Sign in with Twitter

Username:

🗿 @depressedalfred 🇲🇨 x 🇱🇺

@pisceschicken's ❤️, ramen and satay eater, multimedia specialist, fake doctor, akun bucin, #JepretanBiasaSaja, an internet tourist.

108 Following   87 Followers   5,696 Tweets

Joined Twitter 11/3/20


"materinya apa dok? "sirkumsisi" "hah? sunat?" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
5/15
2022
cape kerja ❌ cape ketemu macet ✅ asli liat wisatawan rasanya mau bilang "mau ngapain sih anjeng!"aman dok? aman? https://t.co/7PmUuXrSvasok-sokan polos nih ngabsekut bandung https://t.co/WPAQ1nY7tB
5/14
2022
tester unitnya tim gue.... gue yang lupa cara makenya gimana.... https://t.co/v76y9ifJ58anaknya ngonten banget https://t.co/eZxABhqHRX @janchoux menang tempat, kopi biasa ajaInfo ngopi sore ini pls.
5/13
2022
agak mentok ide di rumah, WFC aja sepertinya hari ini @jamessschoate Nope, Opensea doesn't support Tezos blockchain yet Not sure when they will add Tezos to their supported blockchain list
5/12
2022
https://t.co/8ld7hQn4yi
Retweeted by 🗿Balita blekmetal @Bvrtan https://t.co/z7JJLQxq4S
Retweeted by 🗿Available now at: https://t.co/AhOyPETld4 #NFTs #NFTartist #tezos #Cryptoart #nftphotography https://t.co/tKkH7KiM5H @icekopisusu sebagai sesama warga reddit w boleh follow tida? @jamessschoate you're welcome, it will be available for sale in a few minutesngadem dulu shayyy~ https://t.co/GchntypHahjajan lagi lah koh @P0RK0R0SS0 ~ @jamessschoate any Tezos payment supported by OBJKT, you can use Kukai or Temple for the digital wallet to buy and use TezosUPCOMING DROP! "Spectrophobia" 13 editions for Fear4TEZ event Will be listed on Friday the 13th, click the link… https://t.co/LUfc8dW7zZ
5/11
2022
Jeremy dari jaman pake Gibson sekarang pake Reverend Descent asli liat TDWP macem liat showroom boutique instruments wkwkwkwkkwdulu jamannya Andy bassnya pake Dunable juga, Mason masuk jadinya sobat Dingwall.... tapi Dingwall enak sih, aku juga ngilerngeliat Dunable R2 yg dipake Kyle cakep bener...meskipun mirip Gibson RD... https://t.co/qZpFkSy2mJbesok ke kantor ada bahan bawa interface atau minjem yg di kantor wkwkkwkw yuk bisa yuk tahun ini rilis yukdengan santainya menonton pembahasan soal kebutuhan beli lensa bagus buat motret di facebook.... yaelahbro punya g… https://t.co/pY9fPPzFyJ @shiikaaas issa "threat" not a "thread"Won't read this, it's a threat not a thread...it's dangerous https://t.co/SKn9NohsiFhttps://t.co/zUaXMP1KOI
Retweeted by 🗿naon sihtydac kagets https://t.co/W7yGeAm1MZketawa sendiri liat storage, HDD external abis udah 6 biji, belum lagi ada external storage lagi di luar... ini pe… https://t.co/C2rF66b8kX"client dateng jam 3, gapapa?" oke masuk sore gue hari ini
5/10
2022
sebagai yang pernah turun ke jalanan ya....yaudahlahya kalo ditimpa mural/grafitti lagi yaudahlah daripada dicoret… https://t.co/kfJMG0ooLx#JepretanBiasaAja 025 : Prague. Ngga berenti liatin flight map sepanjang rute Amsterdam - Abu Dhabi sampe akhirnya… https://t.co/9SCdHGmK00
Retweeted by 🗿#JepretanBiasaAja 025 : Prague. Ngga berenti liatin flight map sepanjang rute Amsterdam - Abu Dhabi sampe akhirnya… https://t.co/9SCdHGmK00why Ombat Tengkorak? https://t.co/bVglafqcA1Ya pantesan pada percaya investasi bodong. https://t.co/Q9C0OK1oMC
Retweeted by 🗿Nyiapin dulu buat dagangan weekend, karya foto analog satu ini bakal available 12 edisi di event~ yuk jajan yuk, j… https://t.co/bejmS9r6L0
5/9
2022
kebangun dan sakit perut
5/6
2022
temen yang cepu gini, kalo dicepuin balik biasanya kasusnya lebih gede sih https://t.co/7iVwk4jjycchat di WA ga ada yang ngebales, sekalinya post botol di stories muncul semua...kinthil...
5/4
2022
dijual https://t.co/BqXAD16hVt
Retweeted by 🗿 @pisceschicken ga follow gadun nasional gitu?liat IG tiap hari isinya "Resiko Piara Banyak Ani-Ani"dibilang jadi killer-nya Teenage Engineering OP-1, tetep aja gue milih OP-1 sih...belum ada lawanliat UI si Dirtywave kyk yang kenal....ternyata tracker, mirip dengan LSDJ https://t.co/G2VS0WO3Rl @icekopisusu gue boleh ga?
