Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿบ @DerajatMarlupa Jakarta Capital Region

674 Following   1,639 Followers   3,925 Tweets

Joined Twitter 6/8/21


@yourcaffein Jemput di braga a, bs? @rhm2991 I spot you sit alone, baju hitam duduk deket jendela bukan? @rhm2991 Yg mane ? ๐Ÿ˜… @alterbumi Hadeuhh ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @alterbumi Beneren gw tunggu loh ๐Ÿ˜’ @alterbumi Yauda gw tungguin d jaksel nh @zky_nda_ Mau di bilang takut engga jg sh @_boANGELO Mau ikut kmna? @UpoMabur I will remember this, thanks ;) @alterbumi 2 jam doank kan ๐Ÿซ  @boleh_kak Curiga apaan ๐Ÿค” @imyourdanee Klepon cake di sini enak ๐Ÿคค Ayuk siniSetiabudi one ~ https://t.co/OS9bVFnvoj @veragaux @h_awry I love your confident!! ๐Ÿ”ฅ @shaddowfiend_ Mas SF ๐ŸฅฐMau segunung berkat dari Tuhan pun klw typical ga bersyukur ya ga akan cukup @boyfrenn Mas Boy ๐Ÿคฃ @UpoMabur Thatโ€™s cool !!! Gw d saranin yoga buat benerin punggung sma tenangin pikiran @UpoMabur Latihan sampai bisa bgitu.. Onetime aku coba baby cobra, keram ๐Ÿ™ƒ @UpoMabur Berapa lama practice itu? ๐Ÿ‘€ @gariztam :( singgah tempat mu deh.. aku bawain yuppy ntar @oko_bee Ahh i see Have a wonderful day Ibe ~ @oko_bee Ini berhenti jajan roti ๐Ÿซ  Eh Ibe, kmna hari ini? @darthvader_88 @saustomatkfc @Paperb0ys Enakin @xfavoritesin Skrng gw tany, beksi ada apa? @xfavoritesin Nntn bareng tp genggam tangan gw yah, takut soal e :( @boleh_kak Mulai nih mulai curhat nih wkwkwk @boleh_kak Hadeh kissing ngewsky mulu ih pikiran @xfavoritesin Masih ae gw liatโ€ dr kmren ๐Ÿฅฒ @ohyoufindmelah Gw pantai dari jauh @belumalumni Uda ada tempat singgah dan nyaman sh ;) @boleh_kak Engga deh, ga ad ice cream aice :( @darthvader_88 Ayuk @darthvader_88 Cakepan kamu sh @ohyoufindmelah Berak ๐Ÿ’ฉ WA gw kagak lu bales yee @darthvader_88 Invinity mulu ๐Ÿ˜’ mending temenin gw jalan @darthvader_88 Ga pake helm kagak kenal ๐Ÿคฃ @darthvader_88 Wkwkwkwk klw ini notice gw buzz bukan sh? @darthvader_88 Iyaaa ๐Ÿ˜…Ga ada arah tujuan https://t.co/WOhxXmRmyu @darthvader_88 Do as infinity @darthvader_88 Effort bgt nyari gif ini ๐Ÿฅฐ @darthvader_88 Nope @darthvader_88 Iโ€™m lookinh at it ๐Ÿ‘€ @darthvader_88 To infinity and beyond ? Does ring a bell ๐Ÿค”Knp sih sma stranger gampang bgt flirting dan buat topic obrolan tp sma someone Iโ€™m โ€œin toโ€ lidah kelu bgt lbh bnyak diem nya @darthvader_88 Ga ngerti aku @darthvader_88 Sometimes kita harus melampaui batas ga sh @darthvader_88 Kyk hubungan kita ya, virtual
8/17
2022
