Sign in with Twitter

Username:

Dewa Angkasa @DewaAngkasa Bogor - Bandung

teman terbaik itu diri lo sendiri, coba deh berteman sama diri lo sendiri biar akrab aja gitu

197 Following   238 Followers   1,981 Tweets

Joined Twitter 8/15/10


HAHAHA IMMORTAL 不不不 https://t.co/OKNypsyhDF via @9GAGBelum jadi pria kalo belum ada cicilan yang harus dibayar setiap bulan 不不不
12/1
2020
@derryabdul HA HA HA
11/29
2020
@derryabdul @reizaa Bisa mampir tiap hari hahahaFitur vs Benefit.. yayaya~ https://t.co/AyLTZYFQfw
11/3
2020
@afimiaw @rizkyegga @derryabdul Punteun yang enak tau rasa aja. @afimiaw @rizkyegga @derryabdul https://t.co/j1XZQ1WRji @afimiaw @rizkyegga @derryabdul Korban.... huh
10/13
2020
Pernah ga klean makan terus update... nge tagnya salah nama tempatnya dan dibales makasih dateng lagi yaa. Dikira pom bensin taunye mcd .. Panjang bet antrinye @agisesya Sepertinya dont care juga gis.
10/3
2020
@nanavinia HA HA HA
9/23
2020
Mokondo . . . . . . Modal kopi doang~
9/20
2020
Percaya deh makan tengah malem gabikin endut. Niscaya yang bikin endut cuma kaca dan timbangan. https://t.co/3J7H1e9b3L
9/18
2020
Kenapa gajadi patrick star aja yaa gaharus berfikir tapi bisa hidup.
8/17
2020
@unemenel Hadir ne.
8/15
2020
Gangelakuin apa apa ge cape mah anggeur
8/10
2020
Tae lo
8/5
2020
Toh namanya juga manusia. Sama ajaSuka aja liat rangorang mampir sama pasangan hidupnya.
8/1
2020
@Rendy_Butak @derryabdul Lebih ti kambing wa. Sembelih deuh
7/31
2020
@nanavinia Gunung ape ya? Jan sembarangan gas, kuplingnye dlu @derryabdul Bisa bisa. Cakep.
7/29
2020
Ikan hiu ikan cupang. @derryabdul Puguh ini juga sarkas hahaAsa pen naik gunung. @derryabdul Jangan dunia mulu jow
7/28
2020
@furryfriend_ Wkwkkw aselina nahanya teu poe senen atau salasa kitu kawin teh aeng mah @derryabdul Aps tuhh geng?
7/26
2020
@rakacubit Emang aing personil angkasa mereun @derryabdul @rizkyegga Oh i see :) @derryabdul @rizkyegga Finally 9 taunnya harus terhenti prok prok prok @furryfriend_ @erlanggamn Gasabar joget deh maneh kalo urg yg nyanyi. Merdhu cuy~ @rakacubit Deuh cubit cubit @derryabdul Maksa bet @rizkyegga @derryabdul Kayanya faiznya sih yang tidurSetiba-tiba itu ingin menolak. Duh euy
7/25
2020
@rizkyegga @erlanggamn @derryabdul Wkwkwk dipanggil ngadon modol geuning ga :((
7/23
2020
@derryabdul Teu well pisan
7/22
2020
@derryabdul Nerbener
7/21
2020
@derryabdul Ah teu well pisanGaberasa~ @derryabdul Terakhir pesen padang dibungkusnya bukan pake kertas nasi, tapi langsung pake majikomnya. Badaagg
7/20
2020
@RioDatun Peot kekwkw kasar @barsafetyo Pasti mau pamer bulu dada. @RioDatun Waw kurus ih tiang dibelakang kamu
7/12
2020
@afimiaw Tapi gateriak sambil nutup kuping juga siih :pSuka denger horor ternyata gabikin jadi berani juga.
7/11
2020
@jeffry_prastian Ada apa yaa bumbu kuah royco sama saya?
7/10
2020
@erlanggamn Sumber foto : galeri foto. Maksud : Berkhayal Tujuan : ngabibita @erlanggamn Aku berkhayal aja deh menahan lapar. Permisi https://t.co/7B1ZSLqrn0 @erlanggamn Margakemon? Wkwkkw @erlanggamn Hayu gassss, terlalu lapar untuk berkhayalMakan sate bumbu kecap harusnya sih gadosa @erlanggamn @nanavinia @erlanggamn @nanavinia Harusnya ada kata permisi sih didepan pangliwatnya Untung urg engga. https://t.co/fskxRnjZ4c @nanavinia Karena gibah lebih menarik. Seperti km @nyow_nyow Lah lagi dijalan ya mas? Ko ngegas @erlanggamn Hehe 井 @erlanggamn Ada 3 kelemahan pria. Udh itu aja @nyow_nyow Bukannye elu yg ngegodain? 五 @derryabdul epic
