Sign in with Twitter

Username:

Penulis

336 Following   1,137,501 Followers   12,523 Tweets

Joined Twitter 1/19/16


@FerdinandHaean3 Paket hemat @LatifNasution6 Rakyat tua dan lelahKarena sewa pendemo - apalagi gelar mahasiswa - mulai mahal, di masa pandemi ini bohir hanya bisa sewa yang afkiran… https://t.co/LaifvfzvE0Media kehabisan uang, akhirnya harus cari judul berita negatif supaya dapat pembaca. Padahal yang dihapus adalah uj… https://t.co/3xjNcwoPVBPak @jokowi bikin jalan tol, bubarkan petral, satukan harga BBM, bangun perbatasan, berantem ma Eropa masalah Nikel… https://t.co/BloRkckOpIOhhh kumpul dulu di Balaikota.. Apa cari nasbung disana ? https://t.co/ffC4pNJoBT @NawaNinik Wkwkwkkwkw @cebong_radikal Kayak lelePelan-pelan kita sudah mulai migrasi dari tv analog menjadi tv digital. Gambar sudah pasti lebih jernih lah, ga per… https://t.co/8RY8GLS1R4Selamat ulang tahun, pak @ganjarpranowo. Ultah bapak sama dgn hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober. Kelak bapak akan me… https://t.co/sssoOncETrOrang dulu mengenal Islam dari Ibnu Sina, al Farabi, al Khawarizmi, ibnu Haitham dan banyak lagi. Mereka adalah ilm… https://t.co/o1RkHHB6q9
10/28
2021
Sudah untung kan, ya sudahlah masak untung terussss.. https://t.co/wv1veP1c8eKarena mungkin lu cinta tapi tak terkatakan.. https://t.co/AVc3A3pkwePak @ganjarpranowo sekarang surveynya diatas terus ya ?
10/27
2021
Pak @PlateJohnny panggil juga dong @Telkomsel yang udah bocorin data gua. Bukan hanya dipanggil, tapi diberi sanksi… https://t.co/tgOIdUQKuoWartawan : "Tugasnya apa, pak ?" Petugas : "Ya, telanjang itu tugasnya.." https://t.co/8a0ntn5GeHKalau Gus Yaqut Menag dihajar kiri kanan, ya wajar.. Dia lagi menghajar dalamnya Kementrian Agama yg banyak kadrunnya sejak lama.. 😁😁 @SelarasR @TransvisionID Beda setahun, gua 1989nTar malem di @TransvisionID ada Solid 80 bawain lagu2 Queen. Nonton ya, jam 19 malem. Uhhh.. somebody to loveeee.. https://t.co/KqJHGn5Tco
10/26
2021
@Simpangan2024 Kenapa ini ?Bandara ini sepi krn bbrp faktor. Pertama, belum selesai. Kedua, imbas pandemi. Penerbangan msh mahal krn PCR dan o… https://t.co/Ai9RzmmH3MSelamat ya mas @fadjroeL atas tugas barunya sebagai Dubes.. Jangan khawatir, kami yg kawal narasi pak @jokowi disini.I'm waiting in my cold cell, when the bell begins to chime Reflecting on my past life and it doesn't have much time...
10/25
2021
@SimanjuntakElly @bank_indonesia WkwkkwAh, keren ini gebrakan @bank_indonesia. Biaya transfer yang tadinya Rp 6500 jadi tinggal Rp 2500. Gitu dong, kan… https://t.co/rL8KihTk46Kenapa naik bus, naik kereta, naik kapal bisa pake antigen ? Apa bedanya dgn naik pesawat shg pesawat harus "begi… https://t.co/lqQj0tXvvPDapat perlawanan dari masyarakat kan ? Aneh2 aja sih kebijakannya. Udah pada tenang juga, ada aja cara bikin keribu… https://t.co/NDNFGKGfsBIni ada 4 calon kepala badan otorita ibukota baru yang dipilih @jokowi.. Siapa yang paling cocok dari 4 orang ini ?
10/24
2021
@riksayuda Wkwkwkkw @darthvader7007 Wkwkkw jelek bgtIya sabar aja, nanti habis Jan Ethes jadi Presiden, kalian punya kesempatan kok.. 😂 https://t.co/Ry2IrhNc8T @L1zzyCrazy Lah mereka kan unik 😂😂Kalo sudah ada 5G ini, kelak perilaku kadrun juga akan berubah. Mereka tidak perlu demo ke jalan, cukup tereak2 dr… https://t.co/52mnHbFTfy
10/23
2021
Sama, mbak Puan. Saya jg heran. Udah bagus2 kemaren naik pesawat murah, eh disuruh pake PCR dgn biaya mahal.. Pak… https://t.co/YbYmWElTgt @RezzaFanani Itu bukan kumis, itu tongkat pompa dragon @BenDPram Udah diganti rawon, lebih real @kimimaki 😂😂Kenapa ya gua gak tertarik sedikitpun sama orang2 yg pamer kekayaan ? Gua lebih tertarik sama mrk yang karyanya fe… https://t.co/WUQ8obL0XG @G0enzillA Hahahaha si propesorDikit2 merasa terhina. Dikit2 lapor polisi. Tapi dia-dia juga yg ribut bilang kalo rejim Jokowi membungkam kebebasa… https://t.co/Jfz3HdljKd @L1zzyCrazy @AgusYudhoyono WkwkkwkTuh Gussss.... @AgusYudhoyono Dengerin. https://t.co/027Ip1wSgy
