Sign in with Twitter

Username:

diet mulai besok @denvxerr bukan manusia bumi

It will past

360 Following   388 Followers   3,853 Tweets

Joined Twitter 3/8/14


@kegblgnunfaedh MASAK YA GUA KUDU BACA MANGANYA 😭😭😭Crepeee πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ https://t.co/Qj5xiC6dWdGua baru ngepel lantai kamar, kucing gua lewat seenak jidat. Sangat ketara sekali siapa yg jadi babu dan majikan. @NUgarislucu @yourenemybae jal di lakoni mbok menowo balikan sekalian @awahil_ @_pacarnyakamu Jadi ada satu keluarga gitu anaknya banyak terus bingung mo dinamain apa katanya terus belakangnya n… https://t.co/cqpcoEptNm
10/21
2020
@txtdarionlshop Rak sepatu tempat gua jg dipakek buat tidur kucenk 😭😭😭 @ryawinningson HEYY MANNDr td ada gledek mulu kaga ujan2 πŸ€¦β€β™€οΈ @9GAG Pen nontonnnnn 😭😭😭😭 @literarybase Okay tancyuuuPeserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan. https://t.co/uLI0TkRoyY
Retweeted by diet mulai besokGua iri sm orng yg bisa gitar karena gua belajar kaga bisa-bisa ini nene2 bisa gitar suaranya bagus 😭😭😭 https://t.co/Wu1FIA2Ro7Bayangin gua bisa ngemute orang yg lg ngomong di depan mata gua.
10/20
2020
PLEASE WATCH THIS https://t.co/bCunGpdM1F
Retweeted by diet mulai besokKok bisaaa mak gua sm gua kebangun barengannn @ArditErwandha Tolong 😭😭😭 @MUSIK_FESS Lagunya current joys, kalau ga all i want @vaderistic @MUSIK_FESS MitsuhaaaaaPen baca buku novelnya dan brown dehh huhuhuhuhu 😭😭😭Dikit-dikit ngeblock kek abis putus sama pacarMatiin internetnya aja pak sekaliannn https://t.co/hQBxDCDq0jAlamat karena gua kaga terlalu suka donat @yourenemybae Km knp si ay sini cerita sama akoMak gua pen banget buat donat. Wahh alamat ini mah @babykyoong Hot creamAda karena suda biasa https://t.co/uEOAo2R1oYShe’s like John Wick. https://t.co/OYoeA8gogQ
Retweeted by diet mulai besokHarta, tahta, sengketa @dinoman_j @uzliff Au stress ngalih ngon e ng pante cenen gobs 😭😭😭https://t.co/p6JJP912am
Retweeted by diet mulai besokAKHIRNYA SELESE UGEE 😭😭😭
10/19
2020
Di hajar habis-habisan ya ?Oh ya ga bisa di sebut orang lain ya ? Kan sama2 kenalOMG! Who did this?!?! Best 2 minutes of your day, week, month, maybe year. #WearAMask #SleepingBeauty #COVID19… https://t.co/omHqoAGYjJ
Retweeted by diet mulai besokMengorbankan kebahagiaan diri sendiri demi orang lain apakah itu baik ?Gua lagi berdiskusi sama diri sendiri mo milih mie ayam yg porsi banya tapi rasanya b aja atau porsi dikit tapi rasanya enak banget. 😭😭😭 @disuchaji Adikku @DemonSlayerSc Ya allah kapan aku bisa ke jepang T_TCinemas in Japan for Demon Slayer movie https://t.co/4wQCNV9zYC
Retweeted by diet mulai besokOWHHH SHITTT BUKUNYA PENUH PLOT TWIST 😭😭😭Cina ga bisa buat hal yg lebi berguna ya ?. Masa virus mulu πŸ€¦β€β™€οΈ https://t.co/0yFPMbo589Adik gua lucu bats sampe gua pen sentil ginjalnya @WatchmenID @DitaErvany AYOKKKK NG JEPANG NYUSUL MASMUUUUUU NDELOK BIOSKOPPP 😭😭😭😭Error dahHadiah valentine buat diri sendiri. Manasin lagi mesin jahit. Karena udah saatnya bikin baju sendiri. https://t.co/P0a3tpV2rk
Retweeted by diet mulai besok
10/18
2020
