Sign in with Twitter

Username:

Hoya @dewahoya Kota Surabaya, Jawa Timur

Bukan jarak yang bikin kita jauh tapi sikap kamu ke dia | business? hoyadewa@gmail.com

752 Following   120,880 Followers   117,667 Tweets

Joined Twitter 8/30/10


@taqiuddinluthfi berapa nih @DwiPaint konten besok ya @ncup_ayi cepet amat @ayamwarnaaa wkwkkwkwkw πŸ˜… @BatuKali6 @gofoodindonesia sikat mas bahahaha @mh_frd alhamdulillah @BatuKali6 @gofoodindonesia bener mas πŸ˜€ @lulut46 @DJFMSURABAYA dengerin dong tiap kamis malemList pertanyaan lebaran Kapan lulus? ❌ Kapan nikah? ❌ Kapan kerja? ❌ Kapan punya mobil? ❌ Kapan punya anak? ❌ Kapan main Kripto? βœ… @NingamSubekti pasir 5 ribu taneman 50 ribu filter air 45 ribu @istirahatsiang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @NingamSubekti budget minimalisir banget ini mas @stywnyudha @kumparan aku cinta kumparan @WahyuWib___ tempiiikkkkAkhirnya Aquarium cupangku agak sedikit estetik. https://t.co/YGBSHYns0r @tikkust double nih pasti @kharismarena kerja teroooos @willaoktaviani aku setengah hari @sscchrodinger belum lulus :( @nonanovihd tos! @nkmthi_ yo sesuk golek kerjo nang suroboyo min @awkarungsamsak cryy @defa_ pernah nonton ya wkwkMau ngumpulin besok yang masih kerja mana suaranya. @indra_HT @HoldenKlasik amin ya Allah, tanah di surabaya harganya masya AllahSebelum Dilan muncul .. https://t.co/3rxqgmUwDk @indra_HT @HoldenKlasik sayangnya gak punya parkiran lebih 😭😭BERBUKA PAKE NASI BEBEK SAYEKI WALAUPUN WARNANYA ITEM TIDAK BAU, TEKSTURNYA PAS BANGET!!! SAMBELNYA JUGA JUARA. NAS… https://t.co/nA0hUVS76v @bukan_fizibaik wkwkwwk iya juga ya pas bangetPekerjanya keburu mudik. https://t.co/efep6e7Zmd
5/11
2021
@lulut46 @RirryVLNY wenaaak @binnafahrianim wkwkkwwk bisa jadi @binnafahrianim life hackSolusi agar punya TV flat di rumah. https://t.co/tgHDlanpIT @RirryVLNY @stywnyudha @gofoodindonesia serius enak? meragukan kak @stywnyudha @gofoodindonesia seblak di surabaya gak ada yg enaaak @MelindaAghnia @gofoodindonesia apa yg enak yaaa @flavvs0me @gofoodindonesia bensu? @Aullyaaa25 @gofoodindonesia apa namanyaaa @elwa @gofoodindonesia @tidaksemampai jawab kakk jawab @haisoff @gofoodindonesia enaaaak dimanaaa @gofoodindonesia tadi aku nanya sama netizen min 😭 @Kriuknyapecah aku belum luluss @cutmaulinda @gofoodindonesia uduk manaaaa @Iryandias @gofoodindonesia kekwwkkwk ini adalah makanan kebangsaan anak kostan πŸ˜‚ @makmummasjid kecewa πŸ’” @kzahras https://t.co/lR0T1yBWPJ @elwa @gofoodindonesia ayam everest itu ayamnya dingin gak sih? @gofoodindonesia Usia 25 tahun: β€’ Lagi debat sama temen2 makan soto pake koya apa enggak β€’ Bingung makan mie goren… https://t.co/kTaI1NCoYU @kaikariska @gofoodindonesia enaaaak bangett jadi laper @kaikariska @gofoodindonesia mewaaaaah sekaliii @coffebeer_ @gofoodindonesia wkkwkkwk uni ITS πŸ˜‚ @Megalod55425601 @gofoodindonesia ini makanan aku tiap hari :( @_bles0 @gofoodindonesia boba merk apaaaa @DanyKurnianto1 @gofoodindonesia kalo di surabaya ampel nih namanya @fkrzreza @gofoodindonesia lombok yaaaa @coffebeer_ @gofoodindonesia nasi padang manaa @xfucksin @gofoodindonesia apa yg enak namanya?Mau tanya dong gaes, anak kostan kalo pesen @gofoodindonesia biasanya buka makanan apa aja sih? Soalnya bingung makan itu-itu mulu πŸ˜‘Komunitas sudah gak fokus kerja karena uda deket lebaran dan kangen keluarga di kampung. @txtdrkaumbengek hanya gambar @paaralysis kwkwkwk benar sekaliKapan ya dapet Hampers kayak gini. https://t.co/HIeeoHCSn7 @ibrokumar kebetulan surabaya ini mas πŸ˜‚Gue saat usia 25 tahun gak punya apa-apa cuma punya mimpi :) https://t.co/yGsrlhXAhc
5/10
2021
@tijonggg cantik bangettttt @txtdrkuliner wah paraaaah @icanbgstbgt gueeeee @Rahmahhhaha cobaaaa @xyouth0 πŸ˜‚πŸ˜‚ @wiyandnksma enaakKapan ya. https://t.co/je4P1Xa4mM @ntanse kwwkk @adawiyahriwan skwkkw pasti kayak gini yaaAku setiap malam sebelum Lebaran. https://t.co/W6txoC4gO6 @gofoodindonesia Yang dikangenin dari makanan lebaran - nastar - opor ayam - ketupat - rendang tapi sekarang… https://t.co/DQ98hkRpSt @istianaistn apaaaa @ayamgoreng_mcd sama2 gede? @yudie_setya ngewe terus dong ye @Lazuardi_Ardy gokil @ekopuutra wah haram ini @_fsmd wkkwkwkw kucingnya mauuu @nkmthi_ cryyyyyyy @stywnyudha jadi sedih atuh @nonnysssss mantaaap @rakhmania wihhh pada baik yaa @lullaby_cats banyak bangeet @SeftraDhityo wkakakak @haivans_ @VICE_ID mantaaaap ❀️ @braderboww 😭😭Coba pap sudah dapet hampers dari siapa aja?Palingan nanti diangkat jadi Duta Tidak Mudik 2021 πŸ˜‚ https://t.co/XDtrewD6c9 @nisaaachairun enaaaaak @jennisgosal gak usa banyak2 @EllaZefa puasaaaWhat do you need right now?
5/9
2021
@skrxn wah belum nonton filmnya @kumisaurus kenceng abis @Budak__Korporat cepet yeeehttps://t.co/1bibkfriJh
5/8
2021

0