Sign in with Twitter

Username:

Loveable @desssynurul DKI Jakarta, Indonesia

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

297 Following   482 Followers   25,873 Tweets

Joined Twitter 11/22/09


Tersandung bukan cara terbaik jatuh cinta.
Retweeted by LoveableBig capricorn energy right here. 😂😂😂😂 https://t.co/afJ2UjF2uG
Retweeted by Loveable
1/21
2021
https://t.co/oTSh6fZXxW
Retweeted by Loveable“Keadilan bagi seluruh rakyat yang goodlooking” Masih berkuasa di atas segalanya. Miris. Tapi realitanya seperti… https://t.co/joxn7Nqjes
Retweeted by LoveableRamadhan tinggal 84 hari lagi? Masyallah cepet bgt😢
1/20
2021
waktu dan tempat dipersilahkan ... https://t.co/4EDNvhD5NF
Retweeted by Loveable
1/18
2021
☺️ https://t.co/bjBEXlRFCF
Retweeted by Loveableㅤ Day 16 of 365 "life is so much better when you don't care" ㅤㅤ
Retweeted by Loveable10 nasihat Syeikh Ali Jaber 🤍 https://t.co/o3nPjQxRbC
Retweeted by Loveable
1/17
2021
TOLONG BGT NIH YEEEE https://t.co/rSmlDrLEch
Retweeted by Loveable
1/15
2021
[TREASURE MAKER NOTICE] After 4 years, a group from YG entertainment will perform on Mcountdown. Treasure will hav… https://t.co/9KRzjOiewb
Retweeted by LoveableAh elah. 😔😔😔😔😔 https://t.co/SvsVOQM89b
Retweeted by Loveable
1/14
2021
Kadang suka pengen bacotin kesalahan orang tapi langsung sadar diri sendiri masih suka buat salah
Retweeted by Loveable
1/12
2021
self reward terbaik untuk diri sendiri adalah tidur seharian
Retweeted by LoveableMasih pagi dah bikin emosi astagfirullahalazim 🤬😭
1/11
2021
My turn. https://t.co/TpjILLh3jq https://t.co/UWLN9tLMbH
Retweeted by LoveableEverything is terrible so here’s a video of Pandas on a slide https://t.co/JmJpDG4hxC
Retweeted by LoveableD-1 트레저 소정환 @treasuremembers https://t.co/XjTG5lsRg6
Retweeted by LoveableReminder Don't trust anyone, trust your self
Retweeted by Loveable
1/10
2021
Good parenting nih wkwkwkwk. Terus bocahnya dicuekin walau nangis jejeritan 🤡😂 https://t.co/NnlAzPzYWD
Retweeted by LoveableBaru awal tahun. Tolong dong, datangkan hal-hal baik lebih banyak. Kami sedih dengan duka berkepanjangan.
Retweeted by LoveableSelalu merinding dan selalu teringat dimasa lalu, gua bener bener ngerti gmna rasanya, gimana sedihnya, dimenit men… https://t.co/XdG9SpZcB6
Retweeted by LoveableWhile I'm hoping for the best, but I have to be realistic. This... DOES NOT look good at all. #PKCLC #SJ182https://t.co/DCFxdvqD5m
Retweeted by LoveableDis! 😭 https://t.co/8QJRDr3iBx
Retweeted by LoveableSriwijaya Air #SJ182 CGK-PNK pada 9 Januari 2021, dilaporkan hilang kontak di atas Kepulauan Seribu. Pesawat adalah… https://t.co/HUxRbf1LP7
Retweeted by Loveablepray for Sriwijaya Air plane SJ 182 😢😢😢
Retweeted by LoveableTurut berduka untuk Sriwijaya Air SJ 182 😢
Retweeted by LoveableBerawal dari "Kayaknya dia nih yang selama ini gua cari" Berakhir dengan "Ngga nyangka ternyata gitu orangnya, sama aja kayak yang lain"
Retweeted by Loveable @gopiffle odengnya enak tuNAH! https://t.co/WsD70TCi7K
Retweeted by LoveableManusia bisa berubah, entah dia berubah karena tumbuh dan belajar dari kesalahan di masa lalu, atau karena tersakiti.
Retweeted by Loveable“People cry, not because they’re weak. It’s because they’ve been strong for too long.” https://t.co/2qq4aFLv2r
Retweeted by LoveableInget baik-baik!!! 7 Amalan yang membuatmu sukses di dunia dan akhirat —a thread✨
Retweeted by Loveable
