Sign in with Twitter

Username:

🏀 + 👩🏻‍🔬| FREE ASK ABOUT MEDICINE |

349 Following   460 Followers   20,911 Tweets

Joined Twitter 2/6/10


2 people followed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9V
1/29
2022
All of Us Are Dead diawali dengan sangat baik. Pengenalan karakter-karakter inti mampu disampaikan dengan singkat,… https://t.co/65QCWsg7VH
Retweeted by destacitohttps://t.co/RPLqmVrOgf
Retweeted by destacito
1/27
2022
CHA CHA REAL SMOOTH sejauh ini adl film terbaik yg aku tonton di #Sundance2022! Perspektif soal kehidupan usia 20-… https://t.co/qfUKH1aT66
Retweeted by destacitoJangan ngebet buat segera nikah. Coba Pre-Marriage Talk dulu~ #LifeasDivorcee https://t.co/t8LyEjCuF1
Retweeted by destacito
1/26
2022
chicken salad and some caffeine. correct compilation 😌 https://t.co/R659mBarjH
1/22
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9V @FFOODFESS sambal belut sama sambal manggasungguh pesan yang sangat bermoral 😌 https://t.co/I9MI8HS62N
1/21
2022
Ternyata bener ya, orang yang cuek kalo udah jatuh cinta itu bucinnya bukan main
Retweeted by destacito
1/20
2022
2014 😂😂 https://t.co/ZqToUrXZaU https://t.co/GRTjFbGC3x @JAV48_ abah mah selalu ganteng da @JAV48_ tidak seperti abah 🤔
1/19
2022
ker musim kawinan ieu teh? 😂😂 https://t.co/f1cWwTxxuBi got your body language babe 😂
1/18
2022
@bdngfess parents😌one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9VBPOM Resmikan 6 Amunisi Booster Vaksin COVID-19, Ini Rinciannya https://t.co/rnfhOP84F8
Retweeted by destacito
1/17
2022
PENGUMUMAN! Yang merasa sudah vaksinasi ke-2 lebih dari enam bulan, cus, cek PeduliLindungi. Siapa tahu e-ticket u… https://t.co/zc7A6LP3or
Retweeted by destacito#Gempa Mag:6.7, 14-Jan-22 16:05:41 WIB, Lok:7.01 LS,105.26 BT (52 km BaratDaya SUMUR-BANTEN), Kedlmn:10 Km, tdk ber… https://t.co/5RVGtRNxV8
Retweeted by destacito
1/14
2022
if life is a movie, oh you're the best part 💫 https://t.co/SmmC2vfFPeSehubungan dengan banyaknya masyarakat yang bertanya tentang mekanisme Penerbitan SKCK, berikut kami infokan Langka… https://t.co/hxsL5jmj8M
Retweeted by destacitoone person followed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9VNambah lagi, Kemenkes RI memperbarui daftar kombinasi vaksin COVID-19 booster bagi penerima vaksin primer AstraZene… https://t.co/rcgj52AvP3
Retweeted by destacito❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/odBy6KLGcZ
Retweeted by destacitoBeberapa kejadian aneh dan fakta Tsunami Aceh 2004 yang aku dan orang terdekat alami |THREAD | Disclaimer: ada bebe… https://t.co/wDaKDJkd9f
Retweeted by destacito
1/13
2022
@bladewolf29 itu lirik artinya emang dalem banget sih @FOODFESS2 scarlet velvet cake, new york cheesecake, tuna puffVaksin booster diberikan gratis dan kalian bisa daftar di PeduliLindungi, begini caranya: https://t.co/leEvICW4Ha
