Sign in with Twitter

Username:

Blegug siah! @Dewi36556430 Bali, Indonesia

250 Following   10 Followers   467 Tweets

Joined Twitter 3/3/19


Yuk.,..Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan. Bersama : BADUT, SULAP, MC, DLL. Hub : Suharno ( Harno Badut ) .… https://t.co/XJzCm7f980
Retweeted by Blegug siah!
5/24
2020
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin🙏🏻 @KatolikG @triwul82 @arjuno_ireng01https://t.co/GdxcSKn2w2
Retweeted by Blegug siah! @StellaSuwardi @KatolikG @triwul82 @arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @P3nj3l4j4h_id Terimakasih..suara kalian merdu sekal… https://t.co/wXicyE8rCr
5/23
2020
@erikarlebang Sahur ini bang tadi pagi. Alhamdulillah hampir sebulan puasa lancar karena sahur buah aja. https://t.co/2CEWGJdLvC @tastemadeid https://t.co/cnXw851Mk4 @blogdokter Langsung sahur dong
5/20
2020
@bayu_joo Percobaan ke-6 ni, alhamdulillah🤗 #GalaxyNote10Lite https://t.co/nbwhk9VYHQ @tiarbah Masak sambil jongkok apa bediri?
5/19
2020
@ExploreWorld20 Bali❤
5/18
2020
@ShopeeID A. Canon EOS #HadiahDariShopeeSobat Shopee, ada giveaway Fujifilm Instax Mini 9 nih! Yang mau, ikutin caranya ya: 1. FOLLOW @shopeeid 2. RT & LI… https://t.co/w6f53uKYzd
Retweeted by Blegug siah!
5/14
2020
@brojabrooo Bagus degh editannya👍👍DEAR CHEF ANTON @ArnoldPoernomo SAYA MENANTANG UNTUK DIADAKANNYA TARUNG MASAK ANTARA SAYA DAN ANDA, YANG KALAH HARU… https://t.co/HNzsvRqiac
Retweeted by Blegug siah!
5/3
2020
@ShopeeID Semoga dapet: Hape baru dari #ShopeeNgabuburitSobat Shopee, mimin mau giveaway Xiaomi Redmi 8A Pro nih! 🥳 Mau dong? Ini caranya: 1. FOLLOW @shopeeid 2. RT & LIK… https://t.co/jV7xwhR5e7
Retweeted by Blegug siah!
5/2
2020
@aksikitaindo @SaveThisVideo
5/1
2020
GA ASLI bukan abal-abal ga perlu mesti pake HOAX ngaku2 berhadiah DUCATI 500juta cukup berhadiah 1 pcs tshirt DIJA… https://t.co/aNW6GrKdzk
Retweeted by Blegug siah! @PantunJ2P No.4 #BukanGAabalabal @kurawa Panas kali mas, makanya ditandain pake sendal aja, orangnya pada neduh😂
4/30
2020
@ikramarki Visioner
4/28
2020
@sitisisterceria Kolam renang. Oh how i miss swimming..Gais, saya GiveAway duit Rp.1,5 Juta utk 3 orang pemenang(500rb/orang).Duit bs utk sendiri/ditransfer ke rek panti… https://t.co/ADArAWgkhC
Retweeted by Blegug siah!
4/26
2020
@erikarlebang Mau resepnya dong mas @ganjarpranowo @aniesbaswedan @ridwankamil @KhofifahIP @irwanprayitno MasyaAllah..sehat selalu nggeh Pak..
4/25
2020
@chachaaakkk Kalo aku sih manut sama gurunya anak2 saja, insyaAllah yakin dari pihak sekolah udah ngasi yg terbaik utk anak2 @islamicstrength D @erikarlebang Terimakasih mas erik, bermanfaat sekali buat saya yg masih suka sekali minum minuman manis wkt buka puasaMudah sakit adalah salah satu manifestasi manusia dengan kualitas sel buruk. Minum cukup, dengan air yang benar, ad… https://t.co/L5Sx7VOgfA
