Sign in with Twitter

Username:

R I O  @denyoktario___ Jember, Jawa Timur

kadang serius, kadang tidak.

557 Following   709 Followers   1,578 Tweets

Joined Twitter 2/18/21


Kalo kata pepatah lebih baik tangan di atas dari pada tangan yang di bawah,tapi kalo menurutku lebih baik kamu genggam saja tangan ini.
Retweeted by R I O Inget, jangan sampe ngemis ya.
Retweeted by R I O Playlist lagu yg membuat kamu fokus baca dan relax🍃 — a thread https://t.co/XKAOewxwWs
Retweeted by R I O Rekomendasi Headset Bluetooth Terlaris & Terjangkau dengan Fitur Terbaik !⌚ — A Thread ——- https://t.co/cZalqH7CuN
Retweeted by R I O yuk bersyukur,km gaperlu iri dgn pencapaian org lain,klo km ngerasa hidup km blm bahagia. mngkin blm aja,inget ya j… https://t.co/6roj6Pdh1F
Retweeted by R I O Mainan Lucu Anti Galau — a thread https://t.co/zLQPbd0mxP
Retweeted by R I O Save aja dulu siapa tau berguna! Tag teman/sahabat/pacar/keluarga kamu biar tau! — A thread https://t.co/C1pGMkHpTn
Retweeted by R I O Instastory layout ideas with ayang. — a thread https://t.co/x5bqdAnj2F
Retweeted by R I O tutorial mudah buat kuitansi otomatis di microsoft excel https://t.co/kfrfd6LLLd
Retweeted by R I O kalo semuanya gampang terwujud, nanti kamu lupa caranya berdoa pada Tuhanmu.
Retweeted by R I O Aesthetic Planner Digital by Canva https://t.co/jxdBo3VgtU
Retweeted by R I O Hack Kalo Lupa Password WiFi Tetangga https://t.co/2dU06IrfCl
Retweeted by R I O Love someone without communication, is another level of pain.
Retweeted by R I O Sekuat apapun laki-laki, jika menyakiti perempuan kau tetap lemah
Retweeted by R I O https://t.co/HLQOy16ux2
Retweeted by R I O Bukan salah kamu sii, aku nya aja yang giving too much affection ke kamu dan berharap dapat feedback yang sama, mun… https://t.co/WupsAH8Wwcyaa Tuhan, jika aku memiliki banyak rejeki, kendalikan nada bicaraku, jangan sampai cara komunikasi ku dapat meluka… https://t.co/U1nXIbI4Ga
Retweeted by R I O https://t.co/uri3sabiBL
Retweeted by R I O TIPS cara ngedeketin si Scorpio : + jangan pernah kamu maki dia atau neriakin dia, nantinya bakalan dia yg makin n… https://t.co/biikFvV4Ln
Retweeted by R I O Reminder https://t.co/1QKGoX3aTx
Retweeted by R I O Ayah hanya berharap, belajarlah dengan sungguh-sungguh. Raihlah prestasi di sekolah supaya kamu mendapat Pendidikan… https://t.co/38yJAtTczu
Retweeted by R I O SS! mutualan yu gaskeun 🌼
Retweeted by R I O SS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🦖
Retweeted by R I O 
11/28
2022
@volltia Gatau ahh males pingin kamu ><
11/26
2022
Katanya friendly, tapi kok ke cowok doang
11/25
2022
@itsmypillowcat SuapinPersetan dengan kata "masalalu tetap pemenang" anj lu emang @_adell15 Pokok nya ada kamu @ibukost__ Dia masih nge kost di situ kan buk?? @itsmypillowcat Di puter
11/24
2022
Aku belum tau masa depanku seperti apa, tapi aku berharap kamu ada di dalam nya
11/23
2022
iPhone 15 segera meluncur di tahun 2023! — A thread https://t.co/x9GQ42hUZk
Retweeted by R I O Kalo ada temen telpon tapi pas di angkat langsung di matiin, itu tanda nya lo harus cepet cepet buka chat
10/31
2022
Punya adek laki-laki serasa melihara setan
10/27
2022
Seorang ibu tau adalah nahkoda nya dan anak sebagai kapal nya, kehidupan sang anak adalah lautan nya. Jika kapal be… https://t.co/QsqVUf5kY3 @volltia Sini sini cerita
10/26
2022
Buat para cewe mau tanya, kalian risih gak sih kalo tiba-tiba di pukul pake tabung gas?? @volltia Pelangi baru
10/25
2022
