Sign in with Twitter

Username:

ENFJ-A | 🏀 + 👩🏻‍🔬| FREE ASK ABOUT MEDICINE |

361 Following   462 Followers   21,461 Tweets

Joined Twitter 2/6/10


Eruption at Mount Edna (Sicily) gives the illusion of a Phoenix in the sky https://t.co/d1nxRvaf35
Retweeted by destacitoDaks smangat yhhh https://t.co/BGiPiV7kaU
Retweeted by destacito @bdngfess mendung tanpo udanmelatih kecepatan dan ketepatan dalam waktu singkat. #SUPERSHOW9 #SS9inJKT #SUPERJUNIOR https://t.co/keruTcTFFZSEE YOU AROUND ELF💙
8/12
2022
@SUNDA_FESS ajak makan pas beres nontonSuper Moon 📷: rami_astro | IG https://t.co/T7WviBLHIU
Retweeted by destacitosumuk aka hareudang ygy 😥tiba tiba kepikiran tupperware yang dibawa kesini dari rumah. segala pake lupa naroh dimana 😨 @bdngfess set 3 pagiVirus Langya sudah menginfeksi setidaknya 35 orang di Provinsi Shandong dan Provinsi Henan, China. Peneliti masih… https://t.co/QrDJo7Vw6n
Retweeted by destacitoMoon and Jupiter 😲 https://t.co/a5MFwes6rk
Retweeted by destacito @bdngfess ⛔jangan terlalu friendly sama orang, bisa bikin baper ⛔
8/11
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9VEuy yang di bandung ini lumpia basah enak pisan, kalau mau beli ada di depan jco bip sebelum lampu stopan. 12K mant… https://t.co/uf7wHg5Ox2
Retweeted by destacito
8/9
2022
@funtolose_ disini juga gerah jri, makanya kudu didinginin ❄
8/8
2022
🥲🥲🥲 https://t.co/xUHpuhK7MK
Retweeted by destacito @odilegt bgst, ojo buka kartuku neng kene to coook 🙈🙊 @odilegt doakan aja sama yang sekarang wkwkbiar adem ❄ https://t.co/3xBqtuekDS @odilegt OALAH COOOK, JEROOO BANGET NEK IKI WKWKWKAku mau rekomendasiin buku2 tentang self improvement, untuk ngebantu berkembang secara pola pikir maupun personality. simak ya~
Retweeted by destacito @odilegt BWAHAHA KALI AJA LU MAU NGEDULUIN AING KAN COK 🤣🤣 @odilegt cepat nikah kalo gitu, biar ada alesan aing cuti lolINFO LOKER AGUSTUS 2022 Ada digital marketing, programmer, UI/UX, sales, finance dll simak~ https://t.co/FTXg4DQBVj
Retweeted by destacito @odilegt cie in jangan? 🙊 @karirfess bibit itu reksadana. disitu kamu bisa nentuin mau invest di saham/obligasi/pasar uang[askrl] Menurut kalian ttg ‘kegelapan’ ini apaa? Dan yg harus dipersiapkan tuh apa ajaa? https://t.co/LvITZtcGF0
Retweeted by destacitoSemua member Blackpink tuh asalnya dari Jawa Tengah. https://t.co/6KZB0Te4h6
Retweeted by destacitoOrang lain belum tentu bisa sekuat kamu, jangan lupa berterima kasih sama diri sendiri udah kuat sampai sejauh ini.
Retweeted by destacito @bdngfess es krimcartil? https://t.co/nkFCBXKahcooh jadi curiga si pengirim pesan ini orang yang sama kaya yang nyimpen kontak dengan nama ini 🤔🤔 https://t.co/LswpgfRhat•kdm• 🔥big mouth ⚠️ nih drama bagus banget aseli kenapa ga langsung di drop semua episode ya Allah aku tidur ampek… https://t.co/JawT5uaaBn
Retweeted by destacitoaya aya wae ai jelema mah
8/7
