Sign in with Twitter

Username:

☭★ an act of courage + an act of surrender ☭★

1,119 Following   1,691 Followers   41,513 Tweets

Joined Twitter 6/17/09


@ktagana Iya iya gw kaya raya.Diamond leader.😶 https://t.co/eRfUB9v1ux @andifa_k @ladazaa Sajiin jeruk bali aja lain kali. @sahid____ @ZakaSandra @charitautamii Iye sok nanya deh.Masalah terbesar orang kaya kadang simple: pengen eksis.
1/23
2021
@ooctaviavl Mau dikirim duit dong.Gitar 100 juta lunas, sepeda 100 juta lunas, rumah 1,000 juta belum lunas.Keren banget @NasidaRiaSMG regenerasinya jalan terus.🔥 https://t.co/iuyGkjXiNaSudah berbeda jeda 10 tahun. Kayanya @ilmanaulia__ @maulibr_ masuk ni. https://t.co/gFqMRQuKOVKeren =w=ali. https://t.co/Qkx6ewgz0H @nomorexistx @Robonggo @ilmanaulia__. @jcpmcs https://t.co/7uqCOOj1DlHahaha edisi cinephile! https://t.co/L61xCxTbiAJauh lebih bahagia maneh @ilmanaulia__ ketika pandemi. https://t.co/MTPSioOJsILuv @jcpmcs!✨ https://t.co/tc25SS8tuc
1/22
2021
@ivannmakhsara Emang bangke lah doi awal covid kemaren gw mulai nyembah. :(Gara-gara virus sialan, trend gagal keputer lagi. Bangsat kau @WeAreTheUsed @JohnFeldy!🦕https://t.co/GLvRb0cRwRWadow pen biozkopan. https://t.co/i53qHbpjmW @shitestormx Waduw ngak main 2 itu wkwk.Mantep jam enem jamurnya masih seger. https://t.co/OsIyfzlYxsFuture. https://t.co/6z9dM7VATR @tghwcksn Nah ajib, daftar jadi product manager.Baik diminum ketika termenung di kala senja. https://t.co/OBdm9j03x9Banyak banget kudu subscription OTT, nanti bakal ada GPN atau semacam ATM BERSAMA buat nonton film & bayar langganan cross-platform ngak ya?Sebagus-bagusnya series, kenapa ya gw selalu berhenti di season 4 atau 5? Wallahualam. @amunahadi Gw percaya kesucian lo, beda ama temen lo yang bewokan palanya botak itu. @Narawastu Ngak tergoda gw. Ku bukan cowo pada umumnya. :( @darrylkautshar Instagram tau gw temenan sama orang yang kaya lu. @bilalindrajaya Cuma ini cewe yang paling jelas.😘 https://t.co/hhztKAQeTH @magruderjazz Al-Ghoritma Al-Ikhlas.TEMPE! https://t.co/SO3cLluSwAUdah ngelike foto-foto interior, drum, sepatu sampe skateboard tiap hari tetep aja disuggest cewe-cewe selebgram ngak jelas. Fakyu dajjal! @rigaskara Slidernya Abdee balik arah.Update banget @Spotify! https://t.co/aUUL7oqznu
1/21
2021
Kadang kita bikin sesuatu yang cuma buat get-thru situasi tertentu. Bukan kita yang mau, tapi emang karya itu yang… https://t.co/l528vLWZ9H @PocongBondowoso AFLIKSI.Well.. didn’t want to say I told you 😊 https://t.co/QvOmBZZrUL
Retweeted by Giovanni Rahmadeva @Alfuzz96 Senam paha.
1/20
2021
@diaswidj @rifandaputri @ktagana Size jeans sama sepatu sama. @denanadnan Ngecek ada bom apa kagak.
1/19
2021
@ikkubaru @teslamanaf Latem euy mantep. @magruderjazz Bangke dia emang ilang. Cek interviewnya aja, udah aneh dah. Ama ini ni berasa bener lebih nyayat dar… https://t.co/zWKAtZEBwZ @magruderjazz Jangan gitu bro dia yang naikin A Walk to Remember sama Begin Again bro. Rejeki ngak ketuker bro. @Alfuzz96 Jagakarsa reprezen bru!Pletokan sore. https://t.co/lYk2L8g9Cz @ktagana @bilalindrajaya Gandalf ganti size jadi 25 cm.Haha udah 2021 masih jual sepatu 6.5 yang kegedean @ktagana. Keren.Emejing @goldfingermusic. https://t.co/5vKTAPRTi1
