Sign in with Twitter

Username:

panggil aja dedev @deviantipw Garut, Indonesia

tanpa aku, rakyat Indonesia kurang satu

918 Following   1,036 Followers   867 Tweets

Joined Twitter 3/18/19


hri ini org pd knp si anjir
9/21
2022
meme yang lucunya abadi:
Retweeted by panggil aja dedevKalo pacar kamu ngga ikutan ngambek pas kamu lagi ngambek, atau pacar kamu nyariin kamu pas kamu ngilang, jangan pe… https://t.co/5VPN3mVrIV
Retweeted by panggil aja dedev
9/18
2022
@____lifesucks happy weekend! @risanrd__ ngeri ih siieumah @Aminmurodi knp @masagus83086948 inimah wajib:') @urnanaa_ gedeg ga sii klo dianya gmw:') @znmd_ gmnaamales sih aing kudu berantem cuman gegara masalah publish ato ngga soal hubungan sm pacar, tapi yatau diri dong anjhubungan hrs dipublish ga sih?
9/16
2022
Lagi rame kasusnya Ruce Nuenda (Mama Ebra) yg diselingkuhi sama suaminya ya?? Padahal setiap VT nya keliatan kek ke… https://t.co/1mWPZM4AUy
Retweeted by panggil aja dedev
9/5
2022
beban aing bukan cm di organisasi doang
9/1
2022
september ayolah, agustus NT @MidunMi66101395 iya hahahaagustus sekali ngedipp
8/31
2022
stop beranggapan bahwa hidup orang lain itu enak
Retweeted by panggil aja dedev @scyhxnvn punya ky nya demen aja pk punya orgmasalahnya kadang dia ga bilang dulu anjrit, tiba tiba udh ketemu dikampus pk baju, sepatu, ato jilbab gueeeee
8/26
2022
@addictedical have a nice daayy
8/24
2022
@bukan_naanaa bobo nya mungkinnn sala posisimowning moots, have a nice daaayy @kiyyyzzz bingung bgt, mana sy tipekal org yg gabisa kalo ga ngomong iya :) @helloraras satu kontrakan ama dia
8/23
2022
@iniaraach mowninggg @addictedical u toomending ikut jalan jalan atau dirumah aja yfavorite part of the day. https://t.co/jqzEFDcOZi
Retweeted by panggil aja dedev @zhraantk_ pagiiiiBeach in Maldives. https://t.co/FqSIWhy2ah
Retweeted by panggil aja dedev @addictedical buaya rawaudh ah mau bbo dulu, bye @Msana_12 ngantuk kagak, overdosis iya @strawberycheeez ngemilikin kamu? @pikriabdurahman gabisa lah @khairaashyi menangissscara biar ngantuk gmn sih maniesz @helloraras ngga kak twitter ga salah, yg salah mah cowo @madafvckyu kek nya semua org harus ngehalu dulu deh sblm bbo, yagasii @msruni_ malah gabisa bobo dong jamallll @redvelvetchocoo gatau, soalnya gw yg dibikin nangis kn gw cewe @txtdarimimo anjaiiii @babysyifaa gw lupa mantan gue yg terakhir sp @Oryctess prindapan prindapann @BaaGreg napa harus wangi melati :(( @____lifesucks ahahaha anjir, malah ngatain @helloraras sama @ariandism bagus, drpd mainin hatiritual aneh sebelum bobo apa yg kalian lakuinn? @notsoc00lkid oke oke aja @crtsmoi LUCUKKKK @yaamiiee @FWBESS udh disingkat, tp aing baca nya ttp yg ori :') @rockanthem99 apaan tuc @kochengfs sumpaa cpe bgt, abis dimandiin guling guling dpn rumah kan kotyorrrmakin gue ngeliatin sbrp syg gue sm dy, ternyata makin diinjek injek browjadi gini, nah gitu @Askrlfess dingin bgt doi gueSaat orang-orang menganggapmu tidak bisa apa-apa, jangan dipedulikan. Karena yang bisa mengubah nasibmu adalah kamu… https://t.co/nnNjrVegYh
Retweeted by panggil aja dedev @ariandism mau jg tidur nyenyak @madafvckyu anehpengen cpt kkn, tp ak bru mw tingkat 2 https://t.co/aJIgg1MYD4💭 tsunami fakta https://t.co/6RdMhnZZ0R
