Sign in with Twitter

Username:

kenapa

2,224 Following   11,491 Followers   27,100 Tweets

Joined Twitter 12/5/12


@TyCutievi @markucity @bicesofyou @strxvjaemm @markucity NGAKAK
8/13
2022
@mamangkian @sskinnypandaxx naon jol mual @sskinnypandaxx @mamangkian NGAKAK NN
8/12
2022
@badddkiidd jadi gamirip kian @wicaksonopage bisa aja lu tbtb jadi lisa @intisarijeruk @convomfs ko akk
8/11
2022
@wicaksonopage ini bukan @wicaksonopage cowo murahan
8/10
2022
@morncigar biasa, link @morncigar yea
8/8
2022
@komandantaeil yu @pueraurumxus sahur gk @kapitenmorgann bisanya main uno @djavanue endingnya pasti cereBRRRROO girl who listen to nct127 πŸ™‡πŸ»πŸ§ŽπŸ»πŸ™‡πŸ»πŸ€πŸ»πŸ™‡πŸ»πŸ§ŽπŸ» i'll marry you @djavanue seru ya si gravitasi matahari @djavanue saran au yang seru dong @djavanue siapa @tidakmissu sahur @kapitenmorgann ketemu aku @triawid sahur @bbyluciferrr @morncigar bHAHAHAHAHAHHA u guys so funny @urmo0od main hago will be match @cilubil oh sekarang si haechan jadi kurir jnt ya @racheldisajin main stumblehaechan sama ryujin lagi ngapain ya kira kirayea its been awhile but im still watching you @bbyluciferrr youok i will read ichi kishimi's ebook now😎🀏🏻 https://t.co/PjDfiwK9QB @manamekarma what you mean entaitherapy https://t.co/ji5jvWiyLBWHAT SHOULD I DO RN i cant sleeeep bro recommend me some ebook
8/7
2022
@sskinnypandaxx @bbyluciferrr @apaansiiie @SokayDestiny @athyoursphere ALLAHUAKBAR hidup aku ga tenang @chizumelt mkirrNGAKAK GABUT BGTyang mau bf rent kontak aku @rentfess aku @rentfess mau
8/2
2022
@storelds1 ka aku mau spotify premium @anotheradli @bbyluciferrr @yaallahcapebgt @athyoursphere kuy @anotheradli @yaallahcapebgt @athyoursphere @bbyluciferrr hayu kmna sok
7/31
2022
@alacsarte @sundastruggle HAHHAHA AJG
7/30
2022
@sskinnypandaxx @senjatanuklir HAHHAHAHAJGi need a long long long long hug
Retweeted by dewa
7/28
2022
@morncigar najis @bbyluciferrr @sskinnypandaxx hahahahahahah @morncigar HALLWAY JING BUKAN HALFWAY @D_kartika_p @komandantaeil @SokayDestiny wkwkwkwkwkwkkwwkwkwk @morncigar hayu hallway @eonnixe @deerenity @convomfs 😭https://t.co/IC9qcdrKjo
Retweeted by dewa @nctzenbase mirip denver
7/27
2022
@SokayDestiny @bayu_joo maaf? @sleepyshells @gewlud 😭😭😭 @anakdiangkat yang orion rame @sleepyshells jual aja atuh lumayan bisa beli lemonilo lagi 5 @sleepyshells @gewlud LE @swiftieangells kenapa @swiftieangells tiap hari gakmut @swiftieangells gelas putih @smartfrenworld gabisa nge dm @bayigembul animeaugust is next week ? time flies by when your life is falling apart
Retweeted by dewa
7/26
2022
@kembangkotaaa hbd
7/24
2022
@potahoex @BanyuSadewa WKWKWK ADUH IYA LAGIred flags look green when they’re ur type
Retweeted by dewa @MUSIKMENFESS https://t.co/3dtlAQU94z
7/23
2022
@mayowasnice @onebitcc @tanyakanrl @bbyluciferrryour lips, my lips, apocalypse
Retweeted by dewa
7/22
2022
@seblakterus @pueraurumxus @abctbgtt @digidegu https://t.co/YN8X7HdVbP🀍 cw // tiktok https://t.co/bURQNzJAHu
Retweeted by dewa @onedfess semangat @moviemenfes si mang henri @datcyel kenapa bukan aku yang nemu nya ya..should i dye my hair ash grey or just die and become an ash
Retweeted by dewawhen u have nice shoes https://t.co/sxecMfRalZ
Retweeted by dewa
7/21
2022
@kembangkotaaa @morncigar hehehe boleh 12x cicilan bisa kok @yaudaoyo WKWKWKKW NT @kembangkotaaa @morncigar follow duluan atuh tar difolbek pas open folbek @morncigar @kembangkotaaa NGAKAK,ya @bbyluciferrr @jgnpakepedes NAJIS aing tejadi ah nonton @bbyluciferrr @cursedkidd @morncigar @bicesofyou @Iemonadess @gewlud MARAH IH SIAH @bicesofyou @Iemonadess @gewlud ANJING PARAH LU PADA ANJING IH @intisarijeruk aku jual ih @intisarijeruk janji fun?😹😹 @Iemonadess @gewlud @bicesofyou @Iemonadess @gewlud seleb ihh😹😹 @nctzenbase mau euy @kalungemas_ @cursedkidd AJGGG @MUSIKMENFESS https://t.co/2rOs1nV2A6 @queerisy pengen yang blackberry mint bismillah @gewlud @moviemenfes dm dluan @gewlud @moviemenfes mikir @gewlud @moviemenfes ikr gw aktor terbaik hehehe lu belum nonton film gw anjing mau linknya gk @moviemenfes benedict cumberbatch, zac efron, rachel mcadamsJANJI GA NANGIS? πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ˜­πŸ˜­πŸ₯²πŸ₯² Ya ampun ini anaknya so sweet banget πŸ₯²πŸ₯² https://t.co/VDUnM1njBn
Retweeted by dewa
7/20
2022

0