Sign in with Twitter

Username:

I c a r u s @dewirosfalianti Yogyakarta, Indonesia

Buried alive in fiction. 24/7 shitposting and live tweeting.

815 Following   1,056 Followers   27,058 Tweets

Joined Twitter 8/29/10


GUESS THE MOVIE/SHOW Cr: @karininogo2's picrew https://t.co/JvJkfCSxf2 @versacegaze Today's episode is delayed until tomorrow by sbs because they want to broadcast a special movie 😭Ga bosen bosen bilang: AYOK NONTON PRISON PLAYBOOK BECAUSE IT IS THAT GOOD! https://t.co/5MfT4kzi2zThat head slap is everything 🤣🤣 https://t.co/koBvN9wA8WGOT Fans K-drama fans 🤝… https://t.co/idn35RWeQt
Retweeted by I c a r u s
5/29
2020
@farahfadhs Sejak 2016 sendinya nyeri terus gegara dijulidin ama tim jungpal jadi kapok 😭 @farahfadhs Aku masih ga percaya PD Shin sebaik itu ngasih izin mereka berlayar! Memang benar kebaikan diberikan ba… https://t.co/qgNYKZD8RA @farahfadhs Capek banget eps terakhir allahurobb :")What a journey. SEE YA NEXT YEAR! #HospitalPlaylist https://t.co/SqO2xnmPj2 https://t.co/LsprgawuCjhttps://t.co/lQcreHLLvcFor the next 7 days I'm gonna be in a very good mood THANKS TO WINTERGARDEN COUPLE 😭😭🥰🥰💕💕THIS IS FLEABAG ENERGY YALL THIS IS THE FUCKIN FLEABAG https://t.co/KCmMXm8V5CHOW CAN I LIVE WITHOUT THEM? #HospitalPlaylist https://t.co/4OvhMFfPHoKAN KAN KAN SHIN WON HO'S LIFE MOTTO MUST BE TIMING IS A BITCH https://t.co/PSufprOyA4Dibanting-banting ama eps terakhir. Nangissss terus ampe kering kerontang.Sakit banget yarabb https://t.co/A7UzidIqQqSHITSHITSHIT I DON'T WANT ME TO BE THINKING WHAT I'M THINKING RN https://t.co/9Jp7EOYyBpGue kok punya feeling jeung won tetep jadi dokter ya? It's not because of his mom nor gyeoul. He just loves saving… https://t.co/AJ4FmK4rfcIni orang mood killer banget wkwk https://t.co/oRcWqz9K1jChihong bucin banget anjir wkwkHe's effortlessly lovable 😩💕Jo jung suk used to play so many fuckboi characters that when he becomes ikjun everyone loses their minds https://t.co/H1xibrQZwiRek piye iki aku deg-degan @ochroooo Anytime! 💕 @ochroooo Antara jam 9-set 10an biasanya udah ada di netplik caakkHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh https://t.co/04rKKTRDJz @nirlahasan Enaaaakkk :"))) @ellyaqul Aku orangnya medioker mbak mimpiku pun ndak ambisius ✊😩Pengen punya kos-kosan 20 pintu sama freezer 4 buat jualan es batu biar sehari-hari kerjaannya nyemilin bunga es doangHOLYSHIT 😭😭😭❤❤❤❤ https://t.co/v56dOtfuXcHowever--- https://t.co/551LR3YCKiSeharian mainan picrew seru amat :") Cr: @perisceris @bbymazz https://t.co/RMbtQKRcmc @ellyaqul IYAAKK WKWK
5/28
2020
Beneran scene ini tu nggak ada obat. 😭🤣 #PrisonPlaybook https://t.co/yIb2CFcSmG❤❤❤ https://t.co/HtZsATNWih https://t.co/JuBRqobIY6https://t.co/SGh4B7iSQlhttps://t.co/eTiBLruNO6https://t.co/QwgpPJDmN0
5/27
2020
🤣🤣 https://t.co/X0f8J8Pr8XHannah Gadsby's Douglas is *chef's kiss*Kyungho ini gak di Prison Playbook gak di Hospital Playlist pasti kebagian 2 plot: - Pacaran sama adek sahabatnya -… https://t.co/SQaijT97ARBisa beda banget gitu auranya wkwk kesel https://t.co/i2lmAuOb2FKilling Stalking mau dibikin animated series dunia ini memang sudah gila
5/26
2020
Imma Ful Problem yet Royal Blindfolded sounds interesting https://t.co/aRzDz5qzrPRewatching Prison Playbook over and over again just because https://t.co/AJr92mvwGa
5/24
2020
