Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/DvRLnbc4QR

2,585 Following   4,046 Followers   169,042 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


@cursedkidd klo isi bensin trs giliran kita tp jok motor gkbisa dibuka tu malu,, isi ap? permium ajh,, [masukin k… https://t.co/BbWPKFkV3N @royalcaniin xnxx lah jan lupa @gajelaswoy di netflix? @gajelaswoy yang modelan kaya partner jes @gajelaswoy emosi gue endingnya gantung @gajelaswoy saran netflix @gajelaswoy ni sp y @gubuknetijen alah taerr @jurusmutakhir kelebihan bagi gue @FWBESS lagi doggy cepirit @sheisbiru beli bf @Askrlfess @txtdrberseragam @yaaelahmay @hidupuntukbeban @ARSIPAJA unfoll @cacacuuuuu GAK COCOKKKK @cacacuuuuu jd admin @kannndt sini rumah gue @hafifahlr gak, km aja @radenhikmal_ @sedangberfiqir iya emang otomatis dari basenya den nah itu masalahnya kenapa harus ada wm nya @AkuDiyemmm wkwkwkwk iya anjir gue aja yang cowo liatnya geli @vghgnnda itulah aku stress @sedangberfiqir sbnernya pake sepatu kuda @Aavocadoess bleh km jd ibu nya? @tunggsz @yaelahagung nga bs liat bg @Wirastark saking lucunya gak ketawa wir @gorgarinn barka rin @sygsmwy @tubirfess km psti tau kan aku soljum ap gk @h0tchocolat ko aneh si @sonnenhoff barka jelek banget anjing kesel @ilikejerapah km gak soljum? @anjingbabikamu hi cntik goda iman ku dong @oreomniez males lawan jaksel @cakdimass msih nyari yang brani bg @grztmx maju lu @zaaenaall HAHAHAHA MENGHIBUR DIRI SENDIRI @canzeur km psti pham cntik @ursillybae lambut balu nich @h0tchocolat ni rep yang aku tunggu @tunggsz ali, aliyudin @SokayDestiny jah @soursadly gak dlupengen ke masjid bawaanya berat banget eh ternyata pake sarung tinju @tubirfess kpd yth tlong jwab! @SUPREMEDE1TY @tubirfess pisikal toch, toch pussy and penis kah? @soursadly taeeee @reikachdr @urtannedskin what the fakkk? serius? anjir udah gila cowo bangsat @ESPNFC pelatih yang gak ngerti cara pake roket😋 @kostanalter nnti tt nya di jambret orang kak @bieealexaa aku yang liat vid nya aja ngeriii asli @bieealexaa yang di balikpapan? @yudhakhel HAHAHAHA CAPTIONNYA MURAH BANGET @Caram_elx lucu amattttt @icecreamstoberi @ARSIPAJA temennya indra perasa @ARSIPAJA komen sama follow indraken aja udah aneh @ArditErwandha cocok gak si nongkrong di jaksel @naraahasna eh asli ngeriiiiiiii aduh @dulungapatar waktunya cari cwe bandung @caaramely @e81n sumpah ka ngeriii banget @e81n eh ngeri asli
1/21
2022
@0nlyyzza morn @_malbocro aku makan sini @brfootball NI AKUN BENER BENER ANJING KALO SOAL BARCA @lopyubangett mksuttttttt @barcastuff_idn wkwkwkwk gapapa udah biasa ko asli serius ini mah gapapa anjir gapapa serius hahahaha met pagiHAHAHAHA emang bener barca cuma butuh bantuan Allah doang udah @taerihour online emang? @oreomniez pagi rin @taerihour gausah bil udh wkwkwkkw @TERDAQWA @BRGoals @CoachJustinL asli afcon w liat liat udah kek tarkam indo anjir wkwkkw @barcastuff_idn assist gak sengaja tp oke @BarcaBandidos tapi semangat bilbao gila banget dos barca jadi gampang lepas bola apalagi tadi si maestro midfil terbaik salah passing @433 better than camavinga @barcastuff_idn @FCBarcelona udah berasa dukung crystal palace @TERDAQWA PEDRI BOS @barcastuff_idn LU MAIN SEMUA PADA NIAT GAK SI??? KALAH SEMANGAT SAMA BILBAO GILAAAA @BarcaBandidos tae semua tae @Y0urfuturewife_ nonton bola dinPEDRIIII!!!!!!!tololllllllll @danay_id kaya orang mau punya ade @danay_id tu bocah yang belakang udah mulai angot angotan @brfootball 1-1 anjinggggg @barcastuff_idn gavi cokkkk😩 https://t.co/d2tFqYxdBt @barcastuff_idn hei gavi jangan mulai ya andaaaaaaaaaa @girlsyyx minum obat @kostanalter yu @stfuyez meremin @itskayiy tidur lagi kai @retrovvaille @unmagnetism gapercayaanu @xfoIkIore malem @unmagnetism mau tahajud @nianii__ mana @stfuyez hi @girlsyyx ih blom tidurrr @taerihour iya mainnya set 4 wkwkwkwkwkwsialan set 4 mainnya wkwkw @pawcious makasi re @taerihour info link barca bil @therealclownnn ni di naga tumben blom kickoff @choccofrappee paksa
1/20
2022

0