Sign in with Twitter

Username:

There @derrynasution Tangerang Selatan, Banten

banyak tanya

2,061 Following   1,441 Followers   70,285 Tweets

Joined Twitter 9/19/09


eh buat video baru si anu tapi...20k cases I miss u asses dont turn into ashes you r my aces oh human raceskalo udah dimute ga usah dikepo-kepo der iya maap, soalnya.. ya nanti aja iya okbaper sama popuri @SoundOfYogi wah waitMenangis dalam guyuran 70jt euro
Retweeted by ThereNunggu ujan duithttps://t.co/7uEpw4vDsBSky - Hakimi to PSG for €70M (bonuses included).
Retweeted by ThereJika ada yg anggap C19 ini (((DIGAWAT-GAWATKAN))), antitesisnya ya bukan lanturan JRX or Siti Fadilah. Antitesisny… https://t.co/eBTNighueX
Retweeted by Therehttps://t.co/mWtOlAuJnA
Retweeted by Therejadi pilih Lukaku atau Italy yang lolos nanti? @alyacholid bpjs 150.000 tempat tinggal 1.000.000(include listrik & wifi) makan 60 x 30 1.800.000 dua dibawah ini… https://t.co/ialxOzb9KP @alyacholid 3.800.000 @gorenganjahat narkobanya CINTA ya @BububPertiwi @dickimahardika tinatoon gt? @dimasbrm ahmasaaaaaada sih temen saya yang gini https://t.co/L2lmPkyrA0bukan tepung aja ga terlalu asin https://t.co/kTIQdxU6xESalahe minum amlodipine pagi-pagi https://t.co/xcTsFH0bNOgaesh ini karya kolaborasi pertamaqu membuat sebuat kontol portable, bersama "gthingss". keunggulannya: "DILDO ARO… https://t.co/bnbdYbIBKT
Retweeted by There @dickimahardika @BububPertiwi Pacak gulu itu apaa @destrojah Takutnya itu ronda rousey malah berabeySwitchnya udah pada dijual ya? naik lagi ga nih harganyaTanam pohon 🥲 https://t.co/iIVvEJtWhK
Retweeted by There @aldee_1003 iya kerasa, kayaknya emg Inter ambil dia mumpung gratis aja hahaha tetep cari gelandang lain buat cover sensi yg senggol-cedera @aldee_1003 iya w bingung juga sih, mungkin karna sedih aja ditinggal Hakimi cari hiburan sadkebanyakan omong ni Hakan awas aja jadi kebab besok kalo maenmancing mania https://t.co/DoOuWMLNFgSELAMAT ULANG TAHUN @srinindita @ogiklo @HEHEEKK @ahongpleongSeperti tahun-tahun sebelumnya, mari kita jadikan ulang tahun para cancer jadi satu thread~ @isfebrian Pas bola udah sampe baru nyesel ga diambil iniUgh! https://t.co/sQqjYVOK5M
6/24
2021
@glaaaar Aku temeninStop romantisasi underpay dan overworked nakes dengan “kAn kErJaAn mULiA nOLoNg oRaNG”. Ya tapi saya juga butuh mak… https://t.co/KVwypNNkjz
Retweeted by ThereS3 Marketing Harvard https://t.co/F9vIUDXEGT
Retweeted by ThereKebangun jam segini terus kak @jengMAND https://t.co/WJkgvuC4WrJawaban-jawabannya Lukaku iniGoodbye sweet prince, only got to enjoy one season of you, but what a season 😭💙 https://t.co/BprkGTDeFf
Retweeted by There @rugunator https://t.co/BSL6Y5gqt9AAAWWWWW https://t.co/XBh1bS3bvK @therealdajjaI https://t.co/5H3iQmvfWz
Retweeted by There"I need your clothes, your boots and your motorcycle" https://t.co/mRR41AiHOL
Retweeted by Therehttps://t.co/KGmeGhm15z
Retweeted by ThereInget waktu public shaming yg ikutan tutupan McD Sarinah gak? Good times.