Retweeted by Blegug siah! @subtanyarl Singapore, bersih & disiplin
4/22
2020
OKE DEH [SEHARUSNYA] MALAM JUMAT HORROR STORY BERPACARAN DENGAN "GAMANG" . . . . 400RT AKU TULIS, TAPI PELAN² YA,… https://t.co/RxfN6sG3IQ
Retweeted by Blegug siah! @brojabrooo Love ur hair @subtanyarl Here we go again - Ardhito @permadiaktivis Mau pake kebaya ataupun cadar itu pilihan masing2. Yuk saling menghargai.
4/21
2020
@tastemadeid https://t.co/3d4Bsqcknc @didikempotid Aku sibuk nggolek kesibukan, pakdhe..
4/20
2020
@brojabrooo I vote for number 3😍
4/18
2020
@aksikitaindo Heartbreaking💔
4/17
2020
@Massdeww Tangkep iblisnya, bisa dapet emak & pacar @tiarbah Dah lah sheep, kita mah back to nature aja, bungkusin pake daun pisangCarrier itu orang yang di dalam tubuhnya ada virus dan berpotensi menularkan ke orang lain. Carrier itu bisa OTG,… https://t.co/IpFBt3FZYN
Retweeted by Blegug siah!PERHATIAN! Tau gak sih? Penyebaran utama virus corona adalah melalui DROPLET. Apa sih yang dimaksud dengan droplet?… https://t.co/Su1y8tSUTj
Retweeted by Blegug siah! @brojabrooo Lagunya dari The Sound of Music. Love it❤ @ficofachriza_ @yudhakhel Yang mana aja mau, kecuali yg dari Depok @sekar_budi @erikarlebang @sabaiX Latiannya tempelin pahanya ke tembok, jan sampe lepas. Tuck your tailbone. Lalu a… https://t.co/JgQJ9JR03V
4/15
2020
@ryan_nus @markobar1996 Kamu keren mas, di saat lagi susah tapi masih tetep bisa kasi motivasi buat yg lain. Semoga… https://t.co/LGJRZZWEzXBukannya gua gak peduli, justru karena gua SANGAT PEDULI sama mereka.. https://t.co/7Vbx5YQmDd
Retweeted by Blegug siah! @kemalarsjad @this_vidBuat mereka yang mengira bisa mengandalkan olahraga untuk menangkal bahaya Corona penyebab Covid 19 "Oh! Tidak sem… https://t.co/pH73yjBRZJ
Retweeted by Blegug siah! @tiarbah Giveaway..apa takeaway? Dikira lagi di Mekdi apa ya @tiarbah Ishh...keren banget sheeep..
4/14
2020
@AdibHidayat Cakra khan atau afgan atau andmesh @tiarbah Naon tah wok hei? @tiarbah Masak nasgor apinya gede biar apa sih sheep?
4/13
2020
@tiarbah Bikin bakmi jawa, sueb.. @KoprofilJati @selphieusagi Dark..
4/12
2020
@handokotjung Dulu ada goglam @gojekindonesia skrg uda ga ada ya @ArnoldPoernomo Mau tanya, kenapa adenya creek lebih ganteng @hendrickliem Terimakasih❤pengin bikin trit tentang indigo menurut pandangan agama islam, tapi pasti adu argumen. kira² bikin ga ni? Ya biar… https://t.co/4ub7uENx1f
Retweeted by Blegug siah!
4/11
2020
@andihiyat M APENTING!! . Sebelum share informasi (biasanya di group WhatsApp nih). Yuk kita pastikan dulu: 1. Apakah ini benar?… https://t.co/tpTz4wfxC8
Retweeted by Blegug siah!
4/10
2020
MALAM JUMAT HORROR STORY BASED ON TRUE STORY "PURNAMA KESANGA" by : bli tut shelleee #malamjumatshl SAMBIL NUNG… https://t.co/gyVxYdtvSQ