Retweeted by panggil aja dedev @iniaraach benerquotes Raditya Dika paling ampuh yang pernah ku dengar "Manusia itu takkan pernah bisa berubah, cari yang cocok jan… https://t.co/JhyUREEDQI
Retweeted by panggil aja dedevsedikit stress bukan betulan https://t.co/rTwXOdYxlm @y0urcruszh bisaaa @tanyakanrl mekkah lah, mw bgt ibadah kesanarujak aylapyu https://t.co/JwWECImDkX @cchochipss @convomf knp guw suka semua buah y, gabisa milih milih gabisaaaaalg suka bgt lgu nya billie, yg im getting older https://t.co/RZVtr393chBILLIE panutan aing https://t.co/LW10f2e0E4kamar tercinta ato ngga pantai https://t.co/1IJs1C3qfYdrakor sii guwel mah, penthouse ama yg sekarang big mouth mskipun masih on going https://t.co/MtTr5pSokr @Askrlfess mama pacar gw baik jg, tapi serba ngga ngebolehin kalo bantu bantu didapur, bilang diem aja gausah bantu… https://t.co/fTuoYXNwTs @dwikimic serba salah rasa ini @pikriabdurahman nangis aing dipojokan @pikriabdurahman pgn juga dibanggain sm pacar aing ky gniSekarang kalo lagi marah mending milih diam, daripada banyak ngomong takut makin jadi nambah masalah.
Retweeted by panggil aja dedevternyata keajaiban surah Al-Waqiah itu beneran ada dan nyata.
Retweeted by panggil aja dedevgak kebayang kalo ngantri ngisi bensin di pom, eh pas giliran aing yg udh ngantri panjang bensinnya abisAku sebut ini penguat https://t.co/rlhrAogRnl
Retweeted by panggil aja dedevKELAKUAN AJAIB WARGA TWITTER - A Thread - (Yang lagi pengen ketawa sini mampir, atau save dulu aja siapa tau nant… https://t.co/LiOr4uVvO2
Retweeted by panggil aja dedevAku sumpahin kamu sukses dan banyak duit, aamiin.
Retweeted by panggil aja dedevi have two side sisi pertama "semangat menjalani semuanya demi membahagiakan diri sendiri dan orang tua" sisi ked… https://t.co/dqPvroHpAI
Retweeted by panggil aja dedevhttps://t.co/KdQSC9gpiq
Retweeted by panggil aja dedevsiklus ketika hari libur di rumah aja ——> bosen ^ | |… https://t.co/jZVEO2kvUY
Retweeted by panggil aja dedevsering di fase males buka whatsapp dan instagram, tapi ga pernah males buka twitter
Retweeted by panggil aja dedevhubungan yg baik itu bukan hanya sekedar komitmen, bukan juga hanya sekedar percaya bahwa ada keseriusan, tapi juga… https://t.co/lTEWWLAnFk
Retweeted by panggil aja dedev @awshiitdamn @iftinanzaky @memefess ngabruttDis! Iqbaal Malam Minggu an with giselle #LoveStory https://t.co/0rAoLAIBny
Retweeted by panggil aja dedev
8/22
2022
Rill https://t.co/lXLv09nl1P
Retweeted by panggil aja dedev @risanrd__ INI NGAKAK BGTfull face makeup under 200k!!! bangga karna bisa bikin makeup look kayak gini tapi total makeup satu muka ga sampe… https://t.co/U3edH8X9sb
Retweeted by panggil aja dedev
8/20
2022
@y0urcruszh amit amit ya allah @oreooblacx malemnya susah bobo pastimw meme sedih yang kaya gini dong 💚 https://t.co/vkKvcfAVaJ
Retweeted by panggil aja dedev
8/17
2022
Are u okay? No, rasanya capek, mau nangis, i just wanna end this sadness, im tired, im broken, but im still trying my best :')
Retweeted by panggil aja dedevgiliran dia udh ngerasain, jd aing yg dimarahin dgn alibi gapernah ngerhargain atau apalah, dahal dulu lu gtu jg gb… https://t.co/A8sR310W0V
8/10
2022
Apa-apa dipikirin, ujung-ujungnya jadi badmood sendiri.
Retweeted by panggil aja dedev
8/6
2022

0