Sign in with Twitter

Username:

986 Following   2,090 Followers   42,813 Tweets

Joined Twitter 4/16/19


@akunbiasaja Kwerennn banet @abeberabe AlhamdulillahAlhamdulillaah @abeberabe Masi di keta abeedewasa itu ketika kamu gak kepo dan gak ngurusin hidup orang lain yang ngga ada korelasi nya dengan hidup kamu
Retweeted by Dewik✨wkwkkw masi muda punggungnya dah sakit sakitan
Retweeted by Dewik✨dear lebaran, tolong jauhin gua dari kata "kamu gausah ya, kan udah gede". justru udh gede yg lebih butuh duit anying.
Retweeted by Dewik✨Dengkul mulai lemes
4/13
2021
Gw ga gampang baper tapi sekalinya baper ngestuck terus sama dia
Retweeted by Dewik✨sebaik baiknya mood booster dan support system adalah uang, duit, cuan, dan money
Retweeted by Dewik✨aku pernah ngetreat dia layaknya raja, sampe dia nunjukin sifat rajanya. iya, Raja Firaun
Retweeted by Dewik✨ @Benzichydi Teng nya ketinggalan ben @dipanggilneko Males ah
4/12
2021
Aranjing bgt ni Awalny so soan bilang gabisa bawa mtr Eh tau²nya hmzz Setan sekali https://t.co/qX8qFPQt3A @Benzichydi Kenapa kmu ganme rn: https://t.co/7EwusZEf4Y
Retweeted by Dewik✨إنّ الله إذا أراد أن يجمع بين قلبين، سيجمع بينهُما ولو كان بينهما مداد السماوات والأرض Jika Allah menghendaki untu… https://t.co/yPo5jgG237
Retweeted by Dewik✨Pura pura percaya sama orang yang jelas jelas berbohong, itu seru banget.
Retweeted by Dewik✨if you need me, i'm here. if you don't, i'm still here.
Retweeted by Dewik✨ @LuluFitriani Pusinggg Cantik banget
4/11
2021
@paineapplee @_kadafimoch @radenrauf @LuluFitriani Jakarta tuh Deket mpai @LuluFitriani @nothngusrnme @radenrauf @paineapplee Dman laa @jefriikrnwn @paineapplee @radenrauf @LuluFitriani Terakhir putus sama mantan gegara ngepoin lewat temen Kesel guanya @paineapplee @_kadafimoch @radenrauf @LuluFitriani dah gitu doang? @LuluFitriani dah w teg ulu @ohmybeautybank aku di atas pantat si di punggung satu dua doang paling @paineapplee @_febriyanza @radenrauf @LuluFitriani banget😭😭😭 bau” gak bisa dimilikin @paineapplee @pndwjya @radenrauf @LuluFitriani dah dman belom @yourfinestbois @radenrauf @paineapplee @LuluFitriani pilih aja mas @jefriikrnwn @radenrauf @paineapplee @LuluFitriani Sama akunya juga Kita bertiga lagi cari² @yourfinestbois @radenrauf @paineapplee @LuluFitriani Jomblo smwa :)) @_kadafimoch @radenrauf Nah @paineapplee @LuluFitriani @jefriikrnwn @radenrauf @paineapplee @LuluFitriani @dandyjungg_ @radenrauf Makasih @paineapplee @LuluFitriani @pndwjya @radenrauf Sapa taw akhirnya malem ini ketemu @paineapplee @LuluFitriani @coreofthecore_ @radenrauf Idungnya lancip bener @paineapplee @LuluFitriani @nothngusrnme @radenrauf @paineapplee @LuluFitriani @yourfinestbois @radenrauf Sama ni @paineapplee @LuluFitriani @IqbalDwiPutraG @radenrauf @paineapplee @LuluFitriani @manusia_bumiaja @radenrauf Numpang batuk Uhuk @paineapplee @LuluFitriani @_febriyanza @radenrauf Belom ni Yakan ges @paineapplee @LuluFitriani @late_bloomer93 @radenrauf @paineapplee @LuluFitriani kami maw mas @zamzam_uch Butuh duit @muhtarblue @PuDiDi_P Kalian emg paling ganteng @radenrauf @paineapplee @LuluFitriani belom rame gaes W boker dlu deh @radenrauf @paineapplee panasin gaes @PuDiDi_P Masamaaaa gantengW kalo naksir orang trus gak bisa milikin itu brrti orangnya kegantengan. Dah gitu aja udah @mengslo Wkwkwkw tr klo kelamaan ak pahketin helaaa @mengslo Gapapa laaaa Paling abis ajeAnjirrtttt w nemu akun temen kakak w yg w taksir pas w masih piyik Emang mata w mah gak salah kalo naksir Benerkan… https://t.co/YS7NM1GOv8 @mengslo Kabarin yaaa @mengslo Nnti libul aku anterin yaak Besok maw pegi soalnyaa @hidayatwahyu11 KAMU BACA GAK SIW mok preloved"in skincare nii anjir @mengslo Ya laa masa wat aku @mengslo Kasih mah essense loreal ni maw gaSAPA MAW BELI APA TU NAMANYA W MAW PRELOVED NEOGEN PEELING GITU ADA YG MAW BELI GAK HA JAWABBocornya senin Nambelnya baru malem ini @paineapplee @LuluFitriani Stengah jem lgi ini @rskamla idkw biasanya klo menjelang maghrib https://t.co/D2VJHPh6zn
4/10
2021
@estyhs ampe perut” segala mbaalaperan bgt @rskamla ma tmn kerja jink @rskamla ak mo kesana minggu pi bukan ma km dlu beb @peachyrious ape lo @Desrtiera galak amat perawan @rskamla ko w ga engeh y maren @LANGRsdCirobirr okeeee gilanggg maaciw infona😙everything means nothing If I ain't got you @estyhs banyak disini @Desrtiera G @DodoBdg Nnti a @LANGRsdCirobirr Ke arah mana si lang Maren kesana ga liat soalnya @mazbr0o Okeeeee brrti ada yaaa maaciw @DodoBdg Km di bandung a @firmanekaputraa Ada yaa brrtii @ronelf_ Dimananya Gatau :(Di deket st sudirman tuh ada street food gitu gak siiThere’s someone that I know is unintentionally manifesting themselves into my dreams. If you think about me that much then TALK TO ME.
Retweeted by Dewik✨
4/9
2021
kalo malem minum nrg auto ga ngantuk” :))) @iwuffffyou @nanggraaini @ohmybeautybank NyimakTapi tolak ansurnya kita dan fahamnya kita tentang tanggungjawab dalam perkahwinan tu sebenarnya akan buatkan perka… https://t.co/Yu1Zw6N1qP
Retweeted by Dewik✨Tapi sikap dan tanggungjawab kita dalam melayari bahtera rumahtangga tu akan memastikan ianya berkekalan sampai bil… https://t.co/hUFPBI4ngy
Retweeted by Dewik✨Tenang je pakcik tu lafazkan talaq kepada isterinya, 😭 Tuan-puan, Lama atau sekejapnya usia perkahwinan tu bukan… https://t.co/mrJLJimRwZ
Retweeted by Dewik✨Suaraku lagi serak nih mau ilang. Ini masih kedengeran ga kalau aku bilang aku sayang sama kamu. Kedengeran ga? Bales kali kalo kedengeran.
Retweeted by Dewik✨ @kauhadir_ @rskamla si lia mang tahek @sfxjnnnnn hayuu @trilinn1 hayu @abeberabe ayo abee @naukalio serius niyy @rskamla si anjing @Granitaa_ Jadinya cocok apa mba nittTUNGGU TUNGGU GUA LUPA ANJING DI AJAKIN MAIN W TANYA ORANGNYA DULU DAH https://t.co/jg0LZBWfFrSabtu gedung juang yuk @kauhadir_ Blagu, kek ada aja @rskamla Tu juga kalo dah nemu @kauhadir_ Gedung juang yuk sebtu @kauhadir_ Rt
4/8
2021

0