@CNNIndonesia Relate bagi temen gua yg tanya lagunya judulnya apa tapi dia pekak bahasa planet buat jelasin tu lagu. πŸ€¦β€β™€οΈTemen gua kalau ngomongin pacarnya uda kek orang ayanKalau baru sakit tu semua makanan rasanya pait anjirr. Even itu makanan yg gua suka banget 😭😭😭Template kang pijet adalah "badannya kaku-kaku ini mahh" @whatshittoyaa bengekkkk 😭😭😭Adik gua ngapalin gerakan dari video tiktok uda kek orang gila @Cakzhafis22 Syarat dan ketentuan berlaku momsUda perna nemu orang namanya axis 😭😭😭 https://t.co/pNyT8HLaJa @disuchaji Baik pak saya siapkan berkasnya nanti @disuchaji Anda siapa ? Saya siapa ? Ini dimana ? @asumsico @mgitsw Adaaa orng kek giniii 😭😭😭 @disuchaji Nyama-nyamain skipGua kok jijik sendiri si kalau liyat foto gua sendiri. Kek mo muntah anjirr @rakyatjelataTV Perna nyemilin 5 cabe ijo gegara kalah permainan dan kaga bole minum samsek itu aja kek ya allah. Lha iniii 😭😭😭Keknya gua orangnya terlalu lempeng dahKeknya gua lebi suka webtoonnya deh drpd animenya. Jokesnya bagusan di webtoon drpd dianimenya.Scripta manent, verba volant.Sering terjadi https://t.co/jYxDZlUk3Q
10/17
2020
Akhirnyaaaaa setelah lama menunggu tu buku ada jugaaa 😭😭😭Lemess gua 😭😭😭 @ZOO_FESS Kyottttyyy 😭😭😭Tae banget g si gua lupa makan bentaran aja badan gua meriang πŸ˜‘Emang gua kudu bikin jadwal makan ni keknya 😭😭😭 @awahil_ @collegemenfess Buka mc word ->File -> option-> trust center-> trust center setting ->trust loc ->Add new… https://t.co/qAQrrErNHO @salsa_billl Atimu sek mendungPedahal tadi mlm ujan tapi sekarang uda panas batsπŸ€¦β€β™€οΈUsaha yg sia-sia
10/16
2020
Cara ngecilin paha gmn woi lahh 😭😭😭Sayah-sayahHueee komiknya belum ku baca ternyata hueee 😭😭😭Ya allah orang-orang tu pada kenapa ?Ya allah mumetttt @iamhereasalways Anjing itu kan yg km maksud heh kisanak πŸ˜‘Pernah gua ga suka banget sama bau bawang putih rasanya panas bats di kulit kalau deket-deket sm tu bawang. Sampe g… https://t.co/CrpGRqSj7uGua nyium bau bensin, bau msg, bau snack yg ughh ga gua suka rokok jg. Pala gua langsug pusing 😭😭😭Gua ga kuad dah kalau deket orang ngrokok baunyaa ya allah. Apakah idungku setajam itu. 😭😭😭 @salsa_billl @jawafess @awahil_ Guas puoll mentokTWOLOLLLL BANGETTTTYa allah ijih esuk lho iiii
10/15
2020
Plis ujan plis ujan plis ujan plis ujan pliss 😭😭😭Gila si kalau cm baca setengah-setengahBagus batss ya allahh 😭😭😭 https://t.co/74kKF0eq3MManusia = hewanLari terus buat masalah baru https://t.co/zp3bkVrhYzRelate bats 😭😭😭 https://t.co/GECjABf5kI @literarybase Itu yg 15jeti isinya peta harta karun firaun kali yak 😭😭😭Run out teruss hueee 😭😭😭 @darkwonc I love u but i dont know how to tell u coz u dont like me. Bener ga si ?Dilanda kekeringan yakLiyat video kek gambang bats tapi kalau di terapin masya allah dah lah mending tidur πŸ€¦β€β™€οΈBusedd wedang jahenya pedes batss 😭😭😭 @racunreview @salsa_billl nih yanv mura sapa tau butuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Gua bahagia si kalau sampe segini cepetnya 🀀🀀🀀 https://t.co/bQI2yE5j0PBuat apaan sih bang internet secepet itu? Jangan tau, nanti rakyat-rakyatnya jadi melek informasi, jadi pinter, neg… https://t.co/g2mvZCC4xk
Retweeted by diet mulai besokPENGEN CAMTONOO
10/14
2020

0