12/12
2019
Aku bahagia https://t.co/3t8JYByuvM
12/2
2019
@kzahras Arek saiki lucu2 yo 😀😀
11/30
2019
@AwwwwCats #Sarvangasana 😀😀
11/29
2019
@chiw Lho sampe kapan wi? Aku nang dps @TrinityTraveler Iya udah. Tadi pagi belum ada @TrinityTraveler Denpasar belum, kak
11/28
2019
https://t.co/v1GwLIXZwm Diharlahnya bu Risma berdoa semoga wartawan bisa hidup sejahtera. Mau ketawa wedi dipecat bojoku
11/21
2019
Eyang subur apa kabar yah
11/17
2019
@Haidar_Bagir Yg paling saya ingat dan kena banget soal tauhid dari buya Syakur adalah analogi kolong tempat tidur.… https://t.co/P1viYawjNC
11/12
2019
@ArnoldPoernomo Sambal ini juga wenuuuuaaakk. Saya beli di market place. Mumpung lagi harbolnas nih. https://t.co/HVImOo3Xmd
11/11
2019
@TrinityTraveler Rip
10/13
2019
Oalah kadrun itu ternyata singkatan kadal gurun to wkwkwk #barutahu @moccafloattt Kalo kata david R Hawkins, naikkan Level of Consciousness nya hingga di atas 500. Itu obat mujarabnya. @maururana @arbainrambey Gini ini boleh masuk kabin gak yaaaa
10/10
2019
@na_dirs @musaraya99 Gis, jangan2 ini syair lagu Banyu Langit nya didi kempot yg ditulis arab 😀😀 #kriuk
10/5
2019
@BaehakiHariri 2 foto 2 speed
10/3
2019
Jadi intinya selain olah raga, latihlah nafas dengan pranayama atau olah nafas lain. Supaya nafasmu hemat dan bisa… https://t.co/LNbIwqgK5cNafas itu otomatis, seperti jantung gak nunggu perintah otak. Jadi supaya nafas pranayama itu jadi otomatis ya memN… https://t.co/77dylmaQKOKalo pake ilmu cocokologi, kalo kita pingin panjang umur, ya nafasnya dihemat. Jangan sering tarik nafas. Tarik pel… https://t.co/ChUf8QhGBzDalam naskah gheranda samhita disebutkan manusia bernafas sekitar 21 hingga 30 ribu kali sehari. Makin sehat seseor… https://t.co/1hrAkmpUT9 @mbitasudjarwo Ditambah sambal bawang bude judes, aduuuh jadi lupa daratan 😀Anggap saja Tuhan memberi kita jatah bernafas 1 milyar kali. Setelah habis jatah lalu kita mati. Bisakah kita memperpanjang usia kita?
9/28
2019
@bangsari WkwkwkekYg ribut #NegeridiAtasAwan nih saya pamerin biar makin ngiler 😀. Nambah siji neh dusoku. Pamer. Ya Alloh https://t.co/3dnraaxscH @endikz Kowe rung review GMB ku yoDaftar dosa hari ini: nyeramahin mama. Ngomelin org ovo. Judesin abang gojek. Komen sombong terselubung di di fb temen. Dll 😞😞. Ya Allooh.