Retweeted by destacito @bladewolf29 kaya lirik lagunya one ok rock sama 5SOS 🤔siga ngomong ka budak leutik njir 😂😂🚨 INFO TIKET 🚨 IBL Fans, penjualan tiket IBL Tokopedia 2022 - Seri 1 Jakarta akan di buka secara online HARI INI p… https://t.co/NljpHvjxDn
Retweeted by destacito
1/12
2022
Euy Kisah cinta di TK Tadika Mesra cabang panyileukan https://t.co/TsFFvDGbSR
Retweeted by destacito#Healthies, pemerintah akan memulai program vaksinasi booster pada Rabu, 12 Januari 2022 Vaksinasi booster akan di… https://t.co/Qj89OTtrst
Retweeted by destacito @Majalengskuy https://t.co/PfPdBy7OrASometimes i hate myself, i’m toxic to myself, but i love myself
Retweeted by destacito @boyandronna don't look up, lebih ke komedi sih @boyandronna money heist, tapi lebih ke action sihMenkes RI Budi Gunadi Sadikin mengungkap 3 regime vaksin booster yang akan mulai diberikan besok. Ketiganya menyesu… https://t.co/mucMLOFqWJ
Retweeted by destacito#RilisSehat Vaksin Booster Segera Dimulai, Cek Tiket Vaksinasi di PeduliLindungi @KemenkesRIhttps://t.co/pQnrpRt1bv
Retweeted by destacitoBooster vaksin COVID-19 mulai diberikan besok, 12 Januari 2022. Cuma pakai setengah dosis, efektivitasnya bakal set… https://t.co/uMUQhdvxh4
Retweeted by destacito#RilisSehat Vaksinasi Booster Gratis, Dimulai 12 Januari 2022 @KemenkesRI https://t.co/VhNFKSCXmh https://t.co/hUsw7704O6
Retweeted by destacito @bdngfess selamat anda kena prank 😂😂 @tanya_redo33 parhitum teh naon dir 🙄mempermainkan perasaan itu mudah, yang sulit itu membangun kepercayaan. sampe sini paham kan? 😌😌
1/11
2022
@bdngfess njir
1/10
2022
@FOOD_FESS sbux fix no debat"cepet tangannya masukin ke kantong ajaib biar ga kedinginan!" ciee cieee 😂😂 moment terkocak waktu itu @FOODFESS2 Becom-C / Becom-Z / Formuno. Salah satu aja, diminum 1x sehari sebelum tidur
1/9
2022
old but gold https://t.co/X1HcqdAe1Jw berubah jadi kalong kalo malsab sama malming 😑 @pandi_emon aamiin, bisa yok bisa💪🏻 @boyandronna pan tadi dititahna lain kitu aboyan😌bisa nih yang butuh planners. asli keren banget, isinya ga ngebosenin + antimainstream https://t.co/IRMccHfpMU @boyandronna hey wkwkwk, tah ngges nyebutken eta @boyandronna a boyan teh ngode minta ditidurin ? eh maksudnya teh di nina boboin gitu..🙄Prinsipku sekarang gini: - Nyenengin diri sendiri - Menghargai yang Mengerti - Menyambut yang datang - Mengikhlas… https://t.co/z37TdFqAV4
Retweeted by destacito @FOOD_FESS menu yang ada frapppe? frappe sih yang di blend sama ice cubenya aja, kaya greente frappe, vanilla frappe, gitu
1/8
2022
udah kelewat sih emang. tapi mau share behind the scene nya ajalah disini. i know we both are not perfect, but we'… https://t.co/Q2SfRCMF5ukarna dia tau w sukanya jalan makanya dikasih sepatu kali ya😂😂 planner ? tau kalo kerja pasti w bawa buku catetan… https://t.co/OZbz1jbg1hFrom this: To this: thankcuuuu❤❤❤ https://t.co/8ihPpR957h
1/7
2022
⚠️ ATTENTION ⚠️ Mark the date and see you on court, IBL Fans! 👋🏻 selengkapnya: https://t.co/ZrrOzwmpvr #LigaKitahttps://t.co/M2IhHpM5Bp
Retweeted by destacito
1/4
2022