1/9
2021
zoo ada gk sih yang punya meng sgede gini..? mau liat dong 😭😭😭 https://t.co/hDk0sFpUlO
Retweeted by Loveable
1/8
2021
aku, tiap kali abis marah-marah https://t.co/R6o370Yina
Retweeted by LoveablePermasalahan hidup kan katanya ibarat ujian naik kelas. Jadi kalau sekarang masalah yang lo hadepin rasanya berat… https://t.co/ufG7BD1RdZ
Retweeted by Loveablerasa ngantuk: █    █  █  █… https://t.co/x4uebE1mzP
Retweeted by LoveableGapapa, kadang emang omongan orang lain sukanya ngejatuhin, yg terpenting kita harus bisa untuk nguat-nguatin diri sendiri.
Retweeted by Loveablestruggle artis korea makan indomie, dikira indomie soto juga mie goreng 👍 https://t.co/bWFJ3GrrGI
Retweeted by LoveableYEAYYY NYOBAIN YANG BARU DARI LEMONILO!!! MIE PEDAS KOREAAAAA ✨✨✨ 대박대박대박 https://t.co/UULWGPbjT3
Retweeted by LoveableNabung adalah fana, boros abadi.
Retweeted by Loveable
1/7
2021
semakin lama, semakin ngerasa kalo teman terbaik itu cuma diri sendiri
Retweeted by LoveableKalimat yang paling menyakitkan itu bukan kita udahan aja, tapi kamu mau ikut ayah apa ibu?
Retweeted by LoveableStop ngelakuin kebiasaan buruk kayak kalo lagi temen ada yang cerita malah ngebanding-bandingin.
Retweeted by LoveableTetaplah berusaha menikmati hidup walau gini-gini aja
Retweeted by LoveableKucing Dajjal... https://t.co/iL6cNjry6N
Retweeted by LoveableJogedin dulu, slur... https://t.co/14lnQb7ivq
Retweeted by LoveableMau gimana pun elu, sesulit apa pun elu, tolong, gue mohon, bahagiakan diri lo, cari siapa diri lo sebenernya, buka… https://t.co/zYQhr3sA6I
Retweeted by LoveableRagu kok tapi tetep dilakuin. Ya karena ragu adalah sebuah rasa takut, tapi takut karena hasilnya ngga sesuai eks… https://t.co/elXBEfXGj9
Retweeted by LoveableTes ombak... Kali aja video ini nyenengin.🙂😂 https://t.co/KWBtUxoZ8a
Retweeted by LoveableMe looking at my food baby https://t.co/6DKgueAgoO
Retweeted by LoveableKamu ngga tertinggal, kamu cuma sedang berproses.
Retweeted by Loveablemy social media right now vs me https://t.co/Ua8rUs9MUj
Retweeted by Loveablesome people: "lo ga bisa dong maksain standar moral lo ke orang lain!" same people: "if you don't care about [inse… https://t.co/S3gLgZhKqq
Retweeted by Loveabletemen yang temen yang sekadar kenal temen banget https://t.co/hPm5pMPdVO
Retweeted by Loveable
1/5
2021
This is Bella. She goes crazy for horse races, she absolutely loves them! 🐎😂 MADISONCOATES IG https://t.co/iDATGq9coe
Retweeted by Loveablejam tidur sesuai dengan kondisi mata❌ kondisi badan❌ kondisi batre hape✅
Retweeted by Loveable
1/4
2021
#TREASURE ‘THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT’ TRACKLIST POSTER 1st ALBUM ‘THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT’ ✅2021.0… https://t.co/YEV38tjykr
Retweeted by Loveablemundur itu juga pilihan kok :)
Retweeted by Loveable2 kepribadian yang aku punya: kadang bisa nyaman banget sendirian kadang bisa bosen banget sendirian
Retweeted by LoveableHari ini kenyang banget sampe susah napas 😂Terima kasih sudah berjuang sampai menderita
Retweeted by Loveable•kdm• lihat siapa yg pulang wamil :D https://t.co/Mh9WGSJ3TT
Retweeted by LoveableDrama ket bayi, nangis mergo njambak rambute dewe https://t.co/Y6oObZ4HiD
Retweeted by Loveablehttps://t.co/77FyI1hp6Q
Retweeted by LoveableAku ngesave video ini di hapeku karena setiap nonton aku ketawa and i feel better after that wkwk who knows you nee… https://t.co/EgdyRhwWIo
