Sign in with Twitter

Username:

Terlahir keren, lucu, dan menggemaskan dewinsutrisno@gmail.com

661 Following   25,587 Followers   40,628 Tweets

Joined Twitter 10/1/09


@coupdelecrivain Yah dah nggak jadi temen kompetitor lagi nih.Bener juga yang dibilang orang tua ke anaknya tiap pusing terus dia bilang “tuh kaan main hp mulu siiich” ya emang… https://t.co/ZQntuZ15Zf @indisearth Spill ajaa orangnya biar nggak kebiasaan mb. @__irvanaditya Sekarang mungkin udah nggak gosong lagi kalo masak soalnya udah sering buka cookpad👍Ada nih temen aku nikah karena terpaksa udah 10 tahun, punya anak satu. Dia suka curhat katanya si istri masaknya s… https://t.co/H48L5rTrkH @jsscaprmrth Fotonya ilang soalnya kebanjiran😭😭😭 @jsscaprmrth Mau bikin tato gini tapi fotoku pada ilang😭😭😭😭😭😭😭😭😭Kurang-kurangin beli barang-yang-nggak-penting-penting-banget. @sedotanchatime Hug!!! @sundropfleur Iyaa hahahaha. Tapi gapapa semoga bisa nemu hobi baru biar nggak sepi-sepi banget di rumah yaaaa.Kadang kangen Ibu doang😔Merasa sepi karena sadar ngekost atau ngerantau mah udah biasa. Cobain dong sepi dan asing di rumah sendiri. Rasanya? Biasa aja laah.Nanya-nanya mulu lo suka ya sama gwe?
1/25
2021
@akunusam Baca ini sambil minta temenin rajip wkwkwk banyak bangeet. @RistyRianda Hatihatiii!5 sec of me menjahit di atas genteng bersama matahari terbenam. https://t.co/GzvLpbw2tz https://t.co/sosEmjk7Ev @sendagurah Bobo yang cukup😡😡😡Tapi emang ada sih orang yang ngomong mulu jangan glorifikasyi overwork tapi dia sendiri juga sering ngasih liat be… https://t.co/umlQTAEw0N“Bang, kalo di Kalimantan pake mata uang apa?” “Mata Najwa, sayang. Atau ga pake mata batin” @kontempoLer Salam buat mbax. @Rndlstvns Yang sekarang badannya buggy udah pendek banget.
1/24
2021
@kzahras Innalillahiii... Kak Ira turut berduka cita yaa. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan... @Rndlstvns Manga sama animenyaaa hahahahaahahaGanteng banget😩 https://t.co/w4miaQHjpN @JVLEHA Sama gini... https://t.co/cvkoxmFifP @naturalsane @serlywlndrs HAHAHAHHAHAHAHAAHAHAHAHAHA. @dittameliaa Apaaa? Berat nggak? @Taula_ Makasih kak lalaaa. Aku catet duluu. @samakehidupan Sekitar seginii. https://t.co/czCXutK2jf @sendagurah Jangan terlalu dipikirin jadi PR. Santai aja aku nggak suka chat malem-malem kok👍 @serlywlndrs Tadinya mikir mau beli kulkas sih biar kepala dingin ngadepin kamu syer. @sendagurah 10-15an gapapa deh plus bisa tahan lama dan nggak terlalu berat juga😭 @jark_doke Ini yang jumboo😭 kalo yang normal kayaknya sedikit deh. Tapi belum pernah coba ukuran normal aku selalu… https://t.co/LpV1Wtewlp @Dongoevsky Aarghhh yang kiri apa yang kanan? @jark_doke Sei sapi lamalera🤤🤤🤤🤤🤤🤤Malam. https://t.co/1FB5dZxso0 @iwortek @madelybrose @kevinsukholee AAARRRGGGHHHH.Mirip kayak: “Ya kamu sih nggak pernah bilang” “Hah kamu aja nggak pernah nanya” ???“Kan kamu udah dikasih xxx sih” “Yakan aku nggak minta” Percakapan yang nggak ada ujungnya. Yang satu merasa nggak… https://t.co/6t9Yobe0v6 @_Hrst Terus makin berasa pas denger closingnya yang episode awal ini niih. https://t.co/vtJMSu85UB @_Hrst Udah 20an ini pas lagi ceritanya Sanji hahahahaha. Masih jauuuh, sebenernya aku udah tau ceritanya episode a… https://t.co/4OxSPXQcCs @_Hrst Keren banget cowok scorpio. https://t.co/GSWuVU92oB @Bijiganja VN dulu donggg.Ini orang nggak pernah nggak cakep. https://t.co/NzaYi7p2EF @faizaufi 😭😭😭 @selphieusagi @merrywulan @ciamikboy @cho_ro @dayatpiliang Udah kedengeran suaranya padahal belom diplay.Lo cari tau “love language” itu bukan semata-mata biar orang melakukan yang sesuai sama love language lo, tapi lo j… https://t.co/fm6qktWAks @dittameliaa Iyaaa. Following tibatiba naik terus kurang sendiri padahal nggak ngapa-ngapain. @wowadit @egamld Cobain. Mana banyak kriuknya lagi si sedap. @POISHANOUS Gapapaaa. Soon ke sana lagi kalo ada kerjaan hahahaahaha. Sehat-sehat yaa Sashaa! @egamld SETUJUUU BANGEET! @POISHANOUS SASHAAAA! Selamat yaa. Semoga lancar❤️❤️❤️ @tempeultra @akunusam @renggapkrisna @Bijiganja @JSbroto Siapa yang ngajarin gini ya..