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9VSana makita kita ulit. https://t.co/6QHh0wl8fc
Retweeted by destacito🥺 don't cry please 🥺 #SS9inManila https://t.co/pLPqSyFhPb
Retweeted by destacitoberasa nemu hidden gems di cimahi https://t.co/p6N50qfHcxBacalah 3 doa ini ketika sujud terakhir dalam shalatmu : https://t.co/hOTMlj8XaD
Retweeted by destacitohttps://t.co/UjynZCgPVY
Retweeted by destacito
8/6
2022
The Milky Way Above Mt. Fuji https://t.co/amRm2dCtGe
Retweeted by destacitojompo friendly wkwk manteb bener ini seating plannya https://t.co/bC3RJofQrF[ANNOUNCEMENT] SUPER JUNIOR WORLD TOUR - SUPER SHOW 9: ROAD in JAKARTA - Official Seating Plan. #SS9inJKT Ticket sa… https://t.co/HPjYHqMiJR
Retweeted by destacito
8/5
2022
@bdngfess sabar ya nder, urang teh ayeuna rek nontonna. mun sarua mah diajak bareng ku urang
8/4
2022
Udah tau apa itu #monkeypox atau #cacarmonyet belom? Silakan dibaca sambil ngemil ya! Untuk Indonesia yang lebih… https://t.co/Y0v3jz1aFH
Retweeted by destacitoEdaran mengenai Monkeypox dari Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit & Kelamin Indonesia (PERDOSKI) 2022… https://t.co/6LPDns8MRc
Retweeted by destacito @bdngfess ⭐bucks, bisa custom sesuai selera sihone person followed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9Vchat terabsurd siang ini 😂😂😂 https://t.co/94LAJpOinI
8/3
2022
udah looping berapa kali belom berhasil bikin merem juga 💤💤 https://t.co/NwUf0hOTqG @bdngfess here's your perfectemang bener, gosah berharap lebih. mari kita dengarkan playlist di spotify 😌😌 @SUNDA_FESS https://t.co/jLYfNGY0v1baru kemaren announced bakal ada SS9 jakarta, eh dah keluar tanggal dan tempatnya aja nih wkwk dah siap war tiket… https://t.co/A8VyPA6TzyKaren bsok SS9 bangkok dengerin playlist ni dulu.. smoga elf thailand ada yg space 😁 https://t.co/OwjwvAW8a9
Retweeted by destacito220730 SS9 Bangkok Day 1 Complete Setlist 18:00~21:30 (Bangkok Time, GMT+7) Duration: 3 Hours 30 Minutes… https://t.co/0ZlCOreenj
Retweeted by destacito[ANNOUNCEMENT] SUPER JUNIOR WORLD TOUR - SUPER SHOW 9: ROAD in JAKARTA, Saturday, September 17th 2022 (2PM) at Indo… https://t.co/JKcxdEQluY
Retweeted by destacitopengen kerja sampe tiap hari isi emailnya begini semua wkwk bismillah 😁 https://t.co/hryHAWPx9n
8/2
2022
mencoba ikea date sambil liatin barang barang disana, tapi pas makan tetep aja bahasannya ngalor ngidul ngetan ngulon 😂Jangan buru-buru menjalin hubungan yang ngga asyik karena alasan kesepian. Jangan lama-lama menjalin hubungan yang… https://t.co/jZzNw6r3Uk
Retweeted by destacitoThe Moon, Mars, Jupiter, Saturn and Uranus https://t.co/hZls0oMYEV
Retweeted by destacitoYo meteor shower!!!! https://t.co/DwzqM922N5
Retweeted by destacito빨리 다시 올게요🤙🏻 정말 고마워요💙 최고야👍🏻 https://t.co/LBtnoCPtCp