Terima kasih kepada seluruh masyarakat Indonesia atas dukungan selama 33 tahun Lembaga Eijkman berkiprah dalam peng… https://t.co/oTvEDBsdsA
Retweeted by destacitoUdah bisa ditonton! https://t.co/y932iHs1gg
Retweeted by destacitohttps://t.co/u38L6TrKQg
Retweeted by destacito
1/2
2022
and this song goes to me 😌 https://t.co/vNk9rVnTcw @bdngfess https://t.co/IaovDQbkNk1/365 : jalan lagi sama si eks pembukaan tahun yang luar biasa 😂😂 https://t.co/guApf7Wib0
1/1
2021
mari kita berdoa supaya besok tidak hujan 🙏🏻
12/30
2021
ingin berkata kasar @#$%&-+@)/😤ya realistis aja jadi orang mahhttps://t.co/Nvwe0Aq95v
Retweeted by destacito
12/29
2021
Terima kasih sudah tumbuh dangan kuat sampai sejauh ini! Perjalanan kamu masih belum selesai, ayo tetap semangat ya… https://t.co/7m5smNtNt9
12/28
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9Vseserian kieu maca chat ti jaman bahela😂😂 kobisa sih dulu sedingin itu sekarang jadi kek gini? 🙈20 hari lagi! Persiapkan dirimu, IBL Fans. Seri 1 Jakarta: 15-22 Januari Seri 2 Bandung: 29 Jan-5 Februari Seri 3… https://t.co/6QbWshBQ4J
Retweeted by destacito
12/27
2021
eling, iseh ono pitutur "witing tresno jalaran soko kulino" te apal mun ti sunda teh naonnya 🤔 isukan rek nanya ka batur hela lah @janttjoque sebulanan dengerin itu mulu ga ngebosenin juga 😭senyaman itu sama lagu ini, ga ngerti lagi😞 https://t.co/WALzYI9QRa
12/26
2021
pas nonton ga asing sama bakgroundnya. ternyata hampir sama kaya basenya game subnautica ya. 7/10 lah buat series… https://t.co/SIQIam3QO23 people followed me // automatically checked by https://t.co/sxwbYmPP9V
12/25
2021
gausah rewel jadi cewek tu. cewek sama cowok mah sama-sama manusya 😑jan ngade ngade lu 🙄
12/24
2021
salah satu orang yang gapercaya kalo w bisa sakit. gini-gini, w mah masih manusia belum jadi titan ya😂 https://t.co/qx9Qu1Ie8M
12/22
2021
off-day dan men-silent hp tu emang bagus banget buat recovery time ya @pandi_emon nuwun mas fandi:)
12/21
2021
karna akhirnya aku melemah juga, bilang lagi sakit dan berujung buat nitip obat eh ada bonus kinderjoynya❤ buat ya… https://t.co/nev8Vnek95 @sulastridewian Laa ba'-sa thahuurun insyaaallah teteh:)
12/20
2021
dibikin baper, sama bapak sendiri 😭😭
12/19
2021
@bdngfess as good as usual 😌 @sagitarica hbd icaicaaaa🎉🎈🎊🎁🎂 @RideThatWolves @bdngfess di kbb nih @bdngfess ih pengen ikutanlah tapi jauh teuing 😭😭setiap kali ngajakin jalan selalu nanya ke aku dulu"mau kemana?"setelah kujawab baru dia yang bakal nyari tempatnya… https://t.co/vwIdRyVIL6 @Sundafess_ harus ikhlas duluKABAR BAIK Varian Omicron Minggu Ini: 1. Bukti kalau varian Omicron kemungkinan menyebabkan keluhan yang lebih rin… https://t.co/8u0cKL2MlC
Retweeted by destacito
12/18
2021
Punya cowok yang ga terlalu aktif di sosmed dan ga genit sana sini, is another level of happiness.
Retweeted by destacito @cacinxracing makan beling? @bdngfess https://t.co/wkc6OLbUaJdia cuma caper, gosah diladenin
12/17
2021

0