Sign in with Twitter

Username:

I Give up trying || TWINS👫

3,884 Following   4,646 Followers   22,324 Tweets

Joined Twitter 11/9/17


@tanyakanrl Udh dong, dan gue bodo amat + hide balik lah… kdng ada jg yg tolol, ngehide wa gue yg ini tp ga ngehide wa gue yg lain wkwkw @Ayuwuuu_ Bener @cangkaruk_ Semoga ya @pertamaxxturboo Sama si @luvinfaisy Kok bener si @valkyrieblvck HAHHAHA dia wajib baca ini sih, gak usah di sembunyiin kebohongannya ya soalnya ada jejak digital🤣🤣b… https://t.co/5fcwwAblyQ @brandlokalan Nice @gasukamain_twit Hehh @iamtryshb1 Bener si @yogadwitya_ Pernah wkwk @momi_af09 Miris banget si HAHAHA @simplybadut Percaya kok @oneofrep Hahaha sentil ususnya @Nazel01 Up @diarysad__ 🥲🥲 @morethanurbby Semangat @txtfromfreezer_ Sad @deaystna Yaps bener @kepooidn Noted
7/5
2022
@reyhansagevti_ Noted @saddturnusss_ Tau kan harus apa? Mundur jancok lo bukan prioritasnya dia @panggilYulaja Thank u yulHarusnya sadar diri, kamu itu bukan prioritasnya lalu kenapa masih di pertahankan? @lttlVampire Cape:( @kutipandino Asikk @doyouneeds Nice @Rizqimuzaky Gass terus @somexthread Bener banget @Widiauwits Gue blm punya istri kak🥲 @BrandLokalPride Thank u min @pejuangspirit_ Harga Xr turun banget, kemaren gue belinya masih 7jt’an😭😭 @pemudahijrah08 Nice min @KorbBale Laptop yg merk hp dong min @Produklokalan_ Nice @girly_manly NiceEvery wave of life teaches us lesson.
Retweeted by Kang Defor🇲🇨kalo butuh aku, aku selalu disini. kalo mau dateng silahkan, kalo ga juga gapapa. i always still here, for u
Retweeted by Kang Defor🇲🇨A smiling face doesn't always mean a happy heart.
Retweeted by Kang Defor🇲🇨Some souls suffer silently.
Retweeted by Kang Defor🇲🇨People leave, memories stay.
Retweeted by Kang Defor🇲🇨Never look back again for those who are not value you.
Retweeted by Kang Defor🇲🇨I try to be strong all day , but at night I break.
Retweeted by Kang Defor🇲🇨 @tanyakanrl 15.447 @babang_ipin Bener sih @4mtrak Pagii
7/4
2022
@bkandewipersik Udh
7/3
2022
@_nandadikk By pc aja bisa ga sih?Dewasanya orang introvert itu lebih kearah merhatiin, sekedar tau, dan cukup diam.
Retweeted by Kang Defor🇲🇨itu yang balesnya lama, gaada paketan atau perasaan?
Retweeted by Kang Defor🇲🇨setiap manusia memiliki kisahnya sendiri, termasuk penderitaannya
Retweeted by Kang Defor🇲🇨spek broken home kaya gue mana berani selingkuh, dapet kamu aja berasa punya rumah
Retweeted by Kang Defor🇲🇨cembara cemburu kamu kan cuma ngecrush in doang, lain kali jgn begitu ya🤭
Retweeted by Kang Defor🇲🇨hidup dengan trus issue itu ga enak. kmu tau kamu mencintainya tapi kamu tidak bisa percaya bahwa kamu dicintai olehnya.
Retweeted by Kang Defor🇲🇨Dari lagu joji kita belajar sesempurna apapun someone new, soal kenyamanan masalalu tetap menjadi pemenangnya.
Retweeted by Kang Defor🇲🇨mungkin aku adalah seseorang yang tidak tahu diri, selalu ingin dicintai tanpa berkaca dan sadar diri
Retweeted by Kang Defor🇲🇨self healing terbaik adalah berdamai dengan diri sendiri, berdoa, menikmati kehidupan nyata dan istighfar adalah so… https://t.co/jo67UMIhPm
Retweeted by Kang Defor🇲🇨 @wiraa___ @diethingy Minum yakult tiap hari
7/2
2022
Kalo kamu punya pasangan, lebih suka dibebasin apa diposesifin? Terus alasannya apa?
Retweeted by Kang Defor🇲🇨Masih di pembahasan dan gue udh ngantuk banget anjirr, mana terakhir pengumpulan jam 11:00 siang lagi🥹 https://t.co/KXE1lG3OCW @140tahun Masih kerja tugas:/ @bearbirdd Hbd @Rianindras_ Mataharinya blm keliatan @Rianindras_ Udh turu mas @pertamaxxturboo Kiww cakep @Mood_Ceweek Woww @satyaekaputraa Bentar tak timbang dlu @Heibabycute Tull @gowjek Gue banget ini anjirr🤣 @sakatonikabcey Cape banget tauu @notbad17__ Jgn khawatir @briangapakerich Pasti @teukuakbarr HAHAHA ANJIRR @JiaMeracuni Nice @cakiboys_ Bener @rindubeneran Nice @awtofokus Inisial MPN anjirrr😭 @awtofokus Nah @jiingga__ Iyaa @ketikanrandom Sini peluk @valkyrieblvck 😭😭 @giniamatsii Yups @awwtasyaa Omelin @valkyrieblvck Waww @Rain_shefaa Ga @dear_myslf Smngt @ketikanrandom Waww @hyyfaud Aamiin @awwtasyaa Sakit tp gpp @pow_towq P doang @sukabgtsusu @Maybelline Mntp @Pipit_Fitriaaaa Benci banget @valkyrieblvck Males bgt @deaystna Duhh @Rain_shefaa Tobat @luvinfaisy Harus yakin @zyadorable Cape banget @dear_myslf Me tooEvery wave of life teaches us lesson. @Garangan_Sangar Bener bgt @diniraaaaam Aamiin
7/1
2022

0