Sign in with Twitter

Username:

𝐌𝐲 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥𝐢𝐭𝐲 𝐢𝐬𝐧'𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐞𝐯𝐞𝐫𝐲𝐨𝐧𝐞✨

160 Following   251 Followers   2,066 Tweets

Joined Twitter 8/12/21


hehe☺️💔 https://t.co/pqr8RN7VCC
3/18
2022
🥺 https://t.co/t9crIR1FxOalfatihah buat papa ya dek🥺 https://t.co/cV6sybFoQV
3/12
2022
@rafiafrnd_ enggaa hehh, dia bilang "jajan ituu"😭😭ni bocah jam segini belum tidur😭 https://t.co/G6lsgnVzMn @rafiafrnd_ hee😭 @yudipryanto1 @saladdbuaahh papi iduy apa iduy sapi😭 @yudipryanto1 PAPII🤣 @yudipryanto1 yaahh ke post gimana tuh😔 @urfvcker_ ANJIR😭🤣 @ruangbaper_id hbd wili @Moch_tezzar sungkem sama suhu😭 @yudipryanto1 anjayyy🤣 @yudipryanto1 share link yeeeee @yudipryanto1 nunggu space papi iduy @yudipryanto1 lagi galau😭 @yudipryanto1 jhahhahaa😭 @yudipryanto1 udah aku like twitt nya papi wkwk
3/10
2022
@rannajaaa aku juga. kalau tidur ganti telpon biasa😭 @Hiibram iya kak @rrrrrruto itu kulit tahu?
3/9
2022
@rrrrrruto mawanak perempuan pertama itu hebat semua. betul? betul. karya https://t.co/Yet9hrTycf
Retweeted by 🦄 @afilliee gapapa hahah @kumistipiss_ dyem😭 @afilliee hee afi😭 @yudipryanto1 engga papiii @yudipryanto1 UDAH, CUKUP DAH😭🙏🏻 @rafiafrnd_ heh @yudipryanto1 GAGITUUUU😭🦶🏻 @saladdbuaahh hahhahha😭😭 @Hiibram hehhh😭 @yudipryanto1 aku kapan ya😔 @sansrisaff bgt😭 @sstrongerrr @perusakmental_ ff kgn😔otak: nggak harus dia hati : nggak, harus dia
3/8
2022
@sstrongerrr @perusakmental_ hey kalian🥺ayang🤍 https://t.co/Y0ZHboBNim @bilaasw @zeinclnya_ @_bukancappucino HAHA ANJIR KOK ADA YA ORANG BEGITU😭😭 @zeinclnya_ @bilaasw @_bukancappucino kok pada ngikut konten km si😠 @kedelaihitaam__ om😖 @saladdbuaahh dahla😭 @saladdbuaahh 😭😭😭 @Edvin_Damar @cumaingintirus allahu😭 @cumaingintirus @Edvin_Damar HEH😭 @andrafp_ @Edvin_Damar heheh @Edvin_Damar ayang D😭🦶🏻 @jodohbanggarr https://t.co/KzWdQAJr4C
Retweeted by 🦄 @afilliee eh afi tau ga😭gtau knp suka aja lagunya hhe https://t.co/v3WKIvLnN5 @afilliee u cp😠 @rafiafrnd_ 😭😭😭 @sansrisaff 😭😭😭😭p ayang😠 https://t.co/arsWHetpt3Tulus kalau galau gausa ajak ajak anjir
Retweeted by 🦄 @alumnihatimuu @bilaasw album manusia coba cari😔Aku pernah punya Ayah, sebahagia itu rasanya, sampai akhirnya Allah memanggilnya untuk pulang
Retweeted by 🦄
3/7
2022
@sonOfbabeh mau @ybas25 @Alvia11_ @widyasaput kapan ya/lt guys, kalian pernah kepikiran gak sih kalo para penulis tuh hebat bangett!! Mereka bisa membuat karakter dalam… https://t.co/obRVldoQPj
Retweeted by 🦄 @ybas25 @widyasaput @Alvia11_ kiw piiii, kita menyimak @Hilmanmaarif iyaaa a😖🥺 https://t.co/bf5EiRmH2v" maaf tuhan, aku hampir menyerah - 53 " https://t.co/lc3NxqmFP7 @Hilmanmaarif tull bgt @rannajaaa @its3AMthought 😔 @afilliee @prynt___ mana adaa @afilliee @prynt___ didi sape? @andrafp_ ak dulu sempat mikir gt @afilliee @prynt___ apiii @prynt___ @afilliee 2
3/6
2022
@rafiafrnd_ iyaa @rannajaaa kurang😭Kayaknya hidup itu bakal asik deh, kalo ibu sehat dan aku banyak duit.
Retweeted by 🦄tetap nulis walaupun tulisan ku ga rapi rapi bgt😖 https://t.co/dbFdTHK04h @txtdarialpan hayu hahaaaheh berani lo rebut pacar gua, gua ancurin rumah sakit. 😭🙏🏻 https://t.co/2mwuOTDi2e @Bryan_Munchen 😭😭 @Bryan_Munchen link @Bryan_Munchen jaringan kuu, coba km buat room😭 @Bryan_Munchen https://t.co/SyilG3oOpu @Bryan_Munchen kuy @rafiafrnd_ serahhh😭🦶🏻 @zeinclnya_ ada ga yung😭 @zeinclnya_ kapan-kapankapan-kapan adalah tidak akan yang di perhalus.bodo gadulii😠 https://t.co/3glHn2KMdg @zeinclnya_ inpo tempat makan yang kenyang sampai setahun😭 @sansrisaff kok aesthetic 😭 @rafiafrnd_ aaa🌻 @rafiafrnd_ ak depita😠DUIT, UANG, MONEY!! https://t.co/rVDn0FJUPm @rafiafrnd_ banyak bgt @rafiafrnd_ mana ada heh😭 @rafiafrnd_ ga ada😔 @rafiafrnd_ p cari ayang🍂 https://t.co/8Wcm7xsUuF @rafiafrnd_ ikut @Edvin_Damar @saladdbuaahh ANJIM😭😭😭terimakasih orang baik!🌻🖤 https://t.co/7vlOfFsptg
3/5
2022

0