Retweeted by destacitobikin video cover ama doyoung & haechan aja sekalian, terus diarransemen ulang sama lau keknya ide bagus https://t.co/zbRQ3XEJFu @bdngfess 우리에겐 너무 쉽지 않은 세상 아주 잠시라도 멀어질까 두려워gözde https://t.co/SLdh5N3zpXbaru kali ini dateng ke acara nikahan (sunda) terus ada prosesi adatnya. pas lagi ada acara prosesi adat, w banyak… https://t.co/mgZ1wM1iGU
7/31
2022
220727 #RENJUN has been tested positive for COVID-19. He's currently in self quarantine Meanwhile, NCT DREAM TOUR… https://t.co/8uWpGVzdxP
Retweeted by destacitoSpy X Family Part 2 Official Teaser Coming also to Netflix October 2022 https://t.co/BaIvN6YT6E
Retweeted by destacito @SUNDA_FESS ngges nu paling nyaman mah di ⭐bucks @bdngfess coba aja cari di sport station yang bagian last call, sugan aya nu merk reebok atau diadora/lt hi, sender mau minta rekomendasi buku haruki murakami yang paling worth untuk dibaca menurut kalian. drop beser… https://t.co/NXK3E2Gx1C
Retweeted by destacito @pandi_emon @txtfromjogja blereng mesti nek iki 😂 @pandi_emon @txtfromjogja wkwk aku cah sebelah lho😂/lt reasons why you should read the midnight library! Tapi lihat TW nya dulu yaa :D https://t.co/6yhYgMCcUq
Retweeted by destacito
7/27
2022
Welcome to Jogjakarta ♥️ https://t.co/Q84WT9W0aS
Retweeted by destacitohttps://t.co/xaVo6rJ4xl
Retweeted by destacito @FFOODFESS pocky matcha @infobdg Kiambang Raya wkwk @IBLindonesia final bakal lebih seru kalo SM vs Prawira sih ini mahIBL Fans, Who are you rooting for?🔥 #LigaKita #IBLIndonesia #IBLPlayOffs https://t.co/RiD5aWX87v
Retweeted by destacitobuk keknya aku sekarang ada riwayat sakit ini deh, ketahuan pas kemaren disuruh puasa sebelum operasi kan. sampe se… https://t.co/61tEVJRQFbThe Wait is Over! 🗓 August 13th - Gor C-Tra Arena, Bandung! Prepare yourself and gather your squad to support Ind… https://t.co/j6PrZnzdNX
Retweeted by destacito
7/26
2022
Hindari Jalan Magelang https://t.co/UvhcMkRfTP
Retweeted by destacito‼️Attention‼️ Mark the date and see you on court, IBL Fans 🙌🏻 #LigaKita #IBLUpdates #IBLIndonesia https://t.co/AB7jBvOUd8
Retweeted by destacito
7/25
2022
temen yang temen banget itu: ketemunya 6 bulan sekali bahkan setahun sekali, ngga pernah intens chat2an, tapi pas… https://t.co/OwAXSLf8un
Retweeted by destacito
7/22
2022
yook naek yok jangan turun 📈📊 https://t.co/9FExFeqjXq @funtolose_ udah pernah di spill disebelah wkw
7/19
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9Vwork! for your information guys, hati hati ya! https://t.co/TvIDSCglYd
Retweeted by destacitogopub?
7/18
2022
self reward terbaik untuk diri sendiri adalah tidur seharian
Retweeted by destacitoEuy me*li alat tulis nu murah grosiran ciga sticky note, stiker lucu, solasi gambar, dll dimana nya di bandung?
Retweeted by destacito @jogjamnfs AB @bdngfess lha kupikir tadi karna emang rada pusing, eh ternyata beneran gempa 🙄 @literarybase novel, au, webtoon
7/16
2022
if you know, you will know wkwk https://t.co/ADHyKOrHVR @bdngfess https://t.co/IoxY3PkWNe
7/15
2022

0