Retweeted by There @SoundOfYogi 🤭 @anitahrd Apa lo @arretjeenof Makasih udah ngertiin akuYuhu @msmrciia Sebuah quote Ga ada hubungannya sm postingan ini ya @msmrciia Belom rela 30 ya @msmrciia 30 tahun @msmrciia Jadi kapan traktirannya~Silaturahmi ya gaes Bukan balen11.11 🤜🤛 Reconnecting https://t.co/64stQAziVF @Ciel_duke Nanti jam 11 oom dicek lagi2nd wave saatnya duitin twitter https://t.co/hZX0LLpSxT @DHlMAS HAAHAHInfo aja nih Ahong ulang tahunHari terakhir Olympics pengen pelukan nangis bareng sama Panitia dan volunteernyaGimana ya lelahnya maintain hype Tokyo OlympicsHakan on Instagram 👀 https://t.co/BdWaktKzAz
Retweeted by There
6/23
2021
they convinced us to release this song tomorrow, idk should we https://t.co/6HdKevkXL5
Retweeted by ThereBersyukurlah Gen Z, beli kartu perdana udah gak mesti bayar segini 🥲 https://t.co/N2GdP6aYKl
Retweeted by ThereKalo di jalanan ngeliat pengendara motor yang geleng-geleng udah pasti dia yang bener
Retweeted by ThereEfek WFH https://t.co/BS3jRvpQP8 @qelinci semoga tetap tegar ya seperti keripik tempe tegar berdiri meski... ia rapuh...mute siapa dan keyword apa lagi biar ngga ada trigger nih @coldwinebae 🤘 🏃...The Bakuucakar - Bakuucakar (Official Music Video) https://t.co/De94yQLDBF via @YouTube @cho_ro Doh berkilauuu @qelinci Cakwe apa mendoanhttps://t.co/Q189Fhwgcp
Retweeted by There @qelinci Pasca vaksin jgn lupa nyender kak ledibiA. Bahaya nih masuk 2nd wave B. Membre udah mature semua brandingnya A dan B punya hubungan kuatAbis makan kambing memang kadang.... 😏 https://t.co/iHzCsqaBJH @snajaths Goal futsal lawan Milan lebih kece namun ini memang sebuah...Eriksen's 97th minute freekick against Milan was voted Inter's Goal of the Season ❤️ https://t.co/A6jbOrnPGu
Retweeted by Therehttps://t.co/IYTugVaARX @dodo @_carolineputri @adorablefeeeBaby husky grows up with baby girl — and they have a language their parents don't even understand 💙 https://t.co/3PHvNDOBS3
Retweeted by Therewadaw https://t.co/IJzL9Vkn4Z @javafoodie_ BI EL AI PI PI AIThe struggle is real. Online class masa tgh kerja as foodpanda delivery. Bende2 ni never known to our Menteris. https://t.co/aZyk5DnXOg
Retweeted by Therekayaknya reply di tweet yang salah hahaha @coldwinebae 👀Avril Lavigne is on TikTok now and her first video is this perfect collab with Tony Hawk https://t.co/YFtmkeEM2t
Retweeted by There @gebx Sehat-sehat gaaaab @arretjeenof "Hp saya dibajak hacker russia/china karena menentang..."OHIYA KTP GW SIDOARUM ☺ @notendrases 😐How it started 👉🏼 How it’s going https://t.co/C0HwGf6UEo
Retweeted by Theredulu sekarang https://t.co/gxbpLHdeoj
Retweeted by Therebarusan perawat bilang: oksigen sejogja habis, mbak. nggak usah pake dulu ya. kalo saturasi di bawah 90 baru pake
Retweeted by There☹️ https://t.co/lFNjZ8oHeNhttps://t.co/UGr7CmE7rYhttps://t.co/mS4GHWkTe0
Retweeted by There
6/22
2021
With Goran Pandev hanging up his boots, Inter’s entire 2010 Champions League winning XI has now retired 😔 ⚫️🔵 https://t.co/YxoSFRm4KA
Retweeted by TherePandemi Herd Stupidity berawal dari sini. https://t.co/tZN1Zy7Kbl
Retweeted by There
6/21
2021

0