Sign in with Twitter

Username:

Aldnfio @dewaHefaistos Tangerang Selatan

1,943 Following   2,696 Followers   40,909 Tweets

Joined Twitter 1/18/21


@salepjerawat hi kak
7/25
2022
@brunoraffyd hi @dakjalreallife hallo @letstrydude hi nabil @rebbanaaa hallo @lykeishaxa hi dayu @chupapoyy happy birthday apoy
7/23
2022
@topokidia hi bibel apa kabar @isxllll isal kangen @gwthrhr hi 😊 @yoursauruss hallo @vnndry_ hai ian @hyAquaman apaa @homebody_ghost hi iki @iammabro hai alfiHai 😊 https://t.co/Vk2pPSF6un @dqrkspk san mau deact kan @belahanjiwamuu_ 175 @fayy_aja happy birthday @robbiiayn kan naik motor
7/14
2022
@pertamaxxturboo keren ya kalau buat tweet ga pakai perasaan
7/13
2022
@mendingturu___ apa @AREAJULID aneh disuruh blokir yaudh blokir aja ribet @aulajagin lewat @bluestang_ sura dan baya @masmare_ siapa tuh @georaniw kakak @O735412 @babysaintttt lucu
6/5
2022
@zecthorexx bohong ah @fachrulrozi_ @AREAJULID awas nanti hilang @qardust kasian gemini @xzacv astagfirullah kamu @dutaposesif cepat sembuh @axisyee1 yuk @zwolftenaugust kasian perusahaan capek capek kasih pengertian tentang attitude di pekerjaan
6/4
2022
@paansiblog martabak telur @guuulajawa gatau @xzacv punya kamu dong
5/30
2022
@dqrkspk masa sih kak
5/25
2022
@michensen_ happy birthday iamm
5/18
2022
@convomfs yang gua tanya lu 2 thn dapat duit segitu setelah lulus sekolah 18thn? duit ortu?? @namasayalaut disini emang harus penting banget untuk belajar sex edukasi karena hal semacam itu bukan hal yang dis… https://t.co/aEYv0Ur7Yh @ndagels cowok ke cewek dibilang pelecahan dll @chrisaff gini aja ngakak 😭
5/17
2022
@itsyourbrown itu kucing ya
5/16
2022
@favmacandcheese lewat @anaknyamaubucin ngeri @mrs_enci apa ndak kasian itu ada anak kecil ? @ciggsaftx ayuk @sweetlordx engga @macthalatteeee yuk
5/15
2022
@urboypren_ @cloudshunt lucu! @maxenceauriants sama nanya apa kadang dijawab nya pake gombal an @lykeishaxa hdh si tytyd @favmacandcheese malmingan dong @popicenaa hi @gallate__ ice cream @lovioseta stiker ku boneka semua @Ozaa_sajaa savage karena orang kalau udh bilang putus itu bukan jalan yang benar kalau ada yang salah atau apa bil… https://t.co/TCbA1BDVlH @keburuutelat betul tapi selalu di buat sakit hati di kecewain jadi udh terbiasa sendiri @orangcueekk suka uang @rfq1199 apa? @citrussaja coba tebak @letstrydude asik jadi ratu ular @kopisusssuu keluar lah @Alejandro5173_ dirmh aja males keluar @sledrihijau yuk @Alejandro5173_ udah, kamu udah makan juga belum @alhamdulilpump banyak loh arin @antedaneza serius tanya juga, apa gua yang pemilih ya tapi kan gua milih juga yang terbaik bukan yang aneh aneh atau sembarangan @convomf cangkem mu @superz00m happy birthday ka pi @Alejandro5173_ hola @justcallmesannn hi @oosheep_ haduh
5/14
2022
@Okurrrttty @babysaintttt ini telalu cuutiee @atasnamakaktea emoh gerah @masmare_ kasian @dienosauruce asik @ahantw_ mana sayang mu? @gaelrumi waktu kecil sd mah sering @kayturnus @menikahii kalau tau di ig sama kelakuan nya hahaha lucu kay gua diunfollow cmn karena minta kontak wa @wirausahaaa sama cuman dibaca doang padahal udh kasih tau gimana² orang udh berusaha buat pekerjaan cepat selesai… https://t.co/NuNV3t0il0 @lykeishaxa iya
5/12
2022
@crying1ntheclvb bingung sama orng sekarang apa apa di nilai kalau bagus ? ada yang salah apa kah ada yang dirugikan pihak lain @masmare_ lagi happy kak ndak dulu @baarreeee hallo @guuulajawa jadi menjalankan hubungan yang sehat @guuulajawa ya bagus @silendyou mukul raa bocil @bijUrmysoulmate 169 :) @robbiiayn ya mungkin menurutnya keren @dindayohanes @tanyakanrl aku suka gayamu! @waitforgolden uang ku sudah dimana mana @orangcueekk ga ajak @softboyseriusan waduh @dustxeelbilt haduh @mvdusa_ hi querla kuu @azkrsra KENTUTTT @qardust pake unicorn
5/11
2022

0