Sign in with Twitter

Username:

alter acc. I'm lonte (lonely teenager)

186 Following   205 Followers   1,609 Tweets

Joined Twitter 12/23/20


@imyourkitten_ and your happinessremake dongg https://t.co/0q4j4oFDxj @imyourkitten_ semangat wkwk @imyourkitten_ sekalian cari momen yg tepat si buat minta ijin @imyourkitten_ coba cari alesan aja yg bagus dan logis buat nginep, dan kalo bisa di baik baikin jg ortu km wkwk @_gfoxy teddy bear šŸ¤© @imyourkitten_ butuh kebohongan supaya bisa staycation :) @y0uraddiction_ kuliah lagi?
9/22
2021
@FWBESS surr, be my friend please @tastedofsinner semangat rae @_susucoklat_ wkwk samafuck me please @FWBESS anjay hari hari kelam @FWBESS mau @_gfoxy gajelas anjir @booingzt love mie šŸ–¤
9/21
2021
@booingzt pengikut setia dia ā¤ļø @CATZILLA0 hi cantik @pawhubs šŸ„µšŸ„µhayu yg mau tanya tanya aku sudah bikin secreto baru https://t.co/PSpcsVsyAp @heratheena @thallarey kalo dipertahanin jg bakal ngulangin kesalahan yg sama wkwk @FWBESS adoh aku tidak kuat rasanya ingin mutualan šŸ˜«šŸ˜«anjrit najis bgt
Retweeted by call me iyoyuni kelakuanmu https://t.co/aoGLXv17Or @nachuhadley bucin aje duluadoh foto ku ilang semua @FWBESS ga peduli bg @FWBESS ninggalin hati yg terlukaGABISA NONTON BOKEP LAGI SKSKSKSHUAAA GABISA MAIN GAMEHAPE GUA RUSAK BAJINGANNN PADAHAL GUA SENDIRI YG BANTING HADEH ASKKSKALALS @booingzt kenapa? @booingzt gemoy banget siiii šŸ˜‹šŸ˜‹ tumben apdet
9/20
2021
Masuk ke media, dispin jadi: "Gara-gara Sisca Kohl, Hubungan RI dan Italia jadi memanas." https://t.co/LKjMIXahQY
Retweeted by call me iyo @kostanalter mau req milkita rasa melon @heneverloved anjeng wkwkwktabloid legend dulu suka banget liat ini tabloid karna emang hapenya keren keren sampe berkhayal bakal beli salah sā€¦ https://t.co/zSOXqEIfCEMasih inget gk dgn thread Pak Soni dan keluarganya? Begini kondisi terbarunya, let's check it out. https://t.co/owzyM2UQgo
Retweeted by call me iyo @hazelyngrace asik lg makan indomie dua bulan yg lalu @meybeforeyou cakep si @qebuldamri ini mah bukan percaya diri lg tp gatau malu @woykarin welkambek rin šŸ¤— @imyourkitten_ splitbills mending @burgerkejuu setelah berbulan bulan ituhi virgo girl šŸ‘‹šŸ» aku sendernya, follback ya https://t.co/QSs1bDPtK3 @burgerkejuu aku dapet cmn 15gb @milomekxx now play sadsong @sle3papnea disana gada krl.emg? @kostanalter cakep bangettt @kostanalter mutualan dulu @kostanalter sabar ya nder, semangat šŸ¤—naks krl bgtt šŸ¤˜šŸ» https://t.co/7RwyxHA0kCkorban ditelanjangi, dibacok, dilecehkan, dibuang ke jurang. tulis yang lengkap. that's the truth. https://t.co/2rO8MYaIe8
Retweeted by call me iyo @alterhome18 demi sempak mermaidman gaada otak ajgggg @sle3papnea @alterhome18 tai lahhh @burgerkejuu seriusan? kok bisa anjirr @kinderpoyyy ada kelaspusing kepala ku @singamontlok hati hati
9/18
2021
@milomekxx galau abis ini @usernamecena tambahin t jd kentut @martaabakk anjayyyyy @badhbbts aku @sle3papnea kenalin 1 soalnya kasian gua jomblo @kinderpoyyy kata aku lebih cakep lgkalo ditanya pengen punya pacar, pengen banget cmn selalu dapet yg jauh šŸ’”šŸ’”šŸ’”
9/17
2021
lagi ngupil eh ada rambut dimulut, hampir saja menggunakan tangan bekas ngupil @FWBESS sure, hit my dmpusing bacanya anjir https://t.co/pEZGekj12X @sheslikesummer gudnaiitttt
9/16
2021
@singamontlok are u okay?
9/15
2021
@girlsyyx sabar yabeliin iphone dong https://t.co/uaCE8Z11Ch @girlsyyx loh heh seriusan? @sadpoizon ga ngeroko @qebuldamri nunggu hal yg tidak pasti @user038830 pelit šŸ˜  @ceribunny_ yah aku carinya spek dewa jupiter @blueoxeans bangga sekali dongcariin pacar dong spek dewakasian yg gaperna mandi kaya gue https://t.co/G2nFudrSXM @blueoxeans temen gue nih šŸ¤˜šŸ»cowonya cuman satu https://t.co/MavwMqnZE9 @kinderpoyyy lofyubaru main lagi šŸ¤˜šŸ» https://t.co/ocoNXot81i @FWBESS ayo mutualan @imaginfvck kayanya enak šŸ¤¤ @itsyashluvv efek cuaca :( @c0ckcaine_ kaya sikap km dingin @depressh0t mutualan dua kali @blueoxeans AYOOO @blueoxeans mau šŸ‘‰šŸ»šŸ‘ˆšŸ» @CATZILLA0 waktunya kembali bobotumben ujan ga berenti @martaabakk ayo cuddle šŸ‘‰šŸ»šŸ‘ˆšŸ» @Erannih tp tetep bagus ko @kinderpoyyy kamu kenapa?
9/14
2021
@sle3papnea baru temen gua @vozvoce sore jee @ca0thic mau jugaaaa
9/13
2021

0