Sign in with Twitter

Username:

dáp @denimflameeee Bandung, Indonesia

moodyan 4 lyfe

242 Following   1,199 Followers   1,177 Tweets

Joined Twitter 6/21/21


@navaltra ga boong ih @gwthrhr ga hoax @bobathaiteaaa mkstt???☺️
9/10
2021
@nakalboyyy mkstt erl?☺️ @goodboy74_ masa gpercaya😔 @bijiketapang2_ ga boong @orangcueekk g dl masi km lagi @orangcueekk ngaca heii😠 @orangcueekk /senggol @nevertrustlovee boong ini @kikoenakbgtt napa tuh? @xiboboo iya tau yg uda ada pawang @ruhrahshittt mkstt?? @celluIose oke gapapa @lesyeuxderepi mksi repii @bicisskyle avv mksii @kamudmn_ emangg @Alejandro5173 HAHAHAHAHAHA @Alejandro5173 jgn di catat @plutoganteng mksi rai @kikoenakbgtt sama gimana @dlidlidotkom kok gpercaya ya @bbrightmil ga boong @affriskii bole apa ni @akudoimuceunah ngaca😠 @chococuddle bisa ngapain ni @rioooo hmm yaudaa @goodb0i_ y mksi☺️ @happiegerl mksi☺️ @rioooo knp g percyaa @bebekternakk iya ni @capewoiii kenapa yhwlee😛 https://t.co/lfQvg7lDAq @BlaccJack_ mutualan dlu @viirgologyy dingin bgt malah @indomiky ok uda “uninstall” https://t.co/Mj4TMsMXNI @ruhrahshittt ok lewat @yupipepie kok tau c? @goodb0i_ oke nothing @robbiiayn happy birthday
9/9
2021
@s0ftboyys hai yud @doonud mutualan dl @hyungkimyoh cft mutualan @sheloveshariss yh ud mutualan @dustxeelbilt dah ya @happygurls_ @iniijuns @cacooethes @alfinds_ rame bgt😔 @gaziboo_ okey gazi @dustxeelbilt ngaca heii @idgaffatt hi dinda
9/7
2021
@nobitapin oke kepin @untaarabb_ kenapa daf @febrr11 kiww @notpakboyy oke malee:) @raflypakeY oke rafly @marutaroo__ oke jioo @plutoganteng thank you raii @lesyeuxderepi maafin dng @yupiiiyyy dah ya @astr0phileeu okeyy @gasukakecoa oke ras tp aku bukan mas mas:( @bukancenakk hi mut @triyantina haii @freshcutenes hai lixx @bijiketapang2_ hai juga @anakjaddahhh hai hans @goodb0i_ aku kejer @niaabcde lagi sibuk di rl :( @heraaphrodite_ hi riann @HORNYTIVITY thank you iam @akudoimuceunah jun ah ah ah @putrayonathan10 hai yonathan @ximerxi maaf jg @navaltra hi juga agil @macchiatomint oke izal @macndim hai dim @krejipipell1 hai sefti @viirgologyy okeyy🤩 @affriskii ak maksa😠 @fkgirrls_ okee becaaa @cholipapii haii ayennn @wiranad haii wiraa @violst_ hai vioo @Itujauhh hai farr @rootmybrain_ halo leviihai moots maaf ak jrg aktif yh😔 https://t.co/CdnngyZHiH
9/6
2021
@dutasadbooiii lewat mutualan cft @cowokkuruss siapa istrinya
9/2
2021
@ruhrahshittt tos dlu @plutoganteng heheaku tipe orang yg pegang hp 24/7 tp klo di telfon gamau angkat kecuali penting hehe
9/1
2021
@lostdirectionn avv hahahaha🤩
8/31
2021
@user12839004 pake app apa ni @macchiatomint knp jal @lebahkentang okeyy @Jodohharutoo iya mulesstolong dong ini gimana cara atasin sakit perut , ga ena bgt astaga @anakmamahwati @akudoimuceunah om om emg suka gt @akudoimuceunah om jun binal gaes @akudoimuceunah p mksd ah ah ah ?☺️ @akudoimuceunah nitip duit juga ga?
8/28
2021

0