Retweeted by Blegug siah! @mhuseinali Lagi dengerin Halu - Feby Putri. Semoga aku dapet hadiahnya ya😊Aku mau giveaway spotify premium untuk dua orang. Syaratnya cuma RT, likes, dan reply lagu apa yang lagi kalian d… https://t.co/rk1rcCiWDo
Retweeted by Blegug siah!
4/9
2020
@ernestprakasa Inna lillahi wa inna ilaihi rooji'un @subtanyarl Beyond the sea - Robbie Williams @subtanyarl Penipu Cinta - Jaz
4/8
2020
“Kalo karyaku diposting di socmed ngga pernah dapet like banyak?” “Udah bikin bikin tapi ngga pernah dapet tanggapa… https://t.co/GHTYSkmIk8
Retweeted by Blegug siah! @aksikitaindo Belakangnya ngga enak, nder..Lanjut ga nih bahas si K*NTOL @ReestyCayah jadi gini Dia merasa Jago mnutup Identitas diri karena dulu pernah kulia… https://t.co/jKALOld2Gp
Retweeted by Blegug siah! @dosgreb 26 Juni 2020
4/7
2020
Mini dalgona coffee. #MasakMasakan https://t.co/eQG2LBfO7X
Retweeted by Blegug siah!
4/6
2020
@tiarbah Berkat sleek bahtiar @tiarbah @masakdarurat Hey..tidak semudah itu pulgosso! @BruceEmond @dailytelegraph 💔😭Aku paling sebel kalo orang bilang, sakit apa mati di mana semua di tangan Tuhan. Hey... Tuhan kasih kita kebebasa… https://t.co/3t8LcnK89t
Retweeted by Blegug siah! @Elina_Vay 1! 1! 1!Sebuah utas, kisah nyata keluarga saya. Yang masih membekas sampai sekarang, kalo tembus 5K rt atau like aku lanjut… https://t.co/LAEiFgIiE7
Retweeted by Blegug siah! @tiarbah Minta resepnya dong swipe @tiarbah Dadang
4/5
2020
@tiarbah Kalo bumbu maicihnya diganti boncabe boleh ga syef?Ayam goreng taiwan, udah gak pake bahasa mandarin lagi https://t.co/ElIVdLIZx4
Retweeted by Blegug siah! @tiarbah Takut nanti restoran gak laku. Kan kasian..
4/4
2020
@AdibHidayat Judika - Tak Mungkin Bersama #NewMusicFriday
4/3
2020
GIVE AWAY! GIVE AWAY! Ada 25 buku gratis hadiah kedatangan kami di twitter. Hadiah untuk 25 orang pemenang! Caranya… https://t.co/1xiNUHxy7A
Retweeted by Blegug siah! @tiarbah Yg bahannya ada d rumah, syef..
4/2
2020
@aksikitaindo Langit Bali waktu Nyepi kemarin https://t.co/NueDZeCwNp @arbainrambey Foto 3
4/1
2020
@ArinAristia @erikarlebang Kayaknya itu tuh kacang deh
3/31
2020
@ganjarpranowo Earth hour ya pak @erikarlebang Itu apa aja komposisinya, bang? @tiarbah Ah elah cuman buat bikin nasgor mah pake magic com we ncep..
3/29
2020
Halo Teman Baik, mau sedikit cerita, jadi kebetulan orang tua gue adalah salah satu pedagang warung nasi padang di… https://t.co/0vmPa67iuT
Retweeted by Blegug siah!
3/28
2020
@liberalstud Hasil video temenku. Sayang aku ga bisa bikin, cuman punya kamera hp😂 https://t.co/tQGL6Oj3L0 @WagimanDeep212 Orang2 kayak si mak ini yg seharusnya kena virus corona
3/26
2020
@jokowi Kami turut berduka💔
3/25
2020
Elin bagi bagi pulsa dulu ya, RT untuk Pulsa 25K, 5 pemenang. Sore diumumkan. Yuk doa bagi Bangsa ini dan Dunia. 🙏… https://t.co/r1hNvq1eKQ
Retweeted by Blegug siah!
3/24
2020
@blogdokter 😭😭😭 @rfqnrdm Kan emang gitu kalo nganterin pizza..pasti diiket rapia
3/21
2020

0