@darthvader_88 Upacara donk @tanyakanrl Engga pernah marag @darthvader_88 Skill flirting gw menurun anjir ๐Ÿฅฒ @darthvader_88 Emg lu lariโ€ d pikiran gw tiap hari ga capek apa ? Ini lari sore lagi @darthvader_88 Yauda sini tak bantuin ๐Ÿคญ @darthvader_88 *ngebatin dlm hati Hadeuhhh ribetin bgt ini bocah, heran Dengan senang hati ๐Ÿฅฐ @el_coooco Ahh i see Aku d fmcg industry jg ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐ŸคฃTak kirain libur, besok tetap harus upcara ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @langitbasah Idk, Iโ€™m vegan @iniinainuin KNTL @darthvader_88 Makan aja ga beres ๐Ÿ˜” @darthvader_88 Knp tidak? @el_coooco Ahh i see Sales langsung direct ke kacab? @el_coooco FMCG industry? @darthvader_88 :((((( @darthvader_88 Jgn deh. Hati domba ini sperti sgitiga bermuda bnyak yg masuk trus susah keluar krna nyaman :( @darthvader_88 Di uji coba gmna? @darthvader_88 Hati domba looks serigala lebh tepat nya ๐Ÿฅฐ @darthvader_88 Engga, kena sum sum belakang @darthvader_88 Ga mau klw ga sampe bunyi โ€œdegโ€ :( @magerbooster Tentu saja ๐Ÿฅฐ @darthvader_88 Jgn makan yg manisโ€ itu kuku sudah hitam :( @KylieToris @imyourdanee @WestTimorese Doesnโ€™t ring any bell ๐Ÿ˜… @KylieToris @imyourdanee @WestTimorese You mean me and you? @KylieToris ? ๐Ÿค”
8/16
2022
@magerbooster : lu ulang tahun mau rayain gmna wolf ? ๐Ÿบ : gw mau orgy party aja. @WestTimorese @imyourdanee Much much love โค๏ธNo wonder i keep looking you guys for consulting @imyourdanee @WestTimorese ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… https://t.co/HWickwP543 @itskindaduta Dunia lagi tidak berpihak padamu ๐Ÿ˜” . . . Tp aku selalu ada d pihak mu @Louis__Lie Amandel - aman aman tp bandel @antrasena_chem Biology paling males klw topic ny Hewan tumbuhan, paling tertarik ke penyakit, patogen dkk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ
8/15
2022
@fatherfcker ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ asyiikkI hate hospital, last time gw k ra temenin nyokab rawat inap.. tp seminggu kemudian gw pulang k rmh sendirian https://t.co/Mre3eWHHRW @boleh_kak @menfesspelangi Habis lu cupangin anak orngSpent my whole weekend at hospital @fatherfcker Masuk kriteria ga? @haiigy_ Jam segini jagorawi macet pol @haiigy_ Buruan tentuin lokasi kita k sanaHave a wonderful Sunday people.. . . . If your Sunday not wonderful no problemo , mine still ;)
8/14
2022
@jakujakkk Kadang smpe ke bawa mimpi ga sh ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @dhaffin9 Punya feeling kuat ya gmna pastj bisa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @zky_nda_ Share loc buruan ๐Ÿ˜ @jakujakkk @shaddowfiend_ style elu gemes ceunah @zky_nda_ Gigit beneren nh ๐Ÿคฃ @zky_nda_ Enak jdiin samsak tinju ndaa ๐Ÿซฃ @darthvader_88 Sejak kuku mu menghitam ๐Ÿซ  @darthvader_88 Uda terkesima ๐Ÿฅฐ @sleeplss_ Get well soon ~ @darthvader_88 @sakajxx Ayam ayam ayam *kaget @darthvader_88 Ga berani buka media, bnyak foto mu ntar aku terkesima ๐Ÿซฃ @sakajxx @darthvader_88 Iyaa asli gw pernah liat orng diabet parah kyk gt hitam pekat wkwkwk @darthvader_88 Bukan? ๐Ÿซฃ
8/13
2022

0