Sign in with Twitter

Username:

txtdarivirg0 @derrynasution Tangerang Selatan, Banten

menulis-tulis juga meretweet selective terhadap lauk

1,887 Following   1,425 Followers   65,054 Tweets

Joined Twitter 9/19/09


Villians when Sailor Moon is transforming https://t.co/d8aMdJeJVG
Retweeted by txtdarivirg0Fuck #Indonesia.
Retweeted by txtdarivirg0 @winads diajak obrolan suami ya ntar @jimurs @nervvy @_megapl @amrinovanJam-jamnya beresin kotak Tahu YessJadi inget angkringan padang di Malioboro, yang jual mirip Amien RaisMalih as genre https://t.co/BJtMZlY51l
Retweeted by txtdarivirg0Financial planning itu penting, tapi Pesugihan juga tak kalah penting ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
Retweeted by txtdarivirg0 @nervvy satelit palapayingan kene au wae adminnya https://t.co/qd85lBJGhpsiap hyung https://t.co/SveghWE92uST12 jaman friendster #yangtautauaja https://t.co/EvCXrUKM5z @joretni dulu pernah gini, benerbhangke https://t.co/VQUfGI4qZX
7/14
2020
Not over yet. Anything is possible with Gagliardini on the pitch.
Retweeted by txtdarivirg0dai ๐Ÿฅบ @inter
Retweeted by txtdarivirg0Oh, donโ€™t cry, Lala ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Sld3XrKSX8
Retweeted by txtdarivirg0Kalo ada yang ngamen depan rumah selebgram trus direkam instastory, apakah itu dibayar dengan exposure https://t.co/drlJ4BBLog
Retweeted by txtdarivirg0sebuah apa ya https://t.co/wCBZAb8bqj @yadisuharlim dimananih?https://t.co/PgIXfGG6s5
Retweeted by txtdarivirg0 @lunettique @talithamarcia damn basic dulu aja ~ @lunettique @talithamarcia BYURGERwang wang wang https://t.co/JSMDTC9mWdngefeens he eeeh?! https://t.co/XoFPYNH3wD @alexasaffira @FansNerazzurri https://t.co/IlNLLr5iMDenak banget sampai mau meninggalkan IndonesiaPada sore hari ini saya dan tim dari PT. PINDAD mencoba kendaraan Rantis 4X4 yang kami beri nama Maung. https://t.co/0BEGeAalkR
Retweeted by txtdarivirg0https://t.co/wr3fWyVKPX
Retweeted by txtdarivirg0
7/13
2020
Sabria Kono dong https://t.co/wztpj3XmMP @bapakstavolt @efanevanepan carousell bagus-bagus @fatrajunet Pepsimen?The show villain. The actual villain. https://t.co/m4UYGtWUuk
Retweeted by txtdarivirg0Holy shit https://t.co/CDKW5d16wU
Retweeted by txtdarivirg0https://t.co/tZI8veN9zCMengenal lebih jauh para Dubber Film kartun Doraemon https://t.co/W7VcrlUNCY via @YouTube jadi nonton lagi :"Senior Indonesian voice actress, Nurhasanah, died today after a bout with stroke. She had been a radio drama voiceโ€ฆ https://t.co/QkMIs4mWwn
Retweeted by txtdarivirg0sedih dubber-dubber kesayangan bepergian sedih(menunggu apakah kemarahan orang Indonesia terhadap China karena batik diklaim sebagai tradisi China akan lebih besโ€ฆ https://t.co/yQxjAiWs02
Retweeted by txtdarivirg0๐ŸŽ‚ | SELAMAT ULANG TAHUN! Harapan terbaik kita ucapkan untuk eks penyerang Inter, @vieri_bobo! โšซ๐Ÿ”ต Coba beri tahu kโ€ฆ https://t.co/US1FN09Yqt
Retweeted by txtdarivirg0 @dineleanor iya gambarnya udah bagus, kayaknya langsung udah ada Ai nihRibet amat masak mie, kan tinggal pesan antar KFC aja ๐Ÿคญ https://t.co/qtNNloJHym
Retweeted by txtdarivirg0 @AXISgsm kirain https://t.co/VFtWEqRlsY
7/12
2020
@mas_topik Gasperini emang, masih dendam dia sama Inter :))Nerazzurri yang ini ga rewel wasit ya, kalo Inter yang kena penalti gituan sampe minggu depan dibahas pastitolong disettingin @ahongpleong tweetdecknya https://t.co/rVPpEaKotXJalan lain mendapatkan perhatiannya https://t.co/gBSfPo8MSthttps://t.co/KJnEux1lPZ https://t.co/IrFXKbjZRJ
