Sign in with Twitter

Username:

Devaaa @devaailhammm Boyolali, Indonesia

591 Following   746 Followers   152 Tweets

Joined Twitter 10/15/20


@hipluviophile_ minal faidzin wal faidzin
5/11
2021
@xxarcturus @hipluviophile_ aamiin @xxarcturus nih si oon nya @hipluviophile_ @xxarcturus mental aing masi bisa di kondisikan @yoqtrg mental masi aman @hipluviophile_ gilowwww meninggoyyyyyy @cacingcuts oon bgt ga sipunya cewe oon, nge prank sampe mau kena mental 🥰 @hipluviophile_ mending sm gue drpd sama cowo oon kek dia @hipluviophile_ gila bgt si cowo lu sha
4/6
2021
@hipluviophile_ anjing kena ke hati gue
3/24
2021
@hipluviophile_ Sweet seventeenn yeayyyy
3/11
2021
@hipluviophile_ sini sini
3/8
2021
@suckitmaboo siap deh ngabb
2/28
2021
@hipluviophile_ yadonggg @ezesxo di simpen, takut di ambil orang xixiBersyukur bgt aing punya cewe se cantik and sebaik ini yaampunn
2/27
2021
@hipluviophile_ sp tu ?
2/24
2021
@hipluviophile_ hobi telfon @hipluviophile_ ada aing ko🤭 @hipluviophile_ sedikit seberapa?
2/23
2021
@hipluviophile_ sabar, coklatnya nusul hee😂
2/14
2021
@hipluviophile_ heh lisha😂
2/11
2021
@hipluviophile_ ya iya lahternyata di banggain cewe sendiri rasanya ah mantapp
2/10
2021
Gpp motor ku jelek, motor ku pelan, yang penting di jok belakangku ada kamu.
Retweeted by Devaaa
2/7
2021
@hipluviophile_ maap
2/4
2021
dahlah
2/2
2021
cewek sendiri emg paling cantik and imut, no debat ✅ @hipluviophile_ jgn jd pikiran ntar sakid
1/29
2021
@hipluviophile_ wkwk
1/27
2021
@qayinaaf gada doi tp masih ada doa kan? @come2dxsta aliggg @xalestrawberyy kalo ga bangun ntar di kerumunin warga @gerimisore_ josparrrrrrr @hipluviophile_ kamu mahtim yang kalo dimarahin doi karena bangun siang tapi tetep aja bangun siang
1/26
2021
@hipluviophile_ iyaaa @hipluviophile_ punyaku hehe
1/23
2021
@labibbbbbb yoii @hipluviophile_ g-ga sengajaa @varidhoi mau tau ngga nih? @hipluviophile_ ah kamu i @fvckurbaexx emm okey @jejenavy hi gessica @mandaasiy oh jadi gituu :( @Faisanwar3 anak anj*** @balcepetglowup hadehh @rasasuaa jadi gini .... @judesable mau tau gk? @sigitirman yauda sini aku kasi tau @ThMirna apanya anjrittau nggak?
1/17
2021
@futurewifeeee iya, dah ada cwk @Munip___ @stinkyywinkyyy iyaa jugaa @changcimeg ahahah ajg😭 @1s_man gila sih "gitu doang" @typogurlzz kasih paham @garamfilter_ cagakk @futurewifeeee nggaa @sirizaljal @ditwtt @rioooo cocoteee
1/16
2021
@AnisaLian3 bner bgt -etmin @alziyya gatau -etmin @hipluviophile_ aman dong hehe @hipluviophile_ biar apa? @tapiwitaa butuh satpam buat ngamanin? @Munip___ ngga ngerjain? @hipluviophile_ kamu udah aku amanin kok @jagungkejususu yahh punyaku ngga libur @asepotter asik bgt dong @manusiastroberi gua missing wkwk @manusiastroberi gausa sekolah aja @varidhoi yh gua missing @hipluviophile_ udah bangunnntugas online masih aman?
1/15
2021
@holysugarx okayy @kentangmecdiii @sigitirman gilaa sih jospar
1/14
2021
@kangenucil kakilu di telfon @inisialcaramel hyy @kangenucil ada yg nelfon tuh @paanziii doa aja @hipluviophile_ gppgtw lg punya cwk gini https://t.co/wE4BxC9hsK @initehasnaeuy aku terpesona @pokamimii beliin mwehe @betuliniintan aku iya ? @akuayya makan mie sukses isi 2 @ragilpangestu_ ahaha anjing wkwk @riegopii @judesable semoga doa nya ke gua juga aamiin @initehasnaeuy 10 @pokamimii beli obat bangun aja @arainakasuga kalo gua sih kirim @pokamimii bm cornetto @nurfitriawatiii gapapa, sumpah gapapa @_bukanawkarin ngga, dia cukup kok @fkgirls_ kapann yaaa @klsvra yoiii @hanaarlita hola @kapten__monyet @Anggahii_ cantik doang, kalo post foto captnya "no capt" @Anandapa_ kesempatan ? jd inget monopoli
1/13
2021

0