Sign in with Twitter

Username:

2,478 Following   3,997 Followers   153,172 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


@kinderpoyyy gue kira dia wow trnyata awikswok @MafiaWasit @persib 😅😅😅😅😅 @eanthusial knp lu @yourkwanim sbar masih pagi @dulcedelechle eva @callaflit tar makan disono @kenspoop gatega orang begal km @gocapertama @aIemiere alea jangan keluar malem ntr ke culik @lia_aaaaaaaa makann?? @convomf HAHHHH @demenbetchanda @gorgarinn jiakhhh dilupain @aIemiere @gocapertama itu danis kangen aksi 212 @demenbetchanda @gorgarinn mana foto dikaca lagi maskeran di room itu😋 @dulcedelechle WOIII😭😭😭😭 @pendakilawas pernah di gede pangrango, pertama naik kesitu aman trus pas naik kedua kalinya bener bener gila apala… https://t.co/tNzNvev8Mj @gorgarinn dagul😡 @badhbbts ke jakpus @weirdtaurean mari menangis @sanca07_ ajg diapus twtnya @rinbwee ku kira si alba orang indiaaaaaa ternyata spanyol @sanca07_ bdsm only @weirdtaurean ke kamar mandi dulu @pendakilawas @ejaklinho jak samperin beri makan @lia_aaaaaaaa sm guling @dulcedelechle unaDicintai dalam pikiran sendiri.
Retweeted by rvndyhtlndt @dulcedelechle oke manggilnya an @kontribusy ya kandas skrg fokus ngeyatim @bipolarty msih pagi cup sbar sbar @dulcedelechle eva eve @rinbwee cakepan yang jd tokyo di money heist🥵 @gorgarinn nikah dong @kontribusy YAH DITANYA? HAHAHAHAHAHA GADAAAAA @ejaklinho abis muter jajan di sabang @kontribusy sok punya ayanggggggg @gorgarinn sm pcarmu yang km pluk depan tantenya itu @sukakipangg pir @gocapertama @aIemiere tinggi engga malah lembek kek ubur ubur @aIemiere ko bisaaa @kontribusy mkan lu @urhorsegirl bisa aje @aldapstsr @zahrazll bayangin bayangin @kontribusy @SUNFL0WER______ lala😋 @gorgarinn GUE BARU NANYA PADAHALLLL @ejaklinho seru, di medan klo malem jalanan ttup y @SUNFL0WER______ ah oh ah oh ae lu kek keong @gorgarinn gue nanya anj @sodaqueee angga sasongko @telepon911 nyewa aja bang buat spam😭 @rinbwee @cakwemoza hah???? wktunya ngucap gws👍🏻 @rinbwee @cakwemoza dia lewat tl trus asli ku kira tuh emang wow di alter ternyata awikwok, siap duta bumble👍🏻 @rinbwee @cakwemoza yang jogja bukan siiiiiiii @telepon911 ajg banyak mau😭😭 @cakwemoza @rinbwee yang jogja itu yaaaaaaaa @piyoouu kalo depok mah terserah mau siang, malem, sore, dirumah setahun juga bodoamat @rinbwee @cakwemoza kunci adalah seleksi baru dulu koleksi @telepon911 abis di tf duit keknya nih @rinbwee @cakwemoza UDAH NAH EH KEBALIK AHAHAHAHA @rinbwee @cakwemoza udh dapet yang ugm msih aja marah marah @XXX77SK4Y kalo say hi kenalan @rinbwee @cakwemoza ASLI HARUS GANTI GITUUUUUUUUUUU KEREN😭 @rinbwee penghuni surga apa bumble?? @ejaklinho @menjenguk jilbab oren @rinbwee kalo ada km aku mau @rinbwee MAKSUD MU BABLAS AMPE KE LIANG KUBURRRR????? @Kryptownn @kikoenakbgtt yash, i know you now me soes [ceribel only] @rinbwee tetep begadang tidur jam 4 jam 7 bangun @cikibols @narauhlll g nya gamon @rinbwee agak aneh bilang gitu tp aku bangun pagi @narauhlll @cikibols https://t.co/GkYXcQ3yz5 @_lalaaaf sbarrr @rinbwee tumben ke pagian @inijowi engga donggggg @cikibols w nnton ah di global @rinbwee tumben dah bangun @gorgarinn ya apa tu @flackozhs kalo udh pts bisa balikan gak @narauhlll @kntolz kampus dia 3 threelogi @SokayDestiny wibu @narauhlll universitas negri jagakarsa @narauhlll universitas jagakarsa @narauhlll liat di unj @gggummyy @chseetea LO KALO NANYA YANG BENER DONG ANJENG @narauhlll lo 195 ya @narauhlll tinggi lu 5cm? @txtdarisisange gempa dalem celana @urboyfieeee ayo gilby kita naik motor sekalian menebar paku dijalan @sedangberfiqir agak pedes ya @mehalepi happybday mehaaa @capewoiii shareloc aja di wa @19thdecemberr kalo jaksel ada lu @gocapertama @adeemeshh kalian tidur aja berdua gih @brownzuggr bismillahirohmanirohim @fairymoondai pagi palennnnnn @bipolarty hbd yusuf @lagingapainsi tar w ke jaksel bos @chseetea ni emot lucu 😱😱😱 @lopyubangett pagi fan @broknbictz w bisa @lilvinsaa kita lawan
9/28
2021

0