5/3
2022
@pisceschicken permisi https://t.co/Rp41bBcvGw#JepretanBiasaAja 023 : May Day. Jepretan tahun 2018 waktu motret peringatan hari buruh di Bandung. Beberapa jam s… https://t.co/hnyubi2DhoKKN di Desa Penari ❌ KKN di Desa Tambarkreja ✅ disuruh ngaspal jalan ke makam dah lu...#JepretanBiasaAja 022 : Sore. Diambil waktu nunggu flight yang delay di Bali. https://t.co/bh6jGceQjdthe legendary pringsewu https://t.co/3R7olFl7Z0 @pisceschicken @P0RK0R0SS0 KESEGARAN DAN KENIKMATAN
5/1
2022
keren emang temen aing yang satu ini wkwkwkwk https://t.co/aTkrjXtYx5kalo gue jadi supirnya sih gue pepet sampe jatoh https://t.co/P3kCqsnJn2pen ee + kleyengan adalah jalan tinjaku
4/30
2022
#JepretanBiasaSaja 021 : Swedish House Furniture. Diambil di salah satu cabangnya Ikea, Ikea Padalarang bukan Amer… https://t.co/PYKO1Ey1eG @pisceschicken , kalo mudik ke luar kota https://t.co/rr2r3Dp3eK @schzeyannbuf iyasi tua, berat, dan ngerepotin https://t.co/HBH7ms4oiV https://t.co/vJYorOcxKddipikir2 memang banyak ya kalo lebaran tahun ini balik ke NL, barengan musim tulip sama koningsdag 😅😅😅buat bahan kompetisi kyknya butuh talent lagi cuk.... @anaknyayesusss @lustfullylxna iya sih, dulu pernah dikejar-kejar buat join kesana tapi ujungnya nolak wkwkwk @lustfullylxna asliiiiiayang mau 😭 @pisceschicken https://t.co/T4ZrKiy9SP
4/29
2022
siap attention seeker https://t.co/WTp2PWurJ7kelar assessment test langsung sakit kepala, bangkeyyy @anaknyayesusss @pisceschicken atur bun @pisceschickengini nih kalo kepingin LC tapi duit kureng 🤭🤭🤭 https://t.co/LxaqCJDmAi
4/27
2022
berkali-kali nolak tiap diminta RAW, hehe kalo footage mentah sih sempet ngasih, kebetulan emang sesi yang gue pun… https://t.co/RJAkxk3dgR
4/26
2022
@FWBESS ga bakal bilang jelek karena itu soal selera. kalo aku jadi km ga bakal jadiin itu BW, bakal mainin shadow… https://t.co/Ygt6SU4Z4Cpergi badai pulang badai ⛈️⛈️⛈️ https://t.co/GvtryQ4Rvp @pisceschicken @slaiolaistobeli @P0RK0R0SS0 yuk sanpachi @P0RK0R0SS0 ke gue ngga?
4/25
2022
sampe room langsung kelas https://t.co/GyNavcza6Ypuasa-puasa mantai~ https://t.co/GaXTRRXKFZ
4/24
2022
@CointreauBlues bukan, udah terlalu kompleks dan merambat kemana-mana di dalemnya. mau ga mau menyesuaikan diri den… https://t.co/fcX35Lf39r @CointreauBlues jadi ormasnya udah dari 2015 @lustfullylxna @FWBESS ribet banget ya, padahal to the point aja urusan kelarmorning. https://t.co/E33VnEVqs9lagi kelas: "mas, ada yang jual pacar NFT ga?" "ada, nanti gue bikin...Bojochain"
4/23
2022
anjir port VGA lah wkwkwkwk sekalian aja parallel port biar gede ungu https://t.co/Ai7jJUxCANemang silop doang yang boleh punya sidejob? https://t.co/3rAoIPJXCUjadi inget dulu mobil belum 6 bulan udah disamber mamak-mamak naik kol bak...bemper depan baret parah, mamak-mamak… https://t.co/wgxau5Ici9 @pisceschicken @P0RK0R0SS0 malem mah hayu @pisceschicken @P0RK0R0SS0 "toko iyuh"iya kalo situ hoki.... kalo ga hoki ya gangguan kejiwaan https://t.co/rsf9zP4aKsacak-acakan tapi patut diapresiasi sih, gpp. https://t.co/rVPbwH4ut9
4/22
2022
bener kan? sosmed sama WA kalian konek sama device pacar kalian kan?Jasa sosmed gue buka tapi ngga jadi selling point sih, soalnya warga sini kalo pacaran udah include jasa sosmed.Butuh jasa copywriting DM aja ya, tinggal pilih mau pake agency gue yg mana~ https://t.co/RR4nIEh8aC
4/21
2022
hp vc ayang, laptop concallThis guy had his car slammed by a train, caused so much disruption to millions of commuters, survived, got out of h… https://t.co/f2YDUh6ZJ2
Retweeted by 🗿 @pisceschicken kyk tulisan belakang truk
4/20
2022
kalo tembus, rajin ke bogor berarti....sok asik lu anjing https://t.co/9GNNWrTH4Mjadi masak apa hari ini?
4/19
2022
ada-ada aja emang kelakuan warga vrindavan https://t.co/dbsnZPUlyucuma satu solusi ketika lu menghadapi lingkungan kerja dan atasan yang toxic apalagi udah jadi culture dan habit.… https://t.co/EbsPEYgEzu
Retweeted by 🗿
4/18
2022

0