9/23
2019
@detikcom Mungkin krn viki ini bekas santri jadi rajin tirakat, riyadhoh biar disenengi cewek2 cantik 😀
9/21
2019
@chiw Hahaha tokoku di desa masih pake ini
9/20
2019
https://t.co/ecP4XVKfDI Bantu review yaaa. Maturnuwun#QOTD https://t.co/q2WTkTXUaM
9/19
2019
Ngeri kalo denger ceritane. Kemprohnya juaraJangan kira makanan yg tersaji semuanya fresh. Kebanyakan frozen alias nget2an. Dipanasin di mikrowave #dapurhotelPernah liat, sisa sayur dicuci dibebaskan dari saus, disimpan di kulkas untuk diolah lagi besoknya. #dapurhotelSeringnya kalo makan di hotel udah merasa safe pasti bersih. Coba liat #dapurhotel nya.Sabun cuci tangan gak ada. Lap basah kalo dipegang tangan jadi kotor alias gak pernah dicuci. Mau bantu nyuci, sabunnya gak ada. #dapurhotelDenger cerita anak saya yang magang di hotel bintang 3. Mengerikaaann.Alhamdulillah bukunya gus @na_dirs sudah sampai https://t.co/hDlClnUhQo
9/18
2019
https://t.co/2wPvGpO83k
9/13
2019
@igot3alteregos Dah tua saya 😀😀 @igot3alteregos Bbrp detik baru ngeh 😀😀😀
9/7
2019
Kiki saputri ini suaranya renyah ya. Cocok kalo jadi penyiar radio. Lucu juga. pasti banyak fans
9/6
2019
Tuku klambi nang nyu chik, kaine koyok saringan tahu 😀😀. Arep misuh wedi diprotes follower nyar 😀
9/5
2019
#NewProfilePic
8/29
2019
Eh kabarnya mas Iqbal berusaha keras jadi Minke ya. Saya belum nonton. Takut kecewa sama mas Minke 😀 #BumiManusia
8/22
2019
Noleh ke belakang ketok @efahmi 😁HIKMAH PAGI – 679 Sebuah keyakinan yang sudah merasuk ke bawah sadar Hanya bisa dibongkar oleh peristiwa yang me… https://t.co/ZYMJkDRcCp
8/18
2019
Ini enak sekali 😀 https://t.co/uFojD8JIIa
8/14
2019
@RahmanAkly @na_dirs @quraishihab Saya ngga jual mbak. Saya beli di bukalapak
8/13
2019
@idaneyernawati @na_dirs Ojok koyok wong susah tala. Tas mu dolen siji gae tuku bukuSuami saya paling senang berdakwah dengan cara bagi2 buku. Begitu tau ada buku bagus lgsg bikin list siapa yg akan… https://t.co/ckWauLA22q
8/12
2019
@ragiljlnt @giewahyudi Ini yg tak.tunggu hahaha
8/11
2019
@cakimiNOW Mohon doa selamat dunia akhirat. Sehat dan bahagia lahir batin @FerreSoedoro @mkusumawijaya @DKIJakarta Tweetmu sing iku benar2 lucu fer hahaha
8/9
2019
@arbainrambey Duh ilmu yg sangat bermanfaat
7/25
2019
Sakjane lampu motor dinyalakan siang hari itu maksutnya apa to? Aku kok ga paham
7/23
2019
Lombok sekilo 75 rb. Horeeeee
7/21
2019
@na_dirs Ini penyiar radio Australia. Saya pendengar setia. Idola saya kang ebet sama istas pratomo. Jam jam jam, i… https://t.co/b0MYnI7kaS @na_dirs Penyanyi yg cuma punya 1 album trus menghilang. Apa kabar ya dia https://t.co/PDTazcUv6T @na_dirs Dibalas sama faris rm 😀😀 https://t.co/nEQpNPubJF @eeaaaaaaaaakkkk @arbainrambey Kok jadi mirip @sudjiwotedjo 😀Mendadak merasa oon ketika beli barang online gak mikirin pajaknya 😞😞 https://t.co/SrxyN2el3m
7/19
2019
Beli barang hrg gbp 100 ongkir gbp 35 kok pajak nya 500 rb ya? Ada yg tau harus mention ke mana? Suwun
7/18
2019
@Sarah_Pndj 😀😀😀😀
7/13
2019
@bangsari Waduh ora nonton
7/7
2019
@angki @Dahnilanzar Riya akuna kening hek pola, kiBantu rt doong. https://t.co/3jJQ76B2vQ
6/29
2019
@KatolikG @corbuzier @NUgarislucu @mantriss @GPAnsor_Satu 😀😀
6/23
2019
PETISI MENOLAK PENDUKUNG ISIS KEMBALI KE INDONESIA - Tandatangani Petisi! https://t.co/29KIORXUlr via @ChangeOrg_ID
6/21
2019
@johnnie_muhan @memethmeong 😀😀
6/20
2019

0