7/8
2020
Netflix udah bisa pake Indihome, your heart kapan bisa jadi my home?
Retweeted by Dewa Angkasa
7/7
2020
pengen jadi crazy rich. rich nya belum. udah crazy duluan.
Retweeted by Dewa Angkasa
7/6
2020
Aku kalo berantem dan harus ngomong cepet pake bhs inggris mending lgsg ngalah dan minta maaf aja
Retweeted by Dewa Angkasa
7/4
2020
@derryabdul oh colokannya harus deket kasur. Kalo colokannya dikamar sebelah? Kasurnya juga harus dikamar sebelah y https://t.co/0a33bqPqVo
7/3
2020
Kalo beres bertamu pasti weh selalu ada yang ketinggalan. Padahal udh dicek berkali kali sebelum pulang. Heran
7/2
2020
@derryabdul Pasti jadi sering telat sih. @erlanggamn Lebih gabut ma**f amin sih harusnya HAHA . harusnya loh ya mbosEntah resiko atau mukzijat. Kamar kosan deket kamar mandi kalo ada yang bab kentutnya kedengeran cuy, nadanya minor https://t.co/P1SLuc83iYAwan putih dengan cerahnya mentari lalu asap menutupi jalanan dan aku yang masih terjaga. Hehe gabut gengs @derryabdul @fisradityo @rizkyegga @dwillight Sianying beli laah beneran wkwkwk mau dong icip gengs :p
7/1
2020
Itu kocheng ada masalah apa sih? Credit tiktok/Hamuzza https://t.co/ZiXpLmWZ7L
Retweeted by Dewa Angkasa @barsafetyo Sangat dewasa. Baiklaaa ditunggu wkwk @barsafetyo Tapi maneh setuju ga sih, kalo memang kebencian tingkat tertinggi teh disaat maneh benci dengan sesuatu https://t.co/QlpDRVyT7p @barsafetyo Ah urang juga gapaham bar yang urang tulisTingkat kebencian yang paling tinggi mungkin adalah ketika kita meng"ignore" sesuatu.Pokeball... ok https://t.co/rLUGEbVs1H
6/25
2020
@derryabdul Banyaaaak. Ban bocor, jl.jakarta macet, ada tawuran di jalan, pas mandi gayungnya ilang, dihipnotis pas baru bangun tidur.
6/24
2020
@erlanggamn @yudaranggap @derryabdul @rizkyegga https://t.co/kLVCgTlEMf @derryabdul @yudaranggap @erlanggamn @rizkyegga Papah pulang rumah berantakan. https://t.co/eRooIfoNlwJadi malah makin bersyukur. Pelajaran emang bisa didapet dari mana aja dan mungkin kapan aja.
6/21
2020
@yudaranggap Anyeeeng keterlaluan yang punya kamarnya aja kagak ada :' badjingan klean @barsafetyo Wkwkkw taunye baju baru dicuci. Bisa bar bisa @barsafetyo Yang nyuci baju langsung dipake teh siapa samid @rizkyegga Becanda urg selalu ketebak sih sama maneh mah aneh @erlanggamn Yes i know mbos @JustONeAdi Udh lama gaketemu jadi kasar ya kamu.Morning goals, tiap pagi ketemu sinar matahari rasa rasanya jadi lebih sehat.
6/20
2020
Ketat. Udeh kek pake baju kekecilan
6/19
2020
@derryabdul Paket lengkap bergizi :' . Sialan @derryabdul Wkwkw adopsi urang aja dehhTahun ini udh bisa survive dan tetep waras aja udah bagus.
Retweeted by Dewa Angkasakucing https://t.co/IqQ91WJ1mr
Retweeted by Dewa Angkasa
6/18
2020
ngakak https://t.co/vEwlfIf4K2
Retweeted by Dewa AngkasaMungpung cuaca cerah.
6/17
2020
@nanavinia Baiklaa tengs https://t.co/kunmOqy5qj @nanavinia Oh kentang? Aneh sih kalo gitu @kelomang_bacot Maaf 13 jam minggir dulu, kalian terlalu bocah https://t.co/FYtT5V8Qjd
Retweeted by Dewa Angkasa
6/16
2020

0