10/22
2021
@hmzailanispog Gerbang taman hikmah @kikindealova_ Wah udah bs terima amplop kalo udah jd ustadSalah satu kata2 spiritual yang menohok gua adalah, "Bukan kamu tidak boleh memiliki dunia, tapi dunia yang tidak… https://t.co/IdgWPgU1gw @Dicky_Arisandhy Boleh.. nanti disana dibangun rumah Dp 0 @Tito_Djauhari Berasa lama gitu ya 😂😂 @elensanjoyo84 Cuman kasi saran 🤭 @jorohman3 😂😂Bercocok tanam aja. Siapa tau ada varian tanaman yang bisa tumbuh cukup dgn janji-janji saja... https://t.co/d7KryIotRF
10/21
2021
@SMurtioso @yoesoefay 😂 @daratista_inul Lah mbak @daratista_inul 😂😂Temanku pengen pilih Prabowo kalau dia nyalon di Pilpres 2024.. Aku ketawa, "Emangnya kamu pengen Fadli Zon jadi M… https://t.co/rrX8fXhAGP @DYou83278229 @AgusYudhoyono @PDemokrat @FerdinandHaean3 Hahahahhaha @ichigotalks @AgusYudhoyono @PDemokrat @FerdinandHaean3 BuzzeRp bayarannya mahal @sosmed2020 @AgusYudhoyono @PDemokrat @FerdinandHaean3 😂😂 dia kan ownerPengen kasih saran ke @AgusYudhoyono. Gus, ini saran dari abang ya. Mumpung lagi baek. Kalo elektabilitas ga mau… https://t.co/zcrC6ILSsW @Simpangan2024 Wkwkkwkw @gartley1 Sapa bilang @Son7LA WkwkwkKemaren2 ngajak perang. Kalah, eh mewek.. Anak orang kaya manja ya gitu, ngaduan ma bapak 😂😂 https://t.co/yIAi525rZu @SelarasR @GeiszChalifah Hahahaha suruh cukur rambut dulu, udah gondrong @SayurAsem Jadul amat @pocongbucinnn Hahahhaa @Dennyal90053940 WkwkkwEmang siapa sih nama Menpora kita ? Kok gua ga kenal ya ? 😂😂 @NawaNinik Wkwkkw @jummanaishak Alhamdulillah, biar ga kayak lu ya susah mulu 😁Pake headset sambil baca caci maki, maaf, kuping gua sedang ereksi.. https://t.co/hWfKWB0pbe @sen_zens Wkwkwk @darthvader7007 WkwkkwIni kayak anak sekolah yang rapornya merah, dimarahin bapaknya trus dia bantah, "Anak lain juga banyak yang raporny… https://t.co/1oiNR3hWx5Tuhh pinjol ilegal gak perlu dibayar, negara yang jamin keamanan anda. Eh, gua kemarin pinjem pinjol yang mana ya… https://t.co/XCKpixNpFn
10/20
2021
@SMurtioso WkwkkwIni yang katanya gelarnya Profesor ??? https://t.co/rsXyAt0VJ4TV pake antenna ?? Udah gak zaman lagee. Sekarang cukup dgn Rp 399 ribu, sudah dapat Android box dan langganan Xtra… https://t.co/hlGerakYmxWkwkkw... Ga kuat kena teror, masih mental kerupuk 😂 https://t.co/l4aAZNIYOL @Imaelang 36 kira2Mood booster.. https://t.co/jS4bDkdC5m
10/19
2021
Hahaha tertipuuuu... Makanya jangan coba2 ambil keuntungan pribadi 😂😂 Rakus sih.. https://t.co/d88UajmW9r @then_kimberly Hahaha @BenkBen33034687 HahahaSemakin mendekat, sedikit lagi nyalip di tikungan.. https://t.co/hPIAu7OdaA @then_kimberly Adanya yg pas jam segini cuman diaLion Air ini manual banget ya.. Maskapai lain check in sudah online, ini masih betah pake model antrian. Mana oran… https://t.co/jhxlvIjCgz
10/18
2021
https://t.co/u6F9r8VXbWTuh kang @erickthohir, diomelin @jokowi... Biar pada bener kerjanya. Bosnya bener, anak buahnya lelet, ya ga maju… https://t.co/5CLJ9W84D1Ada yang BTN, Bocah Tua Nakal.. Tapi ada juga yang BTG.. 🤭🤭 https://t.co/gqDenbpyXC
10/17
2021
@Hakari_Kinji Wkwkkw @AGoeci Tidurnya habis subuh @AGoeci WkwkkwKompak banget ya mereka. Bikin terharu.. 😢 https://t.co/T9PSNacn0d @Shoumi54285480 Wkwkwkw @Bilangin___ HahahhaaGua tiap hari dituding PKI, liberal, syiah, kafir, darahnya halal, cuek aja. Malah ketawa2.. Baeu disentil, "radik… https://t.co/JD65ne9qQgHmm harusnya waktu itu Ali Imron jangan ditangkap dulu. Suruh dia buktikan kemampuannya.. 🤭 https://t.co/FcB0nnSlip @Simpangan2024 HahahaNah, perintah Jokowi stop pinjol baru ini tepat banget. Itu pinjol2 lebih gila dr rentenir bunganya.. bukan nyekek… https://t.co/ORaq8FzUj4
10/16
2021
Emang bangke emang Aktual TV ini. Fitnahnya gak nanggung2... https://t.co/h8M1HzlELvNamanya Aktual TV, isinya fitnah dan hoax yang gak terbukti.. https://t.co/Sfgbylw93a
10/15
2021

0