Sign in with Twitter

Username:

μžκΈ°μ•ΌπŸ–€

1,986 Following   2,610 Followers   38,979 Tweets

Joined Twitter 1/18/21


@librariansva ngeri @ourstinee ayang @colokaniphone ayang kamu kan bnyk? @txtdarigajelas Pertamax @mpshahhhhh nanti digibahin kalau buat satu kesalahan semua kebaikan ditutupin @sweetlordx kan kamoh angean @JalanArjuna marahin @dandelions04 ayang @mpshahhhhh engga @letstrydude banyak @starrycrushh ayo mutualan @anaksyganmamah icel adik kuu @alparrel boleh @xzacv tag tag @mariikitacobaa mo mana @cloudshunt mu pasti mau mengoda mangsa @veinpain_ gamau ah @altsidesann ga blh @ngontolatos Hi @rodionxy kamu mau jadi hantu apa maling @ayuastuti48 beda perasaan @wtfawkkk dilempar @masridwans_ sedih @notpakboyy horor @mariikitacobaa ndak ah @amourtentiae mata @iamfck999 fb iyo ya @saii_Taamaa99 tenang kan @sadestbindaclub lewat @starrycrushh Hi @Okurrrttty yeay @jysnrell banyak @kopisusssuu hi @iamfck999 yah blm mutualan @doonud udh dong @notsansss gimana yaa @theonlyangells temen nya cih @byeeluv uuu lucuu @HlBERNASI @ @TehPucuks mandi sana @zraf__ Hi @rizkyazhrr makanya cari ayang @Dinoselalubenar mana mana @mygIuvs_ ayo sama iyo cepat https://t.co/6PsshiE5lI @qardust ya betul @wahilangotak mau nangis aku yang ga suka keju walaupun sedikit @unchycreamymami p @mdxtnn asikk @gwthrhr peyukk @wafferchoclate mau yang kyk gimana @monmonicagraysh kalau aku sih sama uang @whosmaudy cancik bngt cihh @marboriceburst 1 @doonud apa @vrhxezly hallo @Dhanxsz say πŸ§€ @dangeloalano morning u too @mpshahhhhh Hi @Hasanahzulffa lebih baik lagi @bunasipadang i love me @letstrydude mu ke studio uuu cari cuan nanti ciang @maslemasel pagi @letstrydude pagi @espotongcoklato mikirin masa depan @rubyjohnn amin semoga lancar ya semangat @lykeishaxa aa minta uang @sukasusumilo__ apa @bringshoke lari @urfavboyff morning @theonlyangells lucu @pad1l apa nya @Paman_Unyu tanya ibu bapak mu dulu @ERRROR_404_ pagi
1/19
2022
@HORNYTIVITY hi @awasbaperrr_ gatau tanya sama yang open bo @urrfavboy_ ikut @Manitsman boleh kirim nomornya ya @Manitsman yu @silidkentel ayo @Yrnextbf lewat @febrr11 mana ayang mu
1/18
2022
@iamgaritt__ mudah cuman yang sepemikiran sama kita yang sulit @kimhadid_ gatau @sodamoveon hahahaha terus kerja apa yang halal ya semua semua dilarang @whosmaudy tiktok @sodamoveon ngakak bngt jadi lonte halal @kopisusssuu misi om @mojokdotco kapan selesainya sih heran @tangovelluto malam kak @urrfavboy_ keren @masxnxx__ @infotwitwor_ itu mau kamu ga sihh @astrovvorls sudah di jelasinnya @___urfvbb gatau @robbiiayn biasalah @ejawangg hi @letstrydude wkwkkw @faceidlock halo @mygIuvs_ wkkwkwk @kapallferi hi @altsidesann bilang aja mau punya pacar
1/17
2022

0