Retweeted by Loveable
1/3
2021
@2905_ft Ini bagus bgt titik
1/2
2021
https://t.co/PHzCAwKVC3
Retweeted by Loveable(BREAKING) Dispatch merilis foto #HyunBin & #SonYeJin berkencan ❤ https://t.co/LB5VRY3pPE
Retweeted by LoveableResolusi 2021: Keuangan cukup. Cukup buat beli rumah. Cukup buat ngebahagiain orang tua. Cukup buat menata masa depan jadi lebih baik.
Retweeted by Loveable
1/1
2020
sinting https://t.co/NNsu8aZnbz
Retweeted by Loveable트레저 박정우 소정환 @treasuremembers https://t.co/IqZ7tttxKr
Retweeted by Loveable트레저 최현석 지훈 @treasuremembers https://t.co/phqICR9RW0
Retweeted by LoveableCutiku buat goleran 🙂
12/31
2020
"Menikahlah dengan perempuan yang ketika ada masalah ia lari ke Tuhan bukan ke laki-laki lain". (Roy Marten). #Gisel https://t.co/FJ12xyIwwe
Retweeted by LoveableNgga terlalu berharap sesuatu yang luar biasa sih di tahun 2021. Takutnya kejadian lagi kayak thn 2020. Ngga mau b… https://t.co/1E1ntrdO4f
Retweeted by Loveable
12/30
2020
Mungkin kalian udah pernah lihat cuplikan video Gading ini. Tapi gue mau kasih tau part lainnya yg bikin gue merind… https://t.co/7UgCsNVd9d
Retweeted by LoveableKASUS GISEL GAPENTING BUAT DIUSUT SUMPAH. GAADA MANFAATNYA JUGA BUAT NUSA DAN BANGSA SELAIN JADI BAHAN GOSIPAN IBU… https://t.co/r6jVYHQzDZ
Retweeted by LoveableVideo Mesum Mirip Gisel, Polisi Tetapkan GA Tersangka https://t.co/ulzxJiCkpc
Retweeted by LoveableSalut sama papa Gading, He knows the truth tapi memilih diam, nutupin aib Gisel. Rispekk beraat bang ! 👊🏻 https://t.co/lhOyY2Q4hV
Retweeted by Loveable
12/29
2020
Pernah ke sini, kasirnya jutek banget. Tapi kokinya mayan ramah sih. https://t.co/bdN4J8I6ms
Retweeted by LoveableI hope we all make it.
Retweeted by LoveableKayak apa ya rasanya jadi orang cakep. Ngaca mulu kali ya...
Retweeted by LoveableFUTAGO! Dulu terkenal bgt sama Onigirinya, sekarang buka kedai kecil. Best menunya, Creamy miso udon, gilak sih be… https://t.co/gtGYv1QelC
Retweeted by Loveablehttps://t.co/2jJ0jD1BzO
Retweeted by Loveable @andinaaprl Ya menurut ngana aja
12/28
2020
✨TWITTER PLEASE DO YOU MAGIC✨ Halo, aku mau bantu temenku jualan brownies domisili bekasi enak bgt dan murah juga.… https://t.co/TISgybroTeGimana caranya supaya pas bangun tidur mukanya ga berminyak kayak gorengan?
Retweeted by Loveable“main lu kurang jauh” ya memang, karena hobiku adalah bermalas-malasan di rumah
Retweeted by Loveable"Maen lu kurang jauh" Bodo amat, enakan juga rebahan
Retweeted by Loveable
12/27
2020
holy cow https://t.co/406c8t01Id
Retweeted by LoveableTanpa sadar kita sering menyiksa diri sendiri. Dengan menempatkan kepentingan orang lain jauh diatas kepentingan di… https://t.co/4CUzepySWM
Retweeted by LoveableDunia ini enggak perlu dikejar. Cuekin aja, biasanya yang dicuekin itu bakal ngejar kita. Fokus aja kerja sama doa.… https://t.co/q65WPv0J4k
Retweeted by Loveable @SeputarTetangga Ternyata dia suhu tinggi krn abis dorong motor panas2 😭
Retweeted by Loveable
12/26
2020
Tanam di palak otak kau https://t.co/8yNzYTbdBs
Retweeted by LoveableHooo gini ya rasanya minum teh detox bolak balik kamar mandi 😂
12/24
2020
Dahlah aku sama org korea aja ㅋㅋㅋUntuk semua followers rachel vennya https://t.co/mP3e82Eypy
Retweeted by LoveableStop mencampuri urusan orang lain, ayo urus hidupmu sendiri. Catatan untuk diri sendiri.
Retweeted by Loveable
12/22
2020

0