Wish you all a blessed #EidUlFitr Mohon maaf lahir dan batin, semoga dilimpahi kesehatan dan keberkahan. 🙏💖 @rizkaanurula Iya mbak hadeeehhh tinggal 4 eps lho masih gak jelas ujungnyaaa gila lah 🤦🏻‍♀️Me after eps 12 #TheKingEnternalMonarch https://t.co/6HoNRCoQUmSo they kinda drop the bomb at the ending of every episode huh? Udah gila.SEK SEK SEK APA APAAN LADY NOH ASLINYA DARI MANA INIEdisi lee gon jadi imam yang baik https://t.co/kG0imuOsfnKarakternya Prime Minister Koo dibikin nyebelin banget di sini -_-He's built for this type of character. Period.EDAN EDAN EDAN #TheKingEternalMonarch https://t.co/l6qguNEfWUKEKEKEKEKEKKKKEE https://t.co/ECQyquGuv823 Lebaran Tanpa Ziarah https://t.co/qxyWVykQ1W22 Life Is A Long, Unpredictable Series of First Times https://t.co/VEROOqcL2e21 It has been a lot, Twitterverse https://t.co/5OozIOTj1y20 Untitled https://t.co/fLbLvGpQ7Y19 Skip lagi @ixsnrs Nah itu gue juga bertanya-tanya dari tadiTapi seriusan klo gak diputerin murottal serem pisan ini kosan 😭😭 @dwikiaprinaldi Gatau aja akun spotify gue dijadiin akun resmi musholla setempat @spangledcavern Tetep ae AM wkwk https://t.co/ewtPYkHeSx @dwikiaprinaldi Segini aja bang https://t.co/rhrCJKcyyyFa inna ma'al usri yusroo is my happy line https://t.co/9WT8lEtbpRNonton ini ngarep yang ringan-ringan tapi tetep aja pas kelar mata bengkak. :")Aakkk #MysticPopUpBar bagus jebuleeee 😭😭 @nisaurus SAMA NIISS YAALLAH. Aku gamau klo songhwa gak sama ikjun yet chihong effortlessly killed it in this scene… https://t.co/hBqF9n5lJsSo banmal here is like a bridge, I guess? A building bridge that makes them equal as a man and woman. By diminishin… https://t.co/iUw4tElGy0Tiba-tiba kepikiran klo permintaannya Chihong di sini ngingetin w sama Sunwoo Reply88. Sunwoo juga kekeuh terus pen… https://t.co/GIoEHBR3im
5/23
2020
THEY JUST INVENTED A BRILLIANT PHRASE THAT I'M GONNA USE FOREVER https://t.co/B2t8uKD4rzMute https://t.co/BY4ULE8oPpOnly Kim Go Eun can make someone march so dramatically while being saved #TheKingEternalMonarch https://t.co/ivQ71uHbnr
Retweeted by I c a r u s @rizkaanurula IYAAA. Konflik sebanyak itu plek tumplek dipadetin jadi cuma 16 eps apa nggak bikin pengen ngebor tengkorak. 🤯🤯YOK DIBIKIN RUMIT SEKALIAN AMPE KELAR YOK @rizkaanurula Emang kim eunsook ini kayaknya nggak maen setengah2 deh teh. Klo plot remeh dibikin simpel sekalian,… https://t.co/DGKL2RpWXrUdah gila https://t.co/NqSkqcxRNEGue beneran ngakak sih. Cringe abis BUT I LOVE THIS 🤣🤣🤣I don't know why but this scene somehow share the same energy with Gandalf's "Look to my coming on the first light… https://t.co/VhE3xe1EDUGue tau drakornya Kim Eunsook itu dramatis TAPI INI SCENE DIBIKIN DRAMATIS GILA GILAAN YAALLAHWANJEEEEEEEERRRRRR https://t.co/mgjqpENng4Ini orang-orang bisa cepet banget gitu ya tek tek tek nyambungin petunjuk. I won't survive there with these useless… https://t.co/tVU6kn3hYxI don't mind watching a 1 hour video of him fighting, on loop, all day long. #TheKingEternalMonarch https://t.co/w4JQGlXIYxTidur jam 5 sore bangun jam 5 pagi pas bulan puasa be like #TheKingEternalMonach https://t.co/94065IyV8hBuset belom nyampe 2 menit https://t.co/4b7QnJnFse @ellyaqul Lama gak tahlilan jadi begini wkwkYou can accomplish a lot in the time that Whitney hit that pause tho. https://t.co/psIubvfHZA
Retweeted by I c a r u sYarabb kukira lebarannya besok 🤦🏻‍♀️I have to keep telling myself this is hard for everyone.Shit's about to go down https://t.co/nFRhgBmihCisn't it funny that when we saw #HospitalPlaylist for the 1st time it was like a drama with no clear plot but now w… https://t.co/5tfKzysbAy
Retweeted by I c a r u sSumpit mie sakura yang dibelah ujungnya lah terbaik https://t.co/IONYnMtcL0
5/22
2020
From 2020 fan favorites “Crash Landing on You” and “Itaewon Class” to past classics like “Signal” and the “Reply” s… https://t.co/IDxgZ7TqKH
Retweeted by I c a r u s @farahfadhs INDEED! But fortunately Junwan is the best boyfriend anyone could ask for sih edan 😭💕 Tapi sejujurnya a… https://t.co/OHWDg5hzrQ @farahfadhs SAMEE 😭😭Beneran tinggal satu episode lagi nih? 😭😭😭 https://t.co/q4LlzJEfasAishh someone's building the wall :(Siapa bilang di drakornya Shin Won Ho PD-nim isinya baik semua nggak ada yang antagonis? Ada kok: Timing. Mo reply… https://t.co/kr9EICj418Jeungwon banting setir tadinya pengen jadi pendeta sekarang jadi marbot masjid #HospitalPlaylist https://t.co/IRWHtT4ZFw
5/21
2020

0