Retweeted by txtdarivirg0๐Ÿ˜Œ https://t.co/U2ucKR1IsPGa bisa masa endome selama ini diremes, kasi boemboe, kokop kramus kramusLevi Ackerman AF1s ๐Ÿ—ก #AttackOnTitan https://t.co/SvZg4uoeA2
Retweeted by txtdarivirg0UEFA calling Chelsea to come play the 2nd leg against Bayern (๐Ÿ“ท: @NiiAborhey ) https://t.co/bUMXGteEKG
Retweeted by txtdarivirg0 @bayuatha_ weddingankuthe movie villain the actual villain https://t.co/dVCFiqg655
Retweeted by txtdarivirg0 @joretni @SempreIntercom gerus terus paru2 orangwhen u think you failed but Allah have other plans for you โœจ https://t.co/repVPKzg0S
Retweeted by txtdarivirg0Kabar Politik #35 Abdur Rozaki: Agama Lawan Negara di Desa https://t.co/KUchFh7VFv via @YouTubeBosnya Kadenza ini paling bener emang fashionnya yaSiapa Oshi mu? https://t.co/fly9ufwiBp
Retweeted by txtdarivirg0 @p_d_p_s Watford beraat :))
7/11
2020
@ciamikboy @endah sehatsehat kk kk @nasicampurpedes @HEHEEKK makanya yukPak @jokowi sekarang @WHO sudah menyatakan bahwa virus SARS-Cov2 itu airborne, yang artinya bisa terbang2an Toloโ€ฆ https://t.co/s2D1GVw7rb
Retweeted by txtdarivirg0 @HEHEEKK @nasicampurpedes yukTelesejarah Live - PEMILU 1995: 'Ribut-ribut' merebut daulat rakyat. https://t.co/NxpDUU56El via @YouTube wanjirrrrrrrrKUTIDATAKUUUUTPADALUKADANSAKIIIIT @nervvy kalo ngga nyanyi ta mutelawan MU bisa kali ya https://t.co/lfFm305WF4 @nervvy menyilaukan @aruniputri @pantone334c https://t.co/j7jqyPvnUHFORZA NEEERAZUUURI https://t.co/bOuPbGgPs3GIVEAWAY KUOTA 17GB untuk 5 orang. Syaratnya 1. Follow Twitter @AXISgsm 2. Tulis di komen kalimat yang benar Buโ€ฆ https://t.co/AWLA7jI6i5
Retweeted by txtdarivirg0Rest in peace Papa T Bob Thank you for teaching us the love of music :(
Retweeted by txtdarivirg0 @talithamarcia ramen dulu aja @nervvy @tanclintang @srinindita Alhamdulillah sudah masuk Keluarga Besar Alumni @bunnja @nasicampurpedes "tante"sawit yo wit aja ada berantemnya dulu :p https://t.co/ziIXXeH5Yb @Setyo_D_Andi berbagi poin, kesetaraan
7/10
2020
https://t.co/iKPTOlPeRO
Retweeted by txtdarivirg0 @interโ€™s season is now down to ensuring we secure 4th spot. Facts are facts. Antonio come has failed miserably this season.
Retweeted by txtdarivirg0kemaren pas gw tidur, menang ok w tidur aja yaNAH GITU DONG Forza Nerrazuri Atalanta @nasicampurpedes merem kakThis. Is. Pure. Talent. ๐Ÿ‘ https://t.co/p55deaOm7e
Retweeted by txtdarivirg0๐“๐ก๐ž ๐›๐ข๐ ๐ ๐ž๐ฌ๐ญ ๐จ๐Ÿ ๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ž๐ฌ, ๐ญ๐ก๐ž ๐›๐ข๐ ๐ ๐ž๐ฌ๐ญ ๐จ๐Ÿ ๐ฉ๐ž๐ซ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ฆ๐š๐ง๐œ๐ž๐ฌ. Marco #Materazzi, the unlikely scorer of one of #Italy's mostโ€ฆ https://t.co/qiXDRrkV6g
Retweeted by txtdarivirg0 @dineleanor leeeeelLazio kalah, Juve kalah masa ga ikutan kalah sihJebakan kopkentrus selama nungguin mie direbus lo ngapain dongo masa diem aja gitu liatin kompor https://t.co/TAw9VjaB3m
Retweeted by txtdarivirg0 @heyshavv @nervvy di Makassar mie titi @nervvy @heyshavv metode slow cook shav, termahsyur di negara persia @notiondesire sentuh seribu kita ke sebelahThe Easter Island statues have bodies https://t.co/KV5OogqkCw
Retweeted by txtdarivirg0Ada Baskara makan Yoiko @rizkyanjas__ @_mardial_ "tear up torabika to chill ma emotion" @rizkyanjas__ @_mardial_ lebih kangen marlocopohttps://t.co/6Ie8eWVPQx
Retweeted by txtdarivirg0Mz Kewan role model grup packbapackbuat yang kerja di gedunggedungtinggi itu (iya saya juga), sini aku bisikin, ๐Ÿ’–A C s e n t r a l๐Ÿ’–
Retweeted by txtdarivirg0hehe https://t.co/KIzJsFKYdCmaap ketawa https://t.co/lrRXP7Z1AA
7/9
2020

0