1/18
2021
Biawak megang jaguar ya begini. https://t.co/KOP1hlH793 @Alfuzz96 @deffeux Fath, mampir Beton lah kuy.Sessionnya bebegig @Rifaldimoeli. https://t.co/37cZh2pxO5 @darrylkautshar 10 hari 4 kg, gaspolremblong.https://t.co/P2BkPFcgpcKang solder. https://t.co/Yos6Faql0h @ilmanaulia__ Sama roasted coconut tapi yang kalengnya 1.5x lebih gede. Tiap mampir Changi beli gw di 711 coi!
1/17
2021
https://t.co/IFUHCfJJrthttps://t.co/Evs7UeH55Nhttps://t.co/85QYFyn1ip @deffeux @sahid____ Putbalan termahal di dunia.Ada jenis 3 sekolah bisnis di Indonesia. Cara bedain style, curriculum & networknya bagaimana cukup dari pelafalann… https://t.co/LNn3VhJPxK @BapaknyaRico Sakses adalah leverej.Track pertama langsung cover @dcfcofficial.🦋https://t.co/JB3MjLRrdnAda aja lagak lu, bang Greg. https://t.co/uq1VF7166l @AdibHidayat Wah iya keluar kemarin!https://t.co/8FeYJaAcPN @basboi_ Dewi Sri.
1/16
2021
@andifa_k Iwak aneh. @sahid____ Wanda’ tau ya pasti jawabannya. @Alfuzz96 Ngak tau gw ngak njelimet. Bapaknya @rigaskara itu sih. @Alfuzz96 Ngak kok gw lagi dengerin doi main fretless. https://t.co/HkqCCjCJSa Tadi liat stories lu langsung genjr… https://t.co/dHaWISCwYoGitaran mewah. https://t.co/DekHepkbtHSedang naif-naifnya. @polkawars https://t.co/MrBxL2UpMGMemasuki bulan-bulan parno. 8 jam tidur, 8 jam bengong, 8 jam di studio dan perjalanan. https://t.co/92BCeUDxVfhttps://t.co/mLHU4U4O1bhttps://t.co/kIRYKziZ9W
1/15
2021
Mau Raffi nikah di tivi kek, vaksin di tivi kek, brojol di tivi kek, yang penting kata satpam & driver deket komple… https://t.co/Jn0ua7mhMPBanyak banget band Indonesianya. https://t.co/sqcd9l7nBxhttps://t.co/sP7QHD5kvg @ktagana Makanan orang ada.Dadbrunch. https://t.co/Ip1AcTkbgH
1/14
2021
https://t.co/7gCTHurT6T @listentofeast @ffikriawan @denanadnan @rifandaputri @rigaskara Bagi-bagi duit.Kocax. https://t.co/9yYcJQHRzt
1/13
2021
@deffeux https://t.co/gZsbrEuRrV @deffeux Paling juga bunuh diri, balik ke dunia jadi pohon beringin.Sumo. Sugez-emoh. @ilmanaulia__ https://t.co/Asho4yLiyFNgerjain album pelan-pelan aja, 2021 masih burem. https://t.co/mWp65s9vXHBangun pagi nyesel lupa dengerin 11 Januari padahal semalem tinggal pencet. :’(
1/12
2021
@danillajpr @andifa_k Ini sih mas Karyo lagi mandiin burung.Widiw @ffikriawan @denanadnan @rifandaputri @rigaskara @listentofeast.🕺🏻🌂 https://t.co/8m1rxZaPuA
1/11
2021
Jadi warga. https://t.co/ddXmbawnN7 @magruderjazz Iye semacam itu bang.
1/10
2021
Nama adalah doa. #maindrummetal https://t.co/ZSDZt0G9Tq @dilla_wal Cosplay jadi gueh? https://t.co/B0n5eslQHk @Fidly_JKT48 @thepunkrockmba Iye, cuma kocak dia pake hahaha.Keren euy twitnya @Fidly_JKT48 masuk @thepunkrockmba. https://t.co/9MOB8On8Rs
1/9
2021
@krautmilk @L_alphalpha @polkawars @sigmuns Halah band belum keluarin album ke-2 jangan disebut. Pamali! @krautmilk @L_alphalpha Gw baru lulus eh ada anak SR sama kakak-kakak kelas gw bikin album.https://t.co/YBxD2XGNlBhttps://t.co/wZ5sPlFkj7
1/8
2021

0