Sign in with Twitter

Username:

ZzzzzZzz

2,466 Following   4,188 Followers   204,166 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


asli bangun pagi enak banget mood bagus @sianakbaiq yaudah gausah resign dlu @sianakbaiq resign kah? @h4ppielss woiii @idextratime "gila gue keren banget" @hvs60gram info skor madrid @sianakbaiq kemanaaa @sishaaftersex alah
1/27
2023
@girlfwea @convomf oke thx akan ku coba nanti @cleofave yya @illuminatidrpme artinya apa bg messi @unit3d_hoe anjienkkkk @itslolimilkitot ada obatnya nih @anjingbabikamu kmu kiper terbaik @intisarijeruk keyboard lu aneh maemunahlook at the keyboard, do u realize that I always beside U? @Persija_Jkt sukses di tempat baru,terbaik le!🙏 @girlfwea @convomf gmn mainnya @kayourbaeee kay kmn aj @moccaslime makasi dah buang waktu @ciggaratesbaby gatau gapernah kak @bipolaarty bangsat ferrrr @aludraaa_ @tanyakanrl mau🤭 @numsusu kamulah orgnyaaa @bicanacib WKWKWKKWKWWKKW TUMBEN NONGOL KESINI @oreomniez yu @oreomniez alah @qardust muke lu kaya panci seblak @qardust @tinkerabels @.dia😔 @qardust @tinkerabels modal komedi doang @qardust @weaupon w support ampe gimana pun klo cwenya mau cuma temenan juga percuma @ciggaratesbaby nyepong? @weaupon @qardust ini yang akan jadi temen lagi @qardust semangat bg @lifebutterflyer JANGAN NANGIS @moviemenfes 9/10https://t.co/LnxAN6ipVU
Retweeted by rvndyhtlndt @oreomniez fto brg yu trus post situ @mochieeyx pamerin dongg @blckcappuccino ronaldo finished @ciggaratesbaby ni pasangan brutal bgt ajg @tanyakanrl detwo = dede @sltnandra gausah kepo @momshimry nitip bilang abangnya "minimal mandi"😋 https://t.co/OuvCjW0G6F https://t.co/iFbewnxcQx @MUSIKMENFESS supermodel, wanna be yours slave, zitti e, loneliest, caroline, somebody told me, are u ready, torna… https://t.co/WLgT4qjueh @Lucivaaah fuck, when majelis date @weaupon plis @alditaher_indo lirik blio @tanyakanrl susi @lifebutterflyer yu @kdrama_menfess ada s2 pas aldi taher udah tobat @momshimry botol yakult @uranusretrogrd 😭😭😭😭 @taurunians wkkwwkwkkwkwkwkwkwkwkw @sedangberfiqir @lavishdroll akulah jlek sesungguhny
1/26
2023
@idextratime lisa pengs berat rhonaldoebarca tanpa mats berantakannnnFULL TIME! #BarçaRealSociedad https://t.co/mi3ouxHKqa
Retweeted by rvndyhtlndt @barcastuff_idn entahhOUSMANEEEEE!!!!!punk itu p nya presisi https://t.co/Or924nxWKN @barcastuff_idn ada seneng sm engga sociedad merah, semenjak 10 pemain jadi susah nusuk barca @momshimry @lameyrable fuck pacaran dosa gabole @whizkazs smgt @lameyrable anjinkkk lu lameyrable @caaramely gabisa kak😔 @lameyrable @momshimry mecin true @inijowi suapin @anjingbabikamu apaaaan lu sombong @lameyrable @momshimry u diem gak diajak makan malem @momshimry @lameyrable ENAK CA LU COBAAA @anjingbabikamu kgn @lameyrable @momshimry nasbung pake eskrim🤤🤤🤤 @anjingbabikamu gasss ayooo @anjingbabikamu brp mau lu @anjingbabikamu GASSS LAH FEBRUARI NANTI @edi_sioon pip anjinkkk @anjingbabikamu d leher heheheartinya apa bang messiiii @agunXwijaya tanggal 17 feb gung @anjingbabikamu hi kgn @eliondipta1 ASLI GUE KIRA SET 3 @cherysimilikiti gak percaya1MAIN JAM 3 COYYYYYYYY @cherysimilikiti aurat kak, bs buka semua?🙏 @caramelmchiatoo nonton barcaa @Askrlfess ANJAAAAAYYYYY @nathniii @loknpa plis bub duluuuuuuuu @cherysimilikiti tar minta lagi @loknpa @nathniii ajg gue gaabisa ngetik asal asalan lagi bita udh bs liat😔 @loknpa @nathniii bikin langgggggg @loknpa @nathniii mentang mentang udh di fb mau di unfoll @loknpa @nathniii https://t.co/qYgkACi3XI @loknpa @nathniii lagi akun di gembok kek brankas @lameyrable @convomf ekspetasi sendiri kak @loknpa @nathniii HAHAHAHHAA BUKA GEMBOK @nathniii @loknpa mksudnya indra @nathniii @loknpa iya tu gilang juga sama sukanya cwo @loknpa @nathniii oh lu suka cwo? @nathniii @loknpa kata dia cari yang ky kamu dimana
1/25
2023

0