1/23
2021
@bebetclaluceria Preeeeeeeeeeeeeeeeeeeett. @AldhiaWolf Akuu. @bebetclaluceria Selamat ulang tahun anak ganteeeeeeng. Sehat dan bahagia terus yaa! @chaderyst Udah kotor aja pikiran gue nggak taunya diajak makan bola beneran. @odeliaagth Tenang aja. Obi jualan obi nih nanti ditransfer pake jogetan okidokiyoo. @sweetnesscars Hampir tiap hari beli bolanyaaa.👦: kamu jadi kan, makan bola aku? Ya allah😩😩😩 https://t.co/x8kbyqkUxl @coupdelecrivain Dah lah, kenal nggak kenal liat begini block unblock aja kali ya. @odeliaagth @darpsn Gue garuk pake sabut kelapa ya.Ternyata tidur cepet dan pulas itu nggak butuh obat tidur. Cuma butuh dielus-elus aja punggungnyah. @senjatanuklir Converse yang putih aja biar samaan kayak akuuuu. @dittameliaa Mimpinya selalu absurdddd. @ffarliani Diskonnya gede banget.Kamu yang mimpi diselingkuhin, aku yang dimarahin😔 @Rndlstvns Baru episode 10 wkwkwkwkwk
1/22
2021
@whoa_luthfi Yaiyalaaaaahhhhh @Rndlstvns Padalan aku mau tato tanggal ultah ibuku. Tapi ntar aja beli yang bisa ilang. @koesmanagalang Taquuud.👧: aku mau tato ya? 👦: jangan sekarang ah nanti mami nggak suka 👧: iya iya @cocachele Selamatttt yaa cantiiik! @selphieusagi Mau main air ah kapan-kapan.Melewati hari peluk nasional sambil melihat orang-orang update tentang hari peluk nasional sambil pelukan. Gambar h… https://t.co/BsK1V5SYke @dittameliaa @auditams Betul ini. @auditams @dittameliaa Aku boleh. @cocachele Oh ini yang dijahatin sama skripsi???“Ini sebenernya masih ada jerawat dan dark spotnya tapi udah mau ilang pake xxx ini” ya mana keliatan dan bikin ora… https://t.co/hhdr1XxvY3 @orchidpoison Mending aku liat Bia review skincare👍 mana foto produknya keren-keren lagi.Review skincare routine tapi bikin video mukanya dipakein filter tuh maksudnya gimana sih😭😭😭 kan muka + hasil skinc… https://t.co/gF2xfdnHN7
1/21
2021
@Bijiganja Ini mah kuburan baaand.Terakhir nonton kayaknya udah episode 300 tapi lupa itu pas kuliah deh??? Terus nanya sama @akunusam yaudah nurut a… https://t.co/19oQDwz5WGMasuk jurusan IPS malah bedah lagu attack on titan soale IPS Ilmu Pengetahuan Shinzo wo SASAGEYOOOOOO! @Rndlstvns AMBIL LAH!!! @Rndlstvns Sama aku kapan @tempeultra @Bijiganja Suka kelewatan dia mah emang. @namanyanugo A nya mah anjing. @namanyanugo Kebanyakan kadel juga nggak bagus wi. Takut kelamaan. @usaisudahhh Liat dulu cincin tunangan kamu manaaaa! @trendingtopiq Memanfaatkan WFH ya Paak. @Bijiganja HSHSHSHSHSHHS (bunyi ular). @monstreza Coba liat gif-nya.Jauhkan dari godaan cuddling di tengah-tengah kerja. @selphieusagi Ini bayar yang palsu ya kamu?Tiap liat opini dan pengin balesin tuh kadang hati kecilku berkata “dahlah hapus aja, nggak penting-penting amat”. @alyacholid Alyaaa. Turut berduka cita yaa. Semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan... @rockcarousel Lebih baik punya emas 1 ton daripada tidak punya sama sekali👍 @febrinasugianto @KuntoAjiW 😭😭 semoga diganti rejekinya kaaak. @KuntoAjiW Ternyata ini orang DM ke banyak ya... https://t.co/OQp14lxuJ9
1/20
2021

0