@yuukhealing Cewe selalu bener meskipun sering kesasar gara gara mapsFakta nya ketika cewe ga pernah ngucapin selamat pagi selamat malam, gak pernah nanyain kabar kamu dan kamu di mana… https://t.co/a8jVpt88UE @pecintasosis 085 @nakisekai Ada juga yg gak mandang semuaaa nya @iiaje18_ Gatau, lagi mabokk @bebesushi18 Besok kita nikah ya @micintaiimu Kalo cewe? @matchamiayam Itu kan yang elu kenal
10/24
2022
Aku tidak peduli dengan bekas jerawat di pipimu, bekas luka di kakimu, berat badanmu bentuk tubuhmu, warna kulitmu.… https://t.co/G2fSPcMbnK
10/23
2022
@itsmypillowcat Kalo malem ganti ria @AkuOraGagas Gasuka pertanyaan sukanya kamu @bebesushi18 Itu sisi gelap nya @AkuOraGagas Emang beda ya laki-laki sama cowok @haloosayanggg Aku ikan @NordickVv @awwtasyaa Ya intinya cewe selalu benar >.< @bebesushi18 Setau aku sih iya @Fieeble Semangat feyoneSisi egois laki laki: Laki laki tidak di lahirkan untuk di cintai kecuali saat dia memiliki sesuatu, dia tidak cuku… https://t.co/rp5A3z6UAw
Retweeted by R I O  @untitled246 always @idkidkwia Bener ngga nih kiTetapi cukup lah tertawa di hadapan nya dan kamu akan melihat bagaimana dia mampu melawan dunia.Sisi egois laki laki: Laki laki tidak di lahirkan untuk di cintai kecuali saat dia memiliki sesuatu, dia tidak cuku… https://t.co/rp5A3z6UAw
10/22
2022
@yulia_antasari @txtpesanalam Sekali lagi kuperjelas. Aku mau menjadi apa yg kamu mau. Bawa aku, ajak aku, butuhkan… https://t.co/D5KfYhOM1q @protektiff Tangan kosong kalo berani @indaaaz Misalnya @reflyprtm Bener @dinulfadli_ Dahlah cape ga punya kontak @percaddle @rapifaoji S5 tank @itsonlymiw Maju kena mundur kena @heyrefs Bener @rikapraditasar4 @vena3tri @siwiandyni03 @micintaiimu Dapet uang dari mama Udah berjuang eh pemenang nya orang lama @Libraa012 Belum di pantunin aja kamu udah cakep @gitaasyftrr Aku pengangguran @bebesushi18 Hahaha kamu @volltia Asupan @Crushditto Dika anjay mabar profesional
10/21
2022
Beli kaktus di jaktim Abis putus kok playing victim @reflyprtm Sampe ngik ngik ngga @protektiff Seperti biasa pahlawan selalu datang terlambat @dinulfadli_ Berat sebelah @sadtemberrain Call aku kalo kamu gabut @rokoknyamild Bego bett @zckyfrmnn14 Yg bener @rapifaoji Bener @cimotyy Pas aku ngaca ehh ga ada aku nya @awwtasyaa Wahh buayaa @gwdira Hihi @Relyourbae2 Sebalik nya juga ya @urgirlyyx Udah terbiasa dengan keadaan @micintaiimu Semua nya akan di sembuhkan oleh waktu @reflyprtm Kukira rumah terbaik adalah keluarga sendiri, ternyata lebih baik membangun fondasi di dalam diri sendiri @adithbukan Hamilin aja ngab :vliat ke-2 tanganmu yg pada dasar nya tidak bisa menutup mulut semua orang tapi kedua tanganmu ini sudah bisa menutu… https://t.co/JON2yPFzltSekarang coba deh kamu liat diri kamu sendiri di cermin, apa yg kamu liat di situ? apa yg mau kamu bilang sama diri… https://t.co/2yUWsPxTOs
10/20
2022
@usrmageran Yaudah nikah aja @bebesushi18 Ketawa paling kerasFirasat laki-laki 90% di pastikan benar sebab perempuan mengandalkan perasaan seseorang itu tergantung pemikiran ny… https://t.co/3q7cm2zbkt
10/19
2022
@volltia Ya tuhan mau kek dia satu aja xixixixi
10/17
2022
Ibu said : sayangi adikmu ya, kalo ga minta ke kamu ke siapa lagi?
10/16
2022
take care kalo cwk jalanin hubungan udah bukan pake perasaan, tapi pake logika sama filling nyaPersetan relationship. Sekarang bukan tentang lo bucin in sosmed sleep call 24/7, chatan tiap detik, ngepost doi, b… https://t.co/MXQpQKCTEE
10/15
2022
@Waudira